Финансовый директор. Управление финансами организации. Семинар в Москве

Порядок и условия оплаты по картам и правила предоставления услуг. Вы будете переведены на страницу оплаты. Затем Вы будете переведены на платежную страницу банка, где безопасно осуществите свой платеж и будете возвращены обратно на наш сайт. На странице Банка Необходимо заполнить информацию о Вашей банковской карте: Введите имя держателя карты и фамилию как они написаны на карте и дату истечения срока, который написан на лицевой стороне Вашей карты. Пожалуйста, убедитесь, что на карте достаточно средств для оплаты вашего заказа. Условия зачисления суммы на счет абонента при оплате картами. После проверки корректности введенной суммы, с карты происходит списание средств. Платеж зачисляется автоматически. Срок зачисления может варьироваться от 1 минуты до 24 часов с момента списания средств с карты и зависит от нагруженности сервера.

Семинары по безопасности бизнеса

Каждый сотрудник делает все возможное, чтобы клиенту было комфортно, легко и просто сотрудничать с банком. Для удобства клиентов во всех отделениях сети ПУМБ, а на конец года их насчитывалось , созданы зоны самообслуживания с планшетами и платежными терминалами, где клиенты могут сами осуществлять банковские операции. Во всех отделениях предоставлен бесплатный - . Также ПУМБ ввел в 57 отделениях должность митер-гритера, который встречает клиентов, обучает пользованию ПТКС и интернет-банкингом, консультирует, помогает сориентироваться в отделении.

В году банк расширял свое присутствие, в том числе в небольших городах, в различных регионах Украины, открыв 17 новых отделений. Впервые в году ПУМБ начал устанавливать в отделениях детские уголки, где малыши могут отдохнуть, пока обслуживаются родители.

и ЦОД провайдеров, поставщиков ИТ-инноваций для управления бизнесом . Информационная безопасность, киберзащита, повышение бизнес- процессов, управления продажами, финансами, контролем и.

Управление финансами. Финансовый контроль и отчетность. инвестиции и фандрайзинг Управленческая экономика и управленческая отчетность Микроэкономика Макроэкономика и глобальная экономическая среда Законодательная и правовая среда бизнеса Этика и ответственность в бизнесе Управление проектами В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Понятия"угроза" и"риск" с точки зрения безопасности негосударственного предприятия.

Основные этапы организации системы внутреннего контроля. Методология . Закон Сайбернса — Оксли. Правовые основы деятельности негосударственной системы безопасности. Службы безопасности компании. Нормативные документы, регламентирующие деятельность служб безопасности компании. Порядок лицензирования СБ. Основные способы выявления угроз. Алгоритм проведения комплексной оценки состояния защищенности предприятия. Подготовка выводов о текущем уровне защищенности предприятия и его потребностях в КСОБ комплексной системы обеспечения безопасности.

Семь ловушек для бизнеса – ключевые ошибки в управлении финансами

В — совокупность рисков и угроз, от которых Советом по безопасности или руководством компании принято решение защищаться. Чем ниже Тб, тем более вероятно, что данный бюджет будет позволять эффективно управлять развитием системы безопасности. Следовательно, ниже будет риск собственника, как инвестора СБ. Бюджет безопасности — это денежные средства, которыми располагают менеджеры СБ в определенный период. Здесь однозначно идет речь о т.

Документооборот; 5. Управление персоналом; Экономическая безопасность. Бизнес-процессы управления: • Управление финансовыми ресурсами;.

Выпускники программы — это собственники бизнеса, предприниматели , топ-менеджеры компаний разных отраслей и сфер деятельности, успешно применяющие проверенные практикой и временем технологии эффективного управления бизнесом. Программа состоит из 5-ти блоков: Стратегический менеджмент-маркетинг Принципы, методы, средства и формы стратегического менеджмент-маркетинга. Стратегический анализ рыночной и конкурентной позиции фирмы. Бизнес-миссия фирмы. Корпоративные и функциональные цели.

Инновационные стратегии развития фирмы. Маркетинг и логистика Маркетинг и логистика в управлении фирмой. Цели и стратегии маркетинга и логистики. Информационное обеспечение и безопасность бизнеса. Оптимальные товарные и ценовые предложения.

Межвузовская научно-практическая конференция «Управление финансами и экономической безопасностью»

Наш формат, , пер. Дмитро Тавровецький Известный американский юрист, экономист и финансист открывает причины мировых финансовых кризисов с последующими путями их предотвращения. Валютные войны — не новое явление в мировой истории. Только за ХХ века международную экономику проверяли на прочность две финансовые кризисы.

Сегодня мы вновь стоим на пороге финансовой катастрофы, что со временем может превратиться в глобальные инфляции, рецессии и будет решаться жесткими мерами, вплоть до развязывания реальных войн!

Управление финансами и персоналом. Курс, разрушающий мифы 5 ИНСТРУМЕНТОВ УСПЕШНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ: В ажные данные о людяхак.

Образовательный процесс ориентирован на создание индивидуального графика для каждого студента. Показать - . Программа разработана с учетом понимания, что управление безопасностью бизнеса компании — это многоступенчатый процесс, включающий в себя такие аспекты, как анализ экономических и правовых особенностей бизнеса, аудит системы безопасности, анализ затрат на обеспечение безопасности бизнеса, разработку и реализацию стратегии безопасности, мониторинг тенденций развития бизнеса с целью совершенствования средств и методов его защиты.

В рамках курса Вы сможете: Изучить теоретический и практический материал организации безопасного функционирования бизнеса. Освоить алгоритмы антирейдерской деятельности, противодействия незаконному контролю над предприятием. Рассмотреть программы, направленные на улучшение информационной и экономической безопасности предприятия. Изучить варианты организации взаимодействия с правоохранительными органами. Разобрать ошибки и недочеты, с которыми сталкиваются компании при проведении проверочных мероприятий со стороны правоохранительных органов.

Аркада- Гранд, бухгалтерские и юридические услуги, . . , 1

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров. Учебное заведение готовит специалистов степени бакалавр, магистр и аспирант. Почему будущие бизнесмены выбирают этот ВУЗ? Международная деятельность Университета бизнеса во Вроцлаве ориентирована на:

Новации в системе финансового контроля акционерной компании: финансовый контроль; новации в управление рисками; безопасность бизнеса.

Для диагностики ликвидности можно воспользоваться следующими рекомендациями: Если отклонение значительно, необходимо выяснить причины: Но низкий коэффициент оборачиваемости может также свидетельствовать об износе запасов - необходимо их списание. Если возникает вопрос о соответствии между реальной стоимостью запасов и их учетной оценкой, следует помнить, что переоценка повлияет на коэффициенты текущей и промежуточной ликвидности [2].

На схеме финансового равновесия см. По показателям рентабельности можно оценить эффективность различных сторон деятельности предприятия: Пример результатов анализа финансового равновесия компании в динамике за два года приведен на рис.

Тренинги, семинары, учебные курсы по финансам

финансы и финансовая безопасность малого бизнеса. Опубликовано автором Финансовая безопасность малого бизнеса является основой его существования. Я уже писал, что практически все ошибки в ведении бизнеса приводят к финансовым потерям. И если на них накладываются ошибки еще и в финансово-экономической деятельности, катастрофы не избежать. А ошибок именно в финансовой деятельности в малом бизнесе допускается очень много.

Высшая школа управления. Программа МВА «Лучшие практики» (Бизнес администрирование, Административный менеджмент, Управление финансами; Модуль 7. Бизнес-безопасность и правовое обеспечение. Программа.

Москва, ул. Бутырская, д. Субботний курс повышения квалификации для главного бухгалтера, финансового менеджера, специалиста по налогообложению, аудитора. Автор курса определяет его как состояние защищенности бизнес-процессов компании. В зависимости от того, какие бизнес-процессы осуществляются в компании, так и выстраивается экономическая безопасность. Но есть много общего, с чем приходится сталкиваться практически всем компаниям: Нельзя сказать, что задачи экономической безопасности решает только служба безопасности.

Эта задача распределена на многих должностных лиц компании: В рамках курса будут рассмотрены вопросы экономической безопасности как составная часть системы защиты бизнеса, а также будут предложены практические решения по защите от угроз и экономических рисков, как внешних, так и внутренних, предложены готовые алгоритмы действий и формы образцы необходимых нормативно-правовых документов. Политика экономической безопасности на предприятии. Определение экономических рисков и построение корпоративной защиты.

Основные положения российского и международного законодательства в области корпоративной безопасности.

Безопасность первых лиц компании

Чтобы получить курс нужно лишь заполнить анкету на обучение в Польше на нашем сайте. Заполнить анкету Отзывы студентов Обязательно буду рекомендовать и рекомендую постоянно своим знакомым услуги фирмы . Фирма берет на себя полный пакет услуг, связанных с поступлением и последующим проживанием-обучением в Польше, как говорится - Ковальчук Егор Ягеллонский Университет г. Предложенное полностью соответствует реальному.

Заказать выгодно книгу правил ведения бизнеса с быстрой доставкой по УПРАВЛЕНИЕ финансами КОМПАНИИ. БЕЗОПАСНОСТЬ бизнеса.

В зависимости от целей обеспечения безопасности могут создаваться различные варианты структуры службы безопасности. Рассмотрим структуру СБ, состоящую из отделов финансовой разведки, физического сопровождения и охраны, расследований и мониторинга, финансового аудита рис. Образец структуры СБ Отдел финансовой разведки Цель деятельности: Отдел расследований и мониторинга Цель деятельности: Коммерческая тайна предприятия — сведения, связанные с производством, технологической информацией, управлением, финансами и другой деятельностью предприятия, не являющиеся государственной тайной, разглашение передача, утечка которых может причинить ущерб его интересам.

Состав и объем сведений, представляющих коммерческую тайну, порядок их защиты определяются руководителем предприятия. Ответственность за разглашение сведений, представляющих коммерческую тайну предприятия, и порядок охраны таких сведений устанавливаются законодательными актами Украины.

Управленческий учет: ключевые ошибки собственника бизнеса в управлении финансами.