Женский саммит «Ты можешь!» — Брест — 8 февраля 2019

Конечно, идеальный вариант — собственные свободные сбережения, которыми можно рисковать. Но если наследство от американской бабушки вам не светит, надо брать кредит. Главная проблема новичков в бизнесе - залог, который до недавнего времени требовали банки. В случае неудачи предприниматель мог лишиться машины и даже квартиры. Сейчас ситуация меняется к лучшему. В этом году Нацбанк определили максимальный размер кредита, который банки могут выдать без залога: Подводные камни Как говорит Сергей Стрельчик, если планы реальные, можно получить реальные деньги. Главное, обладать предпринимательской хваткой. Нужно убедить банкиров в том, что проект обязательно заработает и будет приносить прибыль. А сделать это не так просто.

История о том, как простой брестский парень «без богатого папы» соорудил бизнес

Малый бизнес активно развивается не только в городах, но и в сельской местности. Для деловых людей здесь созданы довольно выгодные условия, было бы желание трудиться. В глубинке деловую инициативу приветствуют. Деревня Петровичи в Жабинковском районе — один из таких адресов. Предприниматель Дмитрий Горейко в году открыл здесь автосервис.

ября в Бресте состоится бесплатный воркшоп для девушек- предпринимательниц по запуску бизнеса “Свое дело”.

Руслану Асадулаеву 26 лет, родом он из Слуцка. В Барановичах служил в армии, и наш город уже тогда привлек будущего бизнесмена. Несколько лет назад Руслан стал директором сети ресторанов в нашем городе, но вскоре пришел к мысли, что пора начинать работать на себя. Идею открыть первый в нашем городе бизнес-инкубатор ему подсказала Наталья Федорова, первый заместитель председателя горисполкома.

Подготовил бизнес-план, в исполкоме его одобрили, и с 30 мая мы начали работать, — рассказывает Руслан Асадулаев. Здание бизнес-инкубатора расположилось в третьем корпусе бывшего педколледжа — по улице Пионерская, Часть этого здания горисполком отдал Руслану Асадулаеву в безвозмездное пользование. Мы стремимся помочь молодым бизнесменам занять свою нишу, открыть свое дело.

Как помогают бизнесу Начинающим бизнесменам здесь помогают зарегистрировать свое дело, организовать его ведение на начальном этапе, получить льготные кредиты и даже первое время продвигать произведенные товары или услуги на рынке. В штате бизнес-инкубатора — специалисты по охране труда, по кадрам, юрист, менеджер по развитию, бухгалтер, которые консультируют резидентов по интересующим вопросам. Кроме этого, бизнес-инкубатор предоставляет своим клиентам помещения для ведения своего дела — офисы площадью от 8 до 65 кв.

По желанию могут предоставить офисы, уже оснащенные мебелью. Аренда офисов — 7 рублей за кв.

Организация производства самосветящихся изделий. Область применения -достаточна широка. Самосветящаяся внешняя и внутренняя облицовка. Покрытия из натурального или искусственного камня, светящиеся метки на тротуарных покрытиях, информационные таблички на зданиях и т. Лаки для ногтей, тени, самосветящиеся краски для одежды и т.

Разве идея цветомузыкальных нот нова?

Брест — лучший в Беларуси пример того, как клуб не из самого величины в составе соперников сделали тогда свое дело — массовый.

Курсы рекламы в интернете: -продвижение, контекстная реклама, маркетинг в , веб-аналитика Наши профессиональные педагоги обладают большим опытом работы в коммерческих структурах, способны предложить уникальные методики быстрейшего овладения выбранной вами специальностью, предлагают собственные секреты оптимального достижения коммерческого успеха в различных областях бизнеса.

Вы можете самостоятельно выбрать необходимую специализацию, в которой вам необходимы знания и навыки для получения более высокооплачиваемой работы. Сможете открыть свой собственный бизнес и успешно управлять им. У нас проходят обучение специалисты в области коммерции с различным уровнем подготовки — от начинающих частных предпринимателей до директоров успешных компаний! Для каждого уровня подготовки, профессиональной специализации и сферы бизнеса у нас разрабатываются индивидуальные программы обучения.

Сколько в среднем зарабатывают ИП в Беларуси?

Что Вас ждет на тренинге? Как будет построено обучение? В рамках тренинга будут охвачены такие темы как развитие стартапов новых бизнесов , продажи и работа с возражениями, эффективные коммуникации, управление временем, проведение переговоров. Также предусмотрены выступления-консультации экспертов по следующим направлениям: Консультант в области управления крупными международными проектами и практикующий тренер на рынке СНГ и Восточной Европы.

Азизбеков знает свое дело! — Уймись, хвастун На вокзале царила суета. Повсюду сновали старухи с тюками и корзинами, отъезжающие то и дело.

Как открыть интернет-магазин в Беларуси: Решили открыть собственное дело? Интернет-магазин — хороший вариант для первого собственного бизнеса. А может быть у вас уже есть несколько оффлайн-магазинов и вы решили добавить к ним и интернет-витрину? Это, безусловно, важные бизнес-решения, от которых зависит, будет ли ваш интернет-магазин успешен или нет. Здесь вы сможете узнать об основных шагах, которые необходимо осуществить для успешного начала онлайн-торговли.

Выбор и регистрация формы ведения бизнеса Открытие интернет-магазина относится к предпринимательской деятельности. Поэтому для начала Вы обязаны оформить юридическое лицо либо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя Вы имеете право зарегистрироваться в качестве ИП, если Вы — гражданин Беларуси или иностранец, имеющий вид на жительство в Беларуси.

Осуществлять предпринимательскую деятельность Вы сможете с момента получения свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя. Для этого необходимо обратиться в исполком по месту жительства для проживающих и зарегистрированных в Минске — Управление регистрации и лицензирования Мингорисполкома, которое расположено по адресу г. Свободы, 8 и предоставить: Вашу фотографию для документов, размер 3х4 или 4х5 см ; оригинал или копию документа, подтверждающего оплату государственной пошлины — 0,5 базовой величины актуальный размер базовой.

Как открыть свое дело в Беларуси: 10 советов новичкам

Виктория Дягилева родом из Бреста. В прошлом году она полностью изменила свою жизнь: В 18 лет переехала жить в Минск. Стала работать в сфере полиграфии. Очень меня угнетал тот факт, что даже на дешевый отдых в Украине нужно откладывать целый год.

Автошкола создана на базе команды профессионалов, знающих свое дело и выпустивших много отличных и перспективных водителей. В процессе.

Бизнес, экономика, аналитика Сегодня мы предлагаем вам, уважаемые посетители, несколько необычный материал. Это история о том, как открыл своё дело наш человек, брестчанин. Наверняка, многие думают о собственном бизнесе, и не раз задавали себе вопрос - а как оно происходит? Что должно произойти, чтобы пришло оно - удачное озарение? И вот рассказ, которым поделился с нами владелец салона штор СуперТекстиль на Машерова Его история, возможно, станет отправной точкой для начинающих бизнесменов.

Ну а уже состоявшихся владельцев бизнеса приглашаем делиться своим опытом. Задумывались ли мы над тем, что происходит с момента задумки идеи до её реализации? Вот, например, открылся новый магазин. И мы, как обычные зеваки, гуляем, заходим, возможно покупаем, критикуем, благодарим, раздражаемся, и - уходим. Казалось бы, всё просто - они открыли, им просто, какие там у них проблемы.

Проект «Женщины в бизнесе» (Брест)

Новости Экономика Мавр может уходить. Его возведение планируют начать в апреле следующего года. Разборка с помощью кранов была бы трудоемким, долгим, да и небезопасным делом, потому к ней и привлечены специалисты из столицы со своей техникой, имеющие опыт ведения подобных работ.

За пределами столицы выгоднее всего вести дела в Брестской области, Все больше девушек хотят открыть свое собственное дело.

Его любимый наряд — генеральский мундир. Вот уже 16 лет — в отставке, но все такой же: Однако оно четко соответствует ей по статусу и по духу. Тем более когда речь идет о Валерии Владимировиче Губаренко. Накануне этой даты мы встретились с Валерием Владимировичем. Ведь директором комплекса, известного, без преувеличения, во всем мире, он стал 1 апреля го, по предложению тогдашнего губернатора Брестчины Владимира Заломая. Предложение, по утверждению самого Губаренко, было не из тех, от которых можно отказаться.

На эти цели за полтора десятилетия освоено 18 миллиардов белорусских рублей. Мы сумели восстановить, отремонтировать и отреставрировать 30 объектов. В прошлом году, к примеру, 22 июня была одна из них: А 26 апреля года исполнится лет со дня введения Брестской крепости в строй. Сохранить память о тех людях, которые отдали свои жизни за родину — это самое ценное для меня. Очень ценю верное решение президента Александра Лукашенко, в соответствии с которым в году Брестская крепость стала центром патриотического воспитания молодежи.

Законы в помощь ИП. Законы в Беларуси. Открыть бизнес