Купить бизнес в Чехии и не “прогореть”

Товары местного производства обладают двумя важными свойствами: Данные о вывозе чешских товаров приближаются к рекорду. Лидером экспорта является автопром. Здесь нужно проявить смекалку и сделать выгодное предложение условий и цены для потребителей. А в последствии не зацикливаться лишь на Чехии и расширять свой бизнес, как минимум, в соседние страны. После выбора сферы деятельности необходимо ее зарегистрировать. Открытие фирмы в Чехии с нуля Процесс регистрации: Комплект документов копии паспортов и свидетельства о рождении, справка о несудимости, варианты названия, размер уставного капитала, адреса директора и учредителей и т.

Продам готовый бизнес в Чехии

Никогда еще купить готовый бизнес или элитное жилье в Праге, Карловых Варах не было так удобно! Недвижимость в Праге Строения в Праге делятся на несколько категорий, и первая из них это старинные каменные дома, расположенные в исторических районах города. Такой тип домов высоко ценится по нескольким причинам.

Продам готовую фирму (s.r.o.) в Праге (Продам / Продам бизнес, фирму) Готовый бизнес в сфере развлечений - два квест-рума в Праге (Продам.

Однако нужно обязательно заметить при этом, что покупка того или иного бизнес-объекта — дело сложное; оно имеет множество подводных камней. Для начала поймем очевидную вещь. Никто не будет продавать рентабельный бизнес без каких-либо веских причин. Тем не менее, чешские печатные издания и сайты прямо-таки пестрят объявлениями вроде: Поэтому любому трезвомыслящему человеку должно быть ясно, что большая часть подобных объявлений — это, если не сказать мошеннические, то скорее всего не слишком выгодные сделки.

Не ждите манны небесной Часто владельцы бизнесов, намереваясь продать свое дело подороже, скрывают важные детали, а продажу вроде бы успешного предприятия объясняют типовыми причинами, такими как: Если в качестве причины указывается что-то в этом роде, стоит быть вдвойне внимательным, возможно, даже заказать оценку бизнеса у независимой компании. Гораздо более реалистичны такие причины, как банкротство, смена приоритетов в ведении дел хозяин может доказать, что у него есть другие бизнес-объекты, требующие больше внимания и т.

Впрочем, настороже нужно быть всегда. Трезво оценивайте себя Важнейший совет, который можно дать тем, кто хочет приобрести готовую фирму в Чехии да и не только в Чехии: Если приобретаете ресторан — нужно быть если не профи, то не полным профаном в делах общепита, если пансионат — разбираться в гостиничном деле. И — так далее. В девяноста процентах случаев от вас потребуются значительные усилия, чтобы привести дела в порядок и добиться доходности.

Это необходимо и по другим причинам.

Купить бизнес в Чехии опубликовано: Ядевич Более сотни людей в месяц задают в Яндексе запрос: То есть более тысячи людей в год готовы заплатить деньги и приобрести реальный работающий бизнес. Сейчас, тем более этот вопрос становится актуальным для тех, кто в свое время зарегистрировал в Чехии фирму и получил на этом основании долговременный вид на жительство.

С года при продлении такого вида на жительство как, впрочем, и при подаче заявления на выдачу первой годовой бизнес-визы нужно показывать оборот своей фирмы, прибыль и оплату налогов, зарплату директоров и отчисления на социальное и медицинское страхование. Так что, думаю, в ближайшее время количество подобных запросов в поисковиках станет еще больше.

Продажа коммерческой недвижимости в Праге: предложения стоимостью от до 23 €. Купить готовый бизнес в Праге. Обзоры.

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения Уникальность Праги состоит, прежде всего, в ее географическом положении: Поэтому климат в городе очень мягкий: При этом в Праге очень много зелени: Благодаря этому экологическая обстановка в городе очень хорошая, несмотря на большой поток транспорта.

По культурному и историческому достоянию Праге практически нет равных в мире. Город тянется на 48 километров и поделен на 15 округов, каждый из которых, в свою очередь, подразделяется на исторические районы. Именно здесь сосредоточено огромное количество памятников истории и архитектуры, а также бутиков, галерей и сувенирных лавок, где можно приобрести знаменитое богемское стекло, чешский гранат, фарфор и бижутерию.

Продажа готового бизнеса в Чехии

Каждый турист, независимо от его благосостояния и потребностей, несёт определённые расходы, среди которых можно выделить 5 основных групп: Сувениры - от дорогих наборов из знаменитого чешского стекла до изделий традиционных народных промыслов; 4. Транспортное и экскурсионное обслуживание - больше всего зарубежных туристов приезжает в Прагу, но и по всей территории Чехии находится много великолепно сохранившихся памятников старины, охотно посещаемых иностранцами.

При этом можно начать работать сразу после основательного знакомства с местными достопримечательностями; 5. Индивидуальные потребности - ночные дискотеки, клубы, массажные салоны и другие заведения для людей, желающих приятно провести время после дневных экскурсий. Несмотря на заметную конкуренцию в туристической сфере, ёмкость рынка потребляемых услуг огромна и позволяет уверенно работать как старейшим туристическим компаниям, так и новичкам-непрофессионалам.

При покупке готового бизнеса в Чехии можно не теряя времени подавать документы на ВНЖ по бизнес-иммиграции, да и прибыль от бизнеса можно.

Предположим, что вы готовы купить действующий и готовый бизнес в Чехии. Готовый и действующий бизнес в Чехии Безусловным плюсом приобретения готового бизнеса является наличие рабочей бизнес схемы и практически мгновенная доходность. Благодаря бухгалтерским отчётам прошлых лет и налоговой истории возможно оценить рентабельность инвестиций и рассчитать риски. Готовый, работающий бизнес уже имеет свою нишу на чешском рынке, деловую репутацию и наработанные связи и в некоторых случаях не нуждается в комплексной раскрутке.

Лицензия на право деятельности На ведение любого бизнеса в Чехии Вам необходимо иметь лицензию на тот или иной род деятельности. Получение сложных лицензий может занять довольно большое количество времени. В случае приобретения готового бизнеса, данная процедура уже пройдена и лицензия получена. В каждой стране существуют определённые правила покупки готового бизнеса, и мы настоятельно рекомендуем Вам обращаться в надёжные компании в Чехии, такие как , для того чтобы проверить достоверность правовой и финансовой документации, оценить все риски и провести сделку по переоформлению бизнеса.

Продажа бизнеса - чехия

Организация бизнеса в Чехии начинается с заключения Учредительного договора между учредителями фирмы. Затем нужно получить лицензию, которую выдает Лицензионное управление. Потом - зарегистрировать фирму в Торговом реестре Чехии и поставить на учет в финансовом управлении. Эту работу можно поручить российским специалистам по правовым вопросам ведения бизнеса в Чехии.

Продажа: Автомойка - готовый бизнес на продажу в Праге. Предлагаем на продажу готовый бизнес под ключ. Ручная автомойка класса люкс.

Контакты Готовый бизнес в Чехии В последние несколько лет, в Чехии регистрируется большой спрос на готовый бизнес и интерес этот исходит прежде всего со стороны иностранных граждан. В настоящее время имеется возможность купить готовый бизнес в Чехии в абсолютно разных областях экономики, однако мы бы хотели обратить Ваше внимание на несколько интересных областей о которых ниже и пойдет речь. инвестиции в недвижимость Чехии Это пожалуй самый популярный способ вложения капиталов в Чехии.

Хотя это и наверное не совсем можно назвать готовым бизнесом в Чехии, но все же это способ получения доходов, а значит в определенной мере его можно рассмотреть как бизнес. Стоит отметить, что этот способ является самым надежным способом вложения капиталов в Чехии, но вместе с этим и наименее прибыльным в сравнении с остальными возможностями. Этот сегменты мы бы посоветовали рассмотреть инвесторам, которые предпочитают меньшие риски, жертвуя при этом возможными прибылями.

инвестиции в отели Чехии В стране, чья столица пропускает через себя чуть менее четырех миллионов туристов со всех уголков света, туристические услуги никогда не потеряют свою актуальность. Именно поэтому мы посоветуем рассмотреть сегмент отельного бизнеса как готовый бизнес в Чехии. Отельный бизнес тоже не является рисковым сегментом, однако позволит инвесторам получать не плохие доходы.

Покупка готового бизнеса

Аренда машин - тоже неплохой бизнес, поскольку обслуживание машины - удовольствие не из дешевых, а выехать на выходные из Праги хочется многим.. Для того, чтобы просчитать Гость Однозначно стоит, так же как стоит начинать бизнес с нуля или брать франшизу. Но делать это нужно просчитывая возможные риски. Продадим трафику в Усти над Лабем рядом с автобусной остановкой, за отступные. Договор на 5 лет с продлением.

Расскажем, почему это так, а также какие направления бизнеса Покупка готовой компании Прага: Vaclavske nam. /58, 00 Praha 1; - Lazarska 8/13, 00 Praha 2; - Na Pankraci /, 00 Praha 4.

Такое предприятие часто можно не только купить, но и взять в аренду. Внешне бизнес представляет собой некий целостный процесс, с юридической точки зрения, он делится на большое количество процессов, каждый из которых обеспечивает грамотную работу всего предприятия. Владельцем может быть фирма, индивидуальный предприниматель, простое физическое лицо, если ему не требуется лицензия.

Владелец — это целый механизм, который, в сущности, отвечает за все, что происходит перед государственными органами, кредиторами, клиентами. Владелец следит за лицензиями, нормами производства, персоналом, бухгалтерией. Не важно, какую форму владения Вы выберете для себя — фирму, ИП или что-то иное, Вы заранее должны быть готовы к сопровождению Вашего бизнеса. Это может быть офис, ресторан, склад — Ваш успех зависит не только от правильно выбранного объекта коммерческой недвижимости, но и правильно документально оформленного.

Ошибки в этом вопросе никогда не проходили безболезненно, а иногда могут стоить очень дорого. Обязательства в отношении контрольных органов. Когда начальный этап успешно пройден и все затраты перешли на стадию окупаемости, важно помнить о том, что чем в большей прогрессии будет расти ваша прибыль, тем выше вероятность визитов и проверок контролирующих государственных органов.

Как показывает многолетняя практика, проверки эти стандартны и абсолютно не страшны. От Вас не требуют больше того минимума, который Вы обязаны иметь — лицензии, правильная отчетность, соблюдение норм предоставления услуг потребителям. Единственное, что может усложнить такого рода проверки — это халатное отношение к обязательствам самого владельца бизнеса или его сотрудников.

Что бы с самого начала избежать любых неприятностей и сложностей с юридической точки зрения, начинайте работу с коллективом квалифицированных специалистов.

Продажа готового бизнеса в Праге