Кислородный коктейль как бизнес

Кислородный бар — . Правда, пока далеко не все жители больших городов подозревают об их насущной необходимости. Зато наслышаны о новой моде — дышать очищенным, ароматизированным кислородом. Те, кто в них побывал и почувствовал от дыхательной процедуры заряд энергии, бодрости и ясности мышления, становятся их постоянными посетителями. Оксигенотерапия или кислородотерапия дыхание чистым кислородом практикуется довольно давно. А история другой составляющей О2-бара — ароматерапии — насчитывает не одну тысячу лет. Система кислородного бара состоит из двух основных компонентов — кислородного концентратора и инфьюзора. Инфьюзор — это станция для дыхания с ароматическими капсулами, поэтому иногда его также называют. Концентратор, пропуская через себя окружающий воздух, вырабатывает высококонцентрированный чистейший кислород. В инфьюзоре кислород насыщается ароматами и поступает к носу посетителя бара через индивидуальный хэдсет головная гарнитура, напоминающая наушник или одноразовую канюлю.

Бизнес-план коктейльного бара

Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна. Что далеко ходить? Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо.

Как организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей. Бизнес идея с небольшим стартовым капиталом для начинающих. в интернете; как открыть свое дело; готовые бизнес планы; каталог франшиз.

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше. Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях. Оборудование Для успешного старта кислородного бара необходимо следующее оборудование: Стоит отметить, что зарубежные концентраторы стоят около 2 тыс.

Однако дизайнерское исполнение российского оборудования не слишком хорошее, что может негативно сказаться на количестве продаж. Ежемесячные затраты аренда площади — может колебаться в пределах тыс. Персонал В качестве персонала кислородного бара необходимо нанять двух оксиджеев, работающих посменно. По статистике у вежливых и доброжелательных работников количество продаж заметно выше.

Стоит отметить, что оксиджеи должны вести просветительскую работу, рассказывая о полезности кислородных коктейлей, в противном случае количество клиентов будет заметно ниже.

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей? Бизнес идеи На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для открытия этого бизнеса можно найти за счет государственных программ поддержки малого бизнеса Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат.

Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими.

Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т.

Практический рекомендации о том как открыть кислородный бар. указано необходимое оборудование и изложен краткий бизнес-план.

Четверг, 03 июня , К тому же модно. В год можно зарабатывать более тысяч гривен только на одном кислородном коктейле. Зарабатывать на воздухе реально. Ведь если в день продавать один коктейль, естественно, это будет не выгодно. Хорошо то, что сейчас народ более часто задумывается о здоровом образе жизни", - рассказала Алла Максименко, администратор одного из киевских ресторанов. Ирина Кононенко для . За что деньги платим? Кислородный коктейль - это напиток, обогащенный кислородом, который советуют употреблять беременным женщинам, спортсменам и людям, у которых недостаточно кислорода в крови.

Раньше его производили только в медучреждениях и спортивных комплексах. Сегодня такой коктейль можно попробовать в некоторых ресторанах Украины. Кислородный коктейль — для наших граждан не новость. Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н.

Кислородные коктейли: подробный план открытия

Стойка для кислородного бара и все оборудование не займет много места, а потому, полностью отпадает необходимость в аренде большого помещения. Если решено вести бизнес на улице, то в зимний период придется полностью останавливать свою деятельность. Но есть и другой вариант — сразу предусмотреть мобильный кислородный бар, который можно будет, в зависимости от времени года, перемещать в другое место.

Как открыть кислородный бар — бизнес план. Добавить комментарий Открыть производство кислородных коктейлей; 2. Открыть.

Транскрипт 1 Бизнес план: Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна.

Что далеко ходить? Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо. Правда, уже на следующий день снова привыкните. Однако факт остаётся фактом. И это основная причина, почему люди положительно реагируют на все возможные способы оздоровления, которые могут дарить хотя и призрачную, но надежду на благотворное влияние этих способов на организм.

Один из таких способов хотя бы немного насытить организм полезными веществами и укрепить иммунитет, является кислородный бар. Наряду с продажей свежевыжатых соков, кислородный бар считается хорошим прибыльным бизнесом в сфере здоровья. Потому как не потребует от вас никаких сверхъестественных усилий и по меркам бизнеса быстро окупается. Что такое кислородный коктейль? Ничего сложного в приготовлении подобного рода коктейлей нет.

Как открыть кислородный бар — бизнес план

Одним из них является оздоровление организма кислородными коктейлями. Эти напитки были популярными еще в советские времена. Их часто использовали в санаториях для укрепления иммунитета отдыхающих. Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей для бизнеса. Свидетельством этого является повсеместное открытие баров, где продается подобная продукция.

Кислородные коктейли полезны не только взрослым, но и детям, поэтому продажу напитков можно Бизнес план по открытию кислородного бара. 1.

Кислородный коктейль: Ответ на этот вопрос достаточно прост — это хорошая идея для начала прибыльного бизнеса. Сейчас это вполне свободная ниша, но вам нужно поторопиться. Конкурентов в этой области почти нет, однако, интерес к этому виду бизнеса усиливается с каждым годом. Так что же это такое? Новинка это или нет? На самом деле никакая это не новинка. Еще в советские годы в санаториях использовались кислородные коктейли, как весьма хорошее лечебное средство.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Бизнас план на кислородный коктейль Бизнес план коктейльного бара Отзывы 1 Данный бизнес план коктейльного бара откроет горизонты нового начинания, которое на данный момент не является высококонкурентным. Интерес населения к данной услуге постепенно повышается, коктейли здоровья пользуются спросом, а пунктов продажи этой продукции существует немного. Кислородные коктейли были популярны и ранее, в санаториях и профилакториях советской эпохи, однако технология их приготовления за последние годы усовершенствовалась.

Отныне не требуется наличия больших кислородных баллонов, которые достаточно спорны с точки зрения пожарной инспекции.

Кислородный коктейль: бизнес план кислородного бара. санаториях использовались кислородные коктейли, как весьма хорошее лечебное средство.

Бизнес-план, который содержал подробные расчеты и их обоснования, а также детальный анализ, помог нам реализовать проект открытия спортивного бара. Кравцов Игорь Иванович, Ростовская область Отзыв на бизнес-план спорт-бара В бизнес-плане, который мы купили на сайте - . Всё коротко, ясно и по делу. Расчёты подробные, но вместе с тем ёмкие и простые. Можно вносить правки: Бизнес-план помог нам проанализировать новое направление и усовершенствовать стратегию развития на будущее.

Тамара и Дмитрий Михайлец, Московская область.

Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

Стоимость доставки: Основа реализации бизнес плана — кислородный бар , открытие которого возможно при наличии специального оборудования. Несмотря на то, что наша фирма не предоставляет услуг по оформлению соответствующей нормативной документации или профессиональному сопровождению организации бизнеса, мы готовы предоставить все необходимое оснащения: Помимо этого, у нас Вы можете приобрести готовые смеси, необходимые для изготовления кислородных коктейлей.

В последнее время в связи с высокой популярностью здорового образа жизни появилось множество перспективных бизнес-планов кислородных коктейлей, их производства и реализации. Особую привлекательность подобной идее придает невысокая стоимость оборудования и расходных материалов, отсутствие отрицательных влияний на организм напитков с высоким содержанием кислорода.

В наше время можно заработать деньги практически на всем и даже на воздухе, то есть на кислородных коктейлях. Такой малый бизнес с.

Детские сады и школы выездные бары. Достаточно арендовать м2. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре.

Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования. За счет своих компактных размеров он может перевозиться в обычном легковом автомобиле, например для торговли в кинотеатре или даже на пляже: Помимо оборудования приготовления кислородных коктейлей потребуется приобрести смеси СПУМ.

Цена за грамм — около рублей. На порцию коктейля мл расходуется всего 2 грамма смеси.

Кислородный бар – Бизнес план: как открыть кислородный бар

Данный проект заслуженно считается высокорентабельным. Его привлекательность оправдывается такими факторами: Напитки получаются очень вкусными. Польза кислорода для организма подтверждается врачами и фитнес-тренерами.

Кислородные коктейли: бизнес или профанация и следует поступать тем, кто планирует создавать тематический проект, нужно рассматривать все.

Всем известны истории крупных международных компаний, которые, начав свой бизнес с нуля, смогли заработать миллиарды долларов: И практически во всех случаях для успеха бизнеса необходимо наличие одной из трех составляющих: Хотите знать, какая из этих трех вещей является ключевой? Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно, есть хорошо забытое старое.

Вкус из детства, прекрасно знакомый нашим родителям, приобретает новый смысл, начинает играть более яркими тонами и оттенками. Сегодня кислородный коктейль — это не только вкусный напиток с насыщенной густой пеной, но и верный путь к укреплению своего здоровья.

Кислородный бар в аренду, кислородные коктейли на праздник