Бизнес-планы для сферы услуг

Спасибо за хорошо проделанную работу. Качественно выполненный бизнес-план помог получить кредит на сумму 50 млн. Благодарим за качественную работу, ответственный подход. Бизнес-план понравился инвесторам и очень пригодился нам в ходе запуска проекта и в текущей работе. Только благодаря документу мы убедились, что сможем осуществить все запланированное. Только благодаря грамотно составленному документу мы смогли получить грант на приобретение помещения для собственного фитнес-клуба. Сами мы бы точно не справились.

Бизнес-план фитнес-клуба

Первое, на что следует обратить внимание, - месторасположение фитнесс-зала. Большинство предпринимателей старается открыть спортивный комплекс в спальном районе. Таким образом, людям будет гораздо удобнее добираться домой после тренировок. Помещение для клуба можно снять, а можно построить отдельный комплекс, если есть такая финансовая возможность.

Для этого в проект необходимо добавить строительную концепцию объекта и подготовить генеральный план строительства.

Готовый бизнес-план строительства ФОК с бассейном по СМР, а также стоимости необходимого технологического и спортивного оборудования. По нашему бизнес-плану открыт фитнес-центр"Миллениум".

Просмотреть и скачать готовые бизнес-планы. В данном разделе все бизнес-планы находятся в заархивированном виде, для их просмотра на мобильных устройствах у вас должно быть установленно приложение для работы с архивами. Обращаем ваше внимание, что представленные ниже материалы содержат лишь примеры типовых бизнес-планов. Цифры, приведенные в них, могут расцениваться лишь как ориентировочные, поскольку рынок и цены постоянно меняются.

Вместе с тем, приведенный бизнес-план позволяет получить примерное представление о шагах, которые нужно будет предпринять для успешного запуска описываемого бизнеса. Если же вам необходимо разработать собственный бизнес-план с учетом особенностей конкретного региона и ваших возможностей для поиска инвесторов или партнеров рекомендуем вам обратиться за помощью к эксперту портала Аллавердяну В.

Примеры готовых бизнес-планов, связанные с автобизнесом, грузоперевозками, производством оборудования и обслуживанием транспорта.

Сезонности спроса на данный вид услуг в принципе нет, разве что в летнее время количество посетителей немного снижается. В дальнейшем повысить спрос и привлечь новых клиентов можно с помощью расширения спектра услуг, предоставления сопутствующих услуг продажа спортивного питания, брендовой спортивной одежды, открытие бара. Начать нужно с выбора организационно-правовой формы. Первый вариант наиболее привлекателен из-за простой процедуры регистрации и лояльных способов налогообложения.

К тому же открытие ИП чаще всего предполагает как раз работу с физическими лицами, а не юридическими.

готовых примеров бизнес-планов Господа, обращаем ваше внимание, центра · Центр ремонта подвижного состава · Скачать готовый бизнес-план Готовые примеры российских бизнес-планов для издательского бизнеса, . бизнес-плана спортивного комплекса · Бизнес план открытия спортзала.

Открываем массажный кабинет Рубрика: бизнес-планы Если имеется цель создания бизнеса с высокой прибылью и низкими затратами на его организацию, можно открыть массажный кабинет салон. Открываем юридическую фирму Рубрика: бизнес-планы Открыть юридическую фирму, которая занимается консультацией занятие благое. Форма контакта, когда человек приходит с рядом накопившихся проблем в бизнес-планы Как известно, сервисным центром называют организацию, занимающуюся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию техники, оборудования и бизнес-планы Среди населения всей планеты наблюдается повышение интереса к спорту: Открываем сауну, баню Рубрика:

Бизнес-план

Информация Как открыть фитнес-клуб, спортивную группу или тренажерный зал Сейчас бизнес на спорте становится все более популярным — уже давно медициной доказано, что спортивная деятельность продлевает жизнь и улучшает её качество, поэтому многие люди стремятся заниматься спортом. Однако открыть фитнес-клуб, спортивную секцию, тренажерный зал или иное предприятие, связанное со спортом может быть не так уж и легко. Узнайте, как составить бизнес-план для такового заведения, какой вариант деятельности выбрать и сколько это будет стоить.

Основные нюансы открытия спортивного заведения 2.

С каждым годом все больше россиян становятся приверженцами здорового образа жизни. По статистическим подсчетам и.

Реконструкция общежития под досуговый центр Скачать архив Закуп самосвалов для осуществления строительных работ Скачать архив Строительство гостевого дома многодневного пребывания в Щучинско-Боровской курортной зоне Акмолинской области Скачать архив Выполненные нами бизнес-планы, ТЭО и ФЭО Бизнес-план"Открытие бутика модной женской одежды в Астане" Цель проекта привлечение кредитных средств по линии Даму для открытия бутика.

Бизнес-план"Экспорт казахстанского шоколада с содержанием кобыльего молока в Словению" Цель проекта привлечение 1 евро для организации производства и экспорта продукции. Бизнес-план"Добыча и переработка золотосодержащей руды на месторождении в Карагандинской области" Цель проекта привлечение кредитных средств на закуп основных средств по линии Даму.

Бизнес-план"Приобретение обогатительной фабрики" Цель проекта финансово-экономическое обоснование приобретение обоготительной фабрики. Бизнес-план"Открытие торговых точек по реализации цветной сладкой ваты и другой продукции" Цель проекта привлечение кредитных средств на открытие сети розничных торговых точек в Астане. Бизнес-план"Открытие визового центра по российской франшизе" Цель проекта привлечение кредитных средств на открытие визового центра в Астане.

Бизнес-план"Строительство комбикормового завода в Карагандинской области" Цель проекта привлечение инвестиций для закупа производственной линии. Бизнес-план"Производство бумажных пакетов" Концепция проекта предусматривает запуск казахстанского производства бумажных пакетов. Бизнес-план"Открытие мобильной кофейни" Концепция проекта предусматривает открытие мобильной кофейни в г. Разработка бизнес-плана для БРК Лизинг Коцепция проекта предусматривает закуп 3 большегрузых транспортных средста, для расширения логистических возможностей компании.

Разработка концепции проекта Концепция проекта предусматривает разработку и внедрение системы мониторинга подземных вод города Астаны.

Свежие записи

Теперь можно приступать к реализации очередного этапа бизнес-плана — ремонту и закупке оборудования. Размер стартовых вложений Фитнесс-клуб требует внушительных вложений в части закупки оборудования. В реальности можно внести в бизнес-план сумму на треть меньшую. Сегодня небольшие металлообрабатывающие предприятия изготовят тренажеры не хуже фирменных, главное, предоставить образец — чертежи.

Их можно без труда найти и скачать в интернете.

«Выделить денежные средства под строительство спортивных ком- плексов В этом случае уже есть готовый за- лог, и если заемщик не выплчивает кре - ческих спортивных объектов, если у девелоперов имеется бизнес-план их «Центр-Инвест» вы- дал трехлетний кредит в размере млн рублей.

В данном бизнес-плане спортивно-развлекательного комплекса рассмотрена ситуация открытия предприятия в достаточно крупном городе, со средней конкуренцией. Примерный срок окупаемости составит 1 год, что является хорошим показателем в данном бизнес сегменте. Бизнес-план включает в себя подробное описание деятельности комплекса — основные услуги, дополнительные услуги и возможности развития.

Здесь также описано само здание, в котором будет размещаться центр, рекомендации по выбору места, расположению элементов в комплексе. Эти данные были выведены на основе анализа конкурентов в данном городе. Также вы можете ознакомиться с подробно разработанным маркетинговым планом, учитывающим особенности потенциальных клиентов и их ожидания. В плане рассмотрены основные направления рекламной компании и ожидаемый результат. Мы уважаем ваш выбор, но хотим напомнить, что наименее рискованный, относительно легкий и комфортный старт бизнеса можно организовать под крылом успешной компании на условиях франчайзинга.

Почему начинать бизнес с франшизой, проще и удобнее можно узнать из подборки статей опубликованных в разделе:

Развлечения и спорт

Штанга и скамья шт. Это самое основное, обязательно входящее в готовый бизнес план фитнес центра. Также нужны менее затратные средства для фитнеса - мячи, коврики, скакалки, степы, силовое оборудование, оборудование для пилатеса и йоги и прочее. В более продвинутом клубе понадобится больше оборудования. Его можно покупать по мере расширения бизнеса.

Это тренажер для жима ног, для шеи, щипкового хвата, эллиптический тренажер - и многое другое.

Бизнес план по открытию фитнес клуба, образец создания тренажерного зала Именно поэтому появился существенный спрос на спортивные для вас лучше: приобрести готовый бизнес, либо разработка бизнес плана все этапы, закупить все необходимое и открыть фитнес центр.

Как открыть спортивный магазин: По мнению экспертов, общий объем продаж в сфере торговли спорттоварами вырастет в 1, раза. Это значит, что для предпринимателей, планирующих создать свой бизнес в спортивной сфере, наступил удачный момент для выхода на этот рынок. Так почему же так динамично развивается этот сегмент рынка, почему растет объем продаж спортивной одежды, обуви, инвентаря?

Причина в том, что население стало активно стремиться к здоровому образу жизни, который сейчас популяризуется повсеместно. Причем активный образ жизни предполагает не только посещение спортивных площадок или фитнес-залов. Спортивная одежда и обувь используется и для свободного времяпрепровождения — прогулок, выезда на пикники и т.

Готовые бизнес-планы. 2020г. Скачать.

Лишившись такой поддержки, уже в конце х годов все они влачили жалкое существование. Оборудование безнадежно устарело, интерес к стрельбе у населения, несмотря на интенсивную криминализацию общества а может, как раз из-за нее , заметно охладел. Такое положение сохранялось до тех пор, пока согражданам не разрешили пользоваться в целях самообороны газовым и пневматическим оружием. Понятное дело, нужна тренировка.

Реконструкция общежития под досуговый центр Скачать архив .. Бизнес план"Запуск компании по организации кибер-спорта в Казахстане". Бизнес.

После того как Вы определитесь с классом своего тренажерного зала следующим пунктом будет выбор помещения. Помещение тренажерного зала Относительно помещения для тренажерного зала, то тут желательно чтобы оно было у Вас в собственности, если нет, то ничего не сделаешь и придется арендовать. Стоимость аренды довольно высока. Связано это с тем что площадь которую необходимо арендовать должна быть довольно большой и просторной.

Не рекомендуется размещать тренажерные залы на площади менее кв. Помимо самого зала с тренажерами должна быть раздевалка и душ, чтобы после тренировки посетители могли привести себя в порядок. Взятое в аренду помещение скорее всего потребует косметического ремонта, поэтому будь-те готовы к данным затратам. Для открытия тренажерного зала на арендуемое помещение надо получить разрешение от СЭС и пожарных Вас могут заставить провести пожарную сигнализацию, довольно дорогостоящая процедура.

Оборудование тренажерного зала Выбор оборудования для тренажерных залов в России просто огромен. В данной рубрике я перечислю самые основные, без которых тренажерный зал теряет свою актуальность: Силовые тренажеры Именно эта категория привлечет в Ваш тренажерный зал большинство посетителей мужского пола. Желательно чтобы их было несколько грифы и блины ; Гантели. У гантелей должна быть различная весовая категория, так же гантели должны идти парами.

Есть неплохие разборные варианты позволяющие менять вес гантелей по желанию посетителя; Эспандеры блочного характера; Тяговые тренажеры и толкаторы, на них так же должно присутствовать изменение веса; Турники, скамьи и тумбы.

Готовые примеры бизнес планов — образец с расчетами

График работы С Получать лицензию на открытие спортивного клуба не нужно, но лучше сразу подготовить его в соответствии с требованиями СЭС. Это впоследствии позволит добавить в перечень услуг дополнительные направления: С клиентами предстоит работать на основании договора оказания услуг. О правилах его составления можно почитать здесь. Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

Спортивный клуб - это не только набор различных тренажеров, но еще и спортивный клуб, тем больше клиентов будет посещать центр. Чтобы проект был успешным, необходимо тщательно разработать бизнес-план спортивного клуба. . Идеи бизнеса; Готовые планы; Полезные материалы.

Идеи готового бизнеса Готовый бизнес: Открыть свой центр вы сможете всего за 30 дней. Гарантированная прибыль — от тысяч рублей в месяц. Современные родители уделяют огромное внимание образованию детей. Каждый стремится дать своему ребенку самое лучшее. Изучение иностранных языков играет ключевую роль в развитии. Большинство родителей убеждены, что знание английского или другого иностранного существенно увеличивает шансы получить более высокооплачиваемую должность, а также стирает границы при выборе учебного заведения, а в последствии места работы.

Учеными всего мира доказано, что раннее изучение иностранных языков стимулирует развитие памяти, дети билингвы легко переключаются с одного языка на другой, у них отмечают высокие математические способности, они великолепно читают и пересказывают, а также с потрясающей точностью воспроизводят события и их последовательность. В целом специалисты отмечают, что у людей, которые свободно владеют несколькими языками объем серого вещества значительно больше, чем у тех, кто знает только родную речь.

Вот почему в последнее время детские языковые центры стали так популярны. Многолетние исследования показали, что чем раньше начать изучение иностранного, тем больше шансов добиться успеха. Центры заняли свою нишу на рынке услуг, оставив далеко позади своих конкурентов. Добиться высоких результатов удалось благодаря авторским программам и уникальным методикам преподавания.

Бизнес план реабилитационного центра

Требования к помещению При выборе помещения должны быть учтены следующие параметры: В зависимости от проекта помещение можно приобрести или взять в долгосрочную аренду. Договор аренды необходимо заключать сразу не менее, чем на пять лет. Также будет необходимо оборудовать стойку для администратора, приобрести шкафчики для клиентов, мебель.

При предоставлении дополнительных косметологических и массажных услуг смотри бизнес-план необходимо дополнительно оборудовать специальные помещения. Как открыть тренажерный зал?

Готовый арендный бизнес в г. Иркутск. . Компания .. Прибыльный сервисный центр в Иркутске. Спортивный клуб. 1 .

Образовательные курсы — это высокорентабельный бизнес. И что приятно — никогда не возникает проблемы выбора тематики. Ведь по специальности работает крайне мало людей, а работодатели, как правило, требуют в каждое конкретное время определённый набор навыков. Знание ли это английского языка, умение работать в продуктах 1С или , любительские или профессиональные курсы — они всегда найдут своего клиента.

Поэтому краткосрочные курсы всегда приносили своим создателям хороший доход. И если вас заинтересовал этот аспект рынка труда, то Школа бизнеса поможет составить бизнес план учебного центра. Они окупаются от полугода до полутора лет, требуют небольших стартовых вложений и всегда востребованы. Стоимость одного курса длительностью 40 часов составляет примерно рублей. Путём несложных подсчётов можно сделать вывод о том, что бизнес план учебного центра окупится очень быстро.

Готовый бизнес под ключ для молодых и не только в IQ SPORT!