Реклама и плов: вы будете терять деньги, пока не начнёте их считать!

Ильхом Исмаилов Полуфиналист конкурса стартапов о том, как создать сервис доставки необычного продукта, сложностях маркетинга и любви к празднику Пицца, пироги, суши — стандартный набор любого корпоративного застолья. Почти десять лет я делал карьеру в ведущих инвестиционных банках и во всех компаниях коллеги заказывали на мероприятия одно и то же. По-моему, эти блюда годятся для будничного перекуса, но никак не для праздничного застолья. Снова поедая пиццу на очередном корпоративном празднике, я рассудил — почему бы не угостить коллег национальным узбекским блюдом — горячим пловом. Тогда я провел небольшое исследование и выяснил, что половина москвичей с достатком выше среднего делают по четыре-пять заказов готовой еды в месяц, а выбор был у них не слишком большой — суши, роллы, пицца. Дело оставалось за малым — оборудовать кухню и браться за приготовление плова. На создание сайта и покупку оборудования для кухни ушло около миллиона рублей собственных сбережений.

Время плова

Страна, которой на протяжении 27 лет правил реальный азиатский деспот Ислам Каримов, а теперь преемник пытается реформировать его наследие. Иногда Беларусь называют европейским Узбекистаном. Что может связывать наши страны? И зачем Александр Лукашенко 12 сентября едет в Узбекистан?

Ресторан «Узбечка». О заведении Бизнес-ланч · Напитки. Друзья, как все нетерпеливо ждали выхода «Игр Престолов», также все ждали выхода нового.

Бухгалтерия Угостив однажды коллег пловом, финансист Ильхом Исмаилов понял, что доставка этого блюда может стать отличной бизнес-идеей. Настоящий узбекский плов проекта . Досье . Компанию создал в году Ильхом Исмаилов, работавший до этого в финансовой сфере. Первоначальные инвестиции в проект составили около 1 миллиона рублей. Сейчас у сервиса более 5 тысяч активных клиентов, каждый день через сайт делают в среднем 30 заказов.

В проекте задействовано около 30 человек. Ильхом Исмаилов Как появилась идея доставки плова Идея организовать доставку плова зрела в голове Ильхома Исмаилова в годах. Его коллеги постоянно заказывали еду в офис, и разнообразием она не отличалась. Но в то время Ильхом Исмаилов работал в финансовой сфере и не был готов посвятить себя новому бизнесу. Реализация этой идеи началась лишь спустя пять лет и почти случайно.

Консервированный плов – реконструкция национального блюда

Клара Ларина 17 Октябрь Клара Ларина За право называться лучшим ошпазом так в узбекском языке именуют мастеров по приготовлению плова в этом году боролись 40 конкурсантов. О желании участвовать в фестивале заявляли и бишкекцы, но из-за выборов приехать не смогли. Наблюдать за многочасовым процессом приготовления плова, а заодно расспросить рецепты мог любой желающий. Гарантом вкусного плова одни конкурсанты указывали правильный выбор масла — хлопкового, кунжутного, льняного или смеси сразу нескольких, вторые — использование желтой моркови, третьи — риса особых сортов, другие — родниковой воды, добавок и специй.

Ресторан PLOV Lounge & banquet hall узбекская кухня кальян караоке сервис Киев, ул.Скляренка, 9 +38

Контакты Реклама и плов: Главная проблема собственников в равной степени и больших, и маленьких бизнесов в их подходах к маркетингу и рекламе — неумение или нежелание считать. Даже если к своему собственному делу человек относится с большой серьёзностью, маркетинг и продвижение он зачастую воспринимает как что-то незначительное, на что не хочется тратить много денег. И ещё меньше хочется тратить на это своё драгоценное время. Одна из целей этого моего бложика — донести до широких масс мою основную философию: В маркетинге всё можно рассчитать, всё можно спланировать и за понятные осязаемые деньги и временные промежутки спрогнозировать — стрельнёт ваш продукт в ближнесрочной перспективе или не судьба!

Но люди не любят заморачиваться и не любят считать. Им бы волшебную кнопку ссылка на волшебную кнопку , которую разок жмякнул и на тебя пролился золотой дождь в хорошем смысле.

Школа молодого миллиардера: плов против пиццы

Впрочем, конкретным блюдом с единой или даже похожей технологией приготовления его назвать нельзя: Но при любой технологии плов — это еда из риса, мяса и овощей. Если в ближневосточной кулинарной культуре в частности, Ирана, Азербайджана и Турции , а также в Афганистане, рис предпочтительно с длинным зерном для плова готовят отдельно от овощей с мясом, то в центральноазиатской традиции к которой отнесем, в частности, Узбекистан, Таджикистан и Синьцзянь-Уйгурский автономный район КНР в процессе приготовления плова ингредиенты последовательно добавляют в единый казан.

Замыкает последовательность рис, причем на этот раз круглозернистый. Исторически сложилось так, что нам понятнее именно центральноазиатская разновидность плова.

Мы не чувствуем от их присутствия эффекта на наш бизнес. Аудитория Delivery Club расширяется, причем в разных сегментах. Нельзя.

Долго не могли решиться с заведением. До этого момента были в Плове только на бизнесе, но очень часто бизнес сильно отличается от основного меню. Также была попытка посетить заведение на годовщину, заранее забронировали столик, попросив администратора тихое местечко, чтобы была возможность Показать целиком 24 февраля - после праздника решили отдохнуть вдвоем. Также была попытка посетить заведение на годовщину, заранее забронировали столик, попросив администратора тихое местечко, чтобы была возможность поговорить, когда пришли в Плов, нас ждал неприятный сюрприз.

Столик был в середине между компанией отмечающий ДР и просто огромными компаниями, чтобы что-то услышать нужно было говорить прямо в ухо. Ушли в Нияму. Но так как был не закрытый гельштат, 24 февраля пошли в Плов и Был День хинкали, поэтому мы их назаказывали всяких разных - с бараниной, с сыром, с говядиной, со свининой, жареные и вареные.

Я смогла съесть только одну, и то кое-как, очень невкусно.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Санкт-Петербурге

Нурислам Шарифулин: У нас небольшая доходность, но она не требует сверхинвестиций. Почему вы покинули эти ресторанные проекты? Дальнейшее существование этой компании закончилось так, как закончилось.

район Центральный; Залы: 2 зала: 20/45 персон. Средний чек: рублей. Банкет: рублей персона. Оплата: Wi-Fi Бар Бизнес-ланч Парковка.

Встречайте, обновленное меню от нашего потомственного шеф-повара Алимжона Кодирова. Мы рады предложить вам наш традиционный плов, сытный бешбармак, ароматные наваристые супы, свежую выпечку, ну и, конечно же, самые вкусные и полезные восточные сладости! Ждем вас каждый день, дорогие наши гости, в яркий мир восточных вкусовых ощущений! В традиционный рецепт кекса добавили натуральные компоненты — орехи и ягоды, собранные в таежных лесах Западной Сибири и молочные продукты местных фермерских хозяйств Тюменской области.

Часть средств от реализации гастрономической новинки будут отчисляться в Эндаумент фонд ТИУ. Наш вклад — это забота о будущем поколении, кирпичик в фундамент для дальнейшего развития университета. Эндаумент — это плечо, на которое университет может опереться в трудные для него времена, и от каждого из нас зависит, насколько оно будет крепким. Выгодное предложение попробовать блюда из основного меню со скидкой.

Заказывая любые 2 блюда из разных категорий стоимость составит всего р. Атмосфера Востока, традиционная еда, чарующие кальяны и, конечно же, подарки всем именинникам.

узбекский плов с чего начать

Ноябрь 14, : Когда в конце года в Ташкенте появились слухи о плове в консервной банке, для большинства людей это показалось шуткой. В постсоветском обществе пища в консервах вызывает ассоциации с солдатским пайком и напоминает о временах дефицита.

Плов с мясом и рассыпчатым рисом – рецепты с фото. Как приготовить вкусный плов в мультиварке, на сковороде и в духовке - читайте.

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски. Мягкие диваны и кресла с поручнями обиты яркой бархатной материей, повсюду лежат подушки, расшитые цветным узором, на полу — мягкие ковры вечной работы.

Здесь множество светильников различных форм и размеров, свет которых отражается на причудливой поверхности стен. Потолки задрапированы шелковыми платками с золотым тиснением, а полупрозрачные полки, отделяющие одну посадочную зону от другой, заполнены предметами быта. Своих гостей в ресторане"" в первую очередь угощают фирменным блюдом — пловом.

Очень вкусный плов, но дорогие бизнес... -

Заправляется фирменным соусом цезарь у заказать Произошла техническая ошибка. Обратитесь в службу поддержки 1 шт. Лагман г Национальное узбекское блюдо — ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.

продолжает узнавать, сколько и на чем можно заработать. Ранее в еженедельной рубрике “Сколько можно заработать на.

Ответить 01 21 Город население людей. Есть идея открыть лоток питания возле рынка. Арендовать кусочек земли и готовить плов на костре плов научили делать друзья узбеки Расходы на 1 казан- 2кг риса 22гр - 1кг мяса 50гр - 2кг лука 5гр - 2кг моркови 5гр - 1л масла15гр - соль перец специи 10гр. Итого на ето все надо затратить гр плюс минус Со всего етого получится порций примерно.

Тратим гр продаем 30 порций по 15гр порция получается гр минус затраты гр. Получается чистого дохода гривен. Ну и еще с етой сумы надо заплатить аренду. Может кто подскажет насчет моей идеи!!! Стоит етим заниматся???

ПИЦЦА МАНИЯ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ В ГОРОДЕ !!!