Тема: Бизнес-план (фитнес-клуб)

Школа бизнеса утверждает, что во многих городах, особенно в крупных, спрос на различные спортивно-оздоровительные услуги превышает предложение. Поэтому вы смело можете начинать составлять бизнес план фитнес клуба, а лучше заказать его написание профессионалам. Подобные услуги непременно будут востребованы. Будьте готовы к тому, что придется немало потрудиться, чтобы создать бизнес, который действительно будет приносить прибыль. Прежде всего Начните с исследования рынка. Дальновидные предприниматели поручают эту заботу фирмам, специализирующимся на такого рода деятельности.

Как открыть тренажерный зал

Аэробика - это комплекс упражнений на выносливость и при этом реальный путь к похудению или поддержанию веса в норме. Эффективность аэробных занятий общепризнанна: Урок состоит из двух частей. Первая часть - разучивание основных движений базовой аэробики и степ-аэробики.

Оценка эффективности бизнес-плана создания фитнес-клуба. основные предложения бизнес- плана, его главные выводы должны быть выделены.

Опишите все услуги, которые будет предоставлять Ваш фитнес бизнес в разрезе полезной площади. Тренажерный Зал площадь — Персональные тренировки с тренером и самостоятельное посещение. Бассейн площадь — Самостоятельное посещение, тренировки с тренером по плаванию, аквааэробике. Анализ Рынка Проведите анализ состояния рынка фитнес услуг в том городе, в котором Вы планируете открыть фитнес бизнес. Оцените наполненность рынка, спрос на существующее предложение, вовлеченность населения в фитнес, особенности инфраструктуры города и общие предпосылки для развития рынка.

Также проведите анализ локального рынка, а именно того района в котором Вы будете размещать фитнес клуб: Сегментация Рынка Оцените общее количество клубов в городе и сегментируйте их по структуре цен и оказываемым услугам Эконом, Бизнес, Премиум класс.

Открытие фитнес центра В общей сложности подготовительный этап занимает около 4 месяцев. Основные партнеры на подготовительном этапе: Фитнес клуб рассчитан на единовременный приём 40 человек. То есть максимум 25 человек в зале групповых тренировок из расчёта 2 кв. В день 5 групповых тренировок, а это значит, что по максимуму мы сможем обслужить человек. Что касается тренажёров, то этот зал работает 14 часов, отсюда, человек в день максимально.

Составляя бизнес план фитнес клуба, следует учесть, что .. Таким образом , можно сделать вывод, что при разработке бизнес-плана нужно обратить.

Готовый бизнес план фитнес клуба Предлагаем готовый бизнес план фитнес клуба. Примеры, таблицы, списки, видео. Капитальные вложения в фитнес-клуб: Однако ниша обслуживания клиентов со средним уровнем достатка по-прежнему заполнена лишь частично. И растущий спрос стимулирует появление новых заведений, несмотря на высокий уровень конкуренции. Убедиться, что конкретно в вашем случае проект будет рентабельным и есть смысл браться за его реализацию, поможет грамотно составленный и готовый бизнес план фитнес-клуба.

Бизнес план фитнес клуба: Заведение будет находиться по адресу: Расположенное там помещение будет взято в аренду и переоборудовано под специфические нужды проекта. Удовлетворение потребности категории населения со средним доходом в получении услуг. Открыть фитнес-клуб с высоким уровнем рентабельности.

Бизнес план фитнес-клуба

Естественно, количество тренажёров и снарядов следует подбирать в зависимости от желаемого трафика клиентов. К примеру, фитболы и степ-платформа должны соответствовать предполагаемому количеству участников группы по занятию фитнесом. Количество беговых дорожек должно быть не менее двух, а штанг и гантелей, лучше иметь побольше. Привлечение первых клиентов На этом этапе уже необходимо задуматься о проведении рекламной кампании вашего бизнеса.

Анализ инвестиционных вложений в создание фитнесс-центра 39 Выводы 51 Глава 3.БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ ФИТНЕС ЦЕНТРА 53 Состав и.

Где экономия не уместна? Как и в любом бизнесе, вы можете выбрать различные варианты для открытия фитнес центра. В этой сфере деятельности практикуется три основных подхода: Постройка или аренда на длительный срок помещения и организация фитнес зала с нуля, сразу с закупкой всего необходимого оборудования. Но тут стоит быть осторожным и посоветоваться с понимающими людьми, нужно определить, почему же его продают, и стоит ли в него вкладывать деньги. По деньгам вы можете ориентироваться на сумму предыдущего варианта.

И вам как новому владельцу придется эти вопросы исправлять. В результате вы получаете готовый бизнес процесс и работаете под брендом известной фирмы.

Бизнес план фитнес индустрии

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана.

Пример бесплатного бизнес плана по открытию фитнес клуба, любой начинающий предприниматель может сделать вывод о том.

Готовые планы Как открыть фитнес клуб? Здоровый образ жизни становится все популярнее. Многие начинают заниматься спортом, ходить в спортзал. Этому способствуют средства массовой информации и специальные государственные программы. Помимо того, что занятия спортом - дело полезное, оно может быть еще и выгодным. С фитнес-клубов можно получать достаточно большой доход. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что в России не хватает недорогих и качественных тренажерных залов, которые могли бы предложить широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания клиентов.

Бизнес- проект"Создание фитнес- клуба"

— фитнес-клуб класса"премиум". Помимо собственно фитнес-составляющей в есть кафе здорового питания и салон красоты Евгения, расскажите предысторию создания тренажерного зала? Я начала увлекаться фитнесом несколько лет назад. На себе проверила, насколько спорт меняет человека снаружи и изнутри.

Как открыть ночной клуб с нуля Подробный бизнес план ночного клуба. Регистрация бизнеса. Сколько стоит открыть.

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс. Скачать бизнес план фитнес клуба, у наших партнёров, с гарантией качества. Выбор помещения Для размещения фитнес-клуба будет арендовано помещение площадью кв. Выбор оптимального расположения обусловлен следующими критериями: Близость к центру города; Удобные подъездные пути, хорошая парковка, наличие автобусных и трамвайных путей; Удаленность от жилых домов.

Помещение соответствует всем требованиям, включая соответствие требованиям Роспотребнадзора: Здание располагает всеми необходимыми коммуникациями: Требуется провести только косметический ремонт помещения. Договор аренды заключается на срок в 8 лет, платеж по которому составляет рублей в месяц. Какое оборудование выбрать для фитнес-клуба На закупку оборудования и обустройство помещения клуба будет потрачено не менее 2,5 млн.

В первую очередь будут приобретены: Кроме этого, потребуется обустроить помещение для СПА-процедур и массажа, помещение солярия, комнату отдыха, душевые, раздевалки, комнату персонала и зал администратора.

Готовый бизнес-план открытия фитнес-клуба

Сезонности спроса на данный вид услуг в принципе нет, разве что в летнее время количество посетителей немного снижается. В дальнейшем повысить спрос и привлечь новых клиентов можно с помощью расширения спектра услуг, предоставления сопутствующих услуг продажа спортивного питания, брендовой спортивной одежды, открытие бара. Начать нужно с выбора организационно-правовой формы. Первый вариант наиболее привлекателен из-за простой процедуры регистрации и лояльных способов налогообложения.

К тому же открытие ИП чаще всего предполагает как раз работу с физическими лицами, а не юридическими. На этот пункт следует обратить особое внимание.

Бизнес-план Организация фитнес клуба эконом класса Курсовая работа . Отсюда можно сделать вывод, что потенциал создаваемого нами центра.

Различные хаммеры для спины. Тренажеры для ног и т. В перспективе наиболее удачным вариантом является развитие тренажерного до уровня фитнес-клуба за счет добавления услуг групповых занятий и, как следствие, появления отдельного зала , детских программ или единоборств для них также должен быть отдельный зал и бассейна если позволяет помещение.

В этом случае у заведения появится большое количество новых клиентов, которые позволят серьезно повысить рентабельность. О том, как правильно обустраивать свое заведение, вы можете посмотреть на следующем видео: Поиск и трудоустройство персонала Тренажерный клуб не сможет нормально функционировать без квалифицированных кадров: В первую очередь понадобятся менеджеры и администраторы, которые будут заниматься оформлением абонементов, общением с потенциальными клиентами, консультацией посетителей по любым вопросам и контролем над работой зала.

Во-вторых, в тренажерном зале всегда должен работать дежурный тренер. Отдельным плюсом наличия этой должности является то, что он может проводить персональные тренировки как правило, в свободное от дежурств время , которые в среднем ценовом сегменте оплачиваются в размере рублей за занятие с человека.

Бизнес План Фитнес Клуба: Простой Способ Зарабатывать Больше

Фитнес как бизнес Регистрация и документы Первый этап создания собственного бизнеса — регистрация компании в Федеральной налоговой службе. Каждый учредитель в этот момент оказывается перед выбором — оформить юридическое лицо или зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Решают этот вопрос, как правило, следующим образом: Полезная информация для ознакомления:

Бизнес план по открытию фитнес клуба, образец создания . Вывод: 15 месяцев придется клубу работать, прежде чем он начнет.

Вид деятельности Отправить Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9. Здоровый образ жизни, занятия спортом и фитнесом, тренировки с тренером и в группе из года в год становятся все более и более популярны. Одновременно, все больше предпринимателей задумываются об инвестициях в фитнес-индустрию. Один из основных вопросов, при принятии решения о начале фитнес-проекта — это бизнес планирование и технико-экономическое обоснование проекта открытия спортивного клуба или фитнес-центра.

Что выгоднее и интересней? Традиционный фитнес-клуб или велостудия, зал функционального тренинга и подготовки к участию в триатлоне или танцевальный центр? Мы часто получаем вопросы, относительно того, как правильно написать бизнес-план спортивного клуба, что должно войти в содержательную и описательную часть проекта фитнес-клуба, какие финансовые показатели анализировать и как считать эффективность вложений. Давайте начнет с самого основного. Каким должно быть содержание технико-экономического обоснования проекта.

Фитнес клуб – как перспективный вид бизнеса

Описание презентации по отдельным слайдам: Над проектом работали Руководитель проекта: Каракина Елена Владимировна, учитель ритмики и аэробики Проектная группа: Источники финансирования бизнес -проекта: Резюме Идея - открытие фитнес- клуба в с.

Данный бизнес-план и все расчеты к нему, были подготовлены, основываясь на данных из открытых . Фитнес-центры и спортивные клубы в РК.

Экономическая сущность и содержание бизнес планирования 5 1. Оценка инвестиции в сфере спортивной индустрии 28 2. Анализ инвестиционных вложений в создание фитнесс-центра 39 Выводы 51 Глава 3. Состав и содержание мероприятий по созданию фитнес. Все компании нуждаются в бизнес-плане. Однако, почти для всех, в особенности в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является бесспорной правдой. Каждый бизнесмен, как молодой, так и опытный, обязан не только ясно понимать необходимость на перспективу в материальных, денежных, интеллектуальных и трудовых ресурсах и источники их получения, но и суметь верно рассчитать эффективность применения данных ресурсов в процессе производственно-хозяйственной деятельности компании.

Фитнес как Бизнес