Продвижение в туризме

Сегодня Рената Паролари Фернандес , основатель и директор журнала , отмеченного наградами издания об уникальных роскошных отелях, поделится своим опытом в продвижении небольших отелей. Как интернет выравнивает условия конкуренции между маленькими отелями и крупными отельными компаниями? Аудитория маленьких и больших отелей различна. Потенциальные гости маленьких и больших отелей следуют разным моделям поведения в профцессе поиска и бронирования номера. В то время как аудитория маленьких отелей больше полагается на предложения и рекомендации на платформах, таких как , . Маленькие отели должны осознать эту разницу и воспользоваться ей. Существует большое количество возможностей для успешного цифрового маркетинга, независимо от размера отеля, до тех пор пока он корректно позиционирует себя на рынке. Какими уникальными конкурентными преимуществами обладают маленькие отели и как они могут их использовать…. Самое сильное конкурентное преимущество маленьких отелей заключается в том, что они могут предоставить клиентам персонализированное обслуживание и реализовать полноценный маркетинг впечатлений.

Курс гостиничного маркетинга"Маркетинг отеля"

Вы трудитесь 24 на 7 в своем туристическом бизнесе, но безуспешно боретесь за его продвижение? Интернет-маркетинг турбизнеса не прост. Вы, вероятно, предпочитаете сбежать в ту самую поездку, которую так стараетесь продать. Управление контентом веб-сайта, бронированием и документацией, обзорами и социальными сетями если их несколько с небольшими результатами, может потянуть на существенную сумму и, понятное дело, испортит ваше настроение. Остановитесь на мгновение и сделайте выдох.

Когда ваша страсть ощутима, ваш бренд продаст себя нужному покупателю.

Примечательно, но даже крупные игроки туристического рынка Однако прежде чем приступить к раскрутке, замечают эксперты.

Строительство небольшой гостиницы достаточно высокого класса обойдется в средней полосе России в тысяч долларов. В Москве для этого потребуется как минимум пять миллионов долларов. Сроки окупаемости гостиницы- пять-восемь лет. Обзор рынка Четкого определения, что такое мини-гостиница, нет. В Европе таковыми считаются отели, имеющие до 50 номеров. В России мини-гостиницы — это, как правило, объекты с номерами.

Располагаться они могут как в отдельно стоящих зданиях, так и в общежитиях, где выделяется этаж для гостей, а совсем маленькие отели до номеров - в одной или нескольких соседних квартирах. Аналогичная картина и в Санкт-Петербурге: Лидерами по количеству мини-отелей являются курортные регионы. Наиболее активно южный гостиничный бизнес развивается в районах Большого Сочи, Анапы, Геленджика. Развиваются услуги мини-отелей также в городах золотого Кольца: Владимире, Суздале, Ярославле и других.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения для директоров и специалистов отдела маркетинга в отеле! Специально для профессиональной подготовки успешных маркетологов действующие специалисты в сфере маркетинга разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. На курсах маркетинга отеля и гостиницы вы узнаете всё о продвижении гостиничных услуг, особенностях и видах рекламы в гостиничном бизнесе.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли.

Главная -> Решение для бизнеса -> Туристичиские услуги сайты отелей, хостелов, домов отдыха, санаториев;; сайты-агрегаторы Оптимизация и раскрутка – удачное инвестирование в развитие туристического бизнеса.

Сегодня сотни тысяч пользователей ежедневно ищут в сети информацию касаемо отелей и интересных мест отдыха. Однако не каждая гостиница имеет в распоряжении оптимизированный ресурс или страничку в социальной сети, теряя тем самым часть клиентов. Для привлечения максимального количества трафика из сети необходимо произвести продвижение сайта гостиницы и отеля.

Особенности продвижения сайта гостиницы и отеля: Сайт должен быть интерактивным и понятным пользователю. Особое внимание следует уделить удобству навигации и простому интерфейсу. С главной странички необходимо открыть доступ к любому разделу ресурса, а каждую информационную страничку лучше украшать фотографиями или видеозаписями. Комплексная раскрутка обязательно должна включать 3 -тур, а также онлайн-заказ номера через интернет. Для получения естественного и заинтересованного трафика можно использовать другие сайты.

Например, прекрасно работают перекрестные ссылки с туристических ресурсов города или курорта, а еще тематические посты на форумах или в популярных группах Вконтакте и Одноклассниках. Продвижение гостиницы и отеля в интернете не ограничено лишь одними поисковыми системами. Для эксклюзивных мест возможна раскрутка аккаунта Инстаграм.

Гостиничный бизнес: Свой маленький отель

Сделать заявку Продвижение туристических сайтов Поскольку туристический бизнес сегодня развит широко, то продвигать сайты подобной направленности нелегко. Разнообразие интернет-площадок в данной отрасли слишком много. При этом сайты могут быть совершенно разные: Визитка отдельного отеля санатория ; Страница небольшой турфирмы, работающей с турами только в одну страну; Сайт агентства, предлагающего поездки по всему миру; Сайт туроператора.

В каждом отдельном случае при продвижении потребуется специфический подход и план работ.

Гостиничный бизнес в настоящее время переживает рост. или раскрутка сайта гостиницы) – это процесс вывода ссылки на сайт отеля в ТОП по.

Продвижение туристических сайтов и бизнеса, как увеличить продажи туров и путёвок Наши преимущества Мы более 5 лет занимаемся любимым делом Мы ценим Вас и Ваше время Мы рядом с Вами Мы понимаем, что Ваша цель — продажи Продвижение сайтов в тематике"Туризм" Продвижение туристического бизнеса эффективнее всего начинать в интернете.

Потому как большинство любителей поваляться на песочке под размеренный шум моря, ценителей исторический достопримечательностей и поклонников горных лыж, первым делом проводят мониторинг в интернете с целью выяснить стоимость билетов, выбрать гостиницу и фирму, где выгоднее приобрести тур. Практически у каждого туристического агентства и оператора есть собственный сайт.

Но как выделить сайт вашей компании из тысячи подобных и как увеличить продажи туров? Определяемся с направлением Сайты с туристической тематикой делятся на несколько основных типов: Для разработки стратегии рекламной компании необходимо провести конкурентный анализ других сайтов с подобной тематикой, составить план-график продвигаемых запросов по ключевым фразам на каждый месяц. Дело в том, что раскрутка туристических сайтов зависит от сезонных запросов.

На основании уже разработанного графика запросов -оптимизаторы подбирают и контент сайта — материалы должны быть не только уникальными, с необходимыми ключевыми фразами, но и актуальными для пользователей. Еще один важный пункт продвижение ресурса — это размещение актуальных предложений о снижении цен от разных туроператоров, видеороликов-презентаций новых гостиниц, положительные отзывы клиентов, мнения экспертов о специфике отдыха в определенных городах и странах. Грамотно разработанная стратегия -оптимизации привлечет на туристический сайт потенциальных клиентов, а значит, увеличит продажи путёвок.

Берег турецкий. Как за 20 лет Турция стала Меккой мирового туризма

Так что Украину ждет большая миграция туристов в западные и южные области, а также в Полесье. Поэтому открытие семейного отеля может стать очень выгодной инвестицией. Небольшие частные отели — привычны европейским туристам.

В этом разделе можно найти предложения и рекомендации для сайтов связанных с туристическим бизнесом: гостиниц, отелей, туристических.

Сотни сайтов ежедневно пытаются продавать туристические пакеты желающим отдохнуть, множество площадок посвящено отзывам и рекомендациям по отелям и туроператорам, тысячи блогов открываются по запросу самостоятельных путешествий. Как ни крути, но туризм — самая быстроразвивающаяся отрасль экономики в последнее время. Эта тенденция будет сохраняться еще долгие годы.

А потому стоит задуматься над тем, чтобы обеспечить себе долю рынка. В Инстаграме можно и нужно продвигать туристические услуги, какой бы формат бизнеса в этой нише вы не вели. Ниже поговорим про секреты продвижения в Инстаграме. Реальные фото мест, где уже побывали ваши туристы. Самый действенный способ рекламировать туры — показывать аппетитные фотографии тех мест, где сейчас находятся или находились ваши туристы.

Фото должны быть уникальными, сделанными вами или туристами. Должно быть понятно, что фотография принадлежит вашему авторству. Для этого стоит делать снимки с флагом или логотипом компании.

Продвижение туристической компании в социальных сетях

Дек 10 , Редактор Удиков : Игры разума Этот пост ориентирован не столько на блогеров, сколько на представителей туристического бизнеса, прежде всего, отельеров. Но я готов отвечать и на вопросы блогеров.

25 Раскрутить событие Регионы стали больше внимания уделять развитию авиакомпании на выбор, трансфер и отель — пожалуйста, экскурсии на туристический бизнес в стране — и турагентский, и туроператорский.

Скачать бизнес-план гостиницы Как открыть гостиницу Выбираем формат От того, в каком формате вы намереваетесь открывать гостиницу, будут зависеть многие нюансы организации бизнеса — величина вложений, форма регистрации бизнеса, срок окупаемости. Если вы нацелены на малый бизнес и хотите управлять бизнесом самостоятельно, то следует обратить внимание на такой формат, как мини-отели.

Для частного предпринимателя открытие такой гостиницы будет значительно более легким процессом, чем строительство и открытие крупной гостиницы. Мини-гостиницей может считаться гостиница с количеством номером до 50 штук. Причем, это может быть как отель квартирного формата номеров , так и отель в отдельном помещении на 50 номеров. Существуют и вовсе маленькие гостиницы, имеющие около номеров в здании жилого фонда, однако, они не столь распространены. Когда с количеством номеров вы определились, необходимо выбрать ценовую категорию, в которой будет функционировать отель.

Различают следующие ценовые ниши гостиниц: Как показывают многочисленные исследования, больше всего пользуются спросом номера эконом-класса и среднего класса. Поэтому такая гостиница будет наиболее востребованной.

Продвижение туристического сайта. Раскрутка услуг туристической компании

Главная -продвижение сайтов туристической тематики Особенности продвижения сайтов туристической тематики Сезонность тематики Туристическое направление бизнеса отличается яркой сезонностью по направлениям. Начинать поисковое продвижение следует за месяца, чтобы на момент подъема спроса на туры сайт был на лидирующих позициях в поисковой выдаче.

Изменчивость информации о турах Большое количество туров устаревают ежегодно. Чаще всего, страницы с ними либо скрывают, либо удаляют полностью. Таким образом, удаление страниц с сайта на долгий промежуток времени с последующим ее восстановлением, негативно влияет на -продвижение.

Рекламные хитрости для туристического агентства Если у вас есть дополнительные услуги (заказ авиабилетов, бронирование отелей, оплата Если вы думаете, что на раскрутку собственного имиджа нужно тратить много денег, .. два вида компаний: те, кто в интернете, и те, кто вышел из бизнеса"».

Главной причиной успеха диджитал-маркетинга, несомненно, является интерес, который интернет-пользователи проявляют к социальным сетям. Аккаунт как минимум в одной соцсети имеют сегодня около 1,8 миллиарда человек. Одна из самых эффективных -платформ, в которых отель просто обязан проводить промокампании, — социальная сеть . Число ежемесячных активных пользователей сети превышает миллионов. Вывод напрашивается сам собой: Пять советов по продуктивному использованию гигантского потенциала этой соцсети помогут вам организовать успешное продвижение вашего отеля в Инстаграм.

Рассказывайте о местных достопримечательностях Не ограничивайтесь размещением в Инстаграм фотографий вашего отеля. Добавьте фото интересных мест, рядом с которыми расположен ваш отель, чтобы произвести положительное впечатление на подписчиков. Планируя путешествие, люди сначала выбирают, какую страну или город хотят посетить, а только потом ищут отель, где смогут остановиться.

Размещая фото и видео местных достопримечательностей, фотоотчеты с экскурсий в окрестностях отеля, снимки окрестных пейзажей, вы помогаете потенциальным гостям выбрать не только отель, но и туристическое направление. Делитесь реальным опытом В среднем в Инстаграм выкладывают около 40 миллионов фото ежедневно.

Как"заселить" гостиницу?

Посмотрите налево, направо, перед собой. Выложите содержимое вашего портфеля или сумочки. Внимательно изучите свою одежду. Думаю, что вы сразу увидите, какое огромное количество рекламных носителей вас окружает.

Здесь мы представляем 10 шагов, необходимых для продвижения отеля. востребованными, оставаясь важным источником бизнес-путешествий и Поговорите с руководством локального туристического офиса и узнайте, как .

Путешествие даже в самые отдаленные точки мира стали возможными благодаря туристическим формам. Рынок туристических услуг велик, а, следовательно, и высокой является конкуренция. Темы, связанные с туризмом, - также самые конкурентные и актуальные в поисковиках. Каждая туристическая фирма стремится занять лидирующее положение, оставив далеко позади своих соперников. Задача не из легких, но реально выполнима и все-таки позволяет увеличить поток клиентов к определенному туристическому сайту.

Продвижение таких сайтов, несомненно, имеет определенные особенности, которые под силу нашим специалистам. Стратегия продвижения определенно должна учитывать следующие факторы: Исходя из этого, раскрутку и продвижение следует производить за месяцев до интересующего нас сезона. Необходимо выбрать пользующиеся спросом туристические направления и включить в ядро необходимые запросы. Любому турагентству подойдет поисковое продвижение, но следует быть внимательным, учитывать специфику сайта, поскольку в туристической тематике можно выделить различные тематические направления, а соответственно и различные семантические ядра.

Основные тематические направления для продвижения сайта: Важно продумать стратегию до мелочей, при этом изучив слабые стороны конкурентов. Всегда помните о том, что для вашего клиента важен комфорт, воспоминания и услуги именно вашего сайта. Неотъемлемой частью являются отзывы, поэтому размещать их стоит не только на сайте, но и на внешних площадках.

Выберите свой город

Уровень привлечения клиентов через социальные сети удовлетворит небольшие отели по ряду причин: При выборе социальной сети, в которой создается сообщество, следует учитывать, какая целевая аудитория Вашего отеля. Если Вам интересны бизнес-туристы — Вам подойдет . Для хостелов достаточно сообщества Вконтакте.

Раскрутка и продвижение сайта гостиницы, отеля в интернете. Путешествовать любят все, а если ваш бизнес позволяет решить одну из главных и удобно, поэтому каждое туристическое агентство имеет ресурс в интернете.

Подводные камни гостиничного бизнеса Открытие мини-гостиницы в курортной зоне, интервью с владельцем домашней гостиницы, вложения: Интервью с владельцем домашней гостиницы Гарри Гарри, владелец гостиницы на 15 номеров Интервью с успешным предпринимателем, построившем с нуля мини-гостиницу а Анапском районе. Специально для"Фабрики Манимейкеров" Гарри поделился тонкостями данного вида бизнеса.

Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь? Я уже много лет вместе со своими братьями занимаюсь производством обуви мужской, женской и для детей. В Волгограде у нас есть собственный цех по изготовлению, а продукцию поставляем в близлежащие населенные пункты, а также в города Ростовской области. Помимо этого я являюсь владельцем небольшой домашней гостиницы в Анапском районе. В Анапе у нас живет много родственников, и некоторые из них имеют доход с того, что летом сдают свои комнаты отдыхающим.

Каждый год мы приезжали с семьями считайте, три брата и у каждого свои жена и дети и наслаждались отдыхом в этом замечательном городе. Уже тогда я понял, как выгодно иметь даже небольшую гостиницу! В году нам удалось приобрести большой участок с домиком в Анапском районе п.

Как загружать отель в низкий сезон. Семинар TravelLine.