Готовый бизнес по установке ГБО на автомобиль за 1 мес

Или планируете расширить ассортимент услуг Вашего сервисного центра? Для открытия установочного центра не требуется значительных затрат, а при наличии помещения со смотровой ямой или подъемником и грамотных автослесарей необходимость в стартовом капитале сводится к минимуму. Компания Коста Газ оказывает индивидуальную поддержку каждому своему партнеру. Вы получаете всё, что необходимо для развития бизнеса: За две недели занятий они получают теоретические знания и практические навыки по монтажу и регулировке ГБО. В г наша компания выпустила собственную торговую марку производится в Италии на заводе . Это инновационное оборудование, разработанное для рынка СНГ.

БИЗНЕС-ПЛАН. открытия станции технического обслуживания по установке ГБО

Когда я только начал заниматься установкой ГБО, то очень жестоко ошибся делая ставку на владельцев Мерседеса! Бизнес план составлялся очень просто: В реальности на 10 Тойот -один Мерседес!

Бизнес план по переоборудованию сельскохозяйственной и дорожно- строительной техники на газобаллонное оборудование и ее заправке.

Бизнес - установка газобалонного оборудования ГБО на автомобиль Среди прочих видов бизнеса, связанного с автомобилями, установка газа на авто становится все более прибыльной и актуальной. Если раньше во многих автосервисах установка ГБО была дополнительной услугой, то сейчас появляется все больше специализированных и узконаправленных на установку газобаллонного оборудования компаний.

Главной причиной такого роста является постоянное поднятие цен на бензин и дизельное топливо, поэтому многие автовладельцы все больше обращают внимание на переход на газ. Создание бизнеса по установке ГБО на автомобили — не простая задача, потому что в этой нише уже достаточно большая конкуренция и хватает серьезных сервисов с хорошей репутацией и базой клиентов, но, тем не менее, занять свою долю на рынке вполне реально.

Что нужно для открытия своего дела бизнеса по установке ГБО на автомобили? Одним из самых важных моментов в данном бизнесе является хороший персонал с необходимым знанием и умением практически его применять. Сложно найти хороших профессиональных мастеров по установке газобаллонного оборудования. Для начала можно найти человека знающего устройство двигателя и разбирающегося в авторемонте и провести его обучение на специальных курсах установщиков ГБО.

Также такие курсы обязательно пройти и самому, если Вы будете также принимать участие в процессе установки ГБО в машины. После этого Вам потребуется оформить бизнес юридически оформиться как физическое или юридическое лицо и получить сертификат на право установки газового оборудования. Местом для выполнения работ по установке газа на авто может быть и отапливаемый гараж со смотровой ямой, также понадобится комплект слесарного и электроинструмента.

Идеи бизнеса Газовая АЗС: Автотранспорт прочно вошел в нашу жизнь. Численность автомобилей на российских дорогах с каждым годом увеличивается все больше.

Для более точной консультации по установке ГБО. Получите бесплатную консультацию по установке ГБО на Ваш автомобиль! Имя. Бизнес-план.

Бизнес план по установке газобаллонного оборудования на автомобили Автор: Бизнес идеи - Журналист. И это не удивительно, ведь в условиях постоянного роста цен на бензин и дизельное топливо сжиженный газ является экономически более выгодным, а также удобным в использовании. Рост популярности на сжиженный газ, вызывает, соответственно увеличение спроса и на газовое оборудование, что делает бизнес по его установке востребованным и прибыльным занятием.

Суть данной бизнес-идеи заключается в открытии в домашних условиях мастерсткой по установке на автомобили газобаллонного оборудования. Стоит отметить, что для реализации такой бизнес-идеи нет необходимости в осуществлении крупных вложений денежных средств. Общеизвестным является тот факт, что мировые запасы нефти неуклонно уменьшаются, что не может не влиять на цену бензина.

В ближайшем будущем есть предпосылки, что цена на бензин будет только увеличиваться. Более того, такое соотношение цен сохранится и в будущем.

0 800 500 205

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Обусловлено это тем, что газ будет стоить на порядок меньше. В перспективности бизнес-идеи по монтажу газового оборудования на автомобили сомневаться не приходится, более того, такой бизнес может принести неплохой стабильный доход своему основателю.

Перед тем как открыть заправку, необходимо составить бизнес-план, выгодным для автолюбителей, так как газобаллонное оборудование для него.

Желающих установить ГБО растет: Программы направлены на увеличение количества пользователей газобаллонного оборудования. Договор действует от одного до трех лет для юридических лиц и от одного до двух лет — для физических. По истечении срока договора и закрытию обязательств с обеих сторон оборудование переходит в собственность клиента.

Более того, в дальнейшем мы готовы предложить им выгодные условия сотрудничества. Согласно условиям, клиенты устанавливают оборудование за свой счет, заключив с нами договор, однако им ежемесячно будет возвращаться 15 процентов на топливную карту от общей выборки топлива. То есть если участник программы заправился пропан-бутаном на литров, то ему вернется на карту 75 литров.

Таким образом, он со временем компенсирует стоимость установленного оборудования.

Новые бизнес идеи

5 отзыва ов автобизнес , бизнес идея , реальный бизнес , услуги населению Разница в цене газового топлива и бензина способствует тому, что перевод авто на газомоторное топливо является перспективной сферой бизнеса. Согласно последним данным средняя стоимость газа в Москве составляет 17 рублей за литр, бензин Аи — 37 руб. Дополнительной мотивацией для начала подобного бизнеса являются относительно небольшие начальные вложения и быстрые сроки окупаемости.

За счет государственной поддержки. Российская Федерация запустила программу по поддержке внедрения газомоторной техники.

Обзор технических аспектов газобаллонного оборудования. Пелих А.С. «Бизнес-план или как организовать собственный бизнес.»- 2-е.

Многие российские автомобилисты уже по достоинству оценили использование сжиженного газа в качестве автомобильного топлива. Бизнес по установке газового оборудования имеет огромные перспективы роста, так как количество владельцев автомобилей ежегодно увеличивается большими темпами. Перспективы развития бизнеса По прогнозам специалистов цены на бензин в перспективе будут только увеличиваться. Это обусловлено тем, что легкодоступных мировых запасов нефти становится все меньше, ее добыча становится труднее, а значит дороже.

Стоимость установки газобаллонного оборудования на автомобиль составляет долларов и как показывает практика, полностью окупается за тыс. Организация бизнеса Для организации этого вида бизнеса не требуется большая сумма первоначального капитала. Его можно организовать в собственном гараже при условии наличия в нем смотровой ямы.

Если вы уже являетесь владельцем пусть даже небольшого автосервиса, то в качестве расширения своего бизнеса можно использовать установку газового оборудования, риск при этом будет минимален. Для его осуществления понадобится слесарный и электроинструмент.

Бизнес-план открытия станции технического обслуживания по установке ГБО (с финансовой моделью)

Недвижимость для открытия автосервиса: Следующий этап — получение разрешительной документации. Подготовка всей необходимой документации для прохождения сертификационного аудита специализированной юридической фирмой будет стоить от гривен срок — одна неделя.

Желающих установить ГБО растет: экономия по топливу Рустам Минниханов: «У Минтимера Шариповича есть хороший план».

Не так давно установку газобаллонного оборудования на автомобили предлагали автосервисы как дополнительную услугу, сейчас же этот вид деятельности стал самостоятельным бизнесом. Мастерскую по установке ГБО можно открыть и в обычном гараже. После регистрации необходимо выбрать систему налогообложения. Если вы физическое лицо, лучший — единый налог в гривен в месяц при условии годового дохода не более полумиллиона гривен.

Далее наиболее затратная часть бизнеса — покупка оборудования. Если Вы будете устанавливать ГБО не только на отечественные авто, но и на иномарки — придется потратиться. В среднем за газоанализатор придется заплатить около 6 тысяч у. А еще — нагрузочный стенд, который поможет четко и качественно настроить авто. Стоимость последнего — от 60 тысяч долларов. Но можно обойтись и без него. Если у вас нет собственных денег, чтобы купить газобалонное оборудование, не беда.

Взяв с клиента предоплату, можете рассчитаться с фирмой-поставщиком.

Инструмент для установки ГБО