Тренинг тренеров «ИНТЕНСИВ»

Хороший настолько, что в последнее время в Москве стало не хватать ключевых участников процесса — самих бизнес тренеров. Российские компании растут. Растут быстро. Массовый рекрутмент перестает быть экзотикой, как и увеличение численности персонала на несколько сотен процентов в год. Игроки поменьше привлекают тренинговые фирмы. А при существенном объеме работ все чаще задумываются о собственной тренинговой программе.

Тренинг для тренеров онлайн. Дистанционное групповое обучение

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение. Цель обучения бизнес-тренеров: Формат работы: Межсессионная работа участников в интервизорских группах.

Все бизнес-тренеры в Санкт-Петербурге. Подробная база резюме тренеров с подробным описанием. Все Тренинги.ру.

Наработают базовые навыки эмоционального интеллекта, повысят свою эмоциональную грамотность: Эмоциональный интеллект в коммуникации. Мифы об эмоциях на работе и эмоциональном интеллекте. Четыре навыка эмоциональной компетентности. Стереотипы об эмоциях, препятствующие развитию эмоционального лидерства. Учет эмоционального фактора в процессе принятия решений.

Развитие эмоциональной грамотности. Осознание эмоций. Классификация эмоциональных состояний и глобальная драма эмоционального интеллекта. Эмоциональные законы бизнес-коммуникации. Восемь уровней сложности бизнес-коммуникации: Управление групповой дискуссией. Алгоритм управления дискуссией. Как задавать сложные вопросы и общаться с сотрудниками в конфликтных ситуациях.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге.

Практический курс для бизнес-тренеров. Курс в Санкт-Петербурге. Мая Санкт-Петербург Артикул: СП Программа предполагает.

Мой первый бизнес, с которого начался мой путь предпринимателя. Бизнес был открыт в г. Продан в г. Это музыкальная школа для взрослых и детей в моем родном городе Санкт-Петербурге. За 6 лет работы школы в ней прошло обучение более учеников по классам: Дополнительными дисциплимами в школе проходили: Каждые полгода я лично организовывала отчетные концерты для учеников в таких известных клубах Санкт-Петербурга, как и Зал Ожидания.

Методическая подготовка бизнес–тренеров

Кто есть кто в нашей компании Людмила Гаврилова Генеральный директор, бизнес-тренер, консультант. Опыт работы: Дмитрий Иванов Директор по развитию, бизнес-тренер и консультант.

Профессиональный коуч и бизнес-тренер Михаил Розанов. Лучший тренер России по личностному росту и технологиям управления. Запишись на.

Это выгодно! Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы.

Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами. На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии. Владимир Герасичев Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году. Уже через год Владимир Герасичев создаёт свою авторскую методику на базе коучинга. Более человек и компаний прошли его программы в открытом и корпоративном формате, авторский подход которого заключается в исследовании вопроса счастья и эффективности человека.

Радислав Гандапас Главным бизнес-проектом любого человека Радислав Гандапас считает полноценную жизнь. За 20 лет практики он провёл больше тысячи тренингов. Начав как специалист по ораторскому искусству, постепенно коуч расширил спектр тем.

Курсы, семинары, тренинги для тренеров – обучение Санкт-Петербурге (спб)

Как профессионал, скажите, чего, как правило, не хватает начинающему бизнес-тренеру для успешной работы в этой сфере? Во-вторых, чтобы разработать и провести эффективный тренинг необходимо освоить методическую базу — владеть технологиями, приемами, инструментами подготовки бизнес-тренинга. В-третьих, бизнес-тренеру нужно осознавать собственные личностные ресурсы, которые он использует в своей работе. Это означает, что бизнес-тренеру необходимо уметь выстраивать результаты тренинга, исходя из запросов клиента.

И затем, отталкиваясь от необходимых результатов, уже строить сам тренинг, подбирая деловые игры и кейсы, рассчитывая время на процедуры и так далее. Планирование и выстраивание результатов — очень важная вещь, без которой бизнес-тренинг может превратиться в групповую психотерапию.

Основная цель программы — подготовка квалифицированных бизнес- тренеров, повышение профессионализма и формирование практических.

Тренер-консультант в образовательной сфере управление образованием, среднее и высшее образование — с года. Бизнес-консультант, ведущий консультационных семинаров — с года. Бизнес-тренер — с года. Корпоративный тренер компании — с сентября года. В качестве бизнес-тренера провел более тренингов регулярная интенсивность — тренинговых дней в месяц.

Очень верю в его успех! Коучинг ключевых руководителей в компании год Первый опыт системного корпоративного коучинга.

Тренинг тренеров в Санкт-Петербурге

Учебные программы для первых лиц компаний Разрабатывая содержание своих бизнес-семинаров, мы хотели исправить изъяны классического бизнес-обучения. Классическое бизнес-образование включая МБА страдает следующими очевидными недостатками: Малая практическая ценность получаемых знаний, недостаток практических примеров и полное игнорирование целого ряда практических проблем.

Маскировка реальной практической некомпетентности руководителей, получивших подобное бизнес-образование за красивыми вывесками: Симптомы проблем у компаний, руководители которых прошли подобное обучение обычно следующие:

Рынок коучинга и бизнес-тренингов в России оценивается в $ млн. Бизнес-тренер — это специалист, который занимается преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге — ключевыми Разнится и цена вопроса. предлагают пройти курсы за несколько недель, но такие курсы не.

Профессиональное обучение тренеров по тренингу сейчас очень востребовано на рынке тренинговых услуг. Требования к специалистам, проводящим обучение людей в группах, диктуют новые условия, которые необходимо учитывать при подготовке тренеров в наше стремительно меняющееся время. Если человек получил психологическое образование или достиг вершин в карьерном росте и хочет проводить тренинги для обучения людей например , тренинг тренеров личностного роста или тренинг бизнес-тренеров , ему нужно учиться.

Со стороны проведение тренингов может показаться простой задачей. Однако это заблуждение. Качественный тренинг отличается от посредственного не столько результатами, сколько тем, что участники неудовлетворительного тренинга разочаровываются в современных методах обучения, теряется лояльность к компании. Подготовка бизнес-тренеров - очень ответственное и важное дело. Современные компании внимательно изучают личность и профессионализм тренера, его устойчивость, харизму, способность управлять группой людей, быть примером в освещаемой тематике.

Именно для подготовки тренеров-профессионалов и создана программа обучения тренеров Санкт-Петербурга — Тренинг тренеров личностного роста. Программа подготовки: Влияние личности тренера на результаты работы группы 2. Основы групповой работы 3. Групповая динамика и создание рабочей атмосферы 4. Мастерство работы со сложными группами 5.

Как стать ПРОДВИНУТЫМ Бизнес-тренером и Экспертом.