Скребец в радиоэфире рассказал анекдот о Лукашенко и прошелся по соперникам

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий. Если реализовать это предложение Путина, то появится ещё один повод для беззаконных преследований. Так как надо ещё доказать, что имярек является главарём. А если нельзя доказать, то назначат. Как и освободят того, кого надо. Опять бизнес шерстить начнут. Уж Ходорковский-то ю годами не отделался бы. Ну, а глава"Роснефти" Сечин, он давно прекратил свою деятельность как бандит, поэтому его наказывать не надо.

Смешные анекдоты про Лукашенко

Вконтакте Одноклассники Очередной кризис в отношениях между Москвой и Минском заставил многих в России еще раз приглядеться к своему стратегическому соседу. Что такое современная Белоруссия и ее особый путь — отложенная катастрофа или достойная альтернатива другим моделям развития? Видите, что тут написано? Вот этим и отличается.

Лукашенко запретил использовать в Беларуси российскую систему высшего образования Лукашенко обсудил систему образования в России с новым ректором Белорусско-российского . Это как анекдот.

Если же они выигрывают, в российских новостях пишут: Вратарь шведов Томми Сало сыграл плохо Сыграй он лучше, все равно бы проиграли. Все дело в его фамилии! Поэтому, когда они вышли на лед и увидели в противоположных воротах на майке вратаря надпись"САЛО", удержать их было уже невозможно! Анекдоты от Александра Куллинковича 1. Какой в Беларуси уровень жизни?

Когда началась Вторая мировая война? А когда началась Великая Отечественная война? Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман:

Как Лукашенко бизнесу жизнь упрощал Глава государства снова взялся раскрепощать бизнес-инициативу. В ходе совещания глава государства возмутился большим количество проверок: Не дай бог, перепроверяя, я обнаружу, что вы искусственно оставляете некоторые нормативно-правовые инструкции или излишне предложите мне этих проверок и контролей, вы работать не будете. Здесь находятся все руководители государственного аппарата, нас слышит весь народ.

Но похоже, это знает только сам Лукашенко.. Бизнес! С каждой тысячи долларов - сотня навара с разницы обменных . Недаром в Минске снова в ходу бородатый анекдот о повешенном фашистами белорусе.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Эксперты утверждают, что Александру Лукашенко выгодны чиновники"с багажом компромата" - такими легче управлять В Белоруссии регулярно, с периодичностью раз в две недели, объявляется о поимке высокопоставленных чиновников, запустивших руку в государственный карман. Аналитики заявляют, однако, что борьба с коррупцией по-белорусски плодотворна лишь как внутриполитический пиар. Судебные разбирательства сейчас ведутся в отношении бывшего замминистра МВД Евгения Полуденя и экс-начальника секретариата верхней палаты парламента Глеба Бедрицкого.

Оба обвиняются в превышении служебных полномочий: Бедрицкий - в хищении госсредств, Полудень - в получении подношений от госчиновников. Процессы, по установившейся практике, проходят в закрытом режиме. По итогам проверок минувшего года заведены 87 уголовных дел за нарушения антикоррупционного законодательства, 21 чиновник лишился должности, сообщил на недавней пресс-конференции в Минске заместитель генерального прокурора Белоруссии Алексей Стук.

Общее число антикоррупционных проверок - за год - свидетельствует о том, что коррупционеров в стране ищут каждый день. Но мы являемся свидетелями зарождения клановой системы, в которую пытаются не допустить чужаков и показательно засадить конкурентов", - уверен Андрей Бондаренко, руководитель лишенной официального статуса организации"Платформа", защищающей права заключенных.

Лукашенко призвал власти РФ прекратить защищать олигархов

Подчиненные подставили Лукашенко - он стал объектом насмешек, иронии и даже анекдотов Некоторые неуклюжие пассажи вышли Беларуси боком речь о белорусских евробондах. И все же, чего больше было в заявлениях главы государства — оптимизма или пессимизма? Чего белорусам ждать от года, на который назначены выборы президента? Какой будет инфляция и курс белорусского рубля? А потом и валюту.

Анекдоты про Лукашенко жители Республики Беларусь сочиняют из благодарности к своему бессменному президенту. Чем Президент.

Беларусь отличает чистота улиц и отсутствие пробок Беларусь сочетает несочетаемое. Тут больше Европы, чем в Украине, но вовсе нет свободы слова. Тут переживают за Донбасс и Крым, но очень любят русских. Девять из десяти скажут, что плохо. Потом спросите, почему они тогда за него голосуют, и услышите: Лукашенко — наш президент!

Глава ОНТ рассказал анекдот о Лукашенко, но признался, что вырезал шутки о нём из эфира

Иосиф Давыдович Кобзон Артист"Умер великий певец, творчество которого отражало в песнях душу народа. Этим самым он связал себя со страной и народом навсегда. Для нас, артистов, это невосполнимая потеря не только нашего товарища, друга, но и, я бы сказал, защитника, как в жизни, так и в искусстве. Всем известно, что и на праздниках, на юбилеях Иосиф Давыдович всегда был активным участником, исполнителем. Он находил не только что спеть, но и рассказать, блистая остроумием.

Аэропорт «Достоевский»: Петербург вспоминает классику и сочиняет анекдоты зал в «Униженные и оскорблённые», а бизнес-класс в «Бесы». Путин и Лукашенко в Сочи: бег на месте продолжается.

Александр Лукашенко Когда я говорил, что к 1-му мая надо, чтобы все работали, я имел ввиду, что вы им должны предложить работу. И если он не хочет на работу, значит в списки его. Значит, его в списки, потому будем определяться, что с ним делать. Это не значит, что мы к 1-му мая создадим новые рабочие места на вот это, на нефтепереработке или Гродно-Азот новый комбинат. Вот то, что я обсуждал. Нет, мы никогда этого не сделаем. Но я просто вас шевелю, чтобы вы людям предложили, правильно, и на селе сегодня много работы — автобус, бригада, повезли, заранее у вас должны быть объёмы, у вас есть люди, надо на это сконцентрировать людей, чтобы они собирали встречно объёмы работ.

Вот объёмы работ, приехали, как я говорил в Минске, три площадки, девять площадок, люди пришли за работой в автобус, повезли в лес. День поработали, вы их накормили говорю: Пять дней отработали — два дня отдыхаем.

Почему распоряжение Лукашенко Румасу напоминает анекдот

Лукашенко сыном въезжают в Ватикан через полураспахнутые двери Евросоюза Все дороги ведут через Рим Как и в году, Италия вновь стала первой страной ЕС, которую отведал Лукашенко после начавшейся нормализации отношений с Евросоюзом. Впрочем, Италия всего лишь транзитный пункт, основная цель — Ватикан и аудиенция у главы Католической церкви Франциска . Поскольку добраться в микро-государство иначе чем через римский аэропорт нельзя, белорусская дипломатия постаралась обеспечить и встречу с официальными итальянскими лицами.

Появился анекдот:"В ресторанах предлагают новый деликатес"Бутерброд с гречкой" Другие Бизнес новости смотрите в блоке"Последние новости".

В Бресте 28 февраля пройдет бесплатный бизнес-завтрак для -директоров, ведущих инженеров и специалистов. Их соберет вместе компания , чтобы обсудить будущее облачных технологий и их влияние на бизнес в Брестской области. Впервые в Бресте состоится открытый диалог, посвященный облачным технологиям. Предполагается, что он соберет руководителей и специалистов, которые занимаются развитием -инфраструктуры на предприятиях разной специализации — от производителей продуктов питания до застройщиков.

Организаторы обещают разобрать важные задачи и проблемы в управлении -ресурсами. В частности, глава Павел Гончар расскажет о тенденциях облачных решений на белорусском рынке и за его пределами. Кроме того, будет много кейсов: Принять участие в мероприятии можно бесплатно. Надо лишь пройти предварительную регистрацию. Для многих становится очевидным, что содержать собственную инфраструктуру неэффективно и затратно, тогда как новые технологии и мощности внешних дата-центров открывают почти безграничные возможности.

Организатор бизнес-завтрака — — работает на рынке Беларуси с года как хостинг-провайдер.

В России оппозиции НЕТ