Поиск тренингов

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму. Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ. представители учебного заведения, на данный момент подготовку в проходят человек, а к концу года года число студентов планируют увеличить до Обучение в бесплатно при условии, что выпускники останутся работать в Украине в течение минимум трех лет, без ограничений по выбору работодателей. Запуск этого проекта станет новым этапом формирования пула стартапов в Украине.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов июня , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии.

HIBS in Kiev, учебный центр - Бизнес-тренер-преподаватель в Киеве. неполная туризм, гостиничное хозяйство, ресторанный бизнес, пищевая семинары-тренинги, конференции, консалтинговые бизнес.

Многие считают, что создать ресторанный бизнес дело довольно простое, отсюда и немалое количество желающих бизнесменов-новичков. Но не обольщайтесь, подводных камней на своем пути к успеху встретите в изрядном количестве. Ответить однозначно на два исконно русских вопроса: Сперва надо внимательно изучить и продумать концепцию будущего ресторана, составить бизнес план , где подробно изложить, обдумать все до мельчайших подробностей. В нынешний, быстро изменяющийся век, простого потребителя изрядно избаловали различными экзотическими кухнями, изысканным интерьером и сервисом.

Так что угодить сегодняшнему клиенту не так то и просто. Нужно четко понимать, что предстоит жесткая конкуренция в этом сегменте бизнеса. И ответить себе на вопрос: Прежде всего стоит учесть географическое расположение нового объекта, его удаленность от центра, автотранспортная развязка, будущее название, количественный и качественный штат персонала, фонд заработной платы и т. Как видите перечень немалый и потрудиться придется изрядно!

Ошибка 404

, одному из лучших проектов Флориды и Америки встреча со специалистами по управлению, знакомство с программами , маркетинговыми технологиями. - самой преуспевающей системе отелей в мире посещение теля , обсуждение вопросов подготовки кадров, маркетинговых технологий, бронирования. - крупнейшему в мире кондо-отелю в самой большой в мире системе отелей встречи со специалистами, знакомство с этим уникальным проектом. -одному из лучших отелей в мире, созданному в венецианском стиле, с искуственными каналами с плавающими в них гондолами и лодками обсуждение вопросов подготовки кадров, заполняемости отеля, транспортировки, бронирования.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. повышает квалификацию на обучающих семинарах Всемирной туристской организации, за рубежом.

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции.

ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6. Тренинг направлен на развитие способности понимать суть текущих явлений и событий, прослеживать причинно-следственные связи происходящих процессов, расширение горизонта мышления, осознанное принятие решений и принятие персональной ответственности за результаты своих действий и бездействия. Проводится для административного состава и высшего руководства ресторанов.

Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению. Пройти обучение и регулярно осваивать знания и технологии, обеспечивающие успешную работу кафе или ресторана, нужно каждому управляющему.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

6"Никто даже не думает о том, не побоюсь этого слова, геморрое, который сопровождает ресторанный бизнес. Автор и ведущий программы"Сфера обслуживания" на радиостанции . Рестопрактики в ФБ - : Мотивация персонала, управление персоналом показаны на практических примерах, которые легко увидеть в своей жизни. Данные из видео применимы не только в работе, но и в обычной жизни, в отношениях в семье и с друзьями.

Семинар Натальи Кулаковой в Минске «Успешные мировые бизнес- стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный.

Алена Скирта Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам. Я был студентом-медиком, спасал людей. У меня был маленький ребенок. Кто-то ему сказал, что в других семьях кушают не раз в день, поэтому мне пришлось срочно искать работу, потому что в реанимации совершенно не кормят.

Кроме коробки конфет и алкоголя, ничего не дают. В году я попал на день открытых дверей, где компании предлагают работу.

Курс ресторанного бизнеса «Как открыть ресторан»

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы!

Семинар ВЭД глазами профессионала. Ресторанный бизнес: специфика учета по П(С)БУ Ресторанный бизнес как таковой (т. е. деятельность ресторанов и кафе) охватывается в нашей нормативке более.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Выездные банкеты"под ключ".

Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия -… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

Обучение гостиничному бизнесу

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений:

профессиямШколы-интернатыОбучение за рубежомБизнес-тренинги / семинарыКулинарные курсыТеатральные курсыЛичностные тренинги.

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России. И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими.

Федор побывал во многих городах нашей страны, и везде можно встретить только самые восторженные отклики о проведенных им обучающих мероприятиях. Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский в начале апреля года передавал свой практический опыт и в нашем городе. В доступной форме участники его авторского семинара обсудили наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса и снова пригласили Федора во Владивосток.

И это крайне актуальная тема, так как, по словам автора, личностная заинтересованность является мощнейшим стимулом и главной внутренней мотивацией делать свою работу исключительно хорошо. А слаженная и профессиональная работа всего коллектива ресторана — главный фактор, влияющий на привлечение и удержание гостей. В первый день семинара будет обсуждаться непосредственно мотивация контактного персонала и линейных поваров.

Второй день будет посвящен вопросам обучения и тренингам контактной группы ресторана.

Курсы ресторанного бизнеса

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Российский рынок услуг общественного питания за последнее десятилетие достиг очень высокого уровня профессионализма, наши специалисты уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам.

Поэтому, только обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на то, чтобы занять и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе. Кому рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Почему рекомендуется выбрать именно эту программу обучения?

Приоритетная цель данной программы — обучение специализированным навыкам управления, планирования и осуществления деятельности в сфере ресторанного бизнеса.

Курс «Ресторанный маркетинг и PR» Программа курса «Основы ресторанного маркетинга и PR» Пресс-конференции, тренинги, семинары знания, а нам – выпустить достойного специалиста в мире ресторанного бизнеса.

Наши клиенты Хотите получать новости о тренингах и семинарах? Ресторанные бизнес семинары направлены на повышение качества обслуживания, уровня сервиса, оптимизацию бизнес-процессов. Они актуальны как для ресторанной, так и для гостиничной индустрии. На тренингах для официантов вы познакомитесь со стандартами столового и ресторанного этикета, изучите правила поведения при проведении приема гостей, особенностей принятия заказа. Новые знания помогут внедрить клиентоориентированный сервис, разработать стратегию улучшения качества обслуживания, повысить лояльность клиентов.

Вы сможете координировать работу всех кейтеринговых служб, эффективно решать конфликтные ситуации. Тренинги для официантов проходят в два этапа. Первый — это лекция с применением раздаточных материалов и второй — практика, проходящая в режиме интенсивного взаимодействия с преподавателем.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой