Кислородные коктейли как бизнес

Преимущества и недостатки, окупаемость кислородного бара Бизнес на продаже кислородных коктейлей — особенности Перед тем как открыть кислородный бар, стоит понять, что коктейли различаются по составу и по наличию полезных свойств. На вкусовые качества сладкого напитка влияют различные наполнители — соки, ягоды. Кислородные коктейли обладают следующими свойствами, по которым их можно отличить от других напитков: Бизнес-идея кислородного бара обладает большим количеством преимуществ. Такой вид предпринимательства не требует огромных вложений, а также специализированных разрешений и длительной регистрации. Для того чтобы готовить напитки, не нужно специальное образование и навыки. Электронный аппарат всё сделает за Вас. Кислородный бар можно разместить на небольшой площади. Главными и самыми удачными местами, которые можно арендовать для бизнеса, станут площадки в фитнес, торговых и развлекательных центрах, кинотеатрах, парках, пляжах.

Кислородный коктейль — новый прибыльный бизнес — теперь и в Украине!

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше. Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях.

Оборудование Для успешного старта кислородного бара необходимо следующее оборудование:

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей. стоит отдельно - 84 тенге, если брать в комплекте то цена составляет 47 тенге.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свой бизнес: Если предложить горожанам глоток свежего воздуха, вспененного или с приятными ароматами, можно заработать от 2 до 15 тысяч долларов в год, в зависимости от формата бизнеса. Первоначальные затраты в создание кислородных баров — от 12 до 20 тысяч долларов, верхнего предела, впрочем, не существует.

А срок окупаемости проекта — около двух лет. Евгений Марков из кислородной компании пытается надеть на меня что-то вроде компьютерной гарнитуры, нажимает кнопки на инфьюзере. В одном из кислотно-оранжевых стаканчиков бурлит вода. В нос ударяет апельсином. У вас же, наверное, гипоксия.

На главную страницу категории"Торговля" Мы уверены, что практически каждый из вас мечтает открыть свой собственный бизнес и хорошо зарабатывать. В идеале наш заработок дожжен базироваться на чем-то полезном. Именно поэтому мы предлагаем вам открыть своё дело по продаже кислородных коктейлей. Если вы думаете, что данный напиток отличается особой новизной, то крупно ошибаетесь, ведь о нем было известно ещё со времен Советского союза.

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей.

Детские сады и школы выездные бары. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре.

Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования.

Бизнес-идея — Кислородный бар

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников. Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло.

А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты.

Форум бизнес-идей: Аппараты для кислородных коктейлей. Бизнес идеи, уровень инвестиций в которые еще неизвестен, и четкого.

Всем известны истории крупных международных компаний, которые, начав свой бизнес с нуля, смогли заработать миллиарды долларов: И практически во всех случаях для успеха бизнеса необходимо наличие одной из трех составляющих: Хотите знать, какая из этих трех вещей является ключевой? Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно, есть хорошо забытое старое.

Вкус из детства, прекрасно знакомый нашим родителям, приобретает новый смысл, начинает играть более яркими тонами и оттенками. Сегодня кислородный коктейль — это не только вкусный напиток с насыщенной густой пеной, но и верный путь к укреплению своего здоровья. Проблема недостатка кислорода особенно актуально сегодня, когда воздух за пределами дома или офиса загрязнен бесконечными выхлопными газами автомобилей, а для людей, живущих в бешеном ритме города, и детей, организм которых более всего подвержен негативному воздействию окружающей среды, кислородный коктейль оказывается настоящим спасением.

В этом и есть смысл кислородного бизнеса — дарить людям радость и здоровье за сущие копейки, зарабатывая на этом тысячи и даже миллионы рублей. Кроме того, этот бизнес может быть не только приурочен к уже существующему, но и быть абсолютно самостоятельным. Поэтому приумножить свой капитал может любой желающий, для этого достаточно лишь быть активным и настойчивым на пути к своей цели. Вы покупаете специальное кислородное оборудование, открываете точку, где устанавливаете кислородный бар это может быть детский сад, аптека или торгово-развлекательный центр , производите вкусные и полезные кислородные коктейли для людей, желающих укрепить свое здоровье, и Если считать, что одна порция кислородного коктейля мл составляет порядка 20 рублей, а в день реально осуществить около продаж руб.

Кислородные коктейли

Ответ на этот вопрос достаточно прост — это хорошая идея для начала прибыльного бизнеса. Сейчас это вполне свободная ниша, но вам нужно поторопиться. Конкурентов в этой области почти нет, однако, интерес к этому виду бизнеса усиливается с каждым годом.

Как я сказал выше, кислородные коктейли изготавливают из кислорода и сока, Ее конечно можно сделать самому, а можно и купить.

Одним из них является оздоровление организма кислородными коктейлями. Эти напитки были популярными еще в советские времена. Их часто использовали в санаториях для укрепления иммунитета отдыхающих. Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей для бизнеса. Свидетельством этого является повсеместное открытие баров, где продается подобная продукция. Кислородные коктейли полезны как для взрослых, так и для детей.

Кислородный бизнес под ключ

Для приготовления кислородного коктейля необходимо приобрести следующий комплект оборудования: Отделяет кислород от воздуха. Миксер коктейлер Смешивает основу коктейля с кислородом, а так же взбивает пенообразователь — специальный порошок, который добавляется в напиток и является основой воздушной пены. Торговое оборудование стойка, стулья Для приобретения вышеперечисленного оборудования достаточно тыс.

Суть бизнес-идеи заключается в производстве и реализации. Кислородный коктейль – это сок, фитораствор или любой другой напиток, детских учреждений вам необходимо купить оборудование и расходные материалы.

Кислородный коктейль - это очень полезный продукт. Его употребление компенсирует недостаток кислорода или, говоря медицинскими терминами - устраняет гипоксию состояние кислородного голодания как всего организма в целом, так и отдельных органов и тканей, вызванное различными факторами. По влиянию на организм небольшая порция коктейля равнозначна полноценной лесной прогулке. По данным учёных, сравнивавших воздух в квартирах с загрязнённым городским воздухом, оказалось, что воздух в комнатах в раз грязнее наружного и в раз токсичнее.

Что и говорить о детях, которые большую часть времени проводят в помещении: Из-за нехватки чистого кислорода большинство детей страдает аллергией и частыми простудами. Даже если ребёнок гуляет во дворе он не получает чистого кислорода, как если бы он гулял в лесу.

Продажа кислородных коктейлей как бизнес идея