Бизнес-тренинг «Современные продажи в гостиничном бизнесе»

Мнения Февраль 18, Отельный маркетинг многогранен. Новые механики работы с потребителем появляются как реакция на меняющиеся тренды индустрии, а также рождаются в головах маркетологов, действующих на опережение. Если вы еще не выплеснули с водой ребенка, увлекшись чат-ботами, пуш-уведомлениями и огородничеством в теплице лидов — самое время заняться гармонизацией онлайн и оффлайн. Причем рапортовать придется буквально всем: Наконец, зачем вот это все лично нам — отельный бизнес внешне красив, а внутренне не всегда ослепительно маржинален — так все-таки, зачем? Логичное следствие удачного позиционирования известно — ритмичные продажи, рост рыночной доли и постоянных клиентов.

Тренинги по открытию бизнеса

Семинар Александра Мусатова Мы приглашаем Вас на актуальную программу авторитетнейшего специалиста в области отельного бизнеса. В арсенале Алексея Волова - 6 абсолютно крутых и уникальных тренингов по всем важнейшим аспектам управления отелями: Все тренинги имеют исключительно прикладное значение, а полученные методики сразу можно использовать в работе. Их влияние на операционную прибыль Как рассчитать себестоимость номера в отеле? Себестоимость занятого и простаивающего номера.

Имеет ли смысл продавать номера ниже себестоимости?

В эту субботу, 21 мая, в Уфе пройдет кросс-тренинг для молодежи по гостиничному бизнесу от Hilton Garden Inn Riverside и школы.

Мы проводим эффективные бизнес-тренинги в Кыргызстане и Таджикистане. . В гостиничном комплексе"Гамма-Дельта Измайлово" для корпоративных клиентов проводятся семинары, бизнес-тренинги, конференции по самым разным направлениям. 20 . Предложить пример Другие результаты Я скачала видео одного бизнес-тренинга Джо до того, как мы познакомились.

- . , , , , .

Современный отель является очень сложной структурой, в которой функционирует множество компьютерных программ различной степени сложности. Компания считает, что даже менеджер среднего звена должен свободно владеть компьютером, поэтому уделяется внимание обучению в этой области. Тренинги по обучению тренеров отделов По этой программе проходят обучение те менеджеры и рядовые сотрудники, которые занимаются обучением персонала в своем отделе.

Оценка эффективности проводимых тренингов Качество обучения персонала характеризуют следующие показатели: По отчету, который составляется на основе этих оценок, можно судить о том, какого качества предоставляется сервис в гостиницах по сравнению с другими отелями мира и насколько изменилась ситуация по сравнению с прошлым отчетным периодом. Ежегодный опрос мнения сотрудников относительно их удовлетворенности качеством трудовой жизни в компании.

Однодневный кросс-тренинг по гостиничному бизнесу от бизнес-школы BHMS University Centre (Швейцария, г. Люцерн) и отеля Hilton Garden Inn Ufa .

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе. В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т.

Лояльность гостей напрямую зависит от созданного им настроения, на которое, в свою очередь, влияет внимательное и профессиональное поведение контактного персонала. инвестиции в персонал окупаются быстрее всего, и именно они приносят наибольшую финансовую отдачу.

Гостиничный тренинг

Практические занятия В настоящее время гостиничный бизнес стремительно развивается. Каждый год открываются новые гостиницы с российским и иностранным менеджментом, где востребованы специалисты с высшим профессиональным образованием. ГУАП предлагает возможность получить перспективную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе.

Гостиничный бизнес — это совокупность высокой компетенции, сервиса и комфорта, общение с представителями разных стран мира, возможность приобщиться к мировым стандартам качества! Целью профессорско-преподавательского состава направления является обеспечение высокого уровня теоретических и практических знаний, умений и навыков, подготовка конкурентоспособных и востребованных специалистов бакалавров в сфере гостиничного бизнеса на российском и международном рынках.

Важное место отводится интерактивному обучению.

года прошел интерактивный тренинг-семинар «Бизнес-квест». поселение» из разных сфер деятельности: гостиничные услуги.

поделилась эксперт-практик, основатель школы обучения гостиничных тренеров, резидент . Галина, спасибо за время и возможность поделиться опытом с нашей аудиторией. Вы — тренер-практик с более, чем двадцатилетним опытом работы в отелях. Как бы вы описали функции и обязанности современного гостиничного бизнес-тренера в наших отечественных реалиях? Наверное, я бы сказала так — Профессиональный гостиничный тренер — это специалист, который знает все о бизнес-процессах отеля, о работе всех подразделений и служб гостиницы.

Это человек, который может грамотно анализировать работу персонала и строить внутренний деловой оборот гостиничного предприятия в соответствии с утвержденными стандартами обслуживания. Опыт показывает, что на сегодняшний день, увы, в подавляющем большинстве российских гостиницах работающих стандартов качественного обслуживания практически нет.

Очень разношерстная картина, особенно в регионах — делают, как говорится,"кто во что горазд" Нужно понимать, что вне зависимости от количества номеров в отеле и числа сотрудников, генеральному менеджеру, управляющему или директору гостиницы практически нереально детально до мелочей ежедневно вникать в работу каждой службы — просто в силу того, что на нем"висит" и стратегическое управление, и отношения с собственником, и взаимодействие с банками и госслужбами, и еще тысяча других не менее важных вопросов.

И именно поэтому, я считаю, В каждом отеле должен быть в той или иной форме некий"играющий тренер" — специалист-практик, который помимо того, что предметно знает гостиничное дело, еще и способен передавать свой опыт в рамках постоянных занятий с командой отеля. Сложность наших российских реалий заключается в том, что управляющие зачастую ошибочно считают, что для запуска бизнес-процессов внутри отеля в соответствии с принятыми стандартами обслуживания достаточно разово пригласить какого-то специалиста, сделать аудит, провести пару тренингов и все заработает… Правда жизни в том, что так — не работает.

А что не так с концепцией —"научили и забыли"? Так или иначе все ведь время от времени заказывают пресловутого"тайного гостя"… Зачем цикличность?

Тренинг"Эффективное управление в сфере гостиничных услуг" от ООО"Модерн Технолоджи"

Ритейл-тренинги Как работать с гостями отеля? Для многих активных людей и всех, кто любит путешествовать выбор отеля или гостиницы часто зависит от качества обслуживания. Всем, кто работает в сфере гостеприимства жизненно необходимо уметь создать уютную и приятную атмосферу для каждого гостя. И тогда он к нам не раз еще вернется. Во время тренинга участники узнают и освоят Правила общения в гостем при заезде — как приветствовать, как выяснить требования к размещению Представление возможностей отеля — как составить верное впечатление и заинтересовать гостя в дополнительных услугах Что делать, если гость недоволен?

18 ч. назад Даже гостиничный бизнес в Тихуане приспособлен к современным .. США проводят тренинги по подрывной деятельности в России.

Пособие состоит из теоретико-методологических рекомендаций для начинающих гидов и материалов об Астане. Курсы гидов-экскурсоводов, гидов-переводчиков Данный курс направлен на подготовку гидов-экскурсоводов для г. После успешной сдачи экзаменов участникам курса выдается сертификат, который действителен для становления в государственные реестр гидов гидов-переводчиков , экскурсоводов Департамента индустрии туризма МИР РК.

Руководители служб и департаментов, сотрудники фронт-подразделений и сервисных служб 20 человек. Дата проведения следующего тренинга: Тренинг направлен на повышение качества обслуживания, повышение понимания о стандартах гостеприимства и культурного обслуживания, формирование и продвижение единых норм и стандартов работы с гостями, формирование клиентоориентированного подхода в общении и обслуживании гостей, повышение профессионализма в вопросах организации работы. Обучение охватывает изучение истории, культурного наследия, архитектуры, политической, экономической, демографической ситуации региона и т.

Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Бизнес-квест для предпринимателей Спикерами выступили профессор РГПУ им. Герцена, доктор медицинский наук, президент АНО"Культурно-историко-социальная инициатива" Андрей БорисовичШангин и председатель Правления некоммерческого партнерства"Совет делового сотрудничества и поддержки предпринимателей" Снежана Валерьевна Ронкайнен. В ходе семинара"Поведенческие технологии успеха в бизнесе" в открытом диалоге с экспертом выборгские бизнесмены обсудили специфику партнерских отношений, особенности межличностной и внутриличностной коммуникации, а также варианты и типичные ошибки мотивации сотрудников на эффективную деятельность.

На тренинге"Повышение квалификации предпринимателя в сфере финансовой грамотности" участники узнали о мотивах взаимодействия с финансами как средством достижения успеха в бизнесе. Программа мероприятия также включала в себя практическую часть, в рамках которой предприниматели, решали поставленные задачи по основам коммуникативной культуры и в финансовой сфере.

(тренинги, консалтинг, логистика, недвижимость). Варианты специализации: отельный бизнес, проведение мероприятий, туризм ( обычный, эко.

Его участниками стали более отельеров, представивших практически все крупные туристические направления Украины. В программе завершающего тренинга для его участников — 7 часов знаний и практики от ведущих экспертов рынка. Активное посещение наших тренингов — лучшее доказательство как того, что обучение и новые знания востребованы отельерами, так и качества предоставляемой спикерами информации.

Ведь это всегда передовые идеи, проверенные на практике кейсы, готовые решения множества проблем, связанных с работой гостиничного предприятия. Подобные настолько масштабные обучающие мероприятия, вечерняя программа отдыха стали возможны благодаря поддержке наших партнеров. Поэтому мы также хотим выразить искренние слова благодарности компаниям, которые поддерживают журнал и его проекты, верят в развитие гостиничного рынка страны и стараются сделать все возможное, чтобы гостеприимство и сервис стали визитной карточкой туристической Украины.

помогает в решении многих вопросов. Мы уже вовсю готовимся ко Второму Всеукраинскому форуму отельеров , который будет проведен 12—13 октября в Киеве. Следите за нашими публикациями, анонсами, рассылками! И до скорой встречи на Форуме!

Обучение администраторов гостиницы