Изучение английского языка на Мальте

В нашем языковом лагере в Сент-Джулиансе круглый год хорошая погода, доброжелательные местные жители и мотивированая команда. Особый мальтийский стиль жизни и английский язык, который является здесь государственным — что еще можно пожелать? Живописный прибрежный город Сент-Джулианс, где расположена школа, находится на восточном берегу солнечного острова. Бывшая рыбацкая деревенька, а сейчас город с безмятежной жизнью — мы уверены, что после поездки в языковой лагерь, это место станет любимым для каждого! В течение дня можно пройтись по маленьким магазинчикам, или зайти в торговый центр. А вечером — встетиться с другими ребятами где-нибудь в городе и ощутить на себе пульсирующую жизнь Пачвиля. Здесь вы найдёте развлечения на любой вкус и замечательный климат. Побывав здесь, легко понять, почему Сент-Джулианс так популярен среди туристов и местных жителей. Выбирайте курсы на Мальте в Сент-Джулианс и вы почувствуете себя в эпицентре событий!

Смотреть курсы по специальности Деловой английский на Мальте 2020

Подробнее Хотите учить английский язык на Мальте? Компания предлагает выбрать курсы и организовать поездку. Больше не нужно выбирать, что лучше:

Business English - Mini Group(2 недели курса английского бизнес Группа 20 уроков в Школа аккредитована FELTOM (Federation of English Language Teaching . Среди Топ 20% самых популярных Английский школ в Мальта за .

Языковые курсы Летние детские каникулы Зимние детские каникулы Курсы английского языка Обучение за рубежом для взрослых Курсы английского языка на Мальте Мальта входит в число лидеров европейских стран, в которых очень развито изучение английского языка. Это не удивительно. Помимо того, что на Мальте английский — это второй государственный официальный язык, сам остров является привлекательным местом отдыха и бизнеса для туристов и предпринимателей со всего мира.

Чем привлекают курсы английского на Мальте? Каждая школа, где осуществляется обучение английскому, имеет в обязательном порядке лицензию, выданную министерством образования Мальты. Этот документ учебное заведение или курсы могут получить только в случае полного соответствия строгим стандартам обучения. Языковые курсы на Мальте, в зависимости от того, для каких целей человек изучает иностранный язык, предлагаются самой разной продолжительности — начиная с 2-х недельных и заканчивая годовым планом обучением.

Широкий выбор различных вариаций позволяет подобрать наиболее оптимальные по назначению курсы английского на Мальте: Обучение английскому языку на Мальте можно осуществлять, как индивидуально, так и приехав семьей или организованной группой. Если программы по индивидуальному обучению действуют на Мальте круглый год и начинать занятия можно с понедельника, то групповые рекомендуется заранее согласовывать.

Большой популярностью пользуются языковые курсы на Мальте, которые специально составлены на время летних каникул.

Виды бизнес-курсов 1. После ознакомления с Вашими потребностями ещё до прибытия на Мальту , директор школы предложит индивидуальный курс, составленный специально для Вас. Какие бы ни были Ваши цели в улучшении английского, мы составим такую программу, которая поможет их достичь.

Курсы английского языка на Мальте начиная с 16 лет (18 летом). Стандартные и интенсив. Бизнес английский: 30 уроков в неделю. Данный курс.

Эта школа стала одной из лучших аккредитованных школ на Мальте. Залитый солнцем средиземноморский остров Мальта — отличное место для изучения английского в уникальной культурной среде. За более чем лет, в течение которых Мальта была британской колонией, английский язык стал для мальтийцев родным. Мальта — самая маленькая страна из стран ЕС и со временем стала особенно популярной целью путешествия среди туристов и студентов, изучающих английский язык.

Посетите школу и узнайте разницу на собственном опыте! М располагается в недавно отреставрированном историческом здании чудесного и живописного прибрежного городка . Школа с присущим ей обаянием имеет в своем составе современные и хорошо оборудованные помещения для занятий, большой конференц-зал, бесплатное интернет-кафе, столовую, а также библиотеку, где можно взять напрокат книги и . Терраса с бассейном, располагающаяся на крыше, является одним из самых привлекательных мест этой школы и основным местом встреч.

Сильной стороной школы является предоставление высококачественных языковых курсов в сочетание с пакетом развлекательных программ и программ для активного отдыха, а также широким выбором вариантов ночлега. Мы считаем целью нашего дружественного коллектива предоставить каждому пользователю курса сочетание из наилучших и всеобъемлющих знаний. Владельцы с гордостью говорят о том, что эта школа является одной из немногих на острове, располагающихся в британском владении.

Руководитель школы наряду с университетским образованием имеет летний опыт работы в языковой школе, а весь обучающий персонал обладает соответствующей профессиональной подготовкой международных институтов и в качестве преподавателей английского как иностранного.

Стандартный курс

Однако многие, годами изучающие английский, французский или немецкий, так и не научились свободно выражать свои мысли. Если вы не видите результата после зазубривания сотен слов и скучных уроков, самое время окунуться в языковую среду. Как происходит обучение языку за рубежом? Наиболее интенсивные занятия чаще всего проходят в первой половине дня. Однако изучение языка за границей не прекращается с завершением урока.

5 дн. назад Курсы английского языка на Мальте для взрослых, недорого. изучение английского для применения в бизнесе и повседневной жизни.

Традиционная мальтийская школа на Гозо. Отличный вариант для зрелых студентов. Стандартный и интенсивный курсы общего английского. Английский для специальных целей: Возможность индивидуальных занятий. Курсы английского языка на Мальте Изучать английский на Мальте просто и удобно!

Деловой английского на Мальте

Говоря о Мальте, мы сразу понимаем, что речь идет о многочисленных языковых курсах, ведь большинство отдыхающих едут сюда именно ради изучения английского. Изучению английского в этой стране отдают предпочтение как и родители для своих детей, так и студенты. Но Мальта славится и своим активным отдыхом. Здесь масса развлечений на любой вкус и возраст. Но почему же Мальта так популярна?

Хотите учить английский язык на Мальте Компания EliteStudent предлагает выбрать Дополнительные преимущества курсов английского на Мальте.

ул. Такой взгляд на вещи очень заразителен, а главное — эффективен. Эффективное обучение иностранному языку в кругу носителей можно совместить с экзотическим отдыхом и необыкновенными впечатлениями. Английский язык на Мальте — второй государственный, что значительно расширяет сферу его использования. Здесь английским владеют все и каждый, он царит в быту и культуре страны. А значит, у любого студента есть прекрасная возможность практиковать свои разговорные навыки не только во время занятий, но и просто в магазине, кафе или во время культурного отдыха.

Вместе с тем обучение английскому на Мальте строится по примеру самых современных образовательных систем, что подразумевает серьезную базу знаний. Школы английского на Мальте предлагают как масштабную подготовку к поступлению в престижные вузы мира, так и узкопрофильное изучение английского для применения в бизнесе и повседневной жизни.

Бизнес курс английского языка на Мальте

Многие неанглоязычные европейские страны давно открыли для себя Мальту, чтобы именно здесь провести изучение английского языка за границей для взрослых. Изучение английского в этой стране привлекательно тем, что система преподавания языка здесь полностью копирует классические английские методики, однако существенно выигрывает у них по стоимости обучения. Кроме того, на Мальте очень богатый выбор языковых школ с разнообразными программами различной интенсивности, продолжительности и для студентов с разным уровнем подготовки.

В любой школе можно подобрать программу для начинающего и для того, у кого есть определенные знания. Для студентов в возрасте от 16 лет в Слиме есть интересный молодежный языковой центр , привлекательный неформальной обстановкой, в которой ассимиляция в языковую среду происходит особенно легко и незаметно. является официальным представителем зарубежных школ и университетов в Украине.

Мальта - небольшой остров в Средиземном море, необычайно приятное Бизнес курсы английского языка подходят для мотивированных, занятых.

Для учеников школы-пансиона возможно совмещение программы бакалавриата со школьной программой обучения в 11 классе. В этом случае школа помогает родителям воспитывать ребенка, предоставляя ему организованный развивающий и познавательный досуг, проверенную среду общения, комфортные бытовые условия. Все выездные мероприятия в том числе и купания проходят в сопровождении педагогического персонала.

В 15 минутах ходьбы находится муниципальный пляж. Закрытая территория имеет уютный дворик, сад, бассейн с пляжным оборудованием. Здание школы-пансиона оборудовано единой системой кондиционирования, компьютерным центром, библиотекой, музыкальным салоном, караоке, домашним кинотеатром, спортивным инвентарем, настольными играми.

Дети проживают в 3-х местных номерах, имеющих отдельную ванную комнату, балкон. На территории школы-пансиона ведется видеонаблюдение. Варианты пребывания ребенка в школе: Первая половина учебного дня от завтрака до обеда питание оплачивается дополнительно по желанию Полный учебный день от завтрака до ужина питание оплачивается дополнительно по желанию Полный день с пансионом и 5-тиразовым питанием. Родителям предоставляется возможность проживания в апартаментах рядом со школой.

Школа для взрослых расположена в центре фешенебельного курортного города Слима, где множество магазинов, ресторанов и баров и она по праву является наиболее популярным местом на Мальте. Школа располагает сотней снабженных кондиционерами классных комнат, а также кафетерием, книжным магазином и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Наша Школа для молодежи находится всего в 10 минутах ходьбы от школы для взрослых и по праву гордится недавно проведенным ремонтом, превратившим процесс обучения в незабываемое впечатление.

Школы английского языка на Мальте

Она основана в году и уже двадцать лет ее двери открыты для школьников и взрослых со всего мира, приезжающих на Мальту изучать английский язык. Мы предлагаем разнообразные курсы английского языка под руководством международного коллектива квалифицированных преподавателей, для которых английский является родным. Благодаря модульной структуре курсов вы можете выбрать учебную программу и организовать свое пребывание на Мальте в соответствии с индивидуальными требованиями.

Школа расположена в Сент-Полс-Бэй, традиционной рыбацкой деревне, являющейся одновременно популярным семейным курортом, и находится в непосредственной близости от песчаных пляжей и достопримечательностей Мальты. Непринужденная средиземноморская обстановка Сент-Полс-Бэй прекрасно сочетается с благожелательной атмосферой, в которой проходят занятия в Школе английского языка Альфа. Наш персонал готов вам помочь!

когда английский язык с успехом можно поучить в Ирландии, на Мальте и т . курсы могут быть: интенсивные и общие (стандартные); бизнес-курсы.

Мальта — идеальное место для воплощения подобного желания. Райский климат, блестящие рекреационные ресурсы и высокое качество языковых школ и курсов создают наиболее благоприятные условия для совмещения отдыха с обучением. Курсы английского языка на Мальте Огромное разнообразие языковых школ за рубежом и специализированных курсов на Мальте представлено как в небольших частных компаниях, так и в филиалах крупных международных образовательных центров.

Популярность Мальты в качестве места для изучения иностранных языков объясняется тем, что и обучение, и проживание здесь ниже, чем в Британии или Америке, но при этом качество предлагаемого образования остается на очень достойном уровне. Практически все учебные заведения Мальты предлагают поступающим абитуриентам традиционный перечень языковых программ обучения, среди которых Вы сможете подобрать наиболее подходящую по длительности, финансам и уровню подготовки.

Кроме того, студент может принять решение об обучении согласно индивидуальной программе, либо подыскать программу подготовки к экзаменам международного уровня. Группы могут формироваться, базируясь на возрасте учащихся чаще это касается курсов для детей и подростков либо на начальном уровне владения английским языком. Приятным правилом стало предоставление со стороны учебного заведения недорогого места в общежитии или студенческом кампусе. Для детей предлагается проживание в специализированном языковом детском лагере, гарантируя общение с носителями языка.

Большинство учебных центров предлагает своим студентам огромное разнообразие языковых курсов: Набор на языковые курсы проводится по возрастным критериям: Языковые школы Мальты за дополнительную оплату предлагают, как правило, несколько вариантов проживания: А для детей, проходящих обучение на языковых курсах Мальты, есть возможность размещения в мальтийской семье, где постоянное общение на английском языке позволит полностью погрузиться в языковую среду; второй вариант - это детские языковые лагеря Мальты , где Вашего ребенка ждет море интересных развлечений, ярких впечатлений и интенсивное общение на английском языке, как со сверстниками из разных стран, так и с высокопрофессиональными преподавателями.

Изучать английский язык на Мальте

Минимальный возраст ее студентов — 24 года, а средний — В спектре предлагаемых программ — очень много разновидностей делового английского и курсов с профессиональным уклоном для работников нефтегазового бизнеса, для юристов, для стюардов и моряков и т. Большой блок курсов адресован преподавателям английского языка. Отдельное направление в работе — тренинги лидерских качеств и семинары по менеджменту, проводимые в открытом и корпоративном формате.

На этих тренингах также делается упор на развитие языковых компетенций учащихся в ситуациях презентаций и переговоров. Польза от учебы здесь подтверждается аккредитацией четырех сетей по контролю за качеством обучения.

Курсы английского языка на Мальте предлагают большое разнообразие бизнесом: в этом случае в программу входит деловой язык общения.

План был простой и категоричный: Училась я полтора месяца — с середины ноября по конец декабря. Рассматривала все варианты: Но у меня была открыта туристическая шенгенская виза, поэтому решила не усложнять себе жизнь и остановилась на Мальте. С открытым шенгеном многие так поступают. Также там море, тёплая погода, красивая архитектура и весь остров в распоряжении.

На языковых курсах длительностью менее трёх месяцев можно учиться по туристической визе. Сделать студенческую тоже несложно. Если все нужные документы собраны, то проблем не возникнет. Но эти визы дают, как правило, на даты поездки. Татьяна Андреева руководитель отдела языковых программ Как проходило обучение На Мальте множество курсов английского языка. Сначала я методично открывала каждый сайт, но потом сдалась и рассматривала только те варианты, которые мне предложили в агентстве.

В итоге выбрала школу , расположенную в районе Свийи, что недалеко от города Сент-Джулианс.

10 Плюсов Изучения Английского На Мальте