Открыть шиномонтаж с нуля бизнес план

Дополнительных инструментов. Для небольшой шиномонтажной мастерской полный комплект нового оборудования будет стоить около тыс. Кроме этого потребуется приобрести расходные материалы, но их стоимость относительно невелика. Персонал шиномонтажной мастерской Бизнес-план открытия шиномонтажа с нуля обязательно должен включать в себя расходы на оплату наёмного труда. Для эффективного функционирования мастерской достаточно взять на работу 2 человека. Какого-либо образования для работы в шиномонтаже не требуется, но учитывая значительные физические нагрузки, здоровье претендентов на должность должно быть в полном порядке. Желательно взять на работу людей, которые хорошо разбираются в устройстве автомобиля. Процесс ремонта покрышек и замена резины, а также балансировка колёс не относятся к сложным видам работ, поэтому при отсутствии опыта, персонал можно самостоятельно обучить. Если нет желания уделять время на организацию и контроль рабочего процесса, то можно нанять директора, который будет выполнять данную функцию, но затраты на выплату заработной платы в этом случае значительно вырастут. В среднем на эту статью расходов потребуется тратить около 60 тыс.

Бизнес-план автосервиса: производственный и финансовый

Бизнес план шиномонтажа. Мастерская по шиномонтажу — отличный бизнес, который не требует особенных начальных вложений, но сам по себе очень стабилен и способен приносить малую, но постоянную прибыль Здесь мы попытаемся проанализировать некоторые моменты, которые помогут вам с наименьшими сложностями создать подобный бизнес. Также мы с вами проведем подробный анализ рынка и прикинем основные денежные показатели.

В первую очередь стоит провести анализ рынка: Говорить о стабилизации этого сегмента в России не приходится.

Здравствуйте, какие цели преследует ваш бизнес план на шиномонтаж . Владислав, с подробным списком документов, необходимых для открытия.

Помимо перечисленного оборудования понадобится приобрести расходные материалы: Начать можно с ремонтных работ легкового автотранспорта, а закрепившись в этой ниже можно расширить спектр услуг и включить в него обслуживание грузовых машин. Персонал для мастерской К подбору персонала нужно подойти ответственно: Пусть в сервисе на первых порах будет 1—2 специалиста, но они свое дело должны хорошо знать и качественно выполнять поставленные задачи. Наличие специального образования в этой области необязательно.

Важно знание автомобилей, любовь к работе с ними и наличие рук, растущих из нужного места. Довольные клиенты обязательно будут рассказывать о вашем сервисе, если в нем им быстро и качественно починили автомобиль. Минимальный штат сотрудников:

Скачать этот бизнес-план: Подскажите где можно скачать бесплатно бизнес план. Бизнес-план для центра. Что он будет прибыльным.

Перейти к разделу Бизнес план шиномонтажной мастерской - Прежде чем приступить к реализации идеи, нужно составить подробный бизнес.

И дело здесь не только в минимальных вложениях и быстрой окупаемости капитала, а ещё и в том, что оборачиваемость средств такова, что полностью оправдывает наращивание количества точек обслуживания клиентов. На практике это означает что открытие новых мастерских не только желательно, но и жизненно необходимо, для естественного роста бизнеса.

И все эти движения должны быть отражены в рабочих планах развития предприятия. Как это не прозвучит странно — уже в самом начале пути построения вашего бизнеса. А теперь перейдём к самим цифрам и условиям работы, которые необходимо отобразить в создаваемом нами бизнес-плане. Первым пунктом нашего с вами бизнес-плана должна стать регистрация в налоговом органе. Сразу решаем, какой тип хозяйственной деятельности нам выгоднее это как раз те самые перспективы, о которых мы упоминали выше.

Чем отличаются последние две категории ведения хозяйственной деятельности лучше всего поинтересоваться у самих налоговиков. Оборудование для шиномонтажа Сразу оговоримся, что речь идёт о полноценной шиномонтажной мастерской, а посему нам потребуется следующее оборудование: Этот станок применяется для обнаружения повреждений и ремонта на внутренней поверхности шин. Вулканизатор Гидравлические подъемники для быстрого демонтажа колёс со ступиц.

Бизнес-план: как открыть шиномонтаж с нуля. С расчётами

В хорошей мастерской должен быть постоянный запас расходных материалов, специализированных инструментов. Хорошо, если сотрудники будут иметь одинаковую спецодежду и запас рабочих перчаток. Оборудование должно быть предназначено для работы не только с отечественными автомобилями, но и с различными иностранными моделями.

Мысль «Открыть свой шиномонтаж» – это первое что приходит в голову автомобилисту, который В такое время хозяин свой бизнес закрыть хочет.

Подводные камни и данного бизнеса Бизнес план Открытие бизнеса по шиномонтажным услугам начинается с регистрации организации. Далее необходимо определиться с местоположением мастерской. При наличии собственного просторного гаража стартовые затраты существенно минимизируются. Альтернативным вариантом является строительство специального гаража, например, помещение площадью около 50 кв.

Таким образом, разовые затраты на открытие бизнеса составляют около тысяч рублей. Оплата труда персонала будет исходить из числа работников. Найм управляющего не обязателен, с этой функцией при должных навыках может справиться сам владелец. Соответственно, необходимы только автомеханики. Их число будет варьироваться в зависимости от сезонности работ. Наибольшая загруженность шиномонтажных мастерских наблюдается в весенний и осенний период.

В это время целесообразно иметь 3 работников, в оставшееся время — Активные периоды — месяцев, неактивные — месяцев. Если из данной суммы вычесть расходы на услуги по продвижению, то рассчитываемая прибыль будет в районе 1 миллиона рублей. Таким образом, проект окупается примерно за год.

Как открыть шиномонтаж. Бизнес план шиномонтажа.

Исходные данные и допущения 7. Номенклатура и цены 7. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7. Налоговые отчисления Бизнес-план:

Бизнес-план организации автомойки на 4 поста и шиномонтаж. Дата выхода Приведен подробный организационный и производственный план.

Если все правильно организовать, то доходы можно будет. Перейти к разделу Бизнес план шиномонтажной мастерской - Прежде чем приступить к реализации идеи, нужно составить подробный бизнес. Бизнес план грузового шиномонтажа. Грузовой Шиномонтаж Бизнес План . Актуально ли открытие грузового либо легкового шиномонтажа сегодня. Для должного учета всех особенностей данного вида деятельности потребуется тщательно продуманный бизнес - план грузового шиномонтажа.

Создать бизнес - план грузового шиномонтажа и реализовать достаточно непросто без наличия необходимого опыта, поэтому мы предлагаем. Бизнес - планы. Михаил работает на рынке шиномонтажа уже 10 лет и за это время открыл не одну точку.. Свой бизнес:

Свежие записи

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги.

Первое - на стадии описания проекта провести подробный анализ рынка для Помощь в составление бизнес-плана открытия шиномонтажа можно.

В проекте предполагается строительство и оборудование автомойки на 4 машиноместа. Здание автомойки будет выполнено из быстросборных конструкций, включающее в себя 4 бокса для размещения автомобилей, помещение для шиномонтажа и кафе. В рамках данной автомойки планируется предоставление следующих основных услуг: Мойка будет работать ежедневно Штат сотрудников будет включать в себя работников автомойки 6 человек , шиномонтажника, кассира и директора. Ведение бухгалтерии будет передано на аутсорсинг.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 5 млн. Период окупаемости рассматриваемого проекта составит более 2х лет с учетом дисконтирования. В отчете представлен анализ потребителей, обзор потенциальных конкурентов, рассмотрено ценообразование на данном рынке. Приведен подробный организационный и производственный план.

Рассмотрен технологический процесс оказания услуг и основное оборудование аппараты высокого давления; пылесосы для сухой и влажной уборки; пеногенераторы; компрессоры и пр. Также представлен подробный финансовый план.

Бизнес план шиномонтажа: пример с расчетами

При таких затратах окупаемость шиномонтажа наступит не менее, чем через 4 месяца. Как заработать больше денег на шиномонтаже? Данный вид бизнеса зависит от сезона. Иногда заказы достигают своего пика, и это приносит хороший доход.

Сегодня мы рассмотрим стратегию открытия собственного шиномонтажа, перечислим основные проблемы этого дела, с которыми можно на старте.

Если в городе места нет, стоит обратить внимание на гаражные кооперативы и оживленные трассы. Лучше обосноваться рядом с сервисами, которые не справляются с большим потоком клиентов. Определить такое место легко — достаточно проехаться и посмотреть, есть ли у них очередь. Но этого мало. Идеально, если будут хмурые водители, немного подождавшие и уехавшие в поисках другого сервисного пункта.

Придорожную шиномонтажку должно быть видно издалека. Для этого не помешает заказать яркую вывеску с адресом и телефонным номером. Кроме наличия ямы и оборудования, перед комплексом должно быть достаточно места для стоянки. Сервис и вид помещения снаружи и внутри определит платежеспособность будущего клиента. Хорошо, если у сервиса будет возможность предложить ему чай или кофе. Грузовой шиномонтаж и мобильный сервис Выездной сервис лучше открывать на базе стационарного, в качестве дополнительной услуги.

Бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами: как открыть шиномонтаж

Ёмкости для проверки целостности резиновых изделий. Шиномонтажного станка. Дополнительных инструментов. Для небольшой шиномонтажной мастерской полный комплект нового оборудования будет стоить около тыс.

Для этой цели следует составить подробный финансовый план, в котором будут отражены.

Шиномонтажные станки бывают двух типов: Автоматический станок примерно вдвое дороже, а значит, на него не всегда есть смысл тратить средства на старте. Такое дорогостоящее оборудование стоит приобретать, если предвидится большой поток клиентов, так как его стоимость — тыс. Балансирующие станки также бывают двух видов. На начальном этапе развитии бизнеса предпочтительнее полуавтомат, так как он имеет меньшую стоимость.

Цена этого оборудования приблизительно равна стоимости шиномонтажного станка.

Шиномонтажный бизнес - Тонкости при открытии шиномонтажного поста