«Эко Ланч» – поставщик вкусной и здоровой пищи

Март 21, Отличное место для завтрака в выходной день. Приятная негромкая музыка, неплохая кухня, вид на Днепр,правда, через дорогу. Июнь 29, Я тут попробовала самое худшее мохито в жизни! Если минералку с 4 кусочками льда и пару ветками мяты называют мохито, то о чем уже говорить! Ожидали минут 40 нашего заказа, что недопустимо для бизнес-ланча. Цены умеренные. Уровень обслуживания 4 из 5. Вкусовые качества еды на уровне столовой.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Анонимный пользователь Оценка: Уже многое в непригодном состоянии, видон мебели оставляет желать лучшего. Кухня нормально, без нареканий. Для приезжих нормальное место. Бар конечно дороговато.

Бизнес-ланч руб. — меню каждый день новое. К Вашим услугам: Комфортная атмосфера. Вкуснейшие блюда домашней кухни (продукты для .

Важную роль здесь играет местоположение ресторана. Наиболее выигрышными являются центральные улицы города: Это своего рода деловой центр города, здесь расположены офисы крупных компаний и банков. Соответственно в дневные часы ресторан в этом районе может рассчитывать на топ-менеджеров, предпочитающих проводить деловые встречи за бизнес-ланчем. Вечером московский центр преображается, превращаясь в место шумных и элитных тусовок. Особое положение занимают рестораны, расположенные в районах элитного жилья: Рублевское шоссе, Кутузовский проспект, Куркино и т.

Здесь ресторатору скорее следует ориентироваться на вечерний отдых после работы, чем на деловые бизнес-ланчи. Отдельно следует поговорить о кафе и ресторанах, расположенных вблизи ВУЗов. Здесь основной контингент — небогатая студенческая молодежь, неприхотливая в отношении сервиса и качества кухни, рассчитывающая дешево и вместе с тем вкусно поесть, выпить кружку-другую пива.

Основную прибыль приходится делать с оборота при минимальных капиталовложениях.

Заказали Филадельфию с кетой и горячие, не помню точно! Время было Суши нам принесли спустя 22 минуты, это ладно, не смотря на то что их готовят в течение 15 минут!

Информация о заведении. • Средний чек • Европейская кухня • Русская кухня • Бизнес-ланч от • Ланч • Бизнес-ланч • Винная.

Город Тюмень насыщен разнообразными кафе и ресторанами. Когда стрелки часов подходят к ти, рабочий люд начинает облизываться и думать, чем же полакомиться на обед. Конечно, в тех местах, где столовая находится недалеко от офиса, проблема решена. Однако порой хочется устроить себе праздник и поесть в спокойной обстановке полноценной сбалансированной пищи. В этом случае на помощь приходит бизнес-ланч — специальное предложение от ресторанов, когда в обеденное время обычно с 12 до 16 часов вы можете приобрести несколько блюд по сниженной цене.

Русская и европейская кухня Поклонники традиционных для европейца блюд могут ликовать. Многие рестораны из данной группы предлагают в меню услуг бизнес-ланч. Разнообразные мясные и овощные супы и салаты, жаркое, тефтели, гуляши, штрудели, чаи и морсы — вы можете выбрать несколько блюд на ваше усмотрение. Разумеется, от количества яств будет зависеть и цена.

Тем, кто следит за фигурой, такое предложение наверняка выгодно. Причем здесь вам предлагается выбрать салат, основное блюдо, выпечку и напиток. Традиционное итальянское блюдо отлично сочетается с овощными салатами, супами и чаем. В основном посетители выбирают те блюда, которые им нравятся и в таком количестве, какое необходимо.

Кафе бар Зебра, Находка, Приморский край

Его владелец, бывший офицер морской авиации Вадим Кузьмин, открывал заведение во многом как эксперимент, чтобы создать для собственного фермерского хозяйства новый канал сбыта натуральной продукции и попробовать себя в новом деле. О том, что произошло за это время рассказывает сам хозяин единственного в городе заведения, которое использует в приготовлении блюд только реальный фермерский продукт. Среди владимирских рестораторов существует негласная статистика, согласно которой новое кафе или ресторан могут считаться состоявшимися и востребованными, проработав на рынке от одного до полутора лет.

Это именно тот срок, в течение которого становится понятно, насколько интересно заведение потребителям, какой должна быть кухня и подача блюд, внутренняя атмосфера кафе, какие акции и спецпредложения позволяют увеличить средний чек, какой должна быть команда, чтобы предоставить посетителям сервис, соответствующий уровню заведения.

Зебры Суши-бар, Если Вы - любитель японской кухни или только собираетесь взять в Больше всего отмечу кафе в КЦ"Галактика" и на ул. . Отзыв: Здесь очень хороший и дешевый"бизнес-ланч",а также часто.

Сегодня здесь звучат кельтские мелодии, рок-акустика, авторская песня. Также в арт-кафе по будням с Меню обновляется ежедневно, а демократичные цены помогут пообедать при любом бюджете. Если вы ограничены во времени, то блюда можно взять с собой. Здесь также можно провести свой досуг: Скучно не будет! Стоит отметить, что организаторам мероприятий здесь всегда рады. Поэтому забронировать залы можно бесплатно.

Кафе, бары, рестораны, в Латвии

Найти вход Фотографии Отзывы Где находится" ебра, кафе-бар"? Попав на эту страницу, вы, возможно, уже нашли ответ на свой вопрос. Организация" ебра, кафе-бар" находится в городе Самара Самара городской округ улица - Масленникова проспект, На этой странице вы можете найти данные для связи, такие как - , сайт, телефон, а также режим работы учреждения, дополнительную информацию, местонахождение на карте города Самара Самара городской округ и т.

Может случиться так, что найденная информация не устраивает вас, в этом случае возвратитесь на предыдущую страницу с выбором организаций этой категории" Кафе" или подыщите ту категорию, которая устроит вас. Не забывайте, что вверху страницы находится поиск по организациям.

Кафе-бар Zебра, метро Российская, Московская, район Октябрьский, проспект Масленникова: все фотографии,адрес телефон, часы Рейтинг ресторанов и кафе Самары, соседние и похожие рестораны. Бизнес-ланч.

Сеть охватывает Омск и Тюмень. Всего насчитывается 9 заведений. Посетители легко могут узнать любимое заведение по характерному, запоминающемуся дизайну. Стены украшены принтами под шкуру зебры, а для интерьерных акцентов выбран яркий, апельсиновый цвет. Такое дополнение вносит радостное оживление и наполняет положительными эмоциями гостеприимное пространство суши-баров.

Как и любое гастрономическое заведение высокого класса, Зебры — это, в первую очередь, кухня. Немыслимое разнообразие кухни страны Восходящего солнца нашло отражение в меню этих суши-баров. Все, что радует сердце и желудок записного любителя японской кухни, найдется в Зебрах. уши и сашими, роллы и ароматные супы, салаты по оригинальным рецептам — все это включено в подробное меню заведения.

Для любителей собраться большой компанией превосходно подойдет мориавасэ. Вес этого традиционного угощения для нескольких человек, может достигать до 1,5 килограммов. Выглядит внушительно, и необыкновенно аппетитно! Для ценителей десертов, Зебры предлагают внушительный список разнообразных фирменных пирожных, тортов, а также традиционные японские десерты — сладкие роллы и мороженое. В Зебрах можно отведать и новинки сезона, и оригинальные интерпретации базовых блюд, которые превосходно удаются поварам.

Зебра, кафе (в Находке)

Всё зависит от Ваших предпочтений и финансового состояния. Если, к примеру, рестораны для гурманов Вам не по карману, то можно в них и не заходить. Если Вы любите плотно поесть и предпочитаете хорошую простую пищу, то Вам должны понравиться многочисленные кафе и рестораны с чешской кухней. Туристам, правда, она быстро надоедает, и они жаждут попробовать чего-нибудь более изысканного, например, итальянскую или французскую кухню. Нет ничего проще, в Праге множество подобных заведений.

Добро пожаловать на сайт кафе «Зебра». Кафе проводит качественные банкеты от 1 т.руб. на гостя. С собой можете принести: алкоголь.

О заведении Описание Зебра — это кафе-бар с веселым полосатым интерьером, который начнет белую полосу в жизни каждого, добавив дню красок и вкусов — из разнообразного меню итальянской, русской и европейской кухни. Если вы устали от классического стиля и хотите добавить отдыху красок — кафе Зебра создано точно для такого настроения. В кафе-баре два зала, и гости всегда смогут найти идеальное место для большого торжества или уютного семейного вечера.

Контраст активного африканского животного здесь взят в качестве основы палитры — и вот уже полосатые колонны выступают на фоне черно-белых стен и потолка. Белые стулья с темной обивкой продолжают тему, а оранжевые и зеленых тона занавесок вместе с живыми растениями добавляют тропических нот. В своем меню кафе Зебра предлагает оценить все достоинства русской кухни, добавив к ним проверенные хиты итальянской и европейской.

На закуску подают блинчики с икрой или семгой, соленые грузни и сельдь слабой соли, гратин с креветками и грибной жюльен. В обед закажите тарелку борща с говядиной и пампушками, крем-суп из белых грибов с сухариками. Для горячего выбирайте филе судака в кляре с соусом тартар, стейк из семги с соусом из йогурта и рыбное мули, для поклонников мяса — мясо по-австрийски, перепелки барбекю, шашлычки из свиной вырезки в лаваше. В кафе-баре Зебра по выходным устраивают вечеринки.

В обеденное время по будням гостям предлагается бизнес-ланч. Всегда доступен беспроводной Интернет и бесплатная удобная автопарковка. Зебра — кафе на все случаи жизни.

Кафе"Зебра" бизнес-ланч