Купить бизнес в Калининграде и Калининградской области

В структуре предложения серьезных изменений не произошло. Бизнес недорого Среди опубликованных за последний месяц предложений наиболее часто встречаются объявления о продаже продуктовых магазинов. Цена зависит от места расположения, площади помещения и прилагаемого товара. Например, точка в центральном районе вместе с товарным остатком обойдется в 1 миллион 50 тысяч рублей. Равноценный по площади магазин в Ленинградском районе города остаток товара и оборудование входят в стоимость можно приобрести за тысяч рублей. Распространены и предложения готовых к работе точек продаж разливного пива.

Продажа бизнеса Калининград

Да и аренда коммерческой недвижимости постоянно растет в цене. Это хороший вариант решения проблемы, но весьма затратный. Высокие расходы в самом начале пути под силу только матерым и опытным бизнесменам. Каждого же предпринимателя инстинктивно тянет к сокращению издержек, снижению себестоимости создаваемого продукта, услуги. Как же уменьшить величину главной инвестиции в бизнесе?

Бизнес в Калининграде. Продажа готового бизнеса - объявления из рук в руки. Магазины, производство, пивной бизнес, цветочный бизнес.

Монтаж, как правило, осуществляется силами приглашенного специалиста. Еще существует вариант взять оборудование бесплатно в аренду у местных производителей пива, но при этом предприниматель будет обязан реализовывать только заводское пиво с предписанными объемами пролива. Этот вариант хорошо подойдет для тех, кто не хочет сразу приобретать дорогостоящее оборудование, толком не освоившись в этом бизнесе. Стоить отметить, что пивному оборудованию потребуется текущее обслуживание с промывкой контуров.

Экономить на этом пункте вряд ли стоит. Основной поток покупателей приходится именно на вечер.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Здание местной администрации вполне может сгодиться для небольшого отеля Совсем недавно поселок Янтарный в Калининградской области прогремел на всю страну. Его глава Алексей Заливатский, пытаясь решить финансовые проблемы муниципалитета, выставил здание администрации на продажу. По его словам, крепкое, немецкое здание довоенной постройки вполне может подойти для небольшого отеля. Эта информация выглядит довольно странно на фоне того факта, что в районе Янтарного залегает около 90 процентов разведанных запасов янтаря.

Этажи поможет купить готовый бизнес в Калининграде. Профессионалы нашей компании помогут подобрать вам лучший вариант коммерческой.

Идея Продается готовый работающий бизнес: Клиника работает 8 лет, имеет постоянных пациентов. Расположена на главной улице микрорайона и хорошо видна из проезжающего транспорта. Клиника с бессрочной лицензией на терапию, ортопедию, рентгенологию. Площадь помещения 45 кв. Стоматология находится в расширяющемся, строящемся микрорайоне, в отдельном 2-х этажном здании, выгодное соседство с аптекой и салоном красоты.

Покупка и продажа бизнеса в Калининграде

Понятно, что между этими двумя историями есть прямая связь: Богдан, также известный как Балет, в прошлом сержант милиции, долгие годы негласно, но эффективно контролировал янтарный бизнес в Калининградской области. А концы экспортной цепочки терялись где-то на границе с Китаем, потому что именно там можно продать янтарь по максимальной цене. Но в последнее время государство вспомнило о проблемах янтарной отрасли и начало системную работу по ее декриминализации.

Она шла по нескольким направлениям.

Калининградский янтарный комбинат – единственное в мире создание янтарного бизнес-кластера, имеющего все льготы резидента особой.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской.

Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Куплю-продам бизнес в Калининграде

Отзыв о работе, Калининград, Выражаем благодарность за четкую, профессиональную работу в оформлении купли-продажи квартиры. Отзыв о работе, Калининград, От души благодарю Вас и коллектив агентства за помощь, оказанную мне при продаже объектов недвижимости! Особо хочу отметить профессиональную работу риэлтора Марины Болотовой.

Продажа помещений с арендаторами! Купить арендный бизнес в Москве и МО. Цена, расположение, телефон, фото объявления объявлений.

Соответствующий законопроект они внесли в Госдуму и уже получили одобрение Кабинета министров. Высокий спрос на"солнечный камень", его цена и относительная доступность провоцируют незаконную добычу и продажи на черном рынке. На эту тему Янтарный рейд: Добытчики оставляют за собой гектары изрытых земель. Из нелегального оборота изымаются сотни килограммов сырья, идущего контрабандой за рубеж.

Объемы черного рынка точно оценивать не берутся даже эксперты. Также в апреле задержано кг янтаря-сырца, перемещавшегося из Калининграда через Владивосток в Китай.

Калининградский предприниматель пожалел, что купил «готовый бизнес» через «Авито»

Описание В надежные руки продается готовый работающий бизнес: Стоматология на главной улице микрорайона и хорошо видна из проезжающего транспорта. Клиника с бессрочной лицензией на терапию. В помещение клиники входит 2 кабинета.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Калининградской области. Интернет-магазины, торговля, сфера услуг и многое.

Важные события 26 сентября г. На шельфе Балтийского моря установлена морская ледостойкая стационарная нефтяная платформа Д-6 — первая морская нефтедобывающая платформа, построенная в России силами ЛУКОЙЛа. На месторождении Д-6 началось эксплуатационное бурение скважин. Получена первая нефть с Кравцовского месторождения Балтийского моря. Объединенными международными силами спасателей, военных и пожарных обеспечивается захват террористов, тушение пожара, спасение заложников и ликвидация последствий разлива нефти на море.

Посещение состоялось в рамках визита дипломатов в Калининградскую область, в связи с предстоящим празднованием летия Кенигсберга и летия образования Калининградской области. Двенадцать представителей Правительств европейских государств посетили морскую нефтедобывающую платформу Д-6, комплексный нефтяной терминал и с вертолета а осмотрели нефтесборный пункт в Романово.

Со стороны европейских парламентариев рабочую группу возглавил председатель делегации Европарламента в комитете парламентского сотрудничества Россия-ЕС Камьель Эрлингс, со стороны России — 1-ый заместитель Председателя Государственной Думы РФ О. Добыта миллионная тонна нефти с начала эксплуатации платформы Д Исполнилось 10 лет с начала добычи на Балтийском шельфе. Социальные и благотворительные проекты Многие годы ЛУКОЙЛ перечисляет значительные средства на поддержку важных социальных мероприятий и объектов в Калининградской области.

В году предприятие участвовало в финансировании покупки и установки памятника маршалу Василевскому. В году предприятием было затрачено 20 миллионов рублей на реконструкцию школы-интерната в поселке Большое Исаково. В году предприятие выступило генеральным спонсором торжеств по случаю летия Кенигсберга-Калининград.

Продам бизнес по продаже картин.

Общество Закрытый пляж, бетонозавод, стрип-клуб: По мнению специалистов, именно в таких экономических условиях люди ищут новые бизнес-идеи и решаются на риск. Для новичков-энтузиастов покупка готового бизнеса — это хорошая возможность уйти от организационной волокиты и сразу приступить к реализации самых креативных планов, а для владельцев таких предприятий — шанс продать всё имущество оптом.

изучал, какой готовый бизнес продаётся в Калининградской области и сколько это стоит. Продам бар вместе с сотрудниками В Калининграде можно запросто приобрести, например, известное питейное заведение, удостоенное, между прочим, звания"Лучший бар" по версии"Янтарный шейкер —", относительно недорого — всего за 4,7 миллиона рублей. В эту сумму входит всё оборудование бара, мебель, оснащение кухни, а также всё звуковое, световое и мультимедийное оборудование.

Как видно из решения суда, Верещагин нашел объявление о продаже бизнеса на «Авито» и решил его купить. В мае стороны.

Участник Добрый день, форумчане! Я предприниматель из Омска. Планирую переехать в Калининград. Почему-то на форуме нет темы про Бизнес. Знаю, что до года была в Калининграде свободная экономическая зона. Есть ли какие-то спец условия для предприятий зарегистрированных в КО? Как выглядит ни разу не сталкивался, но очень хочу импорт товаров в Калининград из ЕС не санкционные товары? Какие платежи платятся а какие нет?

На сколько понимаю нет таможенных пошлин и НДС, но это только при условии, что товар дальше в Россиию не пойдет. Думаю ввозить товар из Европы, есть ли компании которые собирают по Европе сборные грузы не большие фуры, а по кг , типо ПЭКа и Деловых линий? Как дела обстоят с кадрами? Слышал, что работы мало, а какова вероятность найти токового менеджера по телефонным продажам за вменяемые деньги не за маленькие, а за вменяемые?

Продажа готового бизнеса, Калининград, Ул. Габайдулина

Иначе и быть не может, ведь он создан талантливыми архитекторами с трепетом и любовью. Мы проектировали комплекс, думая о каждом. Молодожены, дети, пенсионеры, маломобильные группы населения… Здесь уютно и комфортно каждому жителю. Это современная философия, в основе которой лежит идея улучшение качества жизни за счёт замедления её ритма.

Если вы решили купить готовый бизнес, наш магазин поможет сделать это быстро в Калининградской области.

При заключении договора сразу на все три модуля, скидка руб. Общая длительность 3,5 месяца. Занятия в рабочие дни: Возможность для слушателей из России: Посещение гостевого занятия просьба сообщить об этом по телефону школы заранее — бесплатно. Объявляется набор на первый модуль 22 потока, начало занятий 17 января года, в 18 часов. Окончание занятий 21 февраля. Организационное собрание 16 января в 18 часов.

Плановое начало занятий 2-го модуля 22 потока:

Купить готовый бизнес! Фермерское хозяйство на Черноземье. 680 га. Готовый бизнес ферма