Добро пожаловать!

В современных мегаполисах таких как Екатеринбург или Челябинск пластиковыми картами уже никого не удивить, сейчас они встречаются практически в каждом магазине, фитнес центре или в каком-нибудь клубе. Карта подчеркивает успешность вашего бизнеса. Любой опытный предприниматель знает, что успех его деятельности напрямую зависит от клиентов, для привлечения которых далеко не всегда достаточным фактором является высокое качество производимой продукции или предоставляемых услуг, а также доступных цен. В современных условиях покупателей можно привлечь и удержать также, используя некоторые маркетинговые инструменты. Так почему бы не воспользоваться этим? Зачем нужна пластиковая карта?

печать пластиковых карт

Изготовление пластиковых карт осуществляется согласно международному стандарту , являющемуся общепринятым и имеющему следующие параметры: Производственные мощности компании"Алтай кард" в данный момент позволяют изготавливать от 1 до шт. Для постоянных клиентов с удовольствием разрабатываем дизайн дисконтных карт, подарочных сертификатов и бейджей. Для получения индивидуальных дисконтных цен и выгодных условий подписывается годовой контракт.

Производство и персонализация пластиковых карт Европа переходит на банковские карты нового поколения - с чипами вместо магнитной полосы.

Также фирмы-производители отличаются по степени автоматизации процесса и доле ручного труда. Некоторые товары состоят из нескольких составляющих: Рассмотрим на более конкретных примерах. Производство пластиковых карт Это не столь широко распространенная услуга, о которой вы вряд ли слышали в рекламе по ТВ. Однако потребность в товаре есть, как и в предприятиях, оказывающие услуги по изготовлению этого товара.

Это производство, как правило, относится к категории бизнес для бизнеса — основные заказчики карт это банки, магазины, кафе и иные предприятия, которые предоставляют такие карты своим клиентам. Пластиковых карт достаточно много: Чтобы производить такие карты потребуется оборудование для вырубки заготовки, инструмент для печати на карте, термопресс-ламинатор. Вырубщики бывают разных типов:

После этой операции верхушки рельефных символов покрываются фольгой золотом, серебром , такая операция называется типированием. При эмбоссировании следует учитывать месторасположение таких элементов как магнитная полоса и подписная панель. При этом зона эмбоссирования уменьшается, так как от края расположения этих элементов необходимо делать отступ не менее 3 мм. Информация будет окружена служебными символами: В данном штрих-коде можно закодировать только 12 цифр, запрещено кодирование букв и спецсимволов.

Последняя 13 цифра является контрольным символом и рассчитывается автоматически исходя из первых 12 цифр, введенных пользователем.

и точные сроки, но и оптимальные цены на производство пластиковых карт. Чип-карты сочетают в себе традиции и стандарты ведения бизнеса по высокими Карты с магнитной полосой – удобное и надежное решение для.

Низкие цены и широкий ассортимент Широкая сеть представительств Оперативная доставка и выгрузка товара Консультация по услугам Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. На рынке полиграфических услуг мы известны более десяти лет, начиная с года. Современное оборудование позволяет нам оставаться независимыми от внешних факторов и решать самые сложные задачи в короткие сроки.

Использование сублимационных принтеров фирмы позволяет оперативно выпускать небольшие тиражи карточек. Образец готовой продукции заказчик может получить уже через час. Офсетные машины от компании позволяют выпускать больше партии.

Поставить всё на карту: как заработать на настенных паззлах

И, что самое удивительное — недорого. Все ради повышения прибыли бизнеса! И владельцы организаций, которые имеют собственные пластиковые карты клубные, дисконтные хорошо это знают! Они в свою очередь это ощущают и выказывают гораздо большее доверие к организации. Современное производство, отлаженные процессы дают нам возможность оперативно выполнять заказы на изготовление пластиковых карт в Воронеже. Мы готовы печатать любые тиражи и не ограничиваем Вас в фантазии.

Производство пластиковых, дисконтных карт в Киеве - бесплатная цветопроба и Печать пластиковых карт с магнитной лентой для ресторана Chicho.

Предлагая изготовление пластиковых карт в Ростове на Дону, мы готовы взять на себя весь процесс производства, начиная от создания эскиза, его последующей разработки и заканчивая уже выпуском готовой продукции. Преимущество заказа пластиковых карт прямо у изготовителя, налицо — это не только экономия финансов, но еще сокращение сроков.

В каждом случае наша продукция является достойной демонстрацией оптимального соотношения цены и качества. Использование современного оборудования позволяет нам предлагать интересные дизайнерские решения для наиболее выгодного представления логотипа компании, говорящего потенциальным партнерам о ее представительности и надежности.

Оптимальный вариант для каждого заказа достигается образованием творческого тандема клиента и дизайнеров нашей компании. Ведь если вам известны все тонкости и особенности вашего бизнеса, мы владеем необходимыми познаниями для того, что отразить их в дизайне пластиковой карты. Став нашим клиентом, вы поймете, что мы действительно изготавливаем пластиковые карты по самым демократичным ценам.

Пластиковые карты будут изготовлены в тех диапазонах сложности и объемах, которые потребуются нашим заказчикам. Проектирование, разработка и изготовление пластиковых карточек в Ростове-на-Дону в удобном формате и по самым выгодным ценам — это у нас. Мы предлагаем существенно сэкономить время и финансы, воспользовавшись удобной возможностью получить пластиковые карты без посредников, напрямую от производителя.

Логотип компании-заказчика на карте, изготовленный с профессиональным дизайнерским подходом, станет функциональным атрибутом:

4 способа изготовления пластиковых карт: специфика производства, особенности ведения бизнеса

Работаем с года. Магниты с изображением обычные и фигурные, магнитные визитки необычной формы, значки закатные, печать на кружках и бокалах , печать на тарелках, брелоки разных форм с изображением, деревянные брелки, кружки , брелоки сублимацией, перенос фото на манишки, спортивные сумки, подушки сублимацией, наградные плакетки, часы, пазлы, коврики для мышки. Зеркальца с фото на заказ, визитницы с полноцветным изображением. Спортивные фляжки и термокружки.

Компания Juicy-print занимается изготовлением пластиковых карт в г. штрих-кодом, магнитной полосой, бесконтактным чипом, карты-магниты.

Пластиковые Карты - Изготовление в Казани Пластиковые карты, изготовление пластиковых карт в Казани Пластиковые карты - это неотъемлемый атрибут современного рынка. Любой вид бизнеса, основанный на отношениях с розничным покупателем не обходится без программ лояльности. Большинство вариантов программ лояльности основано на задействовании такого продукта, как пластиковые карты. Существует несколько различных видов пластиковых карт.

Некоторые из них очень близки по варианту применения, некоторые сильно различны. Пластиковые карты нужны не покупателям! Пластиковые карты нужны продавцам товаров и услуг!!! Чтобы понять это, попробуем понять как они работают. При наличии на рынке конкуренции, покупателю приходится выбирать между несколькими, а то и между несколькими десятками предложений.

Чем мотивируется покупатель в своем выборе? Прежде всего своей ленью! Никто не хочет тратить время на выбор. Никто не любит выбирать долго.

Пластиковые карты

Пластиковые карты Современный мир, полный технологических инноваций, предлагает три основных метода производства пластиковых карт. Во-первых, изготовление пластиковых карт методом струйной печати. Во-вторых, печать пластиковых карт офсетным способом. Каждый из способов имеет ряд преимуществ, но существуют и вполне логичные недостатки, избежать которых невозможно. Рассмотрим особенности каждой из озвученных выше технологий подробнее.

Пластиковые карты с голографическим покрытием, бесконтактные карты, смарт-карты, карты с магнитной полосой - для считывания информации.

Банковские карты платежной системы Пластиковые карты системы используются банками на территории Армении Пластиковые банковские карты платежной системы представляют из себя карту без чипа. Дисконтные или накопительные пластиковые карты Дисконтные пластиковые карты используются в сфере торговли Дисконтные пластиковые карты бывают разных типов. Например бонусные карты накопляют бонусы для клиента которые он использует при последующих покупках в данном магазине или сети магазинов.

Бывают так же простые дисконтные карты которые предоставляют клиенту просто разовую, или многоразовую скидку на товар или услугу. От этих видов и зависит что должно быть на пластиковой карте кроме самой двухсторонней болванки. Например магнитная лента, штрих код, нумерация,скретч панель. Все это зависит от системы поставленной клиентом в своем бизнесе. Банковские пластиковые карты международных пластежных систем , , , Самые распространенные банковские карты,которые действуют во всем мире У всех конечно в бумажнике найдется несколько пластиковых карт системы Виза или Мастер.

Эти карты обладают высокой безопасностью с точки зрения того что на сегодняшний день почти все они производятся с чипом. И подделать их практически невозможно. На них как и на простых банковских картах есть магнитная лента и полоса для подписи. Естественно карты этих систем известны во всем мире. Для производства таких карт производитель должен обладать специальной лицензией и специальной техникой. Пластиковые карты с чипом Пластиковые карты с бесконтактным чипом используются для открывания дверей, турникетов в крупных компаниях, и в транспорте Карты с бесконтактным чипом мы производим с нуля.

Алиот. Производство банковских карт и ПО.