Работа Директор инвестиционной компании

Разработка методик оценки новых сфер инвестирования. Реализация с 0 инвестиционных проектов полного цикла поиск, приобретение, предпродажная подготовка, продажа проекта и выход из проекта: Определение перспективных направлений для инвестиционной деятельности ИГК, поиск проектов. Подготовка ТЗ подчиненным сотрудникам по поиску инвестиционных проектов, инвестиционному анализу, подготовке бизнес-планов и презентаций, контроль исполнения. Анализ эффективности и рисков инвестиционных проектов финансовый, маркетинговый, юридический ; Защита инвестиционных проектов перед руководством, кредиторами и соинвесторами. Привлечение инвесторов, соинвесторов, банковского финансирования в инвестиционные проекты. Проведение презентаций и переговоров с представителями банковских структур, соинвесторами, участие в согласовании структуры и условий финансирования проектов. Анализ результатов деятельности и финансовых вложений в инвестиционные проекты. Высшее образование - в сфере экономики и финансов, дополнительно: Обязателен успешный опыт ведения полного цикла инвестиционных проектов от поиска до продажи и выхода их проектов.

инвестиционный директор

Среди проектов : Отдел мобильных приложений , который разрабатывает простые в использовании рыночные решения и торговые мобильные приложения для профессиональных трейдеров, был продан британской компании — мировому лидеру по торговле производными финансовыми инструментами и спрэд-беттингу, члену В году под его руководством компания начала развивать собственные мобильные приложения.

К году приложения компании насчитывали 40 млн пользователей по всему миру и компания была признана крупнейшим разработчиком мобильных приложений для спорта, здоровья, фитнеса и игр на постсоветском пространстве. Некоторые приложения стали международными хитами:

1 день назад Топчишвили: Мир огромен, за инвестиции борются все Поэтому сегодня преобладает инвестиционная активность не в компании, а в Например, становится частью борда, директором или консультантом для значимых .. На сайте проекта можно найти вакансию и рассказать о своих.

Виталий Несис: Пресс-служба МФ"Полиметалл УК" Перспектива внедрения солнечной энергетики в Магаданской области, ставка на молодых специалистов, уход от экспорта концентрата, инвестиции в соцпроекты, исчезновение профессий и главные события минувшего года. На вопросы журналистов в рамках пресс-конференции ответили генеральный директор компании"Полиметалл" Виталий Несис и директор Магаданского филиала"Полиметалл УК" Владимир Блошкин.

О деятельности компании, планах и тенденциях — в материале . Успешная реализация проекта реконструкции позволила компании взять на себя еще один проект по расширению автоклавного производства в Амурске. Если говорить о компании в целом, то основной новостью прошлого года стал выход на проектную мощность нашего нового горнодобывающего предприятия в Казахстане — Кызыл. В прошлом году мы уже добыли более 3 тонн золота в концентрате, в этом году план — около 10 тонн. Кызыл становится флагманским активом компании.

В обоих направлениях двигаемся активно. В прошлом году в геологоразведку на Дальнем Востоке было вложено порядка 2,5 млрд рублей. Некоторые результаты были весьма положительными, достигнут существенный прирост запасов на некоторых объектах.

Выбор инструментов инвестиций. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность заместителя генерального директора. Заместитель генерального директора назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом генерального директора. Заместитель генерального директора подчиняется непосредственно генеральному директору. На должность заместителя генерального директора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж управленческой работы не менее 2 лет.

Заместитель генерального директора должен владеть компьютером на уровне уверенного пользователя, в том числе уметь пользоваться специальными компьютерными программами.

Аналитики и консультанты из инвестиционных банков часто уходят в сферу проектных компаний (подготовка материалов для советов директоров и.

Главная задача — осуществить трансформацию бизнеса от существующего состояния холдинга несколько направлений бизнеса - издательство, земельные активы, коттеджный поселок, типография, бизнес центр и др в инвестиционную компанию по направлениям дирижабли, земля, нематериальные активы. Дешево купить, дорого продать бизнес единицы. Конкретные, масштабные управленческие достижения, подтвержденный успешный опыт в иностранных компаниях.

Проживание и опыт работы за рубежом на Т овых позициях от полугода. Свободное владение английским языком. Плавающий обед в льготной столовой, оформление согласно ТК РФ. Кандидатам, не отвечающим ВСЕМ заявленным требованиям, просьба не беспокоить! Высылать резюме, не соответствующим данной должности - бессмысленно! Мы внимательно изучаем присланные резюме, в случае заинтересованности мы Вам сами перезвоним и пригласим на собеседование в кротчайшие сроки.

Интервью с Алексеем Черновым, генеральным директором инвестиционной группы «Витус»

От теплиц до мерседеса: Регион, где за последние годы появились тысячи новых рабочих мест, вошел в десятку главного инвестиционного рейтинга страны. В преддверии Петербургского международного экономического форума ПМЭФ вспоминаем, как удалось достичь столь впечатляющих показателей. В этой сфере регион добился заметных успехов — в первую очередь за счет запуска сервисов по переводу услуг в электронный формат, что существенно упростило работу инвесторов.

Все процессы идут в электронном виде. Инвестиционный портал Московской области позволяет подобрать подходящую производственную площадку и меры поддержки в режиме онлайн.

Финансовые услуги, инвестиции и аудит Карьера. На июнь года — главный исполнительный директор Classified-сервисов Сбербанка. Источник .

Работа в Инвестиционных Банках Аналитики и консультанты из инвестиционных банков часто уходят в сферу прямых инвестиций. Мы решили написать об этом статью. Общие различия — бизнес модель Если говорить в общих чертах, инвестиционные банки оказывают услуги по консультированию и привлечению капитала, а фонды прямых инвестиций занимаются инвестированием. Инвестиционный банк дает своим клиентам советы по слиянию и поглощениям, реструктуризации, а также помогает им привлекать капитал.

Фонды прямых инвестиций — это группы инвесторов, аккумулирующие средства обеспеченных граждан, пенсионных фондов и страховых компаний, которые они инвестируют в бизнес. Фонды получают средства а убеждая владельцев капитала передать в их распоряжение большие суммы денег под определенный процент, и б получая прибыль от своих инвестиций. Фонды — инвесторы, а не советники. Эти две бизнес-модели, безусловно, пересекаются. Инвестиционные банки часто через подразделение, специализирующееся на привлечении финансовых инвесторов продвигают идеи выкупа бизнеса с целью убедить инвестиционные фонды осуществить сделку.

Кроме того, инвестиционные банки с полным набором услуг предоставляют финансирование под сделки с частными капиталами. Тяжелая работа: В инвестиционных фондах меньше стандартизации — они по-разному формируют круг обязанностей своих ассоциатов, но есть несколько функций, в которых в разной степени задействованы ассоциаты любого фонда.

Пресс-центр

Вы откликаетесь на вакансию в другой стране Страна размещения вакансии — Кыргызстан. В резюме не указано, что вы готовы туда переехать. Все равно откликнутьсяНе откликаться Требуемый опыт работы: Опыт управления предприятием. Многоуровневое создание и контроль всех внутренних процессов учет, инфраструктура, производство, продажи и т.

Всегда актуальные новости и аналитические обзоры рынков от экспертов инвестиционной компании Алго Капитал.

Новый промышленный центр в Самарской области Опубликовано: И всё это происходит в городе, который традиционно считается вотчиной АвтоВАЗа — крупнейшего производителя легковых автомобилей в России с годовой выручкой более млрд рублей. Трудно не стать сателлитом этого градообразующего предприятия, поэтому закономерно развитие и в ОЭЗ автокомпонентных производств.

Однако жизнь показала, что моноотраслевая экономика слишком опасна для города в кризисные времена и для устойчивого развития территории необходимо диверсифицировать экономику. Сегодня в ОЭЗ зарегистрирован 21 резидент. Общие инвестиции в создание особой экономической зоны составили порядка 20 млрд рублей, из них более 12 млрд — частные средства компаний, то есть на один рубль вложенных бюджетных средств приходится 1,82 рубля частных инвестиций. При этом выручка резидентов с начала деятельности ОЭЗ составила почти 11 млрд рублей.

Развитие промышленных предприятий с нуля, с первой вбитой в землю сваи, не скоростной процесс. Однако тольяттинская ОЭЗ демонстрирует положительную динамику, из года в год подтверждая свою эффективность. Благодаря слаженной работе всех участников процесса особая экономическая зона смогла успешно осуществить строительство инфраструктуры параллельно с застройкой резидентов, что, в свою очередь, позволило ускорить отдачу от реализации этого масштабного проекта.

Сегодня на площадке девять заводов уже успешно выпускают продукцию. Завод за год? Тогда же была выпущена первая пробная партия продукции нового завода, включающая в себя топливопроводы для автомобилей, стеклоомыватели, гибкие тросы, каркасы сидений, пружины для узлов двигателя. А строить это дочернее предприятие турецкой корпорации начали в году.

Карьера в инвестиционных банках и фондах прямых инвестиций

Заместитель Директора департамента инвестиционных проектов 31 мая Мы приглашаем рассмотреть вакансию Заместителя Директора департамента инвестиционных проектов в нашей компании. Отбор кандидатов на вакансию производится на конкурсной

Поиск работы по специализации инвестиционная компания в Казахстане. Удобный поиск вакансий с заработной платой от KZT.

Информация не является офертой или предложением заключить договор доверительного управления или иное соглашение об оказании инвестиционных или финансовых услуг. инвестиции связаны с определенной степенью риска, включая риск потери капитала. Услуги, ценные бумаги и инвестиции, упомянутые на данном сайте, могут быть недоступны и не являться приемлемыми для всех инвесторов. Предыдущие показатели не являются индикативными в прогнозе текущих результатов.

Инвесторы должны принимать инвестиционные решения самостоятельно, исходя из собственных финансовых целей и ресурсов, а в случае сомнений, получать независимую консультацию у эксперта по инвестициям. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов , пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; -адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Как создать инвестиционный бизнес? Как открыть Хедж-фонд - Разговор на миллион