Продажа бизнеса - сша

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

Бизнес в США - Купить бизнес в Америке + Грин Карта, продажа, идеи бизнеса.

. Ежедневная рассылка новостей . Канадцам везло, как никогда — влегкую забили соперникам 12 голов, причем без ответа. По окончании матча довольные и уставшие победители уходили со льда и на радостях пожимали руки не менее довольным зрителям.

Автомойка.Полностью автоматизированная,расположена в коммерческом районе Нью-Йорка. За прошлый год было вымыто 43, машин. Бизнес.

0 отзывов бизнес идея , стартап , фишки Нью-Йорк, как любой другой мегаполис, не может похвастать высокой чистотой и экологией. Выхлопы и продукты жизнедеятельности, загрязняющие окружающую среду, неизменные спутники любого современного города. Следовательно и спрос на экологически чистые продукты в таких мегаполисах — высокий. Если знать, кому предложить. Вот в нью-йорском стартапе это знают!

из Нью-Йорка знают, что у самых требовательных потребителей существует спрос не только на продукты высокого качества, но и свежую чистую зелень. А самые требовательные — шеф-повара элитных ресторанов, предлагающие своим клиентам, буквально, эксклюзивные блюда высокой кухни.

Список развлечений и достопримечательностей города просто огромен особенно если включить в него рестораны , но и список того, чего не стоит делать ни в коем случае, тоже немаленький. С другой стороны, даже местные жители часто соглашаются, что в городе есть несколько туристических мест, куда надо попасть в обязательном порядке, наплевав на деньги, толпы народа и нехватку времени.

В их числе — помимо многих прочих — Метрополитен-музей, Статуя Свободы и остров Эллис. Не садитесь в велотакси В районе или водители велотакси стоят на каждом углу — в ожидании пассажиров, с которых можно будет стрясти все содержимое бумажника поездка длиной в 20 кварталов обойдется в 25 долларов. Поскольку ни один уважающий себя житель Нью-Йорка никогда не станет переплачивать, сам факт вашей посадки в велотакси тут же выдаст в вас туриста — причем быстрее и надежнее, чем наличие поясной сумки или бейсболки .

Такси, кстати, тоже лучше избегать:

H&F поговорил с выходцами из России, которые открыли компании в Штатах , об особенностях ведения бизнеса в Чикаго, Нью-Йорке и.

Он был представлен как поэт, исследователь и переводчик произведений Александра Сергеевича Пушкина и других русских классиков. Вечером, в седьмом часу скромный, ничем не примечательный мужчина прошёл в Мемориальный зал Тринити Колледжа, поднялся на сцену и сел в старинное кресло-трон в стиле Ренессанс. Он оглядел аудиторию и пригласил всех сесть поближе к нему. Пока проходили организационные мероприятия, Джулиан раскладывал свои книги, а мы ожидали очередного банального стихочтения, во всей субстанциальности которой нас привлекало одно: Обращение к творчеству великого поэта не вызывало и тени презумпций; энигма гения всегда была в центре внимания мировой культуры и литературы.

Проблема заключалась в качестве переводов, потому что до сих пор широкая аудитория не получила того уровня трактовки Пушкина на иностранном языке, которая могла бы передать специфику подстрочника и отразить оригинальные черты национального характера. Воспроизведение пушкинского стиха на любом языке осложняется множеством стилистико-языковых и общекультурных факторов. Что предложит мистер Лоуэнфельд? Какой будет его авторская версия одиозного поэта на английском языке?

Телефон собственника:

Хотя, мало кто знает, что последние — это клон, известной в Америке , которая, на самом деле, была придумана и выпущена сначала в Японии. Иметь игровую приставку мечтали все дети, а как она называлась - , или — это, пожалуй, никого не волновало. Прошло лет с момента игрового помешательства. Ноутбуки, айфоны, пейджеры, 3 — чего мы только не видели за эти годы. И вдруг сумасшествие вернулось, причем с новой силой и во все страны.

«CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЬЮ-ЙОРК» Парк юрского Для этого он использует старый добрый метод: отжать уже готовый бизнес.

Задний двор в аренду Нью-Йорк - город неординарных предпринимателей и оригинальных бизнес-идей. Бизнес в этом городе неограниченных возможностей процветает. Отчасти это можно объяснить тем, что Нью-Йорк привлекает много эмигрантов со всего мира, которые приносят с собой часть своей культуры и традиций, которые также могут быть полезными для предпринимателей. Пожалуй, только в этом городе могла появиться общественная лужайка в аренду.

Автор уникальной бизнес идеи - компания , а - это название общей лужайки, которую может арендовать любой житель Нью-Йорка за 50 долларов в час. Расположен общий задний двор в Нижнем Ист-Сайд Манхеттена и представляет собой традиционный американский задний двор, засеянный газонной травой и огороженный белой изгородью. Вообще американские дома от океана до океана устроены вполне стандартно и имеют фактически две лужайки - одну перед домом, а вторую - за домом, которая и называется задний двор.

Лужайка перед домом является визитной карточкой дома, и домовдладельцы изо всех сил стараются держать ее в образцовом состоянии, то есть ее систематически удобряют, поливают и подстригают. Через стеклянную дверь из кухни можно попасть в задний двор, который тоже покрыт травкой, там могут быть деревья, физкультурные тренажеры, спортивные площадки, теннисные корты, многих дворах, особенно в южных районах страны, бывают бассейны и джакузи.

Объявления - Бизнес в США

Отзыв о Отзыв написан 18 февраля г. Одним из обязательных пунктов моей поездки в Нью-Йорк - было посещение книжного магазина. Уж очень хотелось купить хорошие книжки на английском языке. Заранее ничего не искала, решила, что найду нужный книжный магазин на месте. Зашла в магазин и у меня дух захватило от такого выбора!

Купить бизнес в Нью Йорке, детальный обзор. Стоимость покупки бизнеса. Покупка по E2. За сколько можно купить бизнес в США, Америке.

И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке 2: В частности, как выяснилось, количество круглогодичных лицензий на такую деятельность ограничено. Причем большинство этих заветных бумажек не меняют своих хозяев десятилетиями, так как они имеют право продлевать разрешения каждые два года.

Кристофер Грегори, для Многие из лицензиатов организовались в подпольные картели, заставляя желающих торговать предпринимателей платить им ренту, иногда в сотни раз превышающую те долларов, которые берет за выдачу разрешения город, пишет издание. С превратностями данного черного рынка столкнулся и Антон Еляшкевич, эмигрировавший в США из Беларуси в возрасте 6 лет и до недавнего времени колесивший по улицам Нью-Йорка, продавая с трейлера свои фирменные пельмени.

Кристофер Грегори, для В результате за долларов в месяц Еляшкевич получил одно из таких разрешений, которые город выдает исключительно инвалидам войны, поясняет издание.

Бизнесы продаю/сдаю

Евгений Новицкий С наступлением финансового кризиса американцы стали реже открывать новые бизнесы, но чаще покупать старые. Исследователи установили, что в период с по год такие частные бизнесы, как гросери, ландроматы, химчистки, рестораны, кафе, парикмахерские, ликер-сторы, бары, заправочные станции и небольшие магазины меняли владельцев в среднем по стране каждые 7 — 8 месяцев.

Абсолютный рекорд установила пиццерия в Орегоне. За первую половину текущего года она сменила более тридцати владельцев. Однако дешевизна порой играет большую роль, чем здравый смысл. Именно столько в среднем стоят десятки тысяч малых бизнесов от Калифорнии до Нью-Йорка и от Северной Дакоты до Техаса.

21 ч. назад (21 ). Куплю металлопрокат · Продам металлопрокат. Бизнес. кредиты, продажа. (8 ). Бизнес-предложения · Продажа бизнеса.

Как продать Как купить Что можно купить и главное, какую бизнес визу при этом получать Эта затея чревата неприятными последствиями и депортацией, поэтому заранее стоит позаботиться о получении рабочей или бизнес визы в США. Для граждан Украины, в принципе, существует всего два основных варианта бизнес иммиграции. Первым, из которых является виза 1 , то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза 2 или виза для иностранного инвестора.

Акцентируем ваше внимание на том, что, по сути, эти визы не являются иммиграционными и оба варианта относятся к непрямой иммиграции. При благоприятном стечении обстоятельств через некоторое время они могут быть рассмотрены как основание для получения статуса постоянного резидента. Главная разница между визами 1 и визами категории Е заключается в том, что виза 1 — рабочая, но позволяет создать новый бизнес в США как филиал зарубежной компании работать там управляющим , а визы категории Е требуют вложения значительных инвестиций в покупку и развитие действующего бизнеса с созданием новых рабочих мест либо инвестировать в убыточное предприятие с целью увеличения показателей его доходности.

Получение гражданства США через собственный бизнес Виза 1 для иностранных бизнесменов в первую очередь предназначена для того чтобы международные компании имели возможность направлять из-за рубежа своих руководящих сотрудников для работы в филиалах компании на территории США. Но, несмотря на это, получение визы 1 позволяет вам инвестировать денежные средства в развитие экономики соединенных штатов и рассчитывать на получение права на постоянное место жительства.

На получение данной визы в целях иммиграции в США могут рассчитывать директора или управляющие в иностранной компании, имеющей деловые связи с американской компанией. А также лица, въезжающие на территорию США с целью работы на управляющей должности в филиале своей компании или в американской партнерской компании. То есть, если у вас есть даже небольшая компании на Украине или вы являетесь ее совладельцем, тогда вы можете открыть дочернее предприятие в США рассчитывать на получение визы 1.

Для максимального упрощения получения любой бизнес визы лучше выйти на контакт с одной из адвокатских фирм, которые на этом специализируются.

Бизнес в Нью-Йорке, США