Прибыльный бизнес с нуля

Себестоимость напитка и окупаемость бизнеса Бизнес по продаже кислородных коктейлей привлекателен для многих. На старте не требуется больших вложений на оборудование, продукт пользуется спросом. Производство и сбыт такого напитка, как кислородный коктейль, не составит трудностей. Чтобы открыть бизнес нужно закупить оборудование, найти подходящее место, постоянно рекламировать кислородные коктейли населению. С чего начать производство? Бизнес по производству напитков должен быть легальным, регистрация обязательна.

Выездной кислородный бар на Вашем празднике!

Детские сады и школы выездные бары. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре.

Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки.

В чем польза кислородных коктейлей Стоит ли начинать бизнес на них И что лучше обратите внимание на сборки отечественного производства.

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников.

Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло. А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты. Первый городской кислородный бар появился в Японии уже в х. В Токио кислородные мини-станции, напоминающие телефонные будки, устанавливали прямо на улицах: Дескать, возьмет алкоголь или нет.

И, представьте себе, не взял, — рассказывает г-н Джокич. Ну а постоянные клиенты — работники торгового центра. Говорят, что минут, проведенные в О2-баре, по эффекту сродни трехчасовой прогулке по лесу. Партнеры посмотрели, как работает такой бизнес за границей, и, в конце концов, переняли опыт одной чешской компании.

Конечно же, сложное и наукоемкое производство или открытие своего ресторана — не всегда самый простой путь. Для воплощения таких идей потребуются серьезные финансовые вложения. Огромное число начинающих предпринимателей ищут то, что попроще в этом плане, где можно обойтись небольшими деньгами в начале. Кислородные коктейли — теория и достоинства Здесь проявляется правдивость утверждения, что новинка — это нечто уже хорошо подзабытое, с историей и удачным воплощением.

Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно.

Успешный и устойчивый бизнес — продажа кислородных коктейлей. Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Наша компания сумела продумать и воплотить в жизнь прибыльный, динамично развивающийся, интересный бизнес, основанный на продаже кислородных коктейлей. Теперь мы готовы предложить всем желающим нашу модель бизнеса — [ссылка удалена] Откройте свой собственный прибыльный бизнес по продаже кислородных коктейлей, а мы Вам поможем своим опытом и знаниями, поставим необходимое оборудование, обеспечим дополнительными ингредиентами.

Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах. О его чудесных свойствах ходили легенды… Время летит, принося с собой новые открытия, новые технические решения.

Одним из таких открытий является прибор для приготовления Синглетного кислорода. Несмотря на простой внешний вид, - это сложная электрофизическая техника. Под воздействием мощного электрического поля и жесткого ультрафиолетового излучения появляется молекула кислорода в активном мелко кластерном состоянии, которая так необходима нашему организму. Для приготовления одной порции кислородного коктейля с помощью одного из наших аппаратов необходимо 30 мл. Аппарат работает от обычной электрической сети.

Габаритные размеры аппарата, мм х х Все аппараты зарегистрированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Бизнес-идея — Кислородный бар

Одним из них является оздоровление организма кислородными коктейлями. Эти напитки были популярными еще в советские времена. Их часто использовали в санаториях для укрепления иммунитета отдыхающих.

Зарабатывать на воздухе реально. К тому же модно. В год можно зарабатывать более тысяч гривен только на одном кислородном.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свой бизнес: Если предложить горожанам глоток свежего воздуха, вспененного или с приятными ароматами, можно заработать от 2 до 15 тысяч долларов в год, в зависимости от формата бизнеса. Первоначальные затраты в создание кислородных баров — от 12 до 20 тысяч долларов, верхнего предела, впрочем, не существует. А срок окупаемости проекта — около двух лет.

Евгений Марков из кислородной компании пытается надеть на меня что-то вроде компьютерной гарнитуры, нажимает кнопки на инфьюзере. В одном из кислотно-оранжевых стаканчиков бурлит вода. В нос ударяет апельсином. У вас же, наверное, гипоксия. Такие приборы появились в России недавно, а формат кислородных баров — и вовсе новинка для нашего рынка.

Свободная ниша, в которой практически нет конкурентов. Правда, пока нет и постоянной клиентуры, зато любопытных — тьма. Все новое — это хорошо забытое, а потом переработанное и красиво упакованное старое. Кислородные коктейли еще в е годы можно было отведать в советских профилакториях и санаториях.

Свой прибыльный бизнес - как открыть кислородный бар

Ответ на этот вопрос достаточно прост — это хорошая идея для начала прибыльного бизнеса. Сейчас это вполне свободная ниша, но вам нужно поторопиться. Конкурентов в этой области почти нет, однако, интерес к этому виду бизнеса усиливается с каждым годом. Так что же это такое? Новинка это или нет?

Компания «OxyGroup» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!.

Итого ежемесячных 62 К кислородному оборудованию относится кислородный концентратор и миксер для приготовления коктейлей. Кислородный коктейлер - это аппарат, из которого будет выходить кислородный коктейль. Коктейлер присоединяется к источнику кислорода, а на выходе получается обогащенная кислородом пена. Концентратор предельно прост в использовании. Он включается в розетку и после двух-трех минут ожидания начинает свою работу. При покупке кислородного оборудования следует очень внимательно подойти к выбору концентратора и коктейлера.

Самым главным критерием при выборе оборудования для приготовления коктейлей является производительность, которую следует рассчитать с самого начала.

Бизнес-план кислородного бара

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Чтобы приступить к работе, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей.

Записаться на курс Викиум Кислородный коктейль относится к напиткам, которые не только прекрасно утоляют жажду, а и благоприятно действуют на организм человека, с медицинской точки зрения. Прибор для приготовления кислородного коктейля стоит недорого, поэтому с его помощью можно организовать прибыльный и малозатратный бизнес.

Прежде чем предлагать людям новый продукт, нужно выяснить для себя, а чем же этот напиток так хорош и будет ли он востребован среди потребителей? Технология изготовления кислородного коктейля Ингредиенты для приготовления Способы приготовления кислородного коктейля Специалисты — медики утверждают, что попадание кислорода в организм человека через питье действует на него благоприятно. Употребляя его, можно избавиться от головной боли, переутомления и повысить общий тонус.

Научно доказано, что граммов коктейля заменяют часовую прогулку по хвойному лесу. Бесспорно, люди, которые следят за своим здоровьем, не смогут пройти мимо торговой точки с чудодейственным напитком. Для приготовления напитка нужно приобрести аппарат отечественного или импортного производства для приготовления кислородного коктейля. Работает он несложно, а приготовлением напитков может заниматься практически каждый человек. Для организации мини-бара понадобится такое оборудование:

Кислородные коктейли

Этот необыкновенный коктейль стал настоящей находкой современного мира, ведь людям действительно не хватает столь важного газа, как кислород. По сути прием кислородного коктейля является оздоровительной процедурой, так как напиток, обогащенный кислородом и витаминами, несомненно повышает иммунитет и в целом благоприятно сказывается на состоянии здоровья человека. Бесплатный выезд, монтаж, наладка оборудования и обучение по г.

Минску Смотрите онлайн или скачайте наше Коммерческое предложение цены с декабря В настоящее время купить аппарат для приготовления кислородного коктейля может себе позволить абсолютно любой, при этом качество получаемого продукта нисколько не будет уступать тем коктейлям, что предлагаются в санаториях, фитнес-клубах и торговых центрах.

В Казахстанском бизнесе появилось новое направление – производство и продажа кислородных коктейлей. Это удачный вариант для тех, кто решил.

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей. Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими. Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т.

Как заработать деньги на кислороде и открыть кислородный бизнес? Это удачный вариант для тех, кто решил открыть свое дело. Так что такое кислородный коктейль?

Кислородный коктейль

Как делается кислородный коктейль Есть три способа, которыми делают кислородный коктейль: В первом случае ингредиенты коктейля смешиваются в коктейлере, куда затем подается кислород. Полученная пена распределяется по порционным стаканам. Такой способ — приготовление за короткое время одинаковых по вкусу порций коктейля используют в детских садах, санаториях, школах. Затем в стакан подается кислород, и все содержимое с помощью миксера взбивается в плотную пену.

Этот способ отлично подходит для кафе и баров, где каждую порцию можно сделать индивидуальной, со своей основой и оттенками вкуса.

Фарпост Бизнес Оборудование для бизнеса Пищевое, технологическое оборудование Аппараты для кислородных коктейлей.

Насколько выгоден бизнес по продаже кислородных коктейлей? Идея распространения кислородных коктейлей в настоящие дни постепенно возрождается. Поэтому открыть свой небольшой бизнес в данном сегменте является далеко не самой бесперспективной идеей. Сегодня ведение здорового образа жизни является не только нормой, но и своеобразным модным направлением.

Все большее количество людей стараются регулярно посещать спортивные центры, следят за рациональным подходом к питанию, отдают предпочтение проведению досуга на свежем воздухе, а не в душных, прокуренных развлекательных клубах. Поэтому продажа и распространение кислородных коктейлей сможет стать по-настоящему прибыльным коммерческим делом. Более того, организовав кислородное кафе, можно обзавестись уймой постоянных клиентов. Какие тонкости нужно предусмотреть при организации такого нестандартного бизнеса?

Для организации такой точки потребуется специальное оборудование. Нужны будут сами коктейлеры и концентратор.

Кислородный бар в аренду, кислородные коктейли на праздник