Примерный бизнес-план блинной

Как появилась идея бизнеса на готовке блинчиков с доставкой Работал я на заводе простым электриком, как все люди шёл в 7 утра на работу, вечером в 18 вечера приходил домой. Вечера проводил дома, либо в гараже с мужиками пили пиво. Так пролетала моя жизнь! Скучно, уныло и однообразно. Где то в глубине души я мечтал о хорошей жизни, квартире получше, машине побольше, но с моей зарплатой я могу себе это все позволить ну очень, очень не скоро. Было это перед началом года, обычный рабочий день, все стандартно, подходит ко мне мой начальник и вручает мне рублей премий за хорошую работу. Я же ее взял, но в глубине души меня просто перевернуло верх дном, я был разгневан. За четыре года моей работы я получаю премию в рублей, это просто смешно! И с того момента я получаю полное отвращение от своей работы, и решаюсь незамедлительно пойти и уволиться, прям перед самым новым годом. На третий день я пишу заявление, отрабатываю две недели и я свободен.

Как открыть блинную с нуля в Украине

Маркетинговая и сбытовая политика. Технико-экономическое обоснование проекта Необходимо учитывать, что первое время ассортимент блюд и объемы реализуемой продукции будут невелики. Однако по мере развития предприятия общественного питания, роста его популярности среди посетителей, будет расти и ассортимент. Всего в меню должно быть представлено около видов блинов с различными начинками и топпингами.

Также рекомендуется иметь в наличие одно-два фирменных блюда для привлечения большего числа клиентов. Примеры из меню блинных приведены ниже:

Блинная кафе имеет больший Прибыль до налога, , 50

Кадровый вопрос На начальном этапе повар и обслуживающий персонал предусмотрен по одному в смену. В обязанности директора входит организация всей работы предприятия, заключение договоров, поиск поставщиков и сбыт. Кроме того, он несет всю ответственность за состояние кафе и коллектива, распоряжается имуществом, представляет блинную во всех организациях и учреждениях, открывает счета в банках, издает приказы, нанимает и увольняет работников. Технолог несет ответственность за качество продукции и расширение ассортимента, контролирует производство и готовую продукцию, составляет график работы, проверяет поступающее сырье и устраняет причины, мешающие нормальному режиму работы.

Бухгалтер, он же замдиректора по экономическим вопросам, занимается планированием, выявляет резервы предприятия, составляет отчеты и рассчитывает заработную плату. А также рассчитывается с поставщиками и заказчиками, получает кредиты в банке, делает своевременные отчисления в государственный бюджет и пенсионный фонд. Будут наняты на работу два повара, официант и бармен, водитель и уборщица.

Прокомментировать Идея бизнеса — открытие блинной Блины считаются исконно русской едой. Но в современном мире, люди все реже и реже употребляют их в пищу, так как у многих хозяек нет времени на их приготовление. На этом и основана идея для бизнеса — открытие блинной, на возможности быстро и без хлопот отведать любимое блюдо.

Описание проекта При открытии блинной нужно особое внимание уделить выбору и оборудованию помещения. В нем должны находиться стулья, столики, а так же стойка с ассортиментом изделий.

Продажа бизнеса - Блинная на фудкорте в ТЦ. Большая бизнес-процессы, полностью поставленный бизнес. Чистая прибыль 60 рублей.

Чтение этого блога может кардинально изменить вашу жизнь. Конечно же, есть, причём, в отличие от тех же хот-догов или американских гамбургеров без химических примесей, которые, уже к 40 годам, делают с человека пончика, а иногда приводят к циррозу печени. Многие скажут, что блюда русской кухни предназначены для застолий или, по крайней мере, для дома, но никак не для быстрого перекуса.

А как насчёт блинов? Сколько начинок можно приготовить к этому русскому лавашу, причём никаких шаблонов, как например, в кавказской кухне. Причём в отличие от, полюбившихся многим кавказских блюд, блины можно наполнять любой начинкой и обмакивать их в любую, подходящую к начинке, поливку. Ну, куда тягаться с блинами традиционному фастфуду? Всё дело в рекламе. Ну, кто рекламирует блинную? А ведь эпоха закоренелых стереотипов остаётся в прошлом.

Сегодня, все стараются потреблять не только то, что непрестанно рекламируется, но и то, что действительно качественное. Поскольку блинных в больших городах наперечёт, а в маленьких блины предлагаются в ограниченном ассортименте в столовых как добавка к основному блюду, то открыть блинную с нуля и начать получать стабильную прибыль независимо от времени года менее чем через полгода не составляет никаких проблем.

Образец бизнес плана кафе-блинная

Стоит сразу отметить, что в нашей стране для открытия точки общественного питания необходимо произвести немало затрат, как финансовых, так и временных. Современная кафе блинная, бизнес план которой мы рассмотрим самостоятельно, может быть стационарной или мобильной, первый вариант лучше в большинстве случаев. Где разместить кафе блинную в городе?

Многие сразу считают, что кафе блинная, бизнес план которой не столь сложен, должна находиться в центре города. Однако такого подхода стоит избегать, аренда или покупка помещения тут будет очень дорогостоящей.

Средние затраты на блинный бизнес без учёта аренды или приобретения помещения — $.

Нет необходимости в высококвалифицированном персонале. Блинные пока слабо распространены. Блинами нельзя торговать навынос — они остывают и теряют вкус. В Москве и Санкт-Петербурге есть мощные сети блинных; если они придут в провинцию, конкурировать с ними будет нелегко. Автобуфет — это достаточно выгодный вариант. Но вам придется жить в постоянном страхе перед торговой, пожарной, санитарной и прочими инспекциями.

Многие требования, которые прописаны в нормативах, в киоске соблюсти почти невозможно. При этом киоски и автобуфеты выгоднее сетевикам, когда они открывают в городе сразу много точек.

Бизнес-идея: Блинный киоск

Подробнее Успешный бизнес с франшизой блинной Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи. При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли.

Также существует вариант открытия блинной на колесах, что обеспечивает мобильность и возможность работы в различных местах для получения максимальной прибыли. Приготовление блинов не требует от персонала высокой квалификации и больших расходов на ингредиенты блюда.

Выгодная цена франшизы блинов и удачная бизнес-модель, позволят Вам получать хорошую прибыль при небольших затратах. Подробнее.

Хорошая Плохая В данной таблице находятся представители всех ценовых категорий. Учитывая, что данные предприятия находятся на рынке достаточно давно, то о них сложилось уже довольно устойчивое мнение потребителей. Но следует еще раз отметить, что в данном районе нет ни одного предприятия, которое бы специализировалось на блюдах национальной кухни, т. Маркетинг План маркетинговых действий охватывает комплекс маркетинга, включая товарную, ценовую, сбытовую и сервисную политику.

Товарная стратегия предприятия предусматривает создание различных видов предлагаемой продукции и учет требований потребителей к ее вкусовым качествам. Ценовая политика базируется на спросе на продукцию, а также на ценах конкурентов. Стратегия ценообразования ориентированна на избежание спада в сбыте продукции. Ввиду выгодного месторасположения проведение крупной рекламной кампании не планируется. Для привлечения покупателей, на начальном этапе, мы планируем выпускать красочные листовки и распространять их в близ лежащих районах для информирования потенциальных клиентов об открытии нового предприятия быстрого обслуживания.

Также немалый успех принесет красочное оформление блинной и стенды рядом с ней с привлекательными ценами и фотографиями нашей продукции, вызывающими аппетит. Основное требование к этим мероприятиям — целевое направление рекламы при минимуме затрат. Этого можно достичь путем размещения рекламных объявлений в холлах вокзалов, офисных и административных зданий, расположенных в этом районе, оформлением вывески на фасаде здания, в котором будет размещаться блинная и т.

Такого рода мероприятия обеспечат целенаправленность и не требуют значительных финансовых вложений. Что касается сервиса, то мы ориентированы на постоянное изучение, анализ и учет требований наших клиентов.

Бизнес-план кафе-блинной

Проводим анализ данной сферы Блины являются национальным блюдом в нашей стране. Готовить их дома достаточно долго, а на завтрак много времени тратить не хочется, потому люди предпочитают заходить в заведения быстрой кухни за порцией этого вкусного и питательного блюда. Поэтому производство блинов всегда сопровождается горячими напитками и питательными начинками. Если проанализировать работу конкурентов на рынке, можно увидеть, что в основном в заведении питаются взрослые люди и молодежь, спешащие утром на работу или гуляющие по вечерам.

"Как открыть блинную Все работающие бизнес-идеи открытия блинной на портале для предпринимателей №1 -".

Выбрать похожую франшизу Кафе-блинная — место общественного питания для быстрого перекуса, приобретения еды с собой или приема пищи непосредственно в заведении. Исходя из названия, основной рацион — блины, что является прибыльным делом. Во-первых, это исконно русская еда, а в последнее время патриотизм в моде. Во-вторых, блюдо настолько универсальное, что предусматривает до дюжины начинок и столько же способов подачи.

Организовывая собственное дело, необходимо разработать бизнес-план блинной, определить целевую аудиторию, месторасположения и стратегию развития. Каждый пункт включает в себя еще несколько дополнительных этапов, следование которым гарантирует быструю окупаемость и стабильный доход. Описание блинной, преимущества и перспективы бизнеса Классическая блинная — заведение общепита с рационом, озвученным в названии.

Если человек заходит перекусить, то он отчетливо понимает, что там может не быть хот-дога, гамбургера, но блины всегда присутствуют в наличии. И это очень верный ход для предпринимателя, потому что посетитель теоретически не может уйти расстроенным из-за неполного ассортимента.

Бизнес с нуля. Как открыть блинную с чего начать