Бизнес в Чехии – несколько советов при выборе

Наша землячка Алеся Бигун уехала жить в барочную Прагу восемь лет назад. За это время она открыла там свой бизнес, купила квартиру и машину, позволяет себе путешествовать и просто хорошо жить, не имея никакого начального капитала. Подробнее о жизни в Чехии, рынке недвижимости и сложностях переезда читайте далее. Конечно, в Европе мне нравилось больше, чем в Беларуси. Когда я подросла, у меня появилась мечта и амбиции, я видела себя хозяйкой своего успешного бизнеса, но на примере взрослых знакомых становилось понятно, что вести бизнес в Беларуси — это слишком сложно и страшно. Допускаю, что я заблуждалась. Я уехала, как только закончила строительный факультет БНТУ, мне было 22 года. В то время риэлторский бизнес в Беларуси был сильно ограничен законодательством: Было страшно даже вникать. Именно Чехию я выбрала для переезда из-за родных, они очень мне помогли.

Доска объявлений в Чехии

Немного о себе, живу в Москве, имею высшее образование в области финансов, всю жизнь проработал в банках. Но есть у меня мечта, открыть кондитерскую-кофейню. Параллельно прорабатываю вопрос открытия своей кондитерской. После долгих изучений я понял, что в родной Москве это сделать маловероятно: Мне нравится Прага, много раз бывал в этом городе, поэтому стал рассматривать возможность открытия кондитерской в этом городе. Я планирую открыть кондитерскую-кофейню в центре, но ориентироваться в первую очередь на местное население, а потом на туристов.

Объявления о продаже готового бизнеса в Чехии. Читайте, покупайте. Купить бизнес в Прага 2, аренда кафе, 80 m , Прага, 14 CZK EUR.

Чтобы открыть собственное дело, необходимо решить множество вопросов с государственными инстанциями, вложить в это свою душу, нервы и деньги. Начинать свою деятельность с нуля — огромный риск, ведь непонятно, будет она приносить доход или нет. Чтобы обойти любые сложности стороной, можно купить уже готовый, прибыльный бизнес. Это намного выгодней первого варианта, причем во всех аспектах.

Виды прибыльного бизнеса в Чехии: Вам предоставляется уникальная возможность приобрести компанию, которая осуществляет реставрацию старых и постройку новых зданий. Строительное дело всегда считалось выгодным направлением. Вы можете купить предприятие, занимающееся не только строительными работами, но и поставкой материалов для них. В любом случае это будет выгодным приобретением. Это приличное и успешное заведение в лучшем районе Праги. Стильное, с современной мебелью и уютной атмосферой, всеми любимое место, которое принесет вам желаемый доход.

Именно рестораны относятся к перспективному типу бизнеса, где происходит постоянный рост посетителей, а значит и оборота.

Прага считается сердцем Европы. Столица Чешской республики является одним из самых старых и красивых городов Европы и славится своими живописными улочками и парками. Стоит город на семи холмах на берегу реки Влтава. И днем, и ночью здесь бурлит жизнь.

В данной категории собран готовый бизнес в Чехии, который на данный момент Готовый бизнес — Винотека в Праге 6 Статус Аренда, Продажа.

Каждый турист, независимо от его благосостояния и потребностей, несёт определённые расходы, среди которых можно выделить 5 основных групп: Сувениры - от дорогих наборов из знаменитого чешского стекла до изделий традиционных народных промыслов; 4. Транспортное и экскурсионное обслуживание - больше всего зарубежных туристов приезжает в Прагу, но и по всей территории Чехии находится много великолепно сохранившихся памятников старины, охотно посещаемых иностранцами.

При этом можно начать работать сразу после основательного знакомства с местными достопримечательностями; 5. Индивидуальные потребности - ночные дискотеки, клубы, массажные салоны и другие заведения для людей, желающих приятно провести время после дневных экскурсий. Несмотря на заметную конкуренцию в туристической сфере, ёмкость рынка потребляемых услуг огромна и позволяет уверенно работать как старейшим туристическим компаниям, так и новичкам-непрофессионалам.

При низкой цене чешские изделия соответствуют жёстким требованиям западноевропейского рынка. Рынок Чехии сбалансирован, на нем давно и прочно закрепились крупные иностранные компании. Пробиться возможно лишь предложив лучшие условия и цены. Чехия - небольшое государство с населением 10,5 миллионов человек и рынок потребляемых товаров и услуг ограничен этим фактором.

Бизнес в Европе. Топ самых опасных бизнес идей в Чехии.

Для меня достаточно в день на троих, но я знаю Прагу досконально и готов уехать из центра на покушать в другие районы. Самый дорогой ужин у нас на троих обошелся в прошлую поездку в крон на троих с рыбой, мясом, салатом, штруделями, 2 пивами и 2 кофолами. Стоимость бизнес-ланча в обед от 85 крон на человека. Страговский монастырь, Пражский град, Мала страна, Старомак- дешевых заведений нет в принципе.

Продажа жилой и коммерческой недвижимости в Чехии. Только проверенные Административное здание, Бар в Праге, Бизнес в Праге, Вилла в Праге.

Киев, Дарницкий район, Ленинградская площадь, ул. Близость к улицам Пражская, Харьковское шоссе, пр. Воссоединения и Гагарина делает этот деловой центр доступным для общественного и автотранспорта. После реконструкции бизнес-центр введен в эксплуатацию в году. Общая площадь здания 10 кв. При реконструкции здания использовались передовые технологии и качественные материалы. Бизнес-центр имеет два центральных входа с фасадной стороны здания, 3 входа в цокольный этаж, 2 входа с тыльной стороны здания.

Жизнь в Чехии

Стоимость данного объекта недвижимости в Праге: У данного ательера имеется свой склеп для хранения вещей. Ательер продаётся со всем имеющимся в нем оборудованием и мебелью. Покупка и продажа коммерческой недвижимости Как и любая развитая страна, Чехия активно привлекает иностранные инвестиции, которые позволят создать новые рабочие места и, как следствие, улучшить экономические показатели страны в целом.

Коммерческая недвижимость — эффектное решение поставленной задачи.

Аренда автомобиля: Поиск и бронирование автомобилей в Чехии по лучшей цене И Прага 3 огромный район в нем очень много кафе, скажите адрес, . Стоимость бизнес-ланча в обед от 85 крон на человека.

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения Уникальность Праги состоит, прежде всего, в ее географическом положении: Поэтому климат в городе очень мягкий: При этом в Праге очень много зелени:

, Прага, Богемия

Продается Ресторан-Пивоварня на посадочных мест с традиционной чешской кухней, Пивоварня по производству пива, бар с зоной. Чешская республика, Прага 1, метров от Карлова моста Форма продажи: К продаже предлагается как весь бизнес целиком, так и по структурно. Отдельно бар, отдельно ресторан и отдельно пивоваренное производство. Каждый объект оформлен на отдельное юридическое лицо и имеет отдельный договор аренды и самостоятельную стоимость.

1. Этажность: 3. Вид бизнеса: Ресторан. Особенности: бытовая техника Предлагаем действующий бар в аренду в самом центре Праги. Ресторан.

Шоппинг в Праге Аренда авто в Праге Решили взять в прокат авто? Старая добрая столица Чехии — город, где сбываются мечты, оживают чувства и продают отменное пиво в том числе безалкогольное — для водителей. Здесь — вся нужная вам информация об аренде в Праге. Осматривать Чехию лучше не связывая себя жестким расписанием, то есть на авто. Аренда его в Праге, будет отличным решением.

Чешские улицы со старинным готическим антуражем, небольшими магазинами Праги и уютными кафе… Город охотно раскроет свои тайны тому, кто не торопится на автобус. Как не пропустить в Праге ничего интересного Какая Прага вас влечет? Романтичная, с очаровательными уголками и обедом в очень аутентичном кафе?

Сдается в аренду ресторан в Праге

Статьи журнала К Чехии, уютной стране в центре Европы, у россиян традиционно теплое отношение. Красавица Прага с ее неповторимой архитектурой и умиротворенной атмосферой и изрядно обрусевшие Карловы Вары, памятники истории, живописная природа, а также море отличного пива и сравнительная дешевизна, - все это сделало Чехию одним из немногих мест дальнего зарубежья, куда россияне возвращаются не раз и с большой охотой. Но одно дело — отдых, другое — работа.

Имеет ли смысл вкладывать деньги в бизнес в Чехии? Насколько это надежно, эффективно и какие местные особенности следует учитывать?

Объявления об аренде кафе, баз отдыха, сервисов и т.п. в Праге.

Вопросы и ответы по недвижимости Праги и Чехии Каким бизнесом выгодно заниматься в Чехии? Этот вопрос волнует почти каждого приехавшего иностранца из бывшего Советского Союза. Условия для ведения своего дела бизнеса , созданное Чешским государством, настолько комфортное, что инвесторы — граждане бывшего СНГ, часто начинают питать иллюзии по поводу возможности быстрого успеха. Гарантом надежного инвестирования значительных финансовых средств в эту страну является: Вы не услышите нигде в прессе, что Чехия, особенно в последнее время, становится местом растущего бизнеса.

В Чехии имеют свои филиалы многие крупнейшие европейские компании.

Гарантированный доход 9% с краткосрочной аренды

Стоит отметить, что практически все вышеперечисленные сферы бизнеса являются семейными. Как правило, члены одной семьи и управляют, и работают на фирме. В тоже время доход у таких фирм не значительный, если сравнить его с доходом аналогичных фирм в крупных городах России. В Чехии же, бизнес привязан, как правило, к одному городу.

Очень редко владельцы бизнеса в Праге решаться на то, чтобы развивать и расширять его в другом городе.

Коммерческая недвижимость в Праге и пригородах. Доходные дома Эксклюзивное предложение - Предлагаем купить отель в Праге, 67 номеров, СПА, ресторан, парковка Эксклюзивное предложение - Продажа отеля в Праге.

Практически весь бизнес в стране является семейным. Рассчитывать на выгодную покупку готового бизнеса не приходится. Такое случается только в Германии. В Чехии, если бизнес продается, значит он действительно убыточной и надеется на получение прибыли в нем не приходится. Чехи дорожат своим бизнесом и если расширяют его, то только в пределах своего региона. Попасть в такой бизнес со стороны не получиться, да и продают его достаточно редко.

Если он есть, то его развивают все последующие поколения. Дело в том, что пару десятков лет в стране повсеместно отрывались агентства с той целью, чтобы помочь эмигрантам из стран бывшего СНГ собрать документы и наладить собственный бизнес в чужой стране. Сегодня такого массового наплыва нет и постепенно такие фирмы стали переквалифицироваться в агентства недвижимости.

При приобретении или продаже объекта недвижимости чехи предпочитают обращаться за помощью к соотечественникам. Поэтому недвижимостью пусть занимаются чехи. Если есть возможность, то выгоднее приобрести пару объектов, чтобы создать из них хостелы или мини-гостиницы. Чем еще не стоит заниматься в стране Уже должно быть понятно, что в стране бизнесом занимаются семьи.

Кафе в Праге. С ума сойти!