Рубрика: Продажа родниковой воды как бизнес

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях. Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта. Для организации производства потребуются: Достаточно часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды предусматривается приобретение специального оборудования для ее смягчения и насыщения углекислым газом.

Производство и продажа питьевой воды как бизнес

Есть продукты питания, лекарства, одежда, жилье, развлечения — все это пользовалось спросом раньше и будет актуально всегда. А значит, люди всегда будут покупать продукты питания, ходить в развлекательные центры и лечиться коммерческими препаратами. Есть среди этих, необходимых каждому человеку, продуктов еще один, без которого ни один человек физически не сможет прожить и нескольких дней. Речь идет об обычной питьевой воде. Этот невероятно простой, даже примитивный продукт, в последнее время пользуется повышенным спросом.

Бизнес на продаже бутилированной воды через автомат Продажи бутилированной воды в России увеличиваются, хотя объем этого.

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса. В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки.

Бизнес по продаже пиьевой воды в Украине Современная глобальная проблема с качеством питьевой воды обостряется все больше. Особенно это затрагивает нашу страну — Украину. В связи с тем, что в модернизацию систем водопровода не вкладываются необходимые бюджетные средства, качество жидкости, подаваемой муниципальными станциями все хуже и хуже. И именно об этом мы сегодня и поговорим!

Средний объем продаж воды составляет литров в день. Открыть бизнес по добыче из артезианской скважине и.

От 12 до 25 тысяч гривен в месяц - прибыль с одного автомата воды. От 8-ми месяцев - окупаемость Ваших вложений в аппарат. Выгодные условия работы с нами по франшизе. Ищем партнеров в регионах. Инвестируем часть своих денег. Построили свою сеть - поможем и Вам успешно вести этот бизнес. Как мы можем к Вам обращаться? Укажите номер телефона для связи с Вами: Заказать аудит Оставьте заявку сейчас! Количество аудитов ограничено и акция может закончиться в любой момент! Оставьте заявку и получите детальный пошаговый бизнес-план от владельца нашей сети.

С реальными и проверенными практикой цифрами.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

Нюансы бизнеса Регистрация бизнеса Любой формат бизнеса по продаже бутилированной питьевой воды надо официально зарегистрировать. Если планируются мелкие поставки по офисам или на квартиры, можно ограничиться индивидуальным предпринимателем. Регистрация займет не более пяти дней и потребует всего руб. Но отношение населения к частному предпринимательству не всегда доверительное, поэтому лучше регистрировать ООО.

Это позволит со временем без проблем расширить бизнес.

Вода Вендинговый Автомат по очистке и продажи Воды 10 т. - 1 литр. Срочно продам действующий бизнес по Бурению Скважин на Воду.

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать.

Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в млн. Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями. Они умело используют питьевую воду как своеобразное"топливо", необходимое каждому, обеспечивая своих постоянных клиентов, как корпоративных, так и частных.

Правильно организованный бизнес по производству и розливу воды очень выгоден. Ведь если сравнить цены на 1 л бензина и бутилированной питьевой воды, можно заметить, что они практически одинаковы, а порой вода и дороже. И это несмотря на то, что производство и продажа бензина гораздо сложнее, нежели производство и поставка питьевой бутилированной воды.

Продажа воды

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало.

В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды.

Идея Сеть автоматов свежей питьевой воды. Наша цель - построение крупной дилерской сети вендинговых автоматов на территории Украины и Европы. Завоевание части высокодоходного бизнеса по продаже питьевой воды. Текущее состояние За 3 года работы установлено 55 водоматов по Украине. Имеется персонал по обслуживанию, установке, работе с клиентской базой. У нас полностью рабочий бизнес с большим потенциалом и перспективой. Понимая, что необходимо быстрыми темпами построить розничную сеть и занять наиболее прибыльные места под автоматы нам требуется инвестор для установки автоматов на территории Украины и городах Европы.

Продажи воды в одном автомате в среднем составляют литров в день.

Продажа бизнеса - вода

Офисное помещение; Туалетная комната. Определяясь с количеством персонала необходимо также ориентироваться на производственные мощности. В первую очередь необходимы специалисты, имеющие опыт работы с установленным оборудованием: Помимо этого потребуется рабочих, маркетолог, менеджер, бухгалтер, курьер, секретарь-кадровик, уборщики и грузчики.

Бизнес-план Создание сети торговых автоматов по продаже питьевой воды в розлив в тару покупателя Содержание 1. Резюме проекта 2.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт. Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов. Отличие от предыдущего варианта, такую воду нужно будет обогащать специальными микроэлементами, чтобы придать ей полезные свойства. Для всего этого есть промышленное оборудование.

Бизнес по продаже питьевой воды через автоматы Третий кран