Интергаз автомойки

Мойка является модульной конструкцией, что дает возможность оформить заказ на любое количество модулей постов: Габариты одного поста мойки в собранном виде — 8х2,5м, в рабочем состоянии — 8х5 м. Дополнительные посты монтируются по принципу конструктора. Место стыка — боковые стены. Размеры двухпостовой мойки в разобранном виде — 8х10 м, трехпостовой мойки — 8х15 м. Количество постов не ограничено. Предусмотрены отдельные помещения для оборудования, персонала и клиентов. Время установки мойки и ввода в эксплуатацию — один рабочий день.

Вопрос-ответ

Доходы и расходы автомоечного бизнеса; Дальнейшее развитие бизнеса по мойке машин. Форма собственности бизнеса автомойки Как Вы понимаете любой бизнес с нуля перед своим началом требует обязательной официальной регистрации. Для того чтобы пройти официальную регистрацию бизнеса по мойке машин необходимо определиться с формой собственности своей автомойки.

Теги: лизинг, киоски и торговые павильоны, автомойка, франшиза, бизнес для малого бизнеса, Автомойки ЧистоCar, Торговые павильоны.

Каким бы ни было экономическое положение в стране, в любое время года спрос на услуги стабильно высок: Тем более, когда машин с каждым годом становится все больше. На начало года в стране насчитывалось почти 41 млн. Клининговые услуги, как известно, отличаются своей простотой: Этой простотой объясняется повсеместное распространение автомоек - от полулегальных гаражей, работающих на птичьих правах, до крупных автомоечных центров известных компаний.

Тем не менее, рынок не стоит на месте. Потребительские запросы растут вместе с конкуренцией в этой сфере. Клиенты становятся более требовательными к качеству услуг, чаще желают получить комплексное обслуживание включая чистку и полировку салона , а главное — нуждаются в более быстром обслуживании, потому что основным ресурсом нашего века становится время. В результате роста числа автомоек их владельцы стали больше дорожить своей репутацией улучшились системы контроля за сотрудниками во избежание воровства , чаще использовать различные способы удержания клиентов например, системы скидок постоянным клиентам, акции по дешевым услугам чистки салона во время дождя и др.

Готовый бизнес Автомойка Чисто

Идеи бизнеса Идея бизнеса состоит в создании автономной мобильной автомойки замкнутого цикла. Есть ряд существенных преимуществ этой идеи. Это дешевле, чем создание стационарной автомойки, монтируется в короткие сроки без привлечения строительной техники, возможность функционировать автономно, без подключения к системам канализации, водоснабжения и отопления.

Монтаж автомойки занимает около десяти дней.

Мобильная автомойка по франшизе. Один пост.В любой регион. Подробности по телефону или на сайте

Он сам был не в состоянии ехать, поскольку был убедительно пьян, а завтра с утра, пожаловался, он просто не успеет отстоять очередь на автомойке, и может опоздать на важную встречу. К сожалению, я ему тоже не смог ничем помочь по той причине, что были свои запланированные дела. И я сам попал в такую же аналогичную ситуацию, когда я, мои родственники и друзья приехали в другой город на свадьбу, и просто не было времени и никакого желания ездить всей колонной грязных машин по незнакомым улицам и искать автомойку, стоять в очереди.

Вот если бы кто-нибудь приехал и произвел мойку все наших автомобилей скопом! А мы продолжали бы сидеть за столом, беседуя с близкими людьми. И тут пришла идея, новая идея для бизнеса! Ведь именно это было необходимо в тот момент для моего соседа Алексея и для меня.

Франшиза Мойка Макс

Понятно, что чем шире спектр дополнительных услуг, тем востребованней становится сама мойка. Можно открыть еще и шиномонтажную мастерскую, что привлечет в ваш комплекс еще больше клиентов. При этом можно подать заявку на получение субсидии от государства. Этот вопрос был рассмотрен в данной статье. Приобретение мини-завода для малого бизнеса может стать следующей ступенью развития предпринимателя.

Франшиза мойки самообслуживания эффективный инструмент, с которым Вы будете иметь высокорентабельный бизнес. Главное не.

Необходимо заметить, что украинские спортсмены проиграли чемпионам практически две минуты. Однако, лидерам пришлось изрядно побороться и приложить немало сил, до достижения желаемого первого места. Разумеется, французская сборная команда продемонстрировала отличные результаты, более того, бесспорно подтвердила собственное лидерство на трассе и безупречную коллективную работу. А вот, украинской сборной не хватило психологической выдержки, контроль над эмоциями, именно то, что необходимо спортсменам.

В остальном, спортсмены Украины смогли продемонстрировать неплохой ход и стрельбу. Впрочем, над указанными пунктами также, не помешало бы поработать. Юниорский чемпионат мира по биатлону продолжается и к событиям в Финляндии, Контиолахти, приковались буквально взгляды всей планеты. Итак, результаты просто удивили даже самых бывалых мастеров биатлона.

Как открыть автомойку с нуля

Понятно, что чем шире спектр дополнительных услуг, тем востребованней становится сама мойка. Можно открыть еще и шиномонтажную мастерскую, что привлечет в ваш комплекс еще больше клиентов. Возможные франшизы автомоек Если подходить к вопросу с чисто теоретических позиций, то для открытия автомойки будет достаточно лишь помещения, моющих средств, нескольких мойщиков, минимального комплекта оборудования. Однако такая автомойка будет пользоваться успехом разве что в маленьких населенных пунктах, где выбор населения сильно ограничен.

Если бизнес планируется в крупном городе, то можно приобрести франшизу.

Мобильная автомойка – готовый бизнес В условиях технического прогресса, франшиза с автомойкой ЧистоCar представляется наиболее удачным и.

Предлагаем вашему вниманию инновационный продукт - мобильную автомойку"Чисто". Принципиальное отличие от других типов конструкций — мойка является транспортным средством автофургон , а, значит, не трубует разрешения на строительство и установку временного объекта. Мойка не требует подключения к коммуникациям — водопроводу и канализации, так как оснащена системой очистки воды замкнутого цикла объем — 4 м куб.

Мойка представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию на базе автоприцепа, предназначенную для помывки легковых автомобилей и микроавтобусов например Газель, Соболь. Мойка является автономной быстровозводимой конструкцией, что позволяет начать ее эксплуатацию сразу же после монтажа через 24 часа после доставки. Комплектация мойки зависит от пожеланий покупателя. Франшиза - Готовая система бизнеса, не требует дополнительных разрешительных документаций.

Поставка от завода-изготовителя Нижний Новгород - Уфа бесплатная! Возможна покупка автомойки в кредит, в лизинг. При заинтересованности, пишите, звоните, отвечу на все интересующие Вас вопросы, Торговый региональный представитель Юлия Петровская. Мобильная автомойка как готовый бизнес, покупка которого станет выгодным вложением средств, начнет приносить прибыль в кратчайшие сроки, окупаемость примерно ,5 года.

На основании чего можно демонтировать автомойку. Как открыть свою автомойку? Пошаговая инструкция.

Где, в какой сфере относительно легко можно заработать? Куда податься, если не обладаешь огромными средствами для организации серьезного дела или покупки нового бизнеса? И что делать, если абсолютно все ниши давным-давно заняты, и изобрести что-то новое — задача еще та? Давайте не будем изобретать велосипед и сегодня поговорим об одном из классических, хорошо зарекомендовавших себя видов бизнеса, открытие которого хоть и требует достаточно серьезных вложений, но все же вполне реальная задача.

Мобильная автомойка - что это, сколько прибыли приносит, когда окупается. Как открыть свою автомойку, детальный бизнес-план бизнеса по мойке.

Понятно, что чем шире спектр дополнительных услуг, тем востребованней становится сама мойка. Можно открыть еще и шиномонтажную мастерскую, что привлечет в ваш комплекс еще больше клиентов. Возможные франшизы автомоек Если подходить к вопросу с чисто теоретических позиций, то для открытия автомойки будет достаточно лишь помещения, моющих средств, нескольких мойщиков, минимального комплекта оборудования.

Однако такая автомойка будет пользоваться успехом разве что в маленьких населенных пунктах, где выбор населения сильно ограничен. Если бизнес планируется в крупном городе, то можно приобрести франшизу. Но если говорить упрощенно, то франшиза — это возмездное право на использование той или иной торговой марки в коммерческих целях. Использование уже раскрученного бренда дает возможность начать быстро зарабатывать на известном имени. Здесь не придется заново нарабатывать хорошую репутацию и клиентскую базу.

На сегодняшний день в России работают несколько компаний, предлагающих предпринимателям франшизы автомоек. Их предложения отличаются по условиям и ценам. Рассмотрим самые интересные варианты. Благодаря этой франшизе можно организовать автомойку, которая обойдется примерно в 8 раз дешевле привычного и стандартного бокса. При покупке этой франшизы предприниматель сразу же получит готовые бизнес-решения и бизнес-план.

Компания имеет свои филиалы в 60 российских городах.

Франшизы автомоек. Предложения и форматы

Франшиза мойки самообслуживания - прибыльно, или развод на деньги? Преимущества и недостатки модели Последние годы франшиза — популярная тема, к которой отношение весьма неоднозначное. С одной стороны — это способ делиться успехом собственного бизнеса за вознаграждение. С другой стороны, бытует мнение, когда ничего не получилось и не знаешь, что делать — продавай франшизу.

15 май Компания"Гидротэк" - производитель автомоек с системой замкнутого цикла . для малого бизнеса, Автомойки ЧистоCar, Торговые павильоны. . Франшиза первой мобильной автомойки «Fast and Shine»

Мы производим модульные мобильные комплексы для малого бизнеса , Автомойки Чисто , Торговые павильоны. Основное преимущество нашей продукции - это не привязанность к месту так как комплексы ММК-1 и ММК-2 базируются на прицепе и фактически являются транспортным средством , а это значит чтоб открыть своё дело вам потребуется лишь 2 разрешения. Это выход чтобы обойти бюрократическую машину , которая так мешает развитию малого бизнеса.

Автомойка Чисто Варианты оплаты Действует скидка при полной предоплате руб. В этом случае покупка осуществляется по предоплате. Поставка готового комплекса осуществляется в течение 40 дней после дня оплаты. Покупка оборудования в лизинг. Покупка оборудования — Мобильного Многофункционального Комплекса-1 — возможна по лизинговым схемам. Компания"ММК" провела ряд предварительных переговоров с лизинговыми компаниями на предмет перспективного сотрудничества в рамках развития сети мобильных автомоек"Чисто".

Сборка автомойки Гидротэк по этапам. ЛСТК каркас. Проф. лист