Сведения об образовательной организации

Багаж знаний современного человека, который стремится идти в ногу с неуклонно меняющимся и развивающимся миром, должен непрерывно пополняться и обновляться. Только таким образом можно достичь вершин карьерной лестницы. Одним из способов эффективного личностного и карьерного роста является второе высшее образование по экономическим, юридическим направлениям или менеджменту в Академии. Так Вы делаете инвестиции в собственное будущее, обеспечивая себе более престижное и место работы и отличные перспективы дальнейшего роста. Множество исследований показало, что работодатели предпочитают нанимать претендентов, получивших второе высшее профессиональное образование, которое также является свидетельством их целеустремленности. Второе высшее образование по менеджменту, экономике или юриспруденции необходимо: Лучшим вариантом для любой из вышеперечисленных групп будет получить второе высшее в ВАВТ! Академия внешней торговли является единственным в России вузом, еще со времен СССР специализирующимся на курсах, дающих второе высшее образование во внешнеэкономической деятельности и международно-правовой сфере. За более чем 85 лет непрерывной работы был накоплен обширный опыт обучения, которым Вы сможете воспользоваться, поступив в ВАВТ.

Дистанционное обучение в Казахстане: список вузов

Если лицами, имеющими право на прием по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом, представлены результаты ЕГЭ по соответствующим общеобразовательным предметам, Университет учитывает результаты ЕГЭ в качестве результатов вступительных испытаний по таким общеобразовательным предметам. Прием документов от поступающих Прием в Университет для получения параллельно с первой образовательной программой высшего профессионального образования второй образовательной программы проводится по личному заявлению студентов Университета в течение всего года.

При подаче заявления о приеме в Университет поступающий предъявляет студенческий билет БГУЭП, 6 фотографий 3х4, матовые цветные , копию документа об образовании, свидетельство о результатах ЕГЭ, паспорт предъявляется лично.

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС Подать заявку. Пермь. «Менеджмент. Высшее образование дистанционное обучение».

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Дистанционное обучение в Казахстане — одна из форм получить высшее образование без обязательного ежедневного посещения вуза. С его помощью можно повысить или приобрести новую квалификацию. Что собой представляет такой способ профессионального обучения? Какие университеты предоставляют такие услуги? Кто имеет право получать дистанционное образование?

Этот круг вопросов рассмотрим ниже.

Многие мечтают поехать учиться в США, но часто высокие цены на обучение не дают этой возможности осуществиться. Где можно учиться бесплатное в США? - престижный частный университет в Нью-Йорке, в котором количество претендентов на место - несколько десятков кандидатов. В год сюда поступает не более студентов.

Официальный сайт Дистанционного обучения - Московского Получаю второе высшее образование в Московском технологическом университете.

Учебный процесс Одним из самых востребованных направлений в высшем образовании является психология. Исследования показали, что его выбирают как молодые абитуриенты со средним или средним профессиональным образованием, так и взрослые люди, у кого уже есть высшее образование и успешная работа. Есть и более прагматичные причины получения образования в данной области. Большинство специалистов разных профессий имеют дело с людьми и им необходимо выстроить правильные деловые отношения, сформировать здоровые и дружелюбные отношения в коллективе, а также научиться решать конфликтные ситуации, в чем, безусловно, помогают знания психологии.

Вебинары, виртуальные конференции, возможность связаться по скайпу с преподавателем и обсудить интересующие вас вопросы являются неоспоримыми преимуществами нашего института. В период обучения студент будет полностью ознакомлен со спецификой профессии психолога, получит базовые знания, профессиональные навыки и умения, сформирует свое ценностное отношение к данной профессии и будет мотивирован к будущей профессиональной деятельности. В ходе обучения студенты изучат: Природу и закономерности психологических явлений; Различные методы и приемы психологического анализа проблемы; Основы психологической устойчивости; Приемы самоменеджмента, научатся вести себя в сложных и критических ситуациях; Способы выявления и анализа своих возможностей.

Работа психолога предполагает постоянный поиск действенных методик. Помимо теоретической базы знаний, вы приобретете практические навыки, которые помогут вам стать компетентным специалистом. В рамках данного профиля обучающиеся смогут:

Второе высшее образование

Дополнительное образование Дополнительное образование В Белорусском государственном педагогическом университете имени Максима Танка реализуются образовательные программы дополнительного образования взрослых на бюджетной и платной форме обучения для широкого круга слушателей. Образовательные программы повышения квалификации, переподготовки, стажировки руководящих работников и специалистов осуществляются на базе Института повышения квалификации и переподготовки БГПУ.

Директора и их заместители по учебной, учебно-методической, воспитательной работе педагогических колледжей. Руководители кружков клубов по интересам, коллективов любительских объединений, секций, студий и др. Концертмейстеры, аккомпаниаторы учреждений образования.

Международный Университет бизнеса и Управления, факультет « Прикладная И последний штрих: девушка получает второе высшее образование.

Наш поток — первопроходец в этом вузе, поэтому бывают разные ситуации, но в целом мне очень нравится. На работе потребовалось второе высшее и после анализа всех высших учебных заведений, которые предоставляют возможность получения второго высшего, выбор пал на МИРЭА и вот почему. Вынуждена была начать зарабатывать на жизнь тяжелым физическим трудом. И требования по знаниям, и преподаватели соответствуют высшему уровню. Помимо того, что я работаю, в то же время и успеваю учиться.

Очень отзывчивые и практичные преподаватели. Я знаю, что в университете получу хорошее образование. Могли и не спрашивать за сессию ничего. Для каждого студента есть и задания, и вопросы, и требования жесткие. Мне это все нравится. Выбор вуза определяло желание получить хорошее системное образование. Поэтому вариант дистанционно обучаться в государственном московском вузе, известном еще со времен СССР, при этом проживая в Новосибирске, показался привлекательным.

Высшая школа корпоративного управления АНХ РФ

Второе высшее образование Второе высшее образование - объективная необходимость. Альтернативное высшее образование значительно повышает Ваши шансы отыскать достойную работу, а также посвятить все свое время тому виду деятельности, которая будет Вам наиболее интересна. Второе высшее образование, полученное в РГСУ, позволит Вам получить недостающие знания или расширить имеющиеся, продвинуться по карьерной лестнице, получить более высокооплачиваемую работу, сменить сферу вашей профессиональной деятельности.

РГСУ - государственное образовательное учреждение, его диплом высоко ценится как в России так и за рубежом; обучаясь в РГСУ, слушатель получает возможность выбирать удобную форму обучения; в РГСУ используются самые эффективные методы обучения с использованием современных образовательных технологий; учебный процесс в университете обеспечивает высокопрофессиональный профессорско-преподавательский коллектив.

Можно получить второе высшее образование дистанционно. Подробнее · Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС (СибАГС). Сибирский институт управления Центр повышения квалификации «Бизнес формат».

Бизнес-образование в России и в мире: В решении этих задач помогает бизнес-образование. Сейчас оно очень востребовано как во всем мире, так и в нашей стране. Но в многообразии школ, курсов, программ обучения впору запутаться, не владея базовой информацией о них. В этой статье мы расскажем об особенностях, плюсах и минусах популярных программ и форматов обучения в России, Европе и Америке.

Где получить бизнес образование? Идея такого обучения родилась и получила развитие на Западе. Понятно, что там этот процесс давно отлажен: Однако западные стандарты образования не совсем применимы к российской бизнес-среде, где протекают иные процессы. Может быть, в таком случае имеет смысл проходить обучение на родине? Чтобы дать полный и честный ответ на этот вопрос, сравним особенности бизнес-образования в России, США и европейских странах. Европа Дополнительное бизнес-образование, полученное в Европе, востребовано по всему миру.

Именно в Европе точнее, во Франции без малого лет назад — в году [2] — открылось первое образовательное учреждение, специализировавшееся на преподавании коммерческих дисциплин. Правда, программы — наиболее популярный сегодня формат бизнес-образования — практикуются в Европе относительно недавно, если сравнивать с США.

Как (и где) получить высшее образование дистанционно — ВУЗы и цены

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Негосударственное образовательное учреждение, институт Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения.

Управление малым бизнесом дистанционное обучение Менеджер Менеджмент - Второе высшее/Магистратура дистанционно · Менеджмент.

Лицензия Министерства образования и науки Украины Приказ Министерства образования и науки Украины от Регистрация для составления единого вступительного экзамена по иностранному языку поступающих начинается 14 мая и заканчивается в На магистерские программы по специальностям отрасли знаний: Прием заявлений и документов на дневную форму обучения начинается 12 июля и заканчивается 26 июля; вступительные экзамены и экзамен по иностранному языку проводятся с 27 июля по 3 августа г.

Прием заявлений и документов на заочную и очно-вечернюю формы обучения начинается 12 июля и заканчивается 4 августа; вступительные экзамены и экзамен по иностранному языку проводятся с 06 августа по 13 августа г. Прием заявлений и документов на вышеперечисленные специальности заочной формы обучения открыт с 12 июля до 25 июля.

Поступить дистанционно в ВУЗ или Колледж вы можете прямо с сайта.

Заполните форму, вам перезвонит специалист приемной комиссии и подберет программу обучения Удобное время звонка по Москве: Студенты, прошедшие обучение по данному направлению, обладают навыками выполнения монтажа, регулировки, испытания и сдачи в эксплуатацию электротехнического, электронного и микропроцессорного оборудования. Выпускники имеют возможность работать не только в правоохранительных органах, адвокатуре, нотариате, но и в организациях различных форм собственности, образующих инфраструктуру поддержки инновационного развития экономики, департаментах региональных администраций, вузах, НИИ, крупных промышленных предприятиях, финансовых структурах, инвестиционных фондах, малых и средних предприятиях наукоемкого бизнеса.

Выпускники данного направления владеют методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, знакомы с опасностями и угрозами, возникающими в этом процессе, умеют соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны. Кроме того, обладают способностью к компьютерному моделированию устройств, систем и процессов с использованием универсальных пакетов прикладных компьютерных программ.

Выпускники, получившие подготовку по данному направлению, хорошо ориентируются в работе органов власти, муниципальных учреждениях, некоммерческих и общественных организациях, в международных организациях и органах управления.

Дистанционное образование Второе высшее - платное, и цены зависят от престижности и географии вуза, от конкурса и В Финансовой академии обучение длится года и стоимость его для москвичей - $, Это общепризнанный и высоко котирующийся диплом в сфере управления бизнесом.

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Обучение в таком бакалавриате называется ускоренным, поскольку занимает не четыре, а три года, что, впрочем, не отражается на качестве подготовки. Экономия времени достигается благодаря перезачету определенного количества часов по общим дисциплинам истории, философии и т. В НИУ ВШЭ программы ускоренного бакалавриата реализует пять подразделений, в частности, Институт профессиональной переподготовки специалистов ИППС , работающий на рынке второго высшего образования уже более двадцати лет.

Кто и зачем получает второе высшее образование Отличие ускоренного бакалавриата от обычных программ дополнительного образования заключается в продолжительности и фундаментальности обучения. Можно выделить три основных группы людей, которые приходят за вторым высшим образованием. Во-первых, это те, кто хочет сменить сферу своей деятельности. Это могут быть люди, у которых в корне изменились жизненные обстоятельства например, военнослужащие, уволенные в запас, у которых есть военная специальность, но им нужно адаптироваться в гражданской жизни.

А у кого-то просто меняются профессиональные интересы, и они хотят заниматься чем-то новым. Во-вторых, это те, кто уже имеют серьезные навыки и практический опыт, но не имеет диплома в данной области, и хотели бы систематизировать знания и освоить новые технологии, например, по управлению финансами компании. В-третьих, это те, кто заинтересован в том, чтобы начать свое дело, но для этого им нужна базовая управленческо-финансовая подготовка, а не просто повышение квалификации.

Например, медики, которые хотели бы открыть свою клинику или руководить станцией переливания крови. Конечно, есть и другие категории слушателей.

Отдел дистанционного образования

На самом деле, удаленное образование предполагает посещение занятий, но только не в аудиториях, а на онлайн-платформах. Студент удаленного отделения учится онлайн. Для этого ему необходимы ноутбук или стационарный компьютер с доступом в Интернет и стандартный текстовый редактор. Никакого специального оборудования для посещения онлайн-занятий не требуется. Участники удаленного обучения получают доступ к учебным планам дисциплин, графикам обучения и учебным материалам.

второе высшее образование по специальности Логистика дистанционно. Автор 26 научных статей в областях: управление персоналом, теория.

Все курсы проводятся в системе управлением обучения СГЭУ дистанционно, что позволяет будущим абитуриентам вне зависимости от места их проживания: Значительно повысить и систематизировать уже имеющиеся знания, приобрести навыки самостоятельной работы и уверенность в своих силах; Качественно подготовиться к сдаче ЕГЭ и поступлению в университет. К преимуществам подготовительных курсов проводимых с использованием технологий дистанционного обучения относятся: Возможность учиться в любое удобное время, в любом удобном месте удаленно, не приезжая в вуз ; Экономить время на поиск и систематизацию теоретического материала; Многократно выполнять тестовые задания повторяя и закрепляя пройденный материал ; Немедленно и объективно получать оценку своих текущих знаний.

Подготовительные курсы с использованием дистанционных образовательных технологий ведутся по предмету: История электронный курс В качестве технической платформы используется система управления обучением СГЭУ.

Второе высшее образование в МГУ имени М.В. Ломоносова - Факультет Государственного Управления (ФГУ)