ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР

Профессионализм и высокое качество услуг Наши специалисты являются профессионалами высокого класса, что подтверждается многолетним успешным опытом разработки бизнес-планов самой разной специализации. Сотрудники компании обладают знаниями из различных областей экономики, сильной информационной базой. Создаваемые проекты получили одобрение, как от научных сотрудников, преподающих экономические дисциплины в ВУЗах, так и от государственных заказчиков, предъявляющих особые повышенные требование к предоставляемым материалам. Мы гарантируем достоверность и корректность проведенного маркетингового анализа и возможность реального применения его результатов в практической деятельности. И, безусловно, подтверждением качества является тот факт, что все наши работы, разрабатываемые для получения финансирования, достигли необходимого результата. Минимальное отвлечение ресурсов Заказчика и точное соответствие работ заявленным требованиям Богатый опыт реализации проектов в различных областях бизнеса, а также участие в команде специалистов разного профиля позволяет нам выполнять работы с максимальной эффективностью, предоставлять Заказчику грамотные подробные консультации в процессе сотрудничества, реализовывать проекты собственными силами и в сжатые сроки. Гарантия результатов и сервисная поддержка Особенностью сотрудничества с нашей компанией является сопровождение клиента до момента получения финансирования или ответов на поставленные вопросы, а также бесплатный пересчет показателей проекта при необходимости до того момента, пока банк или инвестор не будет полностью удовлетворен.

Пример экспресс-анализа прибыли, рентабельности продукции и активов предприятия

Почему наш бизнес-план Вам поможет? Максимальная сосредоточенность на Вашем проекте Мы полностью погружаемся в Ваш бизнес, анализируем и работаем индивидуально. Опыт в более чем 50 сферах -проекты, сельское хозяйство, недвижимость, салоны красоты и еще 50 сфер! Комплексный подход к аналитике: Пишем сами, без посредников Никаких менеджеров, фрилансеров, посредников, копирайтеров.

Экспресс-анализ может проводиться как первый этап работ, связанных с подготовкой бизнес-плана, с целью выявления в принципе целесообразности.

Оценка Из книги Треннинг. Настольная книга тренера автора Торн Кей Оценка Каждую программу необходимо оценивать, чтобы получать представление о ее эффективности и давать конструктивную обратную связь своему клиенту см. Расходы на рекламу в автоматах экспресс-оплаты Из книги Налоговый и бухгалтерский учет расходов на рекламу. Без ошибок с учетом интересов компании и требований налоговых органов автора Орлова Елена Васильевна 6. Расходы на рекламу в автоматах экспресс-оплаты В соответствии со ст.

Оценка недвижимости — оценка своих возможностей Из книги Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста автора Зубова Елена Евгеньевна Глава Оценка недвижимости — оценка своих возможностей Составить официальный отчет о стоимости недвижимости может только профессиональный оценщик.

Бизнес-процессы Описание и анализ бизнес-процессов Описание и анализ бизнес-проекта включает в себя следующие шаги [в основе подход, описанный Репиным, Елиферовым, актуализированный на сегодняшний день]: На первом этапе руководитель формулирует в произвольной форме цели проекта, сроки выполнения проекта и возможный объем выделяемых на этот проект ресурсов. Руководитель проекта как представитель рабочей группы проводит совещание с руководителем организации для предварительного формулирования целей.

Результатом первого этапа является перечень целей, определенных руководителем организации. На втором этапе руководитель проекта ставит задачу рабочей группе детализировать перечень целей.

Зачем нужны экспресс-анализ и мониторинг бизнес-планов Какие программные продукты рекомендуется использовать В чем разница между .

Цель включения некоторых исследовании рынка в бизнес-план заключается в том, чтобы помочь предпринимателю и потенциальному кредитору или инвестору рецензенту лучше понять рынок, а также укрепить его доверие к плану. Кроме того, предварительное исследование рынка, включенное в бизнес-план, может помочь сформулировать стратегию маркетинга и стать первым шагом к обеспечению сбыта, поскольку оно облегчит контакты с респондентами, положительно воспринявшими продукт или услугу.

Чтобы определить, какого рода исследования наиболее эффективны, необходимо провести экспресс-анализ затрат и выгод. Нет необходимости проводить глубокое исследование для бизнес-плана. Для некоторых рынков вторичное исследование — в форме изучения литературы — может быть столь же хорошим, как и первичное исследование. Один владелец книжного магазина изучал рынок следующим образом: Так он узнал, чем ему следует заполнять полки собственного магазина.

Экспресс-анализ бизнеса

Каждый вид анализа имеет определенные критерии оценки. Многокритериальный подход используется в проектном анализе во всех международных методиках, в том числе в Руководстве ЕС по оценке проектов, стандартах по устойчивому развитию. Экспресс-анализ проекта на этапе предварительной оценки экспертизы Экспресс-анализ проекта может проводиться инициатором проекта с целью определения возможности реализации проекта и эффективности инвестиций в него перед разработкой детального бизнес-плана проекта.

Экспресс-анализ проекта финансовым институтом включает предварительную оценку проекта, оценку достоверности представленных инициатором или исполнителем проекта данных бизнес-плана с целью принятия решения о целесообразности более глубокого анализа проекта в случае его соответствия инвестиционной политике банка. Экспресс-анализ может не включать изучения организационно-правовых аспектов реализации проекта, договорной и контрактной базы, социальных аспектов.

ФГУП «НАМИ» оказывает услуги бизнес-планирования «под ключ», анализа, финансовой и технической экспертизы, бизнес-планирования.

Процесс создания бизнес-планов в максимально автоматизирован. Доработка бизнес-плана проекта, включая компоновку материала, оформление и дизайн — это следующие этапы, на которые, возможно, потребуется значительно больше времени. Иными словами, для внутреннего использования может быть один язык текста таблиц, для внешних партнеров и инвесторов — другой. Читать подробнее Пример расчета плана производства строительства этажного 3-х секционного жилого комплекса В примере продемонстрированы подходы к планированию этапов строительно-монтажных работ, даны полезные рекомендации для упрощения процесса и улучшения качества планирования.

Сводный сметный отчет также важен для анализа структуры затрат в процентах, и в данном примере это будет продемонстрировано. Так, например, строительство многоквартирного жилого дома предполагает примерно следующую структуру затрат, в среднем по России в году смотрите подробный пример Причина в том, что с помощью диаграммы Ганта описываются не только важные этапы, но и почти все затраты на строительство, за исключением сопутствующих затрат, их не так много: Пример капитализации затрат отнесения на стоимость внеоборотных активов Для учета капитализации затрат отнесения их на стоимость внеоборотных активов , например, в строительных проектах, используется специальный алгоритм.

Капитализация, как прием регулирования, состоит в том, что расходы, которые принесут доходы в последующих периодах, отражаются не в составе отчета о прибылях и убытках, а в составе актива или пассива баланса. По этой причине капитализация искажает финансовый результат, так как стоимость капитализируемых расходов не равна стоимости списанных расходов или затрат. Таким образом, в отчете о прибылях и убытках выручка и себестоимость подлежат отражению в полной мере, включая как целевое финансирование, так и вознаграждение застройщика.

Читать подробнее План производства.

Составление бизнес-плана

Цель планирования привлечение инвестиций Описание Для того чтобы инвестиционный проект был реализован, необходимо еще на стадии подготовки бизнес-плана продумать все организационные и технические вопросы, схемы финансирования проекта, спланировать весь будущий бизнес, оценить инвестиционные затраты. Бизнес-план может помочь не только объяснить инвестору суть будущего проекта, но и самому предприятию указать на некоторые ключевые моменты, которые не были ранее заметны.

Для банков же бизнес-план часто является основанием для расчетов кредитных рисков, размере кредитной линии и процентной ставки.

Дате начала реализации бизнес-плана: она должна быть позже даты его.

Финансовый план Бизнес-план - это план развития предприятия, необходимый для совершенствования имеющихся и освоения новых сфер деятельности предприятия, создания новых видов и форм бизнеса. Бизнес-план -- комплексный документ, отражающий важнейшие аспекты и данные, обеспечивающие объективное и целостное представление о современном и будущем состоянии бизнеса. Иначе говоря, бизнес-план -- это плановая программа оптимизации бизнеса.

Подобный план может быть разработан как для только создающегося предприятия, так и для уже существующей экономической организации на очередном этапе ее развития с учетом ступени их жизненного цикла. Бизнес-план -- это подробный, четко структурированный и тщательно подготовленный документ, описывающий, к чему стремиться фирма, как она предполагает добиться поставленный целей, и как будет выглядеть после их достижения.

Примерная структура бизнес-плана представлена в таблице 1. Бизнес-план может быть разработан как для нового, только создающегося, предприятия, так и для уже существующих экономических организаций на очередном этапе их развития. Бизнес-планирование решает следующие важные проблемы [4]: Как видно, в отличие от традиционного плана организации бизнес-план учитывает не только внутренние цели предпринимательской организации, но и внешние цели лиц которые могут быть полезны новому делу.

Помимо инвесторов заинтересованными лицами будущего бизнеса являются потенциальные потребители и поставщики фирмы. Для начинающего предпринимателя бизнес-план - это по сути, всё, чем он может привлечь внимание инвесторов. Уровень составленного бизнес-плана становится показателем надёжности серьёзности предпринимателя и его дела.

Экспресс-анализ инвестиционных проектов

В книге теоретические рассуждения сопровождаются примером исследования инвестиций при основании самостоятельного предприятия. Этот пример проходит красной нитью через всю книгу, и читатель может легко проследить, как теория применяется на практике. Эта книга является результатом многолетней международной практической работы автора, в том числе и для ЮНИДО.

На нашем сайте вы найдете информацию о экспресс анализ бизнес плана а также о бизнес план кондитерского производства и еще о.

Нередко разработка бизнес-плана предшествует технико-экономическому обоснованиюя инвестиций, а иногда — в несложных проектах, и вовсе позволяет обойтись без последнего. Бизнес-план составляется на прединвестиционной стадии и является основным документом, позволяющим обосновать и оценить возможности инвестиционного проекта, определить доходы и расходы, рассчитать поток реальных денег, проанализировать безубыточность, окупаемость и другие показатели.

Кроме того, это специальный инструмент управления проектом, форма изложения технико-экономического обоснования. Основная задача бизнес-плана — дать целостную системную оценку перспектив проекта. Бизнес-план организации способствует решению следующих задач: Разработка бизнес-планов базируется на нормативно-правовых актах, действующих в Республике Беларусь: Инвестиционный кодекс, постановление Совета Министров Республики Беларусь от В соответствии с выше изложенными нормативными актами основными структурными элементами бизнес-плана выделяют: В содержании указываются названия основных разделов и подразделов бизнес-плана, его приложений, а также даются ссылки на страницы.

Описательная часть бизнес-плана состоит из следующих основных разделов:

Наши координаты

Для этого необходимо сделать следующее: Анализ бизнес процессов предприятия. Ориентация на клиента Составить список процессов, где могут происходить контакты с клиентами, их подпроцессов и операций.

Как проанализировать бизнес-план инвестиционного проекта. Основные направления анализа инвестиционного проекта Инвестор рассматривает.

Контакты Экспертиза бизнес-плана Чтобы убедиться в достоверности предоставленной информации, а именно с точки зрения инвестора вкладывать или нет собственные средства в проект, нужно быть уверенным эффективен он или нет, для этого наша компания проводит независимую экспертизу Бизнес — проектов. Наши специалисты проводят экспертизу на основе следующего технического задания: Информация, характеризующая направления и цели деятельности инициатор проекта, доказательства экономической эффективности и реализуемости проекта.

Сущность предполагаемого проекта и место реализации. Основная цель и результаты проекта. Полная стоимость реализации проекта, ожидаемые источники денежных средств и их структура собственные и заемные средства, бюджетное финансирование. Необходимые привлекаемые финансовые ресурсы. Финансовые результаты реализации плана чистая текущая стоимость, внутренняя норма рентабельности, ежегодные суммы налоговых поступлений в бюджет Российской Федерации, бюджет субъекта Российской Федерации и местный бюджет на ближайшие 3 года.

Предполагаемая форма и условия участия инвестора. Сопутствующие эффекты социальные, экологические от реализации проекта.

Экспресс-курс. Инвестиционный анализ проектов и бизнес-планов

Казино Эльдорадо - ваш вход в мир азартных развлечений В разделах бизнес-плана одним из фундаментальных пунктов всегда считалась грамотная оценка возможных рисков. Но в то же время этот пункт часто вовсе отсутствует в бизнес-планах, либо проработан, но недостаточно. Разумеется, ни один серьёзный инвестор не обрадуется такой ситуации. Для самого инициатора проекта подобный подход тоже может оказаться губительным. Выявление критических факторов — один из самых важных моментов в этом направлении.

Этот бизнес-план представляется на рассмотрение потенциальным в Интернет. Проведенный экспресс-анализ позволил дать характеристику.

бизнес планы В этом разделе нашего сайта вы можете узнать полезную информацию о бизнес-планах и технико-экономических обоснованиях ТЭО , познакомиться с программными продуктами, позволяющими быстро и удобно подготовить качественный бизнес-план или ТЭО, а так же узнать о наших услугах в бизнес-планировании. От него зависит многое: Между тем бизнес-план является одним из краеугольных камней современного делового мира, и избегать работы над ним ни в коем случае нельзя.

Нередко можно услышать, что главная задача при составлении бизнеса-плана - привлечь финансирование в той или иной форме. Тем не менее ценность бизнес-плана ограничивается необходимостью убедить инвесторов в том, что у предприятия есть бизнес-идея, в которую стоит вложить средства. Существуют четыре основные причины составления бизнес-плана: Возможность предвидеть и устранить проблемы до того, как они возникли.

Возможность привлечь инвестиции, необходимые для реализации бизнес- идеи.

Бизнес-план:методика сости анализ тип.ошибок.11изд

Инвестиционный анализ проектов и бизнес-планов Четырех часовой практический экспресс-курс Каждый бизнес-план либо инвестиционный проект включат в себя оценку финансовых результатов. К сожалению хорошо написанный бизнес-план без связи с реальными финансовыми показателями не привлечет деньги инвестора или субсидии государства. Курс посвящен созданию максимально достоверного бизнес-плана: На курсе демонстрируется техника создания бизнес-плана в стиле кунг-фу.

Она позволяет превращать громоздкий, запутанный план в информативный. Участники практикуются на оценке реальных стартапов, бизнесов и инвестиционных проектов.

Хотите узнать, в каком направлении работать, чтобы бизнес процессы были ориентированы на клиента Проведите экспресс анализ.

Практическая значимость методики Пакеты прикладных программ инвестиционного анализа Специализированные программы обычно настроены на стандартные процедуры инвестиционного анализа, что позволяет быстро выполнять большие объемы работ и не требует дополнительной настройки под конкретную фирму. Специализированные программы незаменимы при экспресс-анализе для составления бизнес-планов, особенно если речь идет о необходимости в короткие сроки оценить достаточно большое количество их параметров.

По сложным проектам наряду со специализированными программами часто приходится использовать дополнительные расчеты, поскольку ни одна программа заранее не может предусмотреть все ситуации, возникающие в реальной жизни. Разработка бизнес-плана - сложное и трудоемкое занятие, особенно если это промышленный проект. Поэтому исключительно актуальным является вопрос о ее компьютеризации. Только одна корректировка плана может повлечь за собой перерасчет всех показателей по веем разделам плана.

Работа над бизнес-планом усложняется и тем, что необходимо получить и использовать большой объем внутренней и внешней информации, регулировать возникающие противоречия между отдельными звеньями управления проектом, занятыми как в его финансировании и разработке, так и в реализации. В настоящее время существуют различные компьютерные программы для проведения финансово-экономических расчетов по инвестиционным проектам.

На российском рынке распространено множество программных комплексов для различных стадий реализации инвестиционных проектов. Наиболее популярными являются следующие программные продукты: Компьютерные программы, по сути, являются средой для моделирования формами механизма расчетов.

Разделы бизнес плана. 4.Анализ рынка. Маркетинг