Гостиничный бизнес. Высшее образование

Специализация — организация и ведение гостиничного бизнеса, проектная, производственная и научно-исследовательская работа в сфере сервиса и туризма. Преподавание — на русском языке. В БФУ имени И. На очное отделение в году было принято 80 студентов. Абитуриенты сдавали обществознание, иностранный и русский языки. Дальневосточный федеральный университет ДВФУ Бакалавриат университета готовит специалистов, владеющих технологиями и навыками организации ресторанного, курортного, гостиничного хозяйства. Выпускники могут работать по направлениям: с го года сертифицирует профессионалов гостиничного бизнеса и проводит обучение по престижной программе . Сдать экзамен на международный сертификат можно дистанционно. Квалификация позволит занимать позиции управляющих высшего и среднего звена в сфере развлечений и гостеприимства.

Вузы Новосибирска с направлением образования"Сервис, туризм и гостиничное дело"

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям.

Этому способствует весомый потенциал кафедры:

Обучение гостиничному делу в Швейцарии: лучшие институты гостеприимства, бакалавриат и магистратура по гостиничному менеджменту.

История Будущая квалификация Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру. Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки.

Название квалификации зависит от профессиональной области. Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское — акушера, фельдшера, образование в области искусства — актера, художника, модельера. Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога базовый уровень или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста повышенный уровень.

Прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов Разрабатывать должностные инструкции, положения о службах и отделах Оценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов гостиничного рынка Разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг Составлять маркетинговую политику гостиницы мини-отеля Разрабатывать и организовывать работу служб, оказывающих дополнительные и сопутствующие услуги:

Ваш для получения ответа на вопрос: Также можно прислать вопрос на эл. Какие предметы нужно сдавать, чтобы поступить на гостиничное дело? Ответ Зачисление на обучение в Колледж туризма и гостиничного сервиса по программам среднего профессионального образования производится на общедоступной основе, по конкурсу аттестатов. Непосредственно в колледже экзамены не проводятся.

Есть ли очное обучение на платной основе после 9-го класса, и там тоже конкурс аттестатов?

Срок обучения: 1 год 10 месяцев (очная форма обучения) В году техникум начал подготовку менеджеров в области гостиничного бизнеса в.

Туристический комплекс"Чемальское Заречье" Обязанности: Приём и размещение гостей Туристического комплекса, находящегося в живописном месте Горного Алтае с. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий. Предоставление дополнительный услуг комплекса, информирование об экскурсионных и туристических программах.

Бронирование номерного фонда, консультирование клиентов по телефону. Работа с клиентами, решение конфликтных ситуаций. Работа с клиентской базой и программой Отель. Ведение наличных расчетов с клиентами, отчетности с бухгалтерией, отчетности для миграционной службы. Контроль за работой службы горничных и рабочих, соблюдением порядка на территории комплекса.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Среднее профессиональное образование Уровень образования, необходимый для поступления: Среднее общее образование Срок обучения: Основное общее образование Срок обучения: Государственный язык Российской Федерации русский язык Новосибирск - административный центр Сибирского федерального округа с высоким инновационно-промышленным потенциалом, крупнейшим выставочным центром"Сибирская Ярмарка" и представительствами многих зарубежных стран. Это определило потребность в услугах, связанных с деловыми поездками, корпоративным обслуживанием и отдыхом.

ВУЗы России >; ВУЗы Новосибирска >; Вузы сервиса. Список всех вузов Форма обучения. Очная · Очно- . Направление: Гостиничное дело.

Пожалуйста, задавайте свои вопросы. Мы рады вас приветствовать. Приглашаю всех на открытую презентацию институтов и . Запись на индивидуальное интервью либо на экзамен — по телефону , Я очень люблю Испанию и хотела бы там учиться. НО считается, что Швейцарское образование престижнее. Что Вы можете посоветовать в данной ситуации. Рада быть в Новосибирске. Мы работаем с Анной Кейглер уже 3-й год, рада ответить на вопросы.

По поводу Испании — программа базируется на швейцарской, соответственно она идентична швейцарской программе. Была разработана с целью, чтобы дать студентам возможность получить швейцарское образование в испаноязычном мире. Поэтому могу посоветовать испанскую программу, если Испания как страна вас больше устраивает.

Институт Гостеприимства

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать в промышленности, ритейле, строительстве, , гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т. в сфере гостеприимства К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Огромное значение уделяется лидерским и коммуникационным навыкам.

Новосибирск Получить степень MBA можно в аккредитованных бизнес- школах или в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный Обучение в Glion и Les Roches строится на трех элементах.

Один из самых известных институтов гостиничного бизнеса в мире, стоявший у истоков появления швейцарской модели. Навыки студенты оттачивают в учебных ресторанах и гостиницах, общаясь с реальными клиентами. После двухлетнего обучения можно получить разрешение на работу, а в дальнейшем и вид на жительства в стране. В китайском кампусе института, расположенного в Сучжоу — крупном городе в двух часах езды от Шанхая, можно получить степень в сфере курортного и гостиничного менеджмента.

Современно оснащенный кампус состоит из двух зданий, одно из которых полностью переоборудовано для практических занятий. Программы сочетают теоретическое обучение с практикой и включают в себя одну или более оплачиваемых полугодовых стажировок по гостиничному и ресторанному делу в Швейцарии и других странах.

Топ-10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Новости и события образования в Новосибирске Новости вузов Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет Сибстрин Учащиеся почувствуют себя в роли архитектора, окунутся в атмосферу вуза и углубят свои знания по профильным дисциплинам. Новости вузов Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет Сибстрин В рамках программы в вузе читают лекции преподаватели мирового уровня.

Новости вузов Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет Сибстрин Центр станет уникальной базой для получения необходимых компетенций для студентов и создания новых разработок — для ученых. Новости образования Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет Сибстрин Студенты НГАСУ получают компетенции на практических семинарах ведущих производителей строительных материалов. Новости вузов Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет Сибстрин На встрече студенты узнали о волонтерских проектах, краткосрочных стажировках во Франции и возможностях обучения.

Учебный центр Академия. Профессиональное обучение руководителей и персонала. Ресторанный бизнес: обучение и повышение квалификации по .

Практику они проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в банках, финансовых структурах, кредитных организациях, биржах в качестве операционистов, банковских контролеров, специалистов фронт-офиса, администраторов, менеджеров. Выпускников ждут в гостиницах, туристских комплексах, домах отдыха в качестве менеджеров, администраторов, портье, супервайзеров.

Практику студенты проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в -подразделениях организаций всех отраслей экономики и бизнеса, органах государственного управления в качестве программистов, администраторов баз данных, управляющих -ресурсами, бизнес-аналитиков. Студентов учат управлять земельно-имущественными отношениями, осуществлять кадастровые отношения, определять стоимость недвижимого имущества, организовывать предпринимательскую деятельность в данной сфере и управлять ей и т.

Студенты проходят практику в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускники работают в управлениях Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, органах государственного и муниципального управления, агентствах недвижимости, строительных компаниях в качестве специалистов по технической инвентаризации, кадастровому учету, оценке недвижимости и риелторов.

Студентов учат управлять организацией и ее ресурсами, координировать работу различных подразделений фирмы, управлять качеством продукции, привлекать дополнительные инвестиции, осуществлять продвижение и сбыт товаров или услуг, менеджмент-консалтинг. Выпускники трудоустраиваются во всех отраслях экономики и сферах бизнеса, органах государственного и муниципального управления в качестве менеджеров, специалистов по снабжению и специалистов по государственным закупкам. Применить полученные знания на практике студенты могут в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН

Сибирский центр логистики и таможенного дела, НУДО В современных экономических условиях как никогда важна минимизация затрат, следовательно, совершенствование и развитие логистических систем и логистического обеспечения предприятий. Наши учебные программы отличаются эффективной практической направленностью. Они составлены таким образом, чтобы помочь современному руководителю, менеджеру полнее реализовать свои

Управляющий гостиницы. Гостиничный бизнес — одна из наиболее быстро развивающихся отраслей. Стоимость обучения: руб. — Занятия.

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

Наличие мест и даты начала занятий просьба уточнять по телефону: Продолжительность обучения гостиничному бизнесу Весь курс обучения предполагает 36 академических часов 3 недель Аудиторных: Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа.

Учебный центр Академия. Профессиональное обучение руководителей и персонала. Ресторанный бизнес: обучение и повышение квалификации по .

Выпускникам образовательного стандарта Обучение предполагает формирование у студентов знаний и компетенций в сфере услуг и реализации турпродукта, включая организацию и сопровождение туристов. Прием осуществляется без экзаменов Образование в туризме. Обучение на менеджера по туризму дает учащимся глубокие знания в теоретических аспектах туристического бизнеса, работе турагентств и туроператоров, азы и навыки гостеприимства и профессионального этикета деятельности в гостиницах и отелях, в том числе международных сетей, а также деловые компетенции в проведении переговоров.

Обучение туризму в Москве возможно в ряде учебных образовательных учреждений, в том числе средне-специальных. Сегодня сотни колледжей предлагают получить соответствующие компетенции. Причем, зачастую это возможно переводом из другого колледжа или техникума без потери курса.

Интервью с экспертами гостиничного бизнеса от 46