Разведение шиншилл — советы по организации бизнеса

Дыхание конкурентов Выпускник Военной академии тыла и транспорта Михаил Лазарев дослужился до звания подполковника Советской армии, но в году был уволен из ее рядов по состоянию здоровья. Из военной среды Лазарев попал в мир, где зарождалась рыночная экономика. Пытаясь свести концы с концами, Лазарев брался за любую работу — был и таксистом, и дворником. Но когда понял, что заработать на жизнь этим не удастся, отставной офицер решил последовать примеру большинства сограждан и переквалифицироваться в челнока. Вместе с другом Ярославом они закупили ножи, ножовки, спирт и повезли продавать в Польшу. Там предприимчивые украинцы познакомились с местной жительницей. Эта встреча оказалась судьбоносной. Шкурная прибыль Однажды полька поведала им о своем знакомом, который занимался разведением шиншилл.

Зачем разводить шиншилл?

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно.

Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением. Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл.

Шиншилловодство уже стало популярным бизнесом, но, одновременно с Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки.

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством.

И сейчас, шиншилловую шубу можно считать воплощением мечты абсолютно любой уважающей себя женщины. Разведение шиншилл подарит вам значительный заработок, а еще и полноценное общение с данными удивительными маленькими животными. Чтобы максимально грамотно инвестировать свои финансы в это дело, стоит предварительно подготовить информацию и помещение для разведения.

Разведение шиншилл у себя дома — это достаточно выгодное вложение денежных средств Многие задаются вопросом, как заработать деньги самому — разведение шиншилл это самый оптимальный вариант. Разведение шиншилл у себя дома не требует никаких особых умений и навыков. Они относятся к травоядным животным, которые довольно таки неприхотливы и просты в уходе.

В этом уверены заводчики и бизнесмены. При незначительном уходе и затратах можно получить максимум прибыли. Доходный бизнес при минимальных затратах и рисках - мечта любого предпринимателя.

Появились они потому, что разведение шиншилл как бизнес уже несколько столетий не покрывает потребности в шиншилловом мехе. Мех шиншиллы.

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов. Они должны быть экологически чистые, без химических добавок и нитратов.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Видео Что это за зверь Шиншилла — небольшой грызун родом из Южной Америки. Отличается своим уникальным мехом — плотным и пушистым. Используется также и мясо шиншилл, считающееся диетическим, а любители охотно заводят зверьков в качестве домашних любимцев. По характеру животные миролюбивые, спокойные и очень аккуратные.

Здоровые шиншиллы практически не издают неприятных запахов — на их теле нет сальных и потовых желез. Нет у них и сезонной линьки, это значит, что их мех всегда в отличном состоянии.

Одним из самых перспективных видов предпринимательской деятельности в сельской местности считается разведение шиншилл. Конкуренция в этой.

Одной из таких является разведение шиншиллы. Попытаемся разобраться, что к чему и что для этого потребуется. Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла — это пушной травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в широтах от города Сочи до городов Норильска и Магадана. Шиншиллу содержат, как домашнего питомца для детей, в зооуголках, офисах и так далее. Расчет мини-фермы по разведению шиншиллы на 6 пар взрослых зверьков Организовать мини-ферму можно и на застекленном балконе ти этажного дома.

Например, на м этаже жилого дома в г. Таганроге пенсионеры в одной комнате и на балконе содержат 80 пар взрослых зверьков шиншилл. К примеру, для парного содержания нужна клетка не более 50х50х50 см. Кормить шиншилл следует сеном и дробленой пшеницей, кукурузой, овсяными хлопьями. Взрослая особь в год съедает кг.

Необходимо, чтобы постоянно в клетке была вода и один раз в две недели убирать и чистить клетку, а один раз в месяца проводить дезинфекцию всей клетки. Для начального бизнеса нужно попробовать разведение с 6 пар 12 особей взрослых зверьков. Допустим, вы приобрели 6 семей, разводить шиншиллу собираетесь в доме, квартире, сарае, гараже или теплице, в собственном помещении, экономя на аренде.

Разведение шиншилл - кредит бизнесу

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода.

Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Реальный бизнес план по разведению шиншилл. С чего начать бизнес на шиншиллах.

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб. Ферма по разведению шиншилл: Выгодная реализация молодняка до руб. Разведение зверьков — шиншилл , которые, как известно, обладают самым ценным мехом из всех животных населяющих нашу планету.

Преимущества этих животных в том, что размером они в 2 — 3 раза меньше кроликов, являются растительноядными — едят всё тоже, что и кролики, но намного меньше в 20 раз, по 35 гр. У шиншилл нет сезонной линьки, и в отличие от других животных, они не имеют запаха. Шиншиллам не нужно делать никаких прививок, так как все они выращиваются в неволе. Половой зрелости — достигают уже в 6 - 7 месяцев.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно ли производство роскошного меха?

На этом маленьком зверьке можно зарабатывать реальные и большие деньги, дело в том, что заработок будет зависеть не только от разведения шиншилл , но и от того насколько вы займете стабильное положение среди бизнесменов. Шиншилла является Американским зверьком, который обитает в районе гор Анд. В этой местности очень мало растительности, поэтому звери питаются мхом и различными травами, могут, есть кору деревьев и семенами.

Живут шиншиллы в норках и начинают быть активными с утра и вечером. Как правило, выращивают специально этого зверька для того, чтобы потом пустить на мех, который очень мягкий и шелковистый, поэтому шубы очень ценятся и стоят весьма дорого.

Продається ферма шиншил, шиншили, шиншиллы, діючий бізнес. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 1 грн. Договорная. Винница, Ленинский.

Эффективная реклама Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес положительно скажется не только на вашем финансовом положении, но и на настроении и психологическом состоянии, ведь нет ничего более веселого и интересного, чем работа с животными. Шиншиллы — очень милые существа. Они симпатичные, неприхотливы в еде и условиях содержания, да еще и едят очень мало.

В то же время, одна зверушка может стоить от 60 долларов, так что выгода этого предприятия очевидна. Бизнес план В разведении шиншилл, бизнес план необходим, так же, как и в планировании любого другого бизнеса. Прежде всего, давайте собираем документы: Регистрируем себя как частного предпринимателя; Получаем рецензию на соблюдении ветеринарно-санитарных норм.

Оказание услуг - шиншилла

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки.

Оценить перспективность мероприятия можно, если составить бизнес-план по разведению шиншилл и узнать предстоящие вложения.

Завезли шиншиллу конкистадоры из Южной Америки, и ее мех быстро стал популярен среди европейской знати. Все дело в том, что шиншилла обладает уникальным мехом. Из одной волосяной луковицы, у этих зверьков, растет волосков. Еще одно важное преимущество шиншиллы в том, что у животных отсутствует сезонная линька, и мех круглый год обладает отличным качеством. Содержание этих зверьков во многом схоже с содержанием кроликов.

И если опыт, по содержанию кроликов, уже имеется, то не будет никаких неожиданностей. Чтобы начать бизнес по разведению этих зверьков, необходимо купить шиншиллу.

Разведение шиншилл - идеальное решение для домашнего бизнеса

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель.

Домашнее разведение шиншилл для бизнеса – это приятное увлечение и источник высокого дохода.

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная.

Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день. Шиншилловую шубу или шапку не выйдет передавать из поколения в поколение, как соболью или бобровую. Так что конца спросу на шиншиллу не предвидится. Прогноз по России дает стабильно высокий спрос на 40! Среди других товаров аналогов такому показателю, пожалуй, и не найдется.

Разведение шиншилл как бизнес

Даже у нас с года образовалось всего несколько десятков небольших питомников с численностью поголовья от 20 до самок, и разбросаны они по разным уголкам нашей страны. Разница только в том, что в Украине все-таки меховой бизнес, а мы решили пойти по другому пути и занялись разведением шиншилл для домашнего содержания. Спрос на это декоративное животное в России растет, а хороших здоровых зверьков уже не хватает, потому что на наш рынок поступает еще пока очень большое количество шиншилл из других стран - это значит с мехового производства.

Разведение шиншилл – одна из самых интересных бизнес идей для начинающих предпринимателей. Эти милые существа неприхотливы к условиям.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено.

Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности. Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством. Еще с древности известна интересная особенность шиншилл: Эти животные просто нутром чуют, где находятся клады и предпочитают обитать непосредственно в этих местах.

Именно люди, занимающиеся кладоискательством, постепенно стали заниматься частным предпринимательством и начали разведение этих интересных животных. Нельзя забывать и о диетическом мясе шиншилл. Оно не просто малокалорийное и легко усваиваемое.

Мифы о разведении Шиншилл! Часть1 Размножение!