Комплекты спутникового ТВ Триколор

Почему этот бизнес будет для вас прибыльным? Данный вид работы очень востребован и спрос на него не меняется в зависимости от сезона; 2. При работе в этом бизнесе долгое время у вас появится дополнительный доход в течение нескольких лет; 3. Покупка всего необходимого оборудования займет у вас незначительное время и не потребует привлечения большого капитала; 4. Такой частный бизнес не потребует привлечения высококвалифицированной рабочей силы; 5. Рекламная компания предоставляемой вами услуги не потребует значительных вложений и будет размещена на спутниковой антенне. С чего же следует начать и что необходимо купить для работы?

Продажа оборудования для спутникового ТВ Алматы

В данной статье мы опишем принцип работы спутниковой антенны, а также дадим практические советы по ее выбору в зависимости от потребностей пользователя. Спутниковые сигналы являются довольно слабыми. Но особо примечательным является тот факт, что мы можем принимать эти сигналы с помощью спутниковых антенн, стоимость которых сегодня составляет от грн.

На орбите сотни спутников, десятки из них – телевизионные. спутникового телевидения кончается на подключении «тарелки».

В нашей сети мы применяем спутниковые платформы, которые обеспечивают корректную обработку любых -протоколов, что позволяет пользователю работать с необходимыми Интернет-приложениями: Принцип организации услуги очень простой. Пользователю для работы необходимо только электричество. Отсюда следуют основные преимущества технологии. Преимущества спутникового интернета Независимость от наземной инфраструктуры. Одним из основных преимуществ спутникового интернета является его независимость от наличия наземной и сотовой связной инфраструктуры.

Организация спутникового интернета не требует больших затрат и очень оперативна — вы получите доступ к сети максимально быстро. Значительный прирост ресурса - обеспечил стабильное снижение стоимости услуги. Потому сегодня на двухсторонний спутниковый интернет цена очень конкурентоспособна. Большой выбор платформ и линеек спутникового оборудования позволяет разработать индивидуальное решение, оптимальное по возможностям и стоимости. Это наземная станция спутниковой связи с малой, от 0,6 до 2,4 м в диаметре, апертурой антенны размер, определяющий реально принимаемую мощность сигнала.

Сборка терминала не требует особых навыков, а с учетом небольшого веса - решение обеспечивает высокую мобильность и простоту работы в сети.

Основные операторы ФСС по регионам в году Рис. Рейтинг 25 операторов по количеству ТВ каналов, г. Структура выручки операторов РСС, г.

Основные бизнес-модели операторов спутниковой связи Доходы мирового рынка от продажи ПСС услуг по сегментам рынка ПСС.

В этом смысле Россия, как крупнейшая по территории страна, - очень привлекательный рынок для спутниковых услуг, так как значительная часть ее территории мало населена и не охвачена мобильной связью. Услуги спутниковой телефонной связи, а позднее и спутникового интернет для частных потребителей, существуют уже около 20 лет и за все это время они не смогли составить значимой конкуренции услугам на базе сотовой связи и мобильному интернет, оставаясь нишевыми предложениями для потребителей в отдаленных районах, работающих в специфических условиях, а так же для обеспеченных потребителей.

Вместе с тем, развитие телекоммуникаций последних лет и феномен конвергенции технологий позволил разработчикам космических спутников, операторам спутниковой связи, а так же инновационным технологическим компаниям и венчурным фондам взглянуть по-новому на рыночные возможности спутниковой связи и интернет и уже в настоящий момент предложить решения позволяющие в среднесрочной перспективе начать конкурировать на рынке сотовой связи и мобильного интернет.

В данном обзоре будут рассмотрены мировые тенденции формирования нового сегмента рынка телекоммуникаций — доступной широким слоям потребителей мобильной спутниковой связи и спутникового интернет, которые к году могут превратиться в огромный многомиллиардный международный рынок. В обзоре не рассматриваются другие технологии и рынки спутниковой связи.

Например, стационарной спутниковой связи, рынки корпоративной и промышленной спутниковой связи морские перевозки, нефте- и газодобыча и тп. Понятие подвижной спутниковой связи и спутникового интернет в контексте общего рынка связи Современный рынок услуг связи для частных потребителей включает следующие суб рынки: Новый сегмент рынка зарождается на базе конвергенции технологий всех трех рынков:

Самое популярное за месяц

Снабженец — 1 чел. Изначально обязанности снабженца и кладовщика может выполнять один человек, функции бухгалтера можно доверить сторонней организации. В дальнейшем, когда объем заказов увеличится, возникнет необходимость в постоянном присутствии бухгалтера, а также в выделении обязанностей снабженца. Заработная плата мастеров должна состоять из двух составных частей:

Установка спутниковых антенн. Точная настройка. Обновление каналов. Ремонт и обслуживание техники» Тв и видеотехника. Каменское р.

Арендная плата любого комплекта спутникового приемного оборудования МТС составит руб. Сейчас при покупке спутниковое оборудование МТС стоит от до руб. Но пользователи пакетных сотовых тарифов будут платить только за аренду оборудования, сам просмотр будет бесплатным, обещает Иванов. Фактически дотируя приемное оборудование, МТС планирует зарабатывать на дополнительных услугах платного ТВ, а также повысить лояльность сотовых абонентов, объясняет Иванов.

По его словам, от интегрированных услуг сложнее отказаться, чем от каждой по отдельности, что позволяет уменьшить отток абонентов. По данным МТС, в г.

Бизнес на продаже и установке спутниковых антенн

Люди покупали оборудование, а устанавливал только один человек населения у нас немного, несколько тысяч человек. Когда ставили тарелку другу, я был просто удивлен, как это все просто. Когда сосед купил тарелку, я предложил самому попробовать настроить. После 4 часов установки у нас получилось! После этого соседи, друзья и знакомые стали просить поставить и им антенны.

Настройка и установка спутникового ТВ от МТС, а также продажа оборудования, канала, Установка любых спутниковых и цифровых антенн.

Установка спутникового телевидения и интернет как бизнес идея 9 Дек Установка спутникового телевидения и интернет Описанная в этой статье идея бизнеса — установка спутникового ТВ и интернет, успешно работает на просторах нашей страны. Этот бизнес является всегда актуальным, так как им пользуются почти все люди, живущие в городах и селах. Услуги мастера по установке и настройке спутникового и интернета востребованы в любой стране, и специалист имеющий специальные знания, минимум оборудования и инструментов сможет делать деньги в любой стране мира.

Услугу по настройке и установке спутникового телевидения или Интернета, выгодно совмещать с продажей оборудования, консалтингом и с дальнейшим его ремонтом и обслуживанием. Для этого желательно открыть свой сервисный центр по прошивке тюнеров, настройке антенн, и подстройке частот. Возможность просматривать интересные каналы без абонплаты, качество изображения и звука цифровой формат , прием сигнала практически в любой точке — преимущества за которые потребители готовы платить деньги.

Ниже приведен приблизительный перечень услуг которые продают в пакете этой идеи: Это не так, знания можно получить потратив максимум неделю на изучение специальной литературы, сайтов и форумов. Любой может научиться самому настраивать спутниковые комплекты, даже без особой подготовки. Установить спутниковую антенну не так уж и сложно.

И можно для начала потренироваться и произвести установку и настройку оборудования для приема спутникового телевидения и интернет себе, своими руками. Нужно иметь инструменты, такие как:

Бизнес по установке спутниковых антенн

Одна из них — установка и подключение спутниковых антенн. Работа за рубежом — установщик спутниковых антенн Бизнес по установке антенн идеально подходит для начинающих предпринимателей по нескольким причинам: Начать бизнес по установке антенн нужно с изучения специфики этой деятельности. Проведя анализ выбранной области, будущий владелец компании сможет определить уровень спроса и динамику цен, а также основные закономерности развития предприятий такого рода. Антенны своими руками Основателю бизнеса по установке антенн спутникового телевидения необходимо быть специалистом в этой области.

«Инсайд ТВ» начал продажи спутниковых антенн Fracarro серии RO в России. Спутниковая антенна Fracarro серии RO Сегмент «Медиа-бизнес» Газпромбанка завершил год с чистой прибылью в размере.

Все они имеют свои преимущества и недостатки. Однако, имеются и такие идеи, которые при минимальных первоначальных затратах позволяют достичь значительной прибыли. В этом плане особый интерес представляет бизнес, связанный с монтажом антенн. Основные причины спроса антенн среди населения: При этом достигается больший комфорт дома лучше — это факт и исключаются затраты на билет. Имеется и минус, который заключается в меньшем впечатлении от фильма. Следует также помнить о категории людей, для которых посещение общественных мест является просто неприемлемым по ряду причин мероприятием.

Следует также отметить, что в стране имеется множество населенных пунктов, в которых нет кинотеатров; — потребитель платит за монтаж антенны лишь один раз. Телевидение в настоящее время перенасыщено негативом и глупостью многочисленных шоу. Монтаж антенны позволяет выбрать действительно информационную программу; Чтобы начать подобный бизнес изначально нужно приобрести теоретические знания по монтажу и настройке антенн, для этого скачайте материаоы в самом низу статьи.

Нелишним будет узнать производителей антенн, в частности особенности их продукции. Если Вы решились заниматься установкой антенн, Вам необходимо ознакомиться с производителями и настройкой этих самых антенн. Лишь в этом случае можно достичь профессионализма в данном деле. При желании можно нанять специалистов, которые будут монтировать и настраивать антенны, но такой подход к делу потребует дополнительных затрат, связанных с оплатой труда этих работников.

Установка спутниковых антенн.

Сан технические услуги и стройтельство Ялуторовск Обошьём сайдингом, гипсокартоном, панелями;сан технические услуги; сварочные работы; навес, пристрой Избранное Подробнее Иван Терлеев: Цена не указана Избранное Подробнее Андрей Низовец: Мастер на час Тюменская область, Ялуторовск Услуги по установке и ремонту бытовой техники, кухонной техники и мебели,ванной комнаты и сантехники,множество мелких ремонтов в квартире, доме, даче, коттедже.

Спутниковый интернет – возможность удаленной работы в далеких от возможность мониторинга и управления бизнес-процессами филиалов и.

Он прогнозирует, что в этом году в Украине будет продано тюнеров, тарелок, конвертеров, кронштейнов, кабелей и других аксессуаров для приема спутникового телевидения на сумму порядка 30,3 миллиона гривен. Украинцы предпочитают подешевле Основная причина столь разных оценок заключается в невозможности отследить количественные и денежные объемы оборудования, поскольку в большинстве случаев его завозят в Украину нецентрализованно. К тому же для большинства компаний, продающих и устанавливающих оборудование для приема спутникового телевидения, эта деятельность сопутствующая, наряду с разводкой электричества или строительством.

Частные предприниматели завлекают людей низкими ценами на товар — гривен за самое простое оборудование, а также за установку — гривен, в зависимости от региона Украины. Но главная их фишка — это отсутствие абонплаты за просмотр более каналов, в числе которых около 20 общедоступных украинских и 25 русских. При этом стоить отметить, что просмотр этих каналов, а также продажа оборудования для их приема абсолютно легальны.

Они транслируются согласно договору, заключенному с кабельными операторами. А способ передачи через спутник выбран, потому что другим путем телеканал доставить будет крайне дорого. И когда срок его действия заканчивается, вещание либо прекращается, либо меняются параметры приема, либо канал кодируется. В таких случаях абонент обычно вызывает мастера, который заново настраивает потерянные или новые каналы. Подобная услуга стоит около 50 гривен, и в течение месяца она может понадобиться несколько раз.

В таком случае клиенты покупают оборудование за гривен и платят абонплату в размере гривен. Впрочем, эксперты говорят, что спутниковое телевидение без абонплаты несмотря ни на что в несколько раз популярнее абонентского облуживания.

Продажа и установка спутниковых антенн как бизнес

Услуги населению Для людей, сведущих в электронике, установка спутникового ТВ, ремонт, настройка, прошивка тюнеров, антенн, прочего подобного оборудования может стать отличным источником дохода, небольшим, но вполне стабильным бизнесом. Помимо определенных профессиональных навыков, набора определенного инструмента, предпринимателю для того, чтобы начать зарабатывать в данной сфере бытовых услуг, придется провести рекламную компанию своего предприятия.

Речь идет о рекламе в местных газетах, вебресурса, расклейке объявлений в людных местах, раздаче визитных карточек. По истечению дней станут поступать первые заказы. Желательно, чтобы ассортимент услуг был как можно обширней, то есть это не только установка спутниковых антенн, настройка каналов, но и прошивка, ремонт тюнеров, прочего электронного оборудования, раскодировка платных каналов и так далее.

С каждым годом становится все больше домов,"усеянных" спутниковыми тарелками. При кажущемся однообразии у них есть масса.

Одноклассники Установка спутниковых антенн: Именно тогда в России появились популярные ныне спутниковые антенны. Тогда, в м, впервые телевизионный сигнал смогли передавать через спутник и спутниковые антенны из Москвы в далекий Владивосток. Если первые антенны были объемные каждая создавалась для целого города , то сейчас удовольствие иметь собственную спутниковую антенну доступно практически каждому человеку.

Перспективы у спутникового телевидения самые радужные: Для этого есть весомые причины: Таким образом, возникает необходимость установки огромного количества антенн по всей стране. Кто-то должен этим заняться. Конечно, этот сектор услуг не может не привлечь малый бизнес. Что представляет собой спутниковый рынок сегодня?

Как уже отмечалось, во всем мире спутниковое вещание набирает обороты. Об этом говорят не только специалисты по рынку, но и бизнесмены и политики разных стран, Россия — не исключение. Понимают выгоду подключения спутниковой антенны и обычные люди, особенно жители частного сектора.

Установка антенн. Отличная бизнес идея