Похожие Вузы

Я рад приветствовать Вас в Университете международного бизнеса. В этом году нашему университету исполнится 25 лет. Все эти годы мы демонстрируем высокое качество образовательных услуг и достигаем новых вершин для всего рынка образования. За это время получил признание со стороны работодателей и абитуриентов, прошел международные аккредитации образовательных программ, выпустил более 30 тысяч квалифицированных специалистов с современными знаниями и компетенциями необходимых для экономики нашей страны. Университет обладает высоким потенциалом профессорско-преподавательского состава, современной материально-технической базой и славится традициями насыщенной студенческой жизни. Известно, что в период обучения в вузе личности студента предстоит пройти через этапы получения фундаментальных знаний академического образования, развития практических навыков и вовлечения в социальную среду коммуникации со сверстниками и преподавателями. В этом году мы приступаем к реализации новых инновационных экспериментальных образовательных программ, которые составлены совместно с сообществом работодателей и положительно оценены рынком труда. Правильный выбор образовательной программы напрямую влияет на повышение конечной конкурентоспособности выпускника с требуемыми для рынка знаниями и компетенциями. Жизненный путь к успеху современного человека тесно связан с вузом, где он обучался и приобрел знания.

Международные отношения

Вконтакте Одноклассники Казахстанский рынок бизнес-образования демонстрирует высокие темпы роста, но для его дальнейшего развития необходимо создать законодательную базу и пройти международную аккредитацию бизнес-школ В году была принята международная конвенция, унифицировавшая систему высшего образования во всем мире.

В качестве образца утверждена американская модель со ступенями бакалавриата, магистратуры, докторантуры. Параллельно с академическим образованием распространяется также американская модель бизнес-образования с присвоением степени мастера делового администрирования — , которая отличается практической направленностью.

Американский Университет Бизнес Администрирования. Банковский Институт Институт Международного бизнеса Классическая Бизнес-школа. Институт Мировой Центр Президент АНХ при правительстве РФ.

Международный Эриксоновский Университет коучинга проводит обучающие программы в области коучинга, основанные на технологиях достижения результата и развития осознанности. Наши студенты - предприниматели, политики, менеджеры, юристы, кадровики, тренеры, консультанты, психологи, врачи, педагоги и люди, интересующиеся коучингом.

Мы обучаем коучинговым компетенциям для работы с изменениями, коучинговым навыкам в области лидерства, специалистов для увеличения командных результатов, коучингу в управлении предприятиями, коучинговым методам в управлении человеческими ресурсами, коучингу семейных отношений, а также готовим коучей к международной сертификации в Международной Федерации Коучинга . Международный Эриксоновский Университет проводит обучение, тренинги, сертификационные программы, школы управления в 60 городах, в 36 странах на 4 континентах с года.

Международный Эриксоновский Университет является одним из крупнейших компаний, проводящих обучение коучингу. Наши выпускники работают в Международной Федерации Коучей, руководят крупнейшими компаниями во всем мире. Международный Эриксоновский Университет во всех странах присутствия ежегодно выпускает несколько тысяч сертифицированных коучей и тренеров. Российское Представительство находится в Москве. НАША ЦЕЛЬ - трансформировать работу в компаниях, бизнес и способствовать улучшению качества жизни, а также поддерживать процесс человеческого развития, что реализуется через коучинговое партнерство.

Университет предлагает около ти авторских программ и тренингов. Участники программ Международного Эриксоновского Университета получают большую пользу от участия в программах:

Эти мероприятия должны обеспечить перевод от планово-предупредительных ремонтов к ремонтам по состоянию оборудования на производственных объектах холдинга. Учитывая, что для выполнения этих задач требуется привлечение специалистов в сфере информатики и математики, компания налаживает тесные контакты с отечественными научно-образовательными университетами. Согласно меморандуму, ученые Университета будут привлекаться к решению производственных, научных и практических задач, представляющих интерес для Самрук-Энерго и компаний в его структуре.

В свою очередь специалисты и эксперты электроэнергетического холдинга будут содействовать научному партнеру в разработке образовательных программ Университета, а также обеспечению местами производственной и преддипломной практики студентов и магистрантов в зависимости от специальности и профильной деятельности подразделений компаний.

Надеемся, что и в дальнейшей перспективе мы будем рассматривать друг друга как стратегических партнеров и сотрудничать на взаимовыгодной и продуктивной основе.

Направление «Международные отношения» готовит профессионалов, которые способны карьеру в сфере дипломатии или международного бизнеса Госсовета РТ, международного отдела Аппарата Президента РТ, мэрии Казани, различных консульств © Университет управления « ТИСБИ».

Университет международного бизнеса Университет Специализированный гуманитарно-экономический вуз, осуществляющий подготовку специалистов в области менеджмента и маркетинга, финансов и учета, экономики и международных отношений, экологии и туризма, государственного и муниципального управления, информационных систем, социальной работы, социологии, психологии и журналистики. Сегодня — самостоятельная современная бизнес-школа, имеющая огромный опыт в подготовке высококвалифицированных специалистов с высшим образованием, способных вести бизнес и быть лидерами в самых различных областях экономики.

является признанным университетом с непрерывным циклом образования, включающим: Это позволяет каждому студенту и слушателю реализовать свои самые высокие карьерные цели, построив собственную траекторию высшего и послевузовского профессионального образования. В современных условиях Университет — это специализированный гуманитарно-экономический вуз, осуществляющий подготовку специалистов в области менеджмента и маркетинга, финансов и учета, экономики и международных отношений, экологии и туризма, государственного и муниципального управления, информационных систем, социальной работы, социологии, психологии и журналистики.

Подтверждением высокого статуса университета на рынке высшего образования являются стабильные позиции, занимаемые им в самых авторитетных рейтингах Республики Казахстан. Университет входит в число лидеров по внедрению кредитной и дистанционной технологий обучения, что позволяет ему соответствовать международным образовательным стандартам.

Благодаря внедрению инноваций в образовательной деятельности университет поддерживает широкие связи с крупнейшими высшими учебными заведениями России, США, Европы и Азии, осуществляя совместные проекты и внедряя программы по обмену студентами и преподавателями. Одним из ключевых критериев качества образования в вузе является уровень подготовки его профессорско-преподавательского состава. На 7 кафедрах университета работают высококвалифицированных преподавателей, из них 12 — профессора, докторов наук, 86 кандидатов наук, доцентов.

Важным показателем качества образования является востребованность и конкурентоспособность выпускников учебного заведения на рынке труда. Наши выпускники работают в крупнейших казахстанских и международных компаниях и банках, Министерстве финансов РК, Министерстве экономики и бюджетного планирования РК, налоговых органах.

Девальвация не повлияет на стоимость обучения в Университете Международного бизнеса

Мамбетказиев был инициатором идеи создания Международного высшего колледжа экономики и гуманитарных наук. Будучи ректором Восточно-Казахстанского госуниверситета гг. Назарбаева, успешно реализовывал данную идею, создав первый в республике вуз международного партнерства, получивший в г. Их видение американских бизнес - программ было убедительным и притягательным.

Послание Президента Университета КИМЭП кадров аккредитована Фондом международной аккредитации делового администрирования (FIBAA ).

С года входит в руководящий состав Университета . Массимо Бьянки — профессор Болонского университета, Италия. Менеджмент, Управление человеческими ресурсами, управление проектами. Международный менеджмент, Кросскультурный менеджмент. Стюарт Эмплби — профессор Университета Дж. Экономика, Экономическое развитие, Международная экономика.

Торжественное открытие центра культуры и французского языка в Университете международного бизнеса

Повышение квалификации профессорско-преподавательского состава университета В период с 14 января г. … С докладами выступили не только преподаватели Университета Международного бизнеса, но и представители бизнес сообщества. Активно участвовали преподаватели и других ВУЗов, обменивались опытом. На первой неделе проведения семинаров с 14 января по 18 января делились опытом следующие спикеры: Руководитель образовательных программ, .

Был познавателен опыт зарубежного коллеги из штата Вашингтон Толмачевой М.

Вице-президент университета UIB Марцин Душински. Университет международного бизнеса (UIB) ведет подготовку по программе.

Двадцать пять лет назад, осознавая необходимость формирования системы образования западного образца, целью стимулирования и поддержки экономических и социальных реформ указом Президента Республики Казахстан Н. За эти годы КИМЭП прошел серьезный путь от небольшого вуза до всемирно известного университета, расположенного в сердце Центральной Азии. Наша миссия — предоставление образования мирового уровня и наделение наших выпускников навыками, обеспечивающими успешность в постоянно глобализирующемся мире.

Все усилия талантливейших преподавателей и неакадемического персонала, неуклонно приверженного делу раскрытия потенциала студентов, постоянно прикладываются для поддержания атмосферы обучения, позволяющей нашим студентам самим привносить в мир изменения, к которым они стремятся. Университет КИМЭП сформировал традиции мастерства и профессионализма, реализуя образовательные программы высочайшего уровня.

В г вуз получил статус университета, что особо подчеркнуло его достижения в прошлом и в настоящем, подтвердило соответствие его стандартов критериям, используемым Западными вузами, и позволило расширить диапазон программ на уровне магистратуры и докторантуры. Соответствие наших программ стандартам Европы и США подчеркивается тем, что многие из наших программ аккредитованы международными агентствами в области обеспечения качества образования.

С сентября г все программы высшего и послевузовского образования в университете получили специализированную аккредитацию от Австрийского агентства обеспечения качества и аккредитации. Ряд программ обладает и другими международными аккредитациями. Программы бакалавриата и магистратуры по бизнесу аккредитованы Азиатским форумом бизнес-образования . В сфере социальных наук программы бакалавриата и магистратуры государственного управления аккредитованы Европейской ассоциацией аккредитации в области государственного управления, а программы бакалавриата и магистратуры по журналистике и массовым коммуникациям получили аккредитацию Американской ассоциации коммуникаций.

Наш университет горд представить нечто большее, чем реализация первоклассных образовательных программ. В университете действует более 50 студенческих организаций, дающих студентам возможность выбора из широкого диапазона интересов и пристрастий, а также совместной деятельности с единомышленниками. В отличие от многих вузов стран СНГ, университет предоставляет независимой ассоциации студентов возможность участия в процессе принятия решений по управлению вузом.

Государственный университет управления

С года входит в руководящий состав Университета . Менеджмент, Управление человеческими ресурсами, управление проектами. Международный менеджмент, Кросскультурный менеджмент. Экономика, Экономическое развитие, Международная экономика.

НПО подала в суд на Университет международного бизнеса себе лидера - что-то среднее между президентом и правозащитником.

Логистика и управление цепями поставок, логистика производства, управление проектами в логистике Повышение квалификации Президентская программа подготовки управленческих кадров для нужд народного хозяйства РФ, менеджмент, Учебные курсы Производственная логистика, Управление проектами в логистике, Таможенное дело Публикации 13 публикаций по логистике и управлению цепями поставок Так что же такое логистика?

Осуществляется усиленная подготовка по английскому языку в течение 4-х лет. Студенты имеют возможность после двух лет обучения в Красноярске продолжить подготовку в вузах Европы и России. В сентябре года выпускники кафедры логистики Красноярского государственного аграрного университета стали первыми в России обладателями дипломов"Сеньор-логист" Европейской логистической ассоциации.

На настоящий момент Красноярский аграрный университет является единственным вузом России, который обладает таким правом". В рамках конференции проводится международный конкурс студенческих научных работ. В году конференция проходила в рамках Международного логистического форума, впервые организованного по инициативе кафедры Красноярским государственным аграрным университетом.

Модель ООН 2018 Университет Международного Бизнеса