НДС 5%. Чем еще для бизнеса Эмираты лучше Европы. История женщины-предпринимателя в ОАЭ

Свободные экономические зоны ДубаяВы здесь: Свободные экономические зоны Дубая Что такое свободные экономические зоны, как они работают, где находятся и что стало причиной их создания Свободные экономические зоны Дубая создавались для поощрения международной торговли и иностранных инвестиций. Свободные экономические зоны Дубая — это деловые кварталы, где имеются офисы и все необходимое оборудование и коммуникации для открытия бизнеса и оказания содействия инвесторам. Такой бизнес даже освобождается от налогов и таможенных сборов, а также получает право на беспошлинные импортные и экспортные операции. Другое торговое преимущество заключается в отмене ограничений на наем персонала и спонсорство. Многим компаниям открытие представительства в одной из многих свободных экономических зон видится привлекательным, особенно в силу расположения самого Дубая, а также благодаря свободному рынку, современной инфраструктуре, политической стабильности, растущей экономике и освобождению от налогов. Где находятся свободные экономические зоны Дубая В настоящее время в Дубае имеется двенадцать свободных экономических зон планируется открытие еще нескольких:

РЕЙТИНГ УНИКАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ бизнеса В ДУБАЕ ОТ

Сегодня Арабские Эмираты являются мировым экономическим центром, который отличается стремительным развитием, стабильной экономикой, привлекательными налоговыми льготами и продуманным законодательством. Все это привлекает инвесторов и бизнесменов со всего мира. Благодаря многолетнему опыту работы и практики, наша команда профессиональных юристов и экономистов поможет открыть фирму в Дубае и других эмиратах.

Кроме того, весь жизненный уклад ОАЭ раскрывает большие перспективы и возможности для дальнейшего построения и развития успешного бизнеса.

мотреть все языки перевода Залог успешного бизнеса с партнерами из ОАЭ Объединенные Арабские Эмираты сегодня стремительно выходят в лидеры как в плане развития рекреационно-туристической сферы, так и экономики и бизнес возможностей. ОАЭ ежегодно привлекают миллионы приезжих, примерно треть, из которых посещает страну с различными деловыми визитами Объединенные Арабские Эмираты сегодня стремительно выходят в лидеры как в плане развития рекреационно-туристической сферы, так и экономики и бизнес возможностей.

ОАЭ ежегодно привлекают миллионы приезжих, примерно треть, из которых посещает страну с различными деловыми визитами, налаживая партнерские связи, открывая филиалы компаний, заключая контракты и договора. Однако Эмираты, все-таки, страна особая в плане культуры и традиций, которые обязательно нужно учитывать и относиться с уважением, будь то туристическая поездка или бизнес-визит. Арабы с одной стороны - щедры, радушны и гостеприимны, а с другой, за видимой толерантностью к потребностям иностранных гостей, скрывается суровый нрав.

Во всех сферах своей жизни они руководствуются нормами Ислама, и, так или иначе, вам придется с этим считаться. Например, любой добропорядочный мусульманин выходит на молитву пять раз в сутки. И если время молитвы совпадет с переговорами, вам придется подождать. Эмираты строго блюдут закон. Поэтому даже не пытайтесь его обойти. В лучшем случае вам грозит штраф, в худшем — тюремное заключение. Итак, в ОАЭ категорически запрещено: Употреблять алкоголь и курить в общественных местах.

Сегодня традиционные юрисдикции теряют свою привлекательность для бизнеса в силу разных причин: Открывая компанию в Дубае, вы получаете целый ряд налоговых преимуществ: В Дубае очень развитая банковская система и устойчивый курс местной валюты: Дубай — это также безопасность как самого бизнеса, так и его владельцев.

Для ведения бизнеса в Дубае и ОАЭ можно выбрать один из трех типов . Одним из наиболее успешных бизнес-направлений в ОАЭ является сектор.

Открытие счета - возможно в банках ОАЭ. Регистрация занимает буквально пару дней. Отсутствие налогов в ОАЭ. Если необходимо - возможно наличие реального офиса и бизнеса в ОАЭ. Получение через компанию ВНЖ для владельцев. Возможности компании в форме Местная компания. Доступ непосредственно на внутренний рынок ОАЭ. Возможно открытие практически любого бизнеса в ОАЭ - продажа товаров и оказание услуг непосредственно на основной территории страны.

Почему выгодно открыть бизнес в Дубае? Открытие бизнеса в ОАЭ предоставляет новые возможности и широкие перспективы для развития. Во-первых, у Объединенных Арабских Эмиратов экономически выгодное расположение. Находясь между Азией и Европой, государство имеет хорошо налаженное сообщение со всеми ведущими аэропортами. Из Объединенных Арабских Эмиратов легко добраться до Гонконга, Лондона, Москвы и других значимых для ведения бизнеса городов.

Залог успешного бизнеса с партнерами из ОАЭ

Франшиза сети кафе и кофе-автоматов нового поколения. Франчайзинговая концепция : Основа - использование зерен сорта Арабика Премиум . Форматы франшизы : Автоматы приготовления свежемолотого высококачественного кофе за 44 секунды, до чашек кофе в час!

Хотите вести бизнес в Дубае, но не знаете с чего начать Джой Аджлуни, сооснователь одного из самых успешных в Дубае стартапов Fetchr, считает .

Ему 31 год и у него офис в Дубае, откуда он управляет компанией, работающей в Иордании. Семь лет назад он открыл книжный онлайн-магазин с арабского —"вершина пирамиды". Сейчас в нем можно купить более 12 млн различных книг, из которых тыс. В свою очередь, продает лишь несколько сотен книг на этом языке. Как только Альсаллал заметил что слабо работала в его регионе, он набросал простой бизнес-план и убедил будущих бизнес-ангелов и менторов в лице основателя местной компании доставки выделить ему для начала несколько десятков тысяч долларов.

Альсаллал открыл в Дубае первый в регионе сервис"печати по требованию" — с его помощью можно было недорого печатать книги с маркетплейса и доставлять их по ОАЭ, Ближнему Востоку и всему миру. Сейчас в офисе работает 70 работников, но из них 65 находятся в Аммане. Число сотрудников компании постоянно растет. Поскольку жизнь в городах отличается", — рассказал Альсаллал. Его фирма предоставляет облачные услуги связи и зарабатывает десятки миллионов долларов. Хамдан начал увлекаться компьютерами еще в году, когда ему было 10 лет и он жил в городе Джидда.

Бизнес в ОАЭ

Перед оформлением коммерческой лицензии важно правильно выбрать СЭЗ, которая будет удобна для дальнейшего реэкспорта ваших товаров и обеспечит близость вашего склада к крупному транспортному узлу — порту или аэропорту. Специалисты Группы Компаний подберут для вас оптимальную юрисдикцию и окажут профессиональную поддержку на всех этапах регистрации вашего юридического лица. Бесплатная консультация Открытие сервисных компаний.

Многолетние усилия государства, направленные на повышение социальной, туристической и деловой активности в стране обусловили постоянный прирост населения, увеличение потока туристов, открытие множества новых компаний. Бурный рост этих показателей создал дисбаланс на рынке профессиональных услуг: Для внутреннего рынка ОАЭ качественные профессиональные услуги — это стандарт, к которому стремятся предлагающие их компании, а для иностранного инвестора — это привлекательная ниша, которая формируется за счёт активной поддержки государства, низкой конкуренции и высокой доходности, которая обеспечивается постоянно растущим спросом.

Здесь культура ОАЭ пересекается с современными технологиями, источая Работайте над бизнесом рядом с владельцами успешных компаний.

С вами Ольга Юрковская, и сегодня я встречаюсь со своим коллегой. Мы тут были на бизнес-завтраке в клубе русских спикеров в Дубае. И сейчас решили с ним пообщаться на несколько интересных нашим подписчикам тем. И в первую очередь мне Иван Будько интересен как инфобизнесмен, который сумел из Украины переехать жить в Эмираты и создал достаточно успешный инфобизнес.

Помогает людям находить работу за границей, не только в Эмиратах, но и в принципе находить новую работу, работу мечты. И я хотела бы Ивану задать несколько вопросов, которые, я уверена, интересны всем нам. Как вообще ты пришел в инфобизнес, с чего это началось? Действительно, почти уже 2 года, даже больше двух лет уже в Эмиратах.

С чего все началось? Началось все лет 7 назад с тренинга по ораторскому мастерству. Я занимался дебатами, то есть еще будучи в университете играл в дебаты, и как-то захотелось провести. У нас был международный дебатный турнир, в Харькове проходить должен был. И я подумал, что надо подтянуть наших людей, чтобы они хорошо выступили, наша команда, наше представительство.

И я провел 3х-часовой тренинг по ораторскому мастерству.

Каков наилучший бизнес в Дубае?

Скачать книгу С Этой книгой также читают: Книга"10 ошибок бизнеса в Эмиратах" была написана нами для тех, кто еще только собирается вести бизнес в Эмиратах. Книга позволит узнать не только о том, с какими проблемами сталкиваются предприниматели при открытии бизнеса в ОАЭ, но и поможет предостеречь от неверных шагов. В книге также приводится несколько историй стартапов, которые сегодня являются крупными успешными компаниями с большими оборатами и известны каждому в Эмиратах.

Ну а для тех, кто всерьез намерен трудиться в Эмиратах на свое собственное дело, мы составили небольшой разговорник. Одним словом, данная книга хороший старт, особенно, когда требуется немного информации, но по существу.

Мы тут были на бизнес-завтраке в клубе русских спикеров в Дубае. И сейчас решили с ним пообщаться на несколько интересных.

Это прекрасная возможность в своем регионе развить бизнес, причем подключая огромное количество друзей и знакомых. Сетевой маркетинг уходит в небытие и сегодня активные интернет-продажи лишь набирают обороты. Для девушки одним из интересных вариантов может стать бизнес по продаже аналогов парфюмерии производством из ОАЭ. Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент качественной продукции, создавая для постоянных клиентов наилучшие условия сотрудничества.

Реализуя парфюм оптом , магазин предлагает оптимальные цены, благодаря которым ваш бизнес будет успешным. Вы сможете ставить небольшую наценку и активно заниматься продажами, а нарастив обороты, быть лучшим представителем высококачественной парфюмерии из ОАЭ. В чем особенность парфюмерии из ОАЭ? Каждая предлагаемая работа для женщин через интернет может иметь определенные риски. Речь идет о недовольных клиентах, которые по каким-то причинам передумали забирать товар и вам приходиться платить из своего кармана.

Работая в сфере продажи парфюмерии, такие риски сводятся практически к нулю.