Тренинг тренеров (дистанционный курс)

Как стать тренером: Тренерскую деятельность многие относят именно к таким профессиям. Итак, только что мы развеяли первый миф: Кстати, мифом является так же и то, что нужно обладать каким-то определенным полом в этой профессии успешны как мужчины, так и женщины , возрастом один из наших бизнес-тренеров успешно работает с 19 лет, мы знаем также и людей, которые пришли в эту профессию после пятидесяти , внешними данными, особой комплекцией, ростом, цветом волос и т. В этой статье мы рассмотрим, какие еще мифы существуют относительно этой профессии и которые зачастую высказывают те, кто хочет стать тренером. Заказчики действительно об этом часто спрашивают, но редко настаивают.

Школа Тренеров Оксаны Грабар: интенсив-курс для активных и современных людей

Опубликовано Я решила, что будет правильно рассказать о моем пути тренера. Как все начиналось.

Полный курс корпоративного тренера: от обучения сотрудников до Подготовка квалифицированных бизнес-тренеров В этом случае выдается сертификат. . способен человек к обучению или лучше на него не тратить свои силы и возможность обкатать их на практике, получить обратную связь.

Целевая аудитория может быть размыта Участники — обычно либо сотрудники компании если тренинг корпоративный , либо та целевая аудитория, для которой тренинг предназначен Предъявляют довольно свободные требования к ведущему Предъявляют жесткие требования к опыту, знаниям и профессионализму ведущего Направлены не столько на решение конкретных задач, сколько на проживание преобладает психология Направлены на решение конкретных задач. Должны даваться пошаговые алгоритмы и методики.

Тренинг должен проходить динамично! Тренинг обычно стоит дешево, проводится в не слишком комфортном помещении, кофе-брейки и обеды могут отсутствовать Тренинг обычно стоит дорого, проводится в комфортном помещении, оборудованном современной техникой, обычно в стоимость включены кофе-брейки и обеды Тренинги тренеров для бизнес-тренеров: Возможные пути решения: Нет общепризнанных критериев того, кто такой бизнес-тренер, соответственно, каждая тренинговая компания разрабатывает стандарты программы сама 1.

По факту сложился стереотип успешного бизнес-тренера. Рейтинги бизнес-тренеров, в основном, необъективны 2. Совпадение данных, полученных по личным каналам, с помощью рейтингов и личных наблюдений повышает вероятность выбрать действительно достойного специалиста 3. Литература о том, как вести тренинг, есть, но не вся она одинаково хороша. Пока рынок потребляет все без разбора — и книги хороших авторов, и компиляцию из чужих книг, и откровенно слабую литературу 3.

Появились обучающие фильмы — например, Радислава Гандапаса, Марка Кукушкина, Рината Хайрулина, правда, критерии оценки их качества не всегда понятны Потребителю 4.

Сертификационная программа обучения для тренеров (Тренинг тренеров)

В процессе тренинга используется видеосъемка слушателей с последующим разбором. Базовые модели публичного выступления и ораторского мастерства. Метасообщение и работа с имиджем.

Международный бизнес-тренер, Президент Межрегиональной Ассоциации бизнес-тренер – подобный сертификат может получить любой участник всегда лучше выбирать бизнес-тренера, принадлежащего к какой-либо.

Курс очень содержательный, с лекциями и заданиями высокого качества и полезными примерами. Материал покрывает большое количество тем, и очень детально. После прохождения курса и выполнения заданий формируется четкое представление о сути тренерской работы и о том, как нужно подавать информацию и работать с группами. О тренере: Светлана Матвиенко — очень компетентный и заинтересованный преподаватель. Благодаря ее помощи и советам, основанным на собственной практике, я смогла понять, как нужно формировать содержание курса, работать с групповой динамикой, давать инструкции участникам.

Очень благодарна Светлане за ее поддержку и подробные комментарии к моим домашним заданиям. Перечислите, пожалуйста, цели, которые Вы ставили на момент начала дистанционного обучения Ваши ожидания. Насколько они достигнуты по итогам обучения? Очень довольна курсом! Получила полное представление о профессии бизнес-тренера. Очень грамотная структура тренинга, начиная от заказа на проведение обучения и заканчивая готовым своим собственным, грамотно составленным тренингом.

Здорово, что в ходе обучения, я смогла опробовать свои силы в написании тренинга, подходящего мне по тематике.

Сравнительная характеристика бизнес-тренеров

В состав сертификационной комиссии входят: Жанна Завьялова и уполномоченный асессор Татьяна Щеголихина. Процедура сертификации проводится в индивидуальном порядке в он-лайн формате.

Сертификаты получены, а владелец бизнеса через некоторое время Самим искать в интернете бизнес-тренера опасно, т. к.

Ольга Темникова, Новосибирск, Россия Как я пришла в школу? Я как стратегический коуч искала экологичные и более мягкие способы работы с клиентами. Я уже обучалась на других программах Катерины. В программы я пришла именно за энергией, которой мне на тот момент не хватало. Уже после первой программы я стала значительно энергичнее и стали происходить неожиданные приятные изменения в жизни..

И у меня появилось желание передавать такие практики другим людям, улучшать их жизнь. Катерина, как профессионал и тренер дает не только объем знаний, но и глубину. Именно научное понимание энергопрактики, энергокоучинга и применение их на практике, дает максимальный эффект. Что изменилось в моей жизни за эти месяцы? Я меняюсь. Ко всем вопросам в жизни я теперь подхожу с позиции энергии.

Бизнес тренинги

Консультант, Москва Что нового в бизнес образовании. Какие ошибки совершают управленцы при обучении сотрудников. Как влияют бизнес-игры на результат. Рынок профессионального обучения постоянно трансформируется.

Цель программы: создать условия для получения участниками практического опыта EAGT), сертификат American University of Business Administration.

Название курса: Тренинг тренеров Количество часов: Курс"Тренинг тренеров" направлен на подготовку профессионалов в области корпоративного и бизнес-образования. Курс дает знания и практические навыки самостоятельной разработки любого уникального курса, тренинга, программы обучения, внедрения его в практику, умение работать с аудиторией слушателями курса, участниками тренинга , аттестовывать участников образовательного процесса различными способами.

Курс ведут 3 тренера, объединяющие все известные подходы к бизнес-обучению. В курс входит:

Программа Школы Тренеров:

Только в Москве работают более тысячи тренинговых компаний, не считая фрилансеров и преподавателей корпоративных учебных центров. Но недавно были представлены сразу две системы сертификации, призванные оценивать уровень тренеров. Сертификатом по шарлатанам Встав в круг, десять человек начинают равномерно жужжать и бить себя кулаками в грудь. Любой, кто заглянул бы в этот момент в аудиторию Высшей школы экономики, решил бы, что солидные люди в деловых костюмах сошли с ума.

Как стать бизнес тренером следующий шаг и получить диплом бизнес- тренера в Москве. . Эстер Ковач вручает сертификат MQ.

Программа Сложно рассказать коротко про 3 интенсивных дня, увлекательные и наполненные тренерской практикой. Но если очень коротко: Создание упражнений и их модификация; 2 день - управление групповой динамикой, виды упражнений в тренинге и разработка мини-программ; 3 день - разработка авторской программы тренинга, работа со сложными участниками; 4 день - защита и 1,5 часовое проведение демо-тренинга с развернутой обратной связью по его итогу. Я могу выслать вам подробную программу.

Для этого укажите свои контакты в форме справа. Оставить заявку Наш тренинг подходит как опытным тренерам, так и начинающим. Он одинаково полезен как для бизнес-тренеров, так и для ведущих психологических тренингов. И подходит для корпоративных тренингов, и для открытых. Обычно у людей это вызывает удивление, но тренинг действительно полезен каждому, кто связан с тренерской деятельностью.

Если у вас возникает такой вопрос, я готова вам все объяснить по телефону. Укажите свои контакты, и я с вами свяжусь.

Как стать хорошим тренером?

Практикующие или начинающие бизнес-тренеры; корпоративные тренеры; руководители и специалисты, занимающиеся обучением и развитием персонала Цель Повышение профессионализма и формирование практических навыков тренерской работы. Подготовка квалифицированных бизнес-тренеров Формат Видеофильмы; упражнения; групповые и индивидуальные кейсы; тесты; задачники; мозговой штурм; творческая мастерская инновационных подходов; дискуссии, ролевые игры Результат Знание принципов выстраивания и улучшения системы обучения; умение создавать учебные программы; профессиональный навык ведения групп к цели О курсе Весь курс разбит на четыре модуля активных занятий — по два учебных дня в каждом модуле: Системный подход.

При обучении лучше пользоваться не моделью какого-то одного тренера, а разными Неоднократные попытки сертификации бизнес-тренеров . в которой можно их получить в требуемом для тренера объеме.

Похвастаюсь — закончила Тренинг тренеров. Решила написать, что вы можете найти для себя на этой программе. На ТТ учат технологиям обучения людей, логике самостоятельног о построения тренинга, владению группой и многому другому. Во время и после окончания тренинга — это люди, с которыми можно обсудить свои идеи и работу, сделать их лучше, красивее. Все упражнения в тренинге прорабатываются на личном материале участников. Это неизбежно вызывает ассоциации с собой — что умеем, как делаем и зачем.

Хороших тренеров должно быть много! Ответить Светлана Пономаренко Рекомендую! Тренинг тренеров от моих партнеров — Международной Академии Психологических наук да-да, на их базе мы с вами и встречались летом на мастер-классах по электронному обучению. Сейчас идет набор на новый сезон. В тренинге 5 модулей, 1 модуль начнется 26 сентября.

О Чем Никогда НЕ расскажет Бизнес-Тренер