Патио — ресторан, доставка в Омске

Екатерина Сегодня посетила свой любимый ресторан. В первую очередь нам приятно приходить в это заведение из-за человечков,которые создают уют и настроение. Это директор Ольга,менеджер Антон, да и практически весь персонал очень внимателен. Даже долгое ожидание блюд, не испортит настроение. Спасибо вам ребята от всех нас, придирчивых и капризных посетителей. Подруга приехала раньше, я через 10 минут. За время ожидания меня, к ней даже не подошел официант с меню. Через 15 минут вернулся официант и сказал, что одно блюдо по техническим причинам изготовить не могут, не работает печь.

Патио, ресторан

Развлекательный центр для детей и взрослых 11 отзывов Патио — сеть ресторанов, которая уже более 20 лет популярна у ценителей настоящей итальянской кухни и гостеприимного сервиса. Это настоящая Италия, где царит домашняя, солнечная атмосфера, а блюда готовят от сердца. Патио — прекрасное место для отдыха с семьей, общения с друзьями и коллегами. Интерьер ресторана выполнен в солнечных, страстных тонах с элементами итальянского барокко с удобными мягкими диванами, хоум свит.

IL Патио -заведение закрылось! В торговом центре, Летняя веранда, Пиццерия, Ресторан Уфа, Верхнеторговая площадь, 1. Сегодня не.

Как правило, у каждого работающего человека на обед отводится 1 час. За эти шестьдесят минут нужно успеть дойти до обеденного места, сделать заказ, поесть и вернуться обратно в офис. Идея бизнес-ланча — это просто палочка-выручалочка — возможность пообедать быстро, полноценно и недорого. Мы продолжаем исследовать де Ресторан довольно уютный, светлый, приятный, и посетителей немного, что дает надежду на то, что обслуживать нас будут быстро.

Время бизнес-ланча с 12 до 16 часов по будням. По традиции, мы выбрали самый полный комплект: Заказ у нас приняли через 10 минут после того, как принесли меню. Тем временем, компания из 3-х человек за соседним столиком начала высказывать недовольство долгим обслуживанием. Через 10 минут после заказа нам принесли напиток. Осталось дождаться всего остального. Салат заправлен майонезом собственно приготовления. К качеству вкуса никаких нареканий нет. В это же время группа за соседним столиком тоже получила свои салаты.

Патио, сеть ресторанов

При заказе всего на 50 руб. Закажи любые 2 пиццы в будний день с Отличный вариант для тех, кто устал от домашних собоек на работе. Патио накормит весь офис! Школа юного пиццайоло Каждую субботу и воскресенье всех маленьких непосед ждет интересное, а главное полезное занятие, ведь каждые выходные мы учимся готовить настоящую итальянскую пиццу как у лучших поваров Италии!

Лучшая итальянская кухня в городе: паста, пицца, салаты, десерты и кальян.

Кафе-бар 0 отзывов Патио — сеть ресторанов, которая уже более 20 лет популярна у ценителей настоящей итальянской кухни и гостеприимного сервиса. Это настоящая Италия, где царит домашняя, солнечная атмосфера, а блюда готовят от сердца. Патио — прекрасное место для отдыха с семьей, общения с друзьями и коллегами. Интерьер ресторана выполнен в солнечных, страстных тонах с элементами итальянского барокко с удобными мягкими диванами, хоум свит.

Приятное освещение, расслабляющий музыкальный фон создают уютную, теплую обстановку, располагающую к семейным беседам, дружескому застолью. Меню В ресторане Вам предложат настоящую пиццу, приготовленную по традиционным итальянским рецептам, более 10 видов пасты, разнообразные салаты и закуски, мясо, рыбу, морепродукты и овощи на гриле, лазанью. Вы узнаете, что такое"Цезарь" с итальянским характером, отведаете аппетитное карпаччо, феттучини и пене, филе цыпленка, суп минестроне, нежное тирамису, традиционный итальянский хлеб фокачча.

Вы сможете заказать бизнес-ланч по очень приятным ценам.

Бизнес ланч - Патио

Борщ вкусный, сладко — кислый, прям как нужно, понравился. Цезарь Пекинская капуста, несколько кусочков курицы , примерно третья часть куриного филе, если внешне сравнивать с цезарем из Шоколадницы, то там салат был интереснее. Пекинскую капусту нужно запретить для салата цезарь, так как она раз на раз не приходится , например, сейчас она горчит, мне не понравилась, соус не сказать что просто майонез, в принципе, интересный соус на 4 балла. Пицца Маргарита Выглядит очень неплохо, очень аппетитно.

IL Патио. Москва, Ореховый бульвар, 22А. ТЦ Облака. Станция Метро Бесплатный Wi-Fi; Меню завтраков; Бизнес ланч; Проведение детских.

Когда людей нет - просто отлично На протяжении многих лет этот Иль Патио был самым медленным и пофигистичным из всех в Москве. В годах заказ можно было ждать вечность. Пару раз даже скандал устраивали из-за того, что официанты ходят мимо и не обращают внимания добрых полчаса с момента нашего прихода. В последний год всё значительно поменялось - видимо, сменилось руководство или система обучения официантов? Официанты теперь крайне дружелюбные, с улыбкой, и работают быстро.

Помещение огромное изначально делилось на"японскую" и"итальянскую" зоны, но уже давно все смешалось, и меню всегда дают и такое, и такое.

Бизнес ланч 415 рублей - Патио

В будние дни все замечательно и оперативно. Все вкусно В выходные медленное обслуживание, мало официантов. Очень вкусная пицца, остальные блюда тоже на уровне, хорошее обслуживание. Посещали с друзьями не раз, приду обязательно еще. Женя Бабушкина 4 мая Очень удобно что они всегда находятся в шаговой доступности от метро.

Ресторан «Иль Патио» / «Планета суши» в Санкт-Петербурге, пр. Невский описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.

Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня. Пригласить в довесок к нашей семейке пятерых его одноклассников и еще двух друзей со двора, ну и сходить куда нибудь на пиццу и колу но так, чтобы до отвала , это было обязательное условие. Даже самый любимый торт Наполеон, был не в начале списка, а по принципу, как получится Ехать куда то далеко с такой оравой мальчишек мне не очень хотелось, поэтому погуглив и посмотрев фотки и отзывы, мы с ним остановились на одном из ближайших к нам, ресторанчиков, сети в ТЦ Панорама у метро Черемушки.

Ранее мы там не были, поэтому я заглянула загодя и разведала обстановку. Сам зал оказался довольно уютным, такой же как и на фото мы видели. Столики рассчитаны на 4-х человек. Но нам разрешили сдвинуть три стола, так чтобы с одной стороны получились диванчики, а с другой доставить стулья.

Иль Патио в ТЦ"Вегас"

Очень популярные рестораны этой сети наводнили современные города, торговые центры, они располагаются отдельно и в массе, чаще всего, один рядом с другим, так как сеть эта по сути одна. В Москве насчитывается более 70 ресторанов , а это уже о чем-то говорит. Интерьер ресторанов безусловно заслуживает внимания. Два ресторана в одном помещении, буквально через стенку - и вы попадаете из японской Планеты Суши в итальянский .

В отличие от холодных и сдержанных красок Планеты Суши, в атмосфера очень приветливая, теплая и доброжелательная.

Отличная новость! Стартовало новое бизнес ланч меню в ресторане IL Patio по адресу Valnu В меню представлена, как основа классической.

Если Вы желаете оставить комментарий от своего имени то войдите на сайт. Это отзыв на ресторан Иль Патио, может кому-то пригодится. Хотя это сетевой ресторан с популярным меню прежде всего, пицца, конечно , качество обслуживания и самой кухни здесь на уровне, хотя в ресторанах часто бывает довольно людно.

Это компенсируется довольно просторными залами и стильным интерьером, провести время здесь приятно. Я, как и большинство, хожу сюда за хорошей пиццей, моя любимая - с индейкой и цукини, отличный набор продуктов и вкус на высоте. Еще мне очень нравится Кватро Формаджи - сливочно-сырная пицца с кедровыми орешками, простое но необычное сочетание. Очень жаль, что в меню нет кофе, хотя я и так его пью в больших количествах.

Ресторан « »

Всем кто собирался или собирается работать в в ТЦ Рубин,и в том числе всем,кто ходит туда кушать или собирался пойти. Условия просто ужасные - везде грязно,тараканов тьма,халатность среди персонала,вплоть до того,что что-то из продуктов выпало из рук на грязный пол,подняли,не помыли,спокойно потом использовали. Не говоря уже о том что половина персонала курит,а потом не помыв руки спокойно берут продукты голыми руками,готовят.

Если вы соскучились по детскому саду и хотите напомнить себе вкус молочного супа - заходите в Иль Патио на бизнес-ланч и закажите пасту с.

Алла Мишленова 5 ноября , Но к" Патио" я давно питаю искренние симпатии, поэтому от предложения протестировать там бизнес-ланч отказываться не стала. Заведение располагает к себе с первых же минут. Уютная обстановка, теплый свет маленьких настенных бра, небольшой наплыв гостей в половине третьего дня в заведении обедало от силы человек восемь и чистый воздух. Последнее обстоятельство меня порадовало особенно: Я расположилась в зале для курящих, ибо кофе в обед для меня мыслим исключительно"по-джармушевски".

Вытяжки в этой зоне" Патио" функционируют исправно, и никаких признаков повышенного задымления здесь не наблюдается даже в пятничные вечера. Лишь временами настойчиво дует холодком в спину, но лично для меня это не то неудобство, из-за которого я могу покинуть ресторан с недовольной миной. Пересесть на соседний стул больших трудов не составляет. С приветливой улыбкой передо мной разложили все меню и карты ресторана.

Битва поваров в IL Патио