Ингосстрах купил сеть"Будь здоров"

ОСАО"Ингосстрах" представило службу скорой и неотложной медицинской помощи"Будь здоров", сеть аптек и дневной стационар. Об этом говорится в сообщении компании. Мероприятие приурочено к годовщине работы медицинского центра на Сретенке. Новые направления деятельности позволят компаниям, приобретающим корпоративные полисы ДМС в Ингосстрахе, предложить своим сотрудникам высококачественные медицинские услуги по доступным ценам, увеличить объём социального пакета, повысить лояльность персонала без существенных затрат. Развитие собственной сети медицинских учреждений дает возможность Ингосстраху строго контролировать качество и своевременность оказания медицинской помощи, ее стоимость, объем, а также предлагать клиентам по ДМС бюджетосберегающие опции, подчеркивается в сообщении. Служба скорой и неотложной медицинской помощи СМП создана для повышения качества обслуживания клиентов сети клиник"Будь здоров" и клиентов Ингосстраха. Сеть аптек"Будь здоров" позволит сократить время пациента на поиск и получение необходимых и доступных по цене препаратов по назначению врача. Первый аптечный пункт сети открылся в здании медицинского центра на Сретенке. Кроме этого, наличие собственной сети аптек позволит снять риски недобросовестных поставщиков фармпрепаратов и медицинских расходных материалов, полагает Ингосстрах. Дневной стационар создан в первую очередь для ведения терапевтических больных, если пациентам не требуется круглосуточное присутствие врача, а также для наблюдения за пациентами в течение одного дня после манипуляций и малых оперативных вмешательств Напомним, что впервые Ингосстрах заявил о создании собственной сети медицинских учреждений для оказания услуг по договорам добровольного медицинского страхования ДМС в году.

Пресс-релизы

ЗАО"Мастердент" подало заявление о собственном банкротстве, иск был зарегистрирован 29 октября, говорится в материалах Арбитражного суда Москвы. Этот иск был подан в конце апреля года. Как утверждает совладелец сети Николай Морозов, на которого ссылаются"Ведомости" , этот кредит получали поликлиники"Цена качество", а"Мастердент" выступал поручителем. Компания обанкротится, а клиники останутся По словам Морозова, подача иска о банкротстве - техническая процедура: Все поликлиники, которых в Москве насчитывается 30 штук, по его словам, работают в обычном режиме, а после банкротства ЗАО"Мастердент" управлять сетью будет вновь созданное ООО"Мастердент".

в первую очередь, инвестирует в отечественные системные банки и назначена генеральным директором сети клиник СПАО «Ингосстрах».

Хотите узнать универсальной рецепт мотивации? Роль в развитии компании меняется. Из узкого специалиста, от которого организация в случае кризиса избавлялась в первую очередь, директор по персоналу превратился в эксперта, который за счет работы с сотрудниками улучшает результаты бизнеса в целом. При этом — многофункциональный специалист, который должен уметь работать с любым персоналом вне зависимости от специализации компании. Об этом в интервью . Имеет более 12 лет опыта проведения тренингов и консультационной деятельности.

Опыт управления персоналом и организационным развитием - более 10 лет, в том числе: Мы попросили Анну Борисенко рассказать о самых ярких корпоративных мероприятиях из ее практики, неразрешимых задачах с простым решением, а также поделиться собственными приемами эффективной нематериальной мотивации сотрудников. Расскажите, пожалуйста, какую интересную задачу вы сейчас решаете?

Моя цель — соединить коммерческий подход с высоким призванием врачей лечить людей. Важно внутреннюю корпоративную культуру и аспекты нематериальной мотивации персонала облечь в единую эффективную форму.

«Ингосстрах» собирается открыть клинику в Ставрополе

Каковы гарантии сохранения капитала при инвестировании? Все видео Добровольное медицинское страхования ДМС Добровольное медицинское страхование — вид страхования, по договору которого страховщик обязуется организовать и оплатить лечение застрахованного. Наличие договора ДМС позволит получить лечение в указанных в договоре лечебных учреждениях. В России подобные договоры обычно заключаются работодателем для своих сотрудников при формировании привлекательного соцпакета, но в последнее время полис добровольного медицинского страхования для физических лиц приобретает популярность в розничном сегменте.

Купить ДМС сегодня самостоятельно могут жители любого крупного города.

«Ингосстрах» вчера заявил о намерении инвестировать более млн собственных клиник, -- говорит гендиректор сети поликлиник.

Клинический случай Недавно Оксана Л. Просидела полтора часа в общей очереди вместе с пожилыми владелицами бесплатных полисов обязательного медицинского страхования ОМС. Терапевт, прежде чем подписать больничный, убедила Оксану сделать кардиограмму и заглянуть к окулисту. В результате поход к врачу за больничным занял два с половиной часа.

Единственное, чему радовалась Оксана, — полис ДМС у нее корпоративный. Платить за такое небрежное к своему времени отношение из своего же кармана она бы не стала. Между тем эта небрежность — результат сложных отношений между медучреждениями и страховщиками. По сути, клиника, куда обратилась Оксана, изначально была сориентирована только на клиентов по ОМС. Но потом она получила у Минздрава разрешение на оказание платных услуг, заключила договоры со страховщиками и обслуживает теперь еще и владельцев полисов ДМС.

Каждую услугу, оказанную по ДМС, оплачивает страховая компания. Потому-то клиника и убеждает пациентов пройти как можно больше процедур. Дефицит медучреждений приводит к тому, что работающие на рынке могут позволить себе занижать качество услуг и завышать цены.

Сеть стоматологических клиник"Мастердент" обанкротилась

По словам заместителя генерального директора"Ингосстраха" Татьяны Кайгородовой, проект в целом вышел на текущую самоокупаемость. В настоящее время принадлежащая страховщику сеть клиник"Будь здоров" насчитывает 13 одноименных медицинских центров включая медицинский центр, открытый в Сочи. Волков отметил, что изначально стратегия развития предполагала открытие клиник в городах-миллионниках всего планировалось открыть 25 региональных клиник , однако в данном формате стратегия не была реализована.

Это связано, по словам главы компании, с тем, что некоторые клиники не только не окупались так, как предполагалось изначально, но и"мы не видели, что эти клиники выйдут на самоокупаемость когда-либо вообще". Волков отметил, что в связи с этим было принято решение некоторые клиники закрыть, чтобы"не плодить убытки". Волков сообщил, что открытию клиники в Сочи благоприятствовали как субъективные, так и объективные факторы, среди которых, в частности, тот факт, что застрахованные по добровольному медицинскому страхованию ДМС стали менять места отдыха и по разным причинам приезжать в Сочи.

О планах инвестировать в собственные сети клиник объявили заместитель генерального директора компании Ингосстрах .

Твитнуть в Добровольное медицинское страхование в последнее время развивается внушительными темпами. Страховщики поддерживают эту тенденцию тем, что открывают собственные медучреждения. Для того чтобы у клиники страховой компании была работа, нужно обеспечить ее клиентами. В столицах медицинский бизнес лучше окупается, так как все лечебные учреждения обеспечены хорошим клиентским потоком. Медицинские клиники есть и у некоторых страховщиков Кузбасса. Страховщики неохотно говорят, сколько человек пользуются услугами их медучреждений.

Как в медицинском бизнесе профессионализм кадров влияет на решение инвестора

По словам главы"Ингосстраха" Александра Григорьева, квадратных метров на Сретенке достались компании по удачной среднерыночной цене. Срок окупаемости по плану должен составить пять лет. Положительный имиджевый эффект для компании, по словам Григорьева, оценить сложно, а вот экономия за счет того, что врачи и администрация собственной клиники не будут выписывать страховщику необоснованно высокие счета составит примерно четверть от всех выплат добавил генеральный директор, председатель Правления"Ингосстраха" Александр Григорьев: Некоторые эксперты считают, что создание собственных клиник страховыми компаниями действительно может стать хорошим инструментом борьбы с мошенничеством в медучреждениях.

В ближайшей перспективе этим инструментом могут воспользоваться и другие российские страховщики, говорит генеральный директор Дмитрий Чумаков:

с пользой, замдиректора по HR сети клиник «Будь Здоров» Анна с персоналом сети клиник «Будь Здоров» компании «Ингосстрах».

Вконтакте Одноклассники Страховые компании активно инвестируют в создание собственных медицинских центров. Так они хотят увеличить предложение медицинских услуг и снизить цены на медобслуживание. Таким образом, страховщики могут сформировать рынок частной медицины. С деталями проекта компания планирует определиться до конца текущего года. Создание страховщиками своих собственных медицинских центров уже приобрело масштаб тенденции.

Сегодня ее клиники существуют в 11 регионах, помимо Москвы и Санкт-Петербурга это еще и Волгоград, Рязань, Нижневартовск и др. Причины, по которым страховщики создают свои клиники, просты. Это нехватка лечебных учреждений, с которыми они могут сотрудничать по программе добровольного медицинского страхования ДМС , желание контролировать свои расходы на лечение клиентов и конкуренция друг с другом.

К тому же мы бы хотели лучше контролировать расходы на лечение. Медицинских центров, оказывающих полный спектр услуг и отвечающих жестким требованиям качества страховых компаний, не хватает — в Москве их, например, только порядка 20 при этом число застрахованных около тысяч. Все они уже практически полностью заполнены и в отсутствие большой конкуренции поднимают цены. В результате, по словам Иванова, вынужденное решение привело к тому, что компания стала лидером на рынке добровольного медицинского страхования.

Дальнейшее развитие клиник находится в прямой зависимости от числа клиентов, полагает Иванов.

В Твери построят клинику «Будь здоров»

Страховщики ДМС ведут скрытую войну с медиками и готовятся первыми выйти из кризиса 3 декабря - Финмаркет Страховщики, развивающие бизнес добровольного медицинского страхования ДМС , одними из первых преодолеют хватку кризиса на своем сегменте рынке. Такой прогноз дал генеральный директор"Ингосстраха" Александр Григорьев на встрече с журналистами. Этот оптимизм дорогого стоит. Еще оптимизм главы компании удивителен тем, что на самом деле реальных предпосылок для него немного:

В частном секторе ситуация лучше. У принадлежащей страховщику « Ингосстрах» сети клиник «Будь здоров» неявка в сезон не более.

Эксперты и участники рынка оценили проект компании по—разному. Эксперты полагают, что собственные клиники можно рассматривать как вариант перспективной диверсификации бизнеса. Такая клиника сможет, по мнению господина Шевченко, обслуживать в общем до 36 тыс. Стремление своей компании выйти на рынок оказания медицинских услуг Николай Галушин объяснил тем, что собственные клиники, по его мнению, позволят снизить стоимость полисов и, как результат, повысить их популярность.

По предварительным данным, совокупный объем собранных новосибирским филиалом премий за девять месяцев года достиг , млн руб. Единственным направлением, где собственная клиника могла бы принести пользу, по мнению госпожи Поспеловой, является стационарное лечение, при организации которого страховщики действительно сегодня испытывают определенные сложности.

«Ингосстрах» вылечит Сибирь

За этот немалый период"Ингосстрах" стал одним из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и одним из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Уставный капитал компании составляет 2. В числе партнеров по перестрахованию — ведущие международные компании: Обеспечивать комплексную защиту финансовых интересов клиентов компании позволяют лицензии на осуществление 91 вида страхования, а также перестрахование.

Более того, услуги"Ингосстрах" доступны на всей территории РФ благодаря широкой региональной сети, включающей 88 филиалов.

Ингосстрах инвестирует в этот проект в учреждений, состоящую из 24 клиник.

Медицинские страховщики вынуждены в кризис строить клиники и лечить Россию Источник: Интерфакс Инвестиционная зима на страховом рынке началась еще в прошлом году с наступлением кризиса, когда под сокращение попали необязательные расходы и даже персонал компаний. Секвестр оставлял какие-то надежды на выживание проектам в - сфере, у планов же страховщиков по инвестированию в строительство собственных клиник, казалось, шансов не оставалось.

Однако, ряд крупных страховых компаний уже заявили о возобновлении программ по созданию собственных медцентров. Спрос на услуги медицины сохраняется, непрофильные инвестиции, по мнению энтузиастов, позволят СК подзаработать на смежном бизнесе. Правильность осторожного подхода к подобным инвестициям, казалось бы, подтверждалась историей провала в кризис"Поликлиник ЦК".

Проект, слишком резко стартовавший в Москве года два назад, был рассчитанного в перспективе на создание сотни ЛПУ по всей территории РФ. Судя по признаниям страховщиков, раньше мотивация вхождения страховщика в такие проекты при всех различиях преследовала цели обеспечение гарантированного сервиса в медицинских центрах для клиентов и обеспечения контроля за выставлением счетов. Последней цели трудно достигнуть, если СК работает с поликлиникой по договору, а у дверей той стоят очереди жаждущих клиентов и страховщиков-конкурентов.

Так, глава группы"Росгосстрах" Данил Хачатуров в свое время признавался, что страховщик вообще не может гарантировать надлежащий сервис услуг в ЛПУ по полисам ДМС, если он не имеет рычагов воздействия на его политику. Там неправомерное завышение стоимости услуг может осуществляться в разы", - сказал руководитель департамента медицинского страхования"Ингосстраха" Михаил Копитайко. Недавно"Ингосстрах" инициировал иск против одной известной поликлиники на десятки миллионов рублей.

ИНГОССТРАХ страхование онлайн заявка 2018