порекомендуйте колледж (турист, рестор, отельное обслуж)- правый берег

Содержание Введение 3 стр. Теоретическая часть 4 стр. Электроизолятор Содержание Введение………………………………………………………………………. Типы предприятий общественного питания…………………………… Теоретические основы ресторанного бизнеса 31 2. Марктеинг ресторанных услуг 1 Теоретические аспекты маркетинга ресторанных услуг 1. Однако вышеперечисленные сферы и вся общественная жизнедеятельность, не могли бы существовать и развиваться без удивительного Экономическая сущность деятельности по управлению персоналом 5 1. Формирование организационной культуры предприятия общественного питания тему:

Днепропетровский факультет Киевского национального университета культуры и искусств

Абитуриентам Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения; аттестат и приложение к нему или копии, заверенные нотариусом ; сертификат ы Украинского центра оценивания качества образования ВНО ; копия паспорта; копия справки о присвоении идентификационного кода; 6 одинаковых цветных фотографий размером 3 4 см; для юношей: Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи оригинал или заверенная копия уточняйте в приёмной комиссии по тел.: Подробнее о вузе Киевский национальный университет культуры и искусств является современной образовательной корпорацией, с новыми информационными и мультимедийными учебными центрами, научными лабораториями и европейским сервисом.

Совет молодых ученых факультета международной экономики. Днепропетровский региональный центр инновационного развития госинвестиций Украины. Высшая школа Менеджмент гостинично- ресторанного бизнеса.

Днепропетровск, Украина, национальность - русский ЦЕЛЬ Получение новой, интересной работы, которая сможет обеспечить стабильный и достойный заработок. При выборе работы руководствуюсь, в первую очередь, возможностью получения новых навыков и знаний, стабильностью, а так же возможностью профессионального роста. Режим работы любой, возможен ненормированный рабочий день и выезды в командировки. Начальник отдела продаж или отдела снабжения, специалист отдела продаж или отдела снабжения.

Начальник отдела продаж полная занятость Сфера деятельности компании: Прямые поставки из Китая бамбуковых отделочных материалов, предметов интерьера и стеклянной мозаики, а так же собственное производство бамбуковых роллет.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Факультет инновационных технологий питания, отельно-ресторанного и туристического бизнеса. Направления подготовки: пищевые.

Предполагаемая позиция Генеральный директор, Управляющий. Завершение строительства комплекса и ввод в эксплуатацию. Донецк Общее руководство существующим гостинично -ресторанным комплексом, предоставление установленной отчетности по экономическим показателям деятельности отеля. Днепропетровск Проектирование нового отеля. Общее руководство существующим гостиничным комплексом, предоставление установленной отчетности по экономическим показателям деятельности отеля.

Увеличение объемов продаж с апреля по август месяц в 3 раза по сравнению с г. Одесса Строительство и ведение до сдачи объекта в эксплуатацию , ввод отеля в эксплуатацию, общее руководство отелем, ресторанами, раскрутка отеля , разработка презентаций.

Высшая Школа Гостиничного Хозяйства в Познани

Институт искусств, Институт кино и телевидения, Факультет менеджмента и экономики, Институт гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Институт государственного управления, Институт дизайна и рекламы, Институт журналистики и международных отношений, Юридический факультет, Факультет культурологии, Институт компьютерных наук, Факультет индустрии моды, аспирантура, докторантура.

Киевский национальный университет культуры и искусств осуществляет подготовку по трем образовательно-квалификационным уровням: Научная библиотека Киевского национального университета культуры и искусств регулярно обновляется современными специализированными изданиями и необходимой профессиональной литературой.

Также в Киевском национальном университете культуры и искусств функционируют два специализированных Ученых совета по защите кандидатских и докторских диссертаций. Среди преподавателей Киевского национального университета культуры и искусств более докторов наук и профессоров, около кандидатов наук, доцентов, более 50 народных артистов Украины, около 60 заслуженных артистов Украины и Заслуженных деятелей искусств Украины, более 50 лауреатов международных и национальных конкурсов и фестивалей, обладателей Грантов международных фондов и научно-просветительских организаций.

Среди них такие известные личности, как:

А. Нобеля. Несколько лет занималась модельным бизнесом. Девушка переехала в Киев из родного Луганска. Учится на 4 курсе экономического факультета. пищевых технологий, специальность"Отельно-ресторанный и туристический бизнес". Родилась в Днепропетровской области.

Обучение на факультете помогает развивать художественный вкус, образное и объемно-пространственное мышление, креативность и чувство стиля. ФДиР обеспечивает реализацию студенческих творческих проектов: А для абитуриентов каждую субботу Факультет дизайна и рекламы проводит пробный творческий конкурс с предварительным зачислением, на котором молодежь имеет возможность продемонстрировать свои таланты и услышать профессиональные советы от преподавателей-практиков.

В субботу состоялся масштабный творческий конкурс для будущих дизайнеров. Абитуриенты получили задание создать композицию из геометрических фигур и две стилизации рисунка животного пятно и линия , которые выполняли в течение минут. Кроме того, согласно программе конкурса абитуриенты принесли с собой портфолио с творческими работами гипсовые фигуры, натюрморты, живопись и др. В рамках Дня открытых дверей состоялся и медиа-фестиваль, участниками которого стали абитуриенты факультета журналистики и международных отношений.

В начале творческая команда факультета продемонстрировала молодежи видеопрезентацию с мастер-классов, ивентов, тренингов и встреч с известными пиарщиками, политтехнологами и журналистами. Главным событием Дня открытых дверей для увлеченных абитуриентов стала встреча с Михаилом Поплавским. Помните, лень - это злейший враг человека.

Трудности слабого ломают, а сильного - закаляют! Всегда рассчитывайте только на свои силы и возможности.

Компенсации и льготы сотрудникам

Дневная - грн. Сотрудничество с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся молодёжи и работает. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов.

Жукова Таисия Олеговна, Менеджер отельно-ресторанного дела ищет работу в Ищу работу в: Днепропетровск Факультет менеджмента и бизнеса.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Донецкий национальный университет экономики и торговли

В связи с этим чешские власти дают возможность иностранным врачам нострифицировать свой диплом, получить врачебную практику в Чехии и работать по специальности. Средняя заработная плата врача в Чехии составляет 60 крон примерно евро в месяц. Что нужно, чтобы защитить диплом врача в Чехии? Процесс нострификации подтверждения диплома врача в Чехии занимает довольно длительный период около 6 мес.

В компании: АТ БМ БАНК, Днепр / Днепропетровск Должность: Экономист отдел корпоратвного бизнеса. Функциональные Специальность: Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса. Учебное Факультет: Учет и аудит.

На факультете проводится подготовка по образовательно-квалификационному уровню бакалавр и специалист по специальностям: Дизайнер прически и стиля. Дизайнер среды интерьера и ландшафта. Режиссер эстрады и массовых праздников. Отделение театральное искусство Театр - это талантливое произведение гуманной идеи, странный вселенная фантазий и выдумок, смеха и слез, любви и ненависти, несчастья и дива человеческой жизни.

Театр спектаклей - это синтез большого количества видов искусств, сосуществования скульптуры и текста, вокала и балета, эстрадного номера и цирка, фиглярство и эксцентрики, выходки и хитрости, музыки и темпа.

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ)

Не медлите, присоединяйтесь к работе студенческих объединений. Начинайте с индивидуальных бесед с теми преподавателями, кто для вас является лидером в профессии, посетите заседание кружков и не только своей кафедры , попробуйте увидеть научную проблему при ознакомлении с публикациями в профессиональных изданиях, обработке практического материала, собранного для выполнения реферата или курсовой работы. Будьте активными участниками научных студенческих конференций университета, готовьте научные статьи.

Если чувствуете в себе силу знаний, то представляйте университет в мероприятиях, которые проводят другие вузы Украины и зарубежных стран. Целью такого вида деятельности являются: Формирование научного мировоззрения, Развитие творческого мышления и индивидуальных способностей; Формирование навыков самостоятельной научно-исследовательской работы; Привлечение талантливой молодежи к научно-исследовательской работы кафедр; Создание и развитие творческих коллективов, научных школ, воспитание и подготовка молодых ученых.

Колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Настя Котляр. Барнаул, Россия Днепропетровск (Днепр), Украина. Настя Котляр.

Защита конкурсных работ, а также награждение победителей, которые получат именные стипендии от туроператора, состоится в г. Финалистами конкурса стали 16 студентов из разных городов Украины: В списке тех, кто сразится 3 декабря в интеллектуальной битве, оказались: Научный руководитель - Ермаков Вячеслав Владимирович, кандидат географических наук, доцент, доцент кафедры географии и методики ее обучения Полтавского национального педагогического университета имени В. Научный руководитель - Зеленская Любовь Ивановна, доктор педагогических наук, профессор, заведующий кафедрой физической и экономической географии Днепровского национального университета имени Олеся Гончара.

Автор - Иванова Дарья Игоревна, Национальный университет пищевых технологий, факультет гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, 4 курс. Научный руководитель - Басюк Дария Ивановна, доктор экономических наук, доцент, заведующий кафедрой туристического и гостиничного бизнеса, Национальный университет пищевых технологий. Научный руководитель - Уварова Анна Шевкетивна, кандидат педагогических наук, доцент кафедры краеведения и туризма, Национальный авиационный университет.

Автор - Левченко Анастасия Сергеевна, Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А. Научный руководитель - Поколодна Мария Николаевна, кандидат географических наук, доцент, доцент кафедры туризма и гостиничного хозяйства, Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А. Научный руководитель - Скутар Татьяна Дмитриевна, кандидат географических наук, и.

Научный руководитель - Романов Оксана Яковлевна, кандидат географических наук, доцент, доцент кафедры менеджмента и туризма, Житомирский государственный технологический университет. Автор - Семененко Анастасия Александровна, Харьковский национальный педагогический университет имени Г.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Гостиничный менеджмент является одной из наиболее стремительно развивающихся отраслей. Гостиничный бизнес популярен во всем мире благодаря широко развитой туристической отрасли. В зарубежных учебных заведениях будущих специалистов гостиничного бизнеса обучают по методикам, позволяющим практиковать все навыки, необходимые для того, чтобы быть профессионалом своего дела.

Отельный бизнес за границей — наикратчайший путь к построению карьеры в данной отрасли. Почему все больше людей выбирают гостиничный бизнес? Знаете ли Вы несколько иностранных языков?

Образование: ЗНУ, Юридический факультет, Запорожье - настоящее Образование: ДМетИ, Инженер-металлург, Днепропетровск -

Туган-Барановского был создан Украинский кооперативный институт. Однако 16 ноября того же года институт преобразован в кооперационный факультет Киевского института народного хозяйства, а затем, в году , стал Киевским кооперационным техникумом. Вскоре и техникум был реорганизован и стал Кооперативным институтом им. В — годах вуз снова претерпел изменения: С х годов институт активно открывает свои филиалы и дочерние учебные заведения в разных регионах УССР в т.

В году получил статус национального университета.

Алина Шарай

Продается действующий гостинично-ресторанный комплекс! Рабатающий и приносящий прибыль готельно-ресторанный комплекс"Три Мушкетера" на Новообуховской трассе! На территории 2 Га, в частной собственности!

Гостинично-ресторанный бизнес (11) Финансово-экономический факультет, специальность финансы, . (Днепропетровск) раля

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом!

Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — . Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма.

Дніпропетровський коледж економіки та бізнесу ДНУ імені Олеся Гончара запрошує