Компания основана в 1995 году

Компания была создана в г. С года успешно предоставляет профессиональные услуги по структурированию, сопровождению и осуществлению сделок по слияниям и поглощениям, организации проектного финансирования, а также участвует в иных значимых проектах, как в Казахстане, так и в странах СНГ. За время своего существования компания зарекомендовала себя как надежный партнер и высококвалифицированный участник рынка профессиональных финансовых услуг. имеет первоклассную команду профессионалов с отличной репутацией в области предоставления решений и высокого качества услуг, которая участвовала во множестве крупнейших сделок на территории РК. Наша команда, обладая значительным опытом и отлаженным механизмом успешного координирования сложнейших сделок в рамках различных юрисдикций с участием как казахстанских, так и зарубежных инвесторов, предоставит наилучшие решения для повышения конкурентного преимущества Вашего бизнеса. Группа компаний: : Основана в году и является первой профессиональной Управляющей Компанией в Казахстане, создавшей паевые инвестиционные фонды. Ключевыми направлениями деятельности Компании являются:

Инвестиционные компании в городе Алматы:

Инвестиционная компания предлагает собственные квартиры и коммерческие помещения в рассрочку до 12 месяцев. В наличии квартиры комфорт, элит и премиум класса. Сотрудничаем с риэлторами на взаимовыгодных условиях. Астана, ул. Инвестиционная компания , Недвижимость за рубежом , Великобритания , Лондон Английская инвестиционная компания, специализирующаяся на объектах недвижимости в премиальном Лондоне. Веб-сайт Инвестиционная компания , Алматы и Алматинская область , Алматы"Алма-Инвест-Холдинг" - компания, активно работающая на рынке недвижимости.

инвестиции и прибыль всегда под контролем в вашем кармане. раля года компания Forex Club вступила в Международную Финансовую.

Получить короткую ссылку 0 0 Серикбола Мусинова приговорили к штрафу в размере миллионов 84 тысячи тенге с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе АЛМАТЫ, 17 мая — . Суд признал Мусинова виновным по части третьей статьи Уголовного кодекса"Дача взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору" и приговорил его к штрафу в размере миллионов 84 тысяч тенге более тысяч долларов. Помимо этого, суд постановил взыскать с Мусинова стоимость проведения экспертиз в размере тенге долларов и 48 тысяч тенге около долларов в Фонд потерпевших.

Погасить штраф он обязан в течение года. Кроме того, Серикбол Мусинов лишен права занимать должности на госслужбе. Отметим, что осужденный не признал свою вину. За что задержали Серикбола Мусинова В августе прошлого года Алматинская прокуратура назначила внеплановую проверку в ведомстве, подконтрольном Мусинову. Проверка затронула оборот лекарственных препаратов и целевое расходование бюджетных средств.

В ходе судебного заседания выяснилось, что сотрудники управления здравоохранения Серикбаев и Боранбаева планировали дать взятку представителям надзорного органа. Предполагалось выплатить 25 тысяч долларов за три года, охваченных планом проверки. Следствием установлено, что 18 сентября года Серикбаев передал подставным сотрудникам прокуратуры 20 тысяч долларов возле здания банка, расположенного по улице Шарипова. Оставшаяся сумма в размере 5 тысяч долларов была передана в салоне автомобиля возле здания прокуратуры города Алматы.

Сумма инвестиций компании в промышленность с года по сегодняшний день составляет десять миллиардов тенге, а большая часть этих вложений шесть миллиардов была сделана в последние пять лет. И даже в условиях экономических затруднений мы не собираемся сворачивать инвестиционные проекты. инвестиции будут направлены на повышение качества нашей продукции. Инвестиционный план на год составляет пять миллионов евро, полмиллиона из них будет вложено в запуск линии по производству сливочного масла под брендом в Павлодаре.

Аким региона Канат Бозумбаев лично встречается с инвесторами, и все возникающие у них вопросы решаются быстро и эффективно. С этой целью реализуется инвестпроект по организации степного орошения и строительству ирригационной системы.

Открытые вакансии компании ТОО Инвестиционная компания TENIR Устроится на работу в компанию ТОО Инвестиционная компания TENIR в Алматы.

Мангистау ожидает инвестиции на 2 млрд долларов Я, как глава региона, могу вас заверить, что для каждого инвестора действует принцип"открытых дверей" - Тугжанов. Его участником впервые в истории форума стала Мангистауская область. — одно из ключевых событий для казахстанского бизнеса и зарубежного сообщества инвесторов, собрало на своей площадке более руководителей крупнейших мировых компаний и отечественного бизнеса, международных экспертов, представителей международных и государственных организаций.

В их числе топ-менеджмент таких мировых компаний, как: Акимом Мангистауской области Ералы Тугжановым были проведены ряд двусторонних встреч с руководством ведущих компаний. Речь шла о возможном сотрудничестве по таким направлениям, как возобновляемые источники энергии, общественный транспорт, деятельность в сфере водоочистки, инфраструктурные проекты ГЧП и т. По итогам состоявшихся деловых встреч стороны договорились активизировать дальнейшее сотрудничество уже в регионе.

Главой региона были подписаны ряд меморандум.

Инвестиционная компания « »

Компания оказывает подрядные и субподрядные услуги в каспийском регионе, технологически сложные строительные работы на море и прибрежной зоне, инженерно-проектные работы, услуги по сборке металлоконструкций и различные логистические услуги. сновной бизнес связан с производством электомонтажных и пусконаладочных работ, включая такие виды деятельности, как нализ инженерного проекта, детальное проектирование строительства и услуги по материально-техническому снабжению. Компания оказывает логистические услуги по развивающемуся наземному Шёлковому пути, являющемуся интегрированным транспортным и промышленным коридором между Китаем и Европой, через страны Таможенного Союза бывшего СССР.

Горное дело — горнорудная компания, ведущая разведку и добычу олова на крупнейшем в мире неосвоенном месторождении Сырымбет, расположенном в Северном Казахстане.

Алматы, Услуги инвестиционных компаний - 6 предложений от 6 компаний с фото, ценами и отзывами.

Наши страны наращивают сотрудничество: Алихан Смаилов и Хань Чжэн, фото . Планируется подписание важных договоров о сотрудничестве. Это машиностроение, фармацевтическая и химическая промышленность, производство строительных материалов, металлургическая промышленность по 24 товарным позициям — лекарства, самолеты, инструменты и приборы, оборудование, двигатели, изделия из меди и прочее.

За предыдущие 3 года реализовано 10 проектов. Казахстан и Китай договорились о поставках в Поднебесную экологически чистой сельхозпродукции. Это будет мясо и рыба, зерновые и мука. Для ее производства построен гигантский комплекс на 50 тыс. Подобные производства, ориентированные на экспорт в Китай, действуют или строятся во многих регионах страны. Именно поэтому на форум, помимо должностных лиц Казахстана и Китая, приехали также представители бизнес-сообществ двух стран.

В кулуарах они договаривались между собой о совместных планах.

Инвестиционная группа «Позитив»

Бывший вице-премьер Турции посоветовал Казахстану"не изобретать колесо" Сегодня, Бывший вице-премьер-министр Турции Мехмет Шимшек дал рекомендации Казахстану в области развития экономики. Он считает, что политическая стабильность — большой плюс Казахстана, которым надо воспользоваться. Все это в конечном итоге приведет к повышению производительности. Я думаю, что Казахстан находится в очень выгодной ситуации, так как здесь есть политическая стабильность, фактически вы можете разрабатывать программы и их реализовывать.

1 день назад В Алматы прошел II Межрегиональный форум сотрудничества корпораций и компаний из Пекина, Шанхая, провинций Гунси, Сычуань.

Конкурс, существующий с года, имеет международный статус и проходит в СНГ в пяти странах: Первым этапом стал опрос населения Исследование проводилось в городах: Объем выборочной совокупности оставил интервью. Полевые работы проводились в период с Опрос осуществлялся методом личного стандартизированного интервью на дому у респондента. Второй этап — анкетирование экспертов отрасли 3.

Третий этап — голосование жюри конкурса 4. Четвертый этап — аудиторская проверка результатов опроса Объективность статуса"лучших" и"первых" подтверждают самые авторитетные мировые аудиторские компании: место. За прошедший год компания активно развивала свое присутствие на фондовом рынке Казахстана, расширяя сервис и услуги. Получить подобную премию впервые — крайне почетно.

Слишком много запросов!

Как я в ходила или моя правда о инвестициях в Алматы Пару слов о себе: Опыт работы - более 14 лет в каждой сфере Видела десятки где-то под сотню инвестиционных компаний Мыслю системно, люблю раскладывать всё по полочкам Когда я направляюсь изучать новую для себя финансовую компанию, я обращаю внимание всего на несколько деталей. Для этого я спрашиваю себя: Собирается ли эта компания действительно зарабатывать деньги незнакомым людям с улицы таким как я в данном случае?

Главная > Реестр компаний > Инвестиционные компании Казахстана Мы инвестиционная компания, специализирующаяся в реализации недвижимости и Инвестиционная компания, Алматы и Алматинская область, Алматы.

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Первое полугодие текущего года для организаций, осуществляющих свою деятельность на рынке ценных бумаг Казахстана , оказалось не самым удачным. Эксперты объясняют это ужесточением регулятором нормативов по уставному капиталу для профучастников, предстоящей консолидацией всех пенсионных активов в одном фонде и связанным с этим временным запретом для НПФ на покупку любых финансовых активов, кроме ГЦБ, а также волатильными тенденциями на мировых рынках капитала.

Аналитическая группа . Уверенно лидирует в рейтинге по показателю прибыли АО"". Следует отметить, что компания демонстрирует стабильно высокие показатели работы на протяжении долгого времени — за аналогичный период прошлого года чистая прибыль компании составила порядка 1,3 млрд тенге 2-я позиция за январь-июнь г. Активы АО"" по состоянию на Вторую позицию рейтинга занимает АО"Верный Капитал". Несмотря на то, что объем активов компании достаточно скромен 1,9 млрд тенге , организация показывает поступательную позитивную динамику в генерации прибыли — по сравнению с аналогичным показателем за январь-июнь г.

АО"Верный Капитал" увеличило чистую прибыль в первом полугодии г.

Сотни казахстанцев в Алматы стали жертвами финансовой компании