Пример бизнес-плана спортивного комплекса

Всего в РФ действует спортивных сооружений. Сводная характеристика потребителей услуг: Потребители услуг — это люди с высшим образованием, работающие служащими или руководителями. При реализации спортивных услуг в существенно меньшей степени задействовано население с детьми особенно имеющие 2 и более детей. Это объясняется отсутствием свободного времени у данной группы населения. Также в меньшей степени охвачено физкультурно-оздоровительными услугами население с доходами ниже среднего уровня. Потребность в спортивно-оздоровительных услугах у населения растет с каждым днем, предложение же пока не способно удовлетворить и малой доли существующей потребности в данном виде услуг. Это позволяет говорить о высокой привлекательности рынка спортивно-оздоровительных услуг для фирм, работающих в данной сфере. Бизнес-план предоставляется в электронном. Бесплатная доставка по России экспресс-почтой.

В продажу поступил бизнес-план спортивно-оздоровительного комплекса

Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса посвящен обоснованию экономической эффективности строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса поможет Вам 1. Оценить объем инвестиций и срок окупаемости проекта 2. Получить поэтапные инструкции по строительству и открытию физкультурно-оздоровительного комплекса 3.

Анализ макета бизнес-плана по созданию физкультурно-оздоровительного комплекса.

От идеи до ее воплощения 18 декабря в На сегодняшний день ниша практически свободна, а значит, рентабельность хостелов довольно высока. Как открыть хостел с нуля — от идеи до ее воплощения, а так же о преимуществах хостелов будет говорить социальный предприниматель Екатерина Смирнова. Необходимо торопиться, пока данная сфера еще — строительство воркаут площадок, как поддержка развития массового спорта 04 декабря в Личный пример достижения цели Максима Попова — секреты создателя успешного проекта социального предпринимательства.

Новый формат норм ГТО. Как конкурировать с более крупными компаниями, не обладая значительным бюджетом на -продвижение и рекламу?

В данном бизнес-плане спортивно-развлекательного комплекса рассмотрена ситуация открытия предприятия в достаточно крупном городе, со средней конкуренцией. Примерный срок окупаемости составит 1 год, что является хорошим показателем в данном бизнес сегменте. Бизнес-план включает в себя подробное описание деятельности комплекса — основные услуги, дополнительные услуги и возможности развития.

Здесь также описано само здание, в котором будет размещаться центр, рекомендации по выбору места, расположению элементов в комплексе. Эти данные были выведены на основе анализа конкурентов в данном городе. Также вы можете ознакомиться с подробно разработанным маркетинговым планом, учитывающим особенности потенциальных клиентов и их ожидания.

Россия. Спорт. Досуг. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес идеи для своего физкультурно-оздоровительного комплекса разработан в октябре.

По системе оплаты и вариантам членства: Основным отличием является то, что провинция на несколько лет отстает от столицы в развитии фитнес-индустрии, однако, в более крупных городах в настоящее время появляются клубы премиум-класса, в более маленьких городах цивилизованного фитнеса практически нет. Фитнес-центры наиболее распространены в крупных городах с населением около или свыше 1 млн. На сегодняшний день развитие бизнеса сетей фитнес-клубов в основном и происходит за счет интенсивной региональной экспансии, однако пока более половины рынка в стоимостном выражении принадлежит Москве.

Рынок аренды коммерческой недвижимости В развитии рынка аренды на протяжении года прослеживалось несколько этапов. В динамике долларовых арендных ставок на протяжении года можно выделить 2 периода: С целью анализа тенденций рынка аренды коммерческой недвижимости, в частности — относящейся к категории помещений свободного назначения, был выполнен мониторинг предложения и размера арендных ставок на рынке Москвы данные — июнь г.

Исследование проводилось при помощи информации, размещенной на порталах аренды недвижимости, таких как:

Спортивная электронная библиотека

Бизнес-план оздоровительного комплекса Каждый человек хочет качественно и полноценно отдыхать, поэтому большинство работающего населения в период отпусков приобретает различные путевки, причем ездят не только на курорты, но и в разные оздоровительные комплексы, которые предлагают возможность улучшить состояние здоровья и насладиться приятными и полезными процедурами высшего качества.

Бизнес-план оздоровительного комплекса предполагает открытие бизнеса, который будет успешен при условии, что в нем будут работать профессионалы с медицинским образованием, а также будет использоваться модернизированное и высококачественное оборудование и средства. Услуги оздоровительных комплексов Современные оздоровительные комплексы для успешной деятельности должны предлагать целый комплекс услуг, в число которых входит большое количество разнообразных лечебных ванн, в которые добавляются различные соли, лечебный и профилактический массаж, услуги в плавательном бассейне, а также профессиональная и безопасная лечебно-оздоровительная гимнастика.

Бизнес-план спортивного комплекса может предусматривать различные форматы оздоровительного заведения. Они потребуют инвестиций разного .

Резюме В настоящее время возрастает интерес у граждан к физическому здоровью и активному отдыху. Относительный рост благосостояния населения возрождает спрос на данный род услуг. Цели нашего бизнес-плана следующие: В дневное время все большее число успешно работающих людей стало уделять свое внимание спорту, поддержанию хорошей физической формы, посещая при этом теннисные корты, бассейны, тренажерные залы. Можно сказать, что ведение здорового образа жизни становится привычным.

Данный проект представляет собой план по созданию физкультурно-оздоровительного комплекса"Триумф" в г. Для создания бизнес-плана следует решить ряд следующих задач: Описать производственный и маркетинговый план физкультурно-оздоровительного комплекса; 3. Разработать финансовый план и прогноз экономической эффективности физкультурно-оздоровительного комплекса. Таким образом, для реализации проекта потребуется немало денежных средств, но в силу этого проект является довольно мобильным, что позволяет избежать множества рисков.

КАРТА САЙТА

Бизнес план оздоровительного комплекса Бизнес-план: Главная цель, миссия нашего предприятия: Предлагаются следующие товары и услуги: Наша же вода не только безвредна, а наоборот, лечебная Московская вода относится к классу хлоридных натриевых вод. Она содержит натрий, хлор, бром, йод, мышьяк, стронций, радий и другие элементы.

И никто не будет сомневаться в том, что любой человек никогда не станет экономить на своем здоровье - важнейшей части жизни людей.

Открыть оздоровительный комплекс задача не из легких. Ведь запуск подобного бизнеса требует больших инвестиций, знаний в.

В рамках МВК были рассмотрены три проекта. Рядом с центром будет расположена автомобильная парковка на места, а само здание будет полностью приспособлено для посещения и комфортного пребывания людей с ограниченными возможностями. Общий объём инвестиций в проект по строительству комплекса и благоустройству территории составит более млн. Реализация проекта позволит создать более рабочих мест. Ввод здания в эксплуатацию состоится уже в марте, начало работы комплекса также запланировано на год.

Приняв во внимание тот факт, что инвестиционный проект существенно повлияет на качество и доступность спортивно-оздоровительных услуг, а также создаст в Мурманске новые рабочие места, члены межведомственной комиссии большинством голосов рекомендовали присвоить проекту строительства фитнес-центра статус приоритетного инвестиционного проекта Мурманской области, и предоставить льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество на 3 года.

Изменения связаны с существенным улучшением параметров проекта: Особо было отмечено общее позитивное влияние изменений проекта на социально-экономическую ситуацию в городах Кировск и Апатиты. В работе над финансово-экономическими моделями и бизнес-планами этих проектов ранее также принимали участие специалисты Корпорации развития Мурманской области.

Бизнес-план банного комплекса (баня)

Дата ввода в эксплуатацию - год. Расчетный период при анализе в квартальной размерности - 12 кварталов, а при анализе в годовой размерности - 3 года. Расчеты в бизнес-плане основаны на фактических данных ФОКа за предшествующие периоды, а также исследованиях рынка физкультурно-оздоровительных услуг, прогнозных параметров развития деятельности. финансы и статистика,

БИЗНЕС - ПЛАН Оздоровительный центр ФИТО.. Мы решили в своих расчетах исходить из самого распространенного на рынке варианта- минимум с.

ИТОГО 24 Заместитель заведующего подчиняется непосредственно заведующему ФОКом, во время отсутствия заведующего исполняет его обязанности, руководствуясь соответствующими должностными инструкциями. Заместитель заведующего организует общий контроль работы специалистов, проводящих оздоровительные занятия и спортивно-массовые мероприятия, а также осуществляет совместно со средствами массовой информации работу по освещению деятельности ФОКа, агитации и пропаганде физической культуры и спорта среди населения.

Администратор ФОКа осуществляет строгий контроль над пропускной системой. Старший инструктор организует работу ФОКа по созданию эффективной системы деятельности инструкторов и всего коллектива в целом, обеспечивающей должный уровень физического воспитания и развития детей, подростков, людей различных возрастных категорий; способствует координации и совершенствованию деятельности детских групп, направленной на физическое развитие и укрепление здоровья; совершенствует формы и методы работы.

Таким образом, старший инструктор непосредственно руководит работой инструкторов по обеспечению должного уровня физического воспитания населения. Инструктор по физкультурно-оздоровительной работе доводит до сведения занимающихся основные цели тренировки, разъясняет правила использования спортивного оборудования и инвентаря, демонстрирует основные элементы и последовательность выполнения упражнений.

Инструктор консультирует занимающихся по вопросам выполнения индивидуальных упражнений, технике, по вопросам спортивного и оздоровительного питания диеты , а также обеспечивает повышение физической, теоретической, морально-волевой, технической и спортивной подготовленности занимающихся. Наименование услуги Краткое описание Футбол Футбол — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела кроме рук большее, чем команда соперника, количество раз.

Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса

Крио - терапия, косметология;" Обще оздоровительный курс лечения с элементами ранней и профилактической диагностики;" Размещение с комплексным амбулаторным лечением: - , ;" ;" - : Основные потребители Статистика обширна. Среди больных встречаются люди различных возрастов.

Настоящий проект предусматривает строительство нового оздоровительного медицинского центра"ИМПЛИСОР" площадью 6 кв. м, создание сети.

От 18 рублей От рублей 2,5 — 3 года Открыть оздоровительный комплекс задача не из легких. Ведь запуск подобного бизнеса требует больших инвестиций, знаний в области медицины, привлечения квалифицированного персонала, оформления всех документов и получения лицензии. Несмотря на всю сложность организации бизнеса, эта деятельность является высокорентабельной, перспективной и востребованной. Попробуем подробно разобраться как же открыть лечебный центр.

Анализ рынка и актуальность В связи с пропагандой здорового образа жизни, современное общество стало уделять значительное количество времени и средств на свое здоровье. Санитарно — курортная сфера в нашей стране устарела, а спрос на подобные услуги достаточно высокий. Поэтому на сегодняшний день появляются специальные центры, предлагающие комплексные программы для оздоровления всего организма, которые пользуются большой популярностью среди населения. Успешно развиваться оздоровительный центр сможет лишь в том случае, если услуги будут предоставляться комплексно и только высокопрофессиональными медиками.

Регистрация и организация бизнеса Первым важным шагом при открытии оздоровительного центра является регистрация предприятия. В данном случае в качестве организационно-правовой формы стоит выбрать общество с ограниченной ответственностью. При этом наиболее выгодной формой налогообложения станет общая система. Свидетельство налогоплательщика можно получить, подав необходимый пакет документов в налоговую инспекцию.

После получения всех регистрационных документов нужно встать на учет в:

Свой бизнес: спортивно-развлекательный комплекс. Бизнес-план спортивного клуба

Итого страницы, 27 таблиц, 13 графиков и 7 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Количество спортивных сооружений в Российской Федерации на начало года.

Готовые бизнес планы предприятий, магазинов, производства, Бизнес- план лечебно-оздоровительного комплекса на основе целебной воды «Рапа ».

Постоянно растет число людей, становящихся материально обеспеченными и способными потратить некоторое количество денег на проведение своего досуга вне дома. Настоящий Бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Бильярд или американский пул. Различные спортивные развлекательные автоматы. Более крепкое спиртное в баре будет продаваться по высоким ценам, что позволит создать спрос среди клиентов на легкие напитки.

Учредителями указанной фирмы выступают:

Лечебно-оздоровительный комплекс

Поделиться Описание"Бизнес-план оздоровительно-реабилитационного комплекса" представляет собой проект по строительству современного комфортабельного оздоровительно-реабилитационного комплекса с развитой инфраструктурой и предлагающего потребителям медицинские услуги высокого качества, отвечающие мировым стандартам. Проект является типовым может быть реализован в любом регионе РФ.

Анализ состояния дел в санаторно-курортной отрасли позволяет сделать заключение о назревшей необходимости строительства новых современных многофункциональных оздоровительно-реабилитационных комплексов для восстановления физического и нравственного здоровья граждан, обеспечивающих оказание медицинских, оздоровительных и сопутствующих услуг высокого качества, комфортное размещение. В настоящее время российский рынок санаторно-курортных услуг — это динамично развивающийся рынок, предоставляющий медицинские, курортно-рекреационные услуги всем категориям российских и иностранных граждан.

Основные цены на оказываемые услуги: Необходимая потребность в финансировании проекта составляет ххх тыс.

Скачать бесплатно дипломный проект ПГС. Диплом №"Разработка бизнес-плана строительства физкультурно-оздоровительного комплекса г.

Для этого ей с мужем пришлось заложить квартиру, продать машину, взять кредит в банке на тыс. Сеченова , разработала подробный бизнес-план вскоре Рыбакова умерла от бокового амиотрофического склероза [2]. В течение первых полутора лет работы клиентами центра стали более тысячи здоровых детей и порядка двухсот детей с ДЦП. Евгения Белова, помимо всего прочего, является членом общественной палаты Московской области, была на приёме у губернатора Андрея Воробьёва — в планах руководства тиражирование подобных центров в других городах России, в виде франшизы или филиалов.

Всего, по словам Беловой, в течение двух лет в бизнес вложено около 10 млн рублей, при этом проект быстро вышел на самоокупаемость , а в настоящее время имеет годовую прибыль примерно 6 млн рублей [1]. Также оздоровительный комплекс включает бассейн, сауну, соляную пещеру, фитобар, массажный и психологический кабинеты. С детьми работают профессиональные инструкторы по плаванию, учителя музыки и физкультуры, дефектологи, психологи, логопеды, невропатологи, остеопаты, иногда приезжают и консультируют врачи других специальностей [8].

Организация придерживается концепции инклюзивного образования , одновременно со здоровыми детьми обучение проходят дети с ДЦП , аутизмом , синдромом Дауна , онкологическими заболеваниями и прочими ограниченными возможностями здоровья, в том числе слепые и глухие [9]. Даже те малыши, которые не в состоянии самостоятельно двигаться.

Оздоровительный комплекс"Одескабель"