Бизнес план проекта по телефонизации территории. Пример создания и расчета финансовой модели

Построить бизнес на зарядке смартфонов Предприниматель из Петербурга развивает сеть автоматов для подзарядки мобильных устройств . В закладки Константин Зайцев Константин Зайцев мечтал о карьере футболиста. В школе он тренировался несколько раз в неделю и планировал играть в одном из клубов высшего дивизиона. Из-за того, что Зайцев много времени тратил на спорт и запустил учебу, в институте ему пришлось непросто и он ушел служить в армию. После этого он устроился в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков. Спустя какое-то время он решил оставить государственную службу, сперва перешел в частный сектор, а затем захотел открыть свой бизнес. Зайцев увидел, что в США, Англии и Китае появляются предприниматели, которые устанавливают в людных местах автоматы для зарядки смартфонов и продают доступ. Идея показалась ему интересной, и он предложил другу поучаствовать в проекте. Предприниматели стали искать производителей автоматов — сперва нашли за границей, но потом обнаружили российского поставщика и выбрали его. Так было дешевле, и к тому же им не пришлось бы ждать доставки запчастей в случае поломки устройства.

Бизнес план Сеть магазинов сотовых телефонов

Мы открываем кофейни самого разного формата. Или же кофейня, в которую можно зайти, спрятаться от жары или дождя, передохнуть, перекинуться парой слов с друзьями. Такая кофейня позволяет получить больший доход, поскольку в ней можно разместить для продажи различные дополнительные продукты: Сейчас также популярны кофейни формата кондитерской.

Цель разработки бизнес-плана - спланировать хозяйственную . но часто используется традиционная линия связи - городские телефонные сети.

Просмотреть и скачать готовые бизнес-планы. В данном разделе все бизнес-планы находятся в заархивированном виде, для их просмотра на мобильных устройствах у вас должно быть установленно приложение для работы с архивами. Обращаем ваше внимание, что представленные ниже материалы содержат лишь примеры типовых бизнес-планов. Цифры, приведенные в них, могут расцениваться лишь как ориентировочные, поскольку рынок и цены постоянно меняются.

Вместе с тем, приведенный бизнес-план позволяет получить примерное представление о шагах, которые нужно будет предпринять для успешного запуска описываемого бизнеса. Если же вам необходимо разработать собственный бизнес-план с учетом особенностей конкретного региона и ваших возможностей для поиска инвесторов или партнеров рекомендуем вам обратиться за помощью к эксперту портала Аллавердяну В.

Примеры готовых бизнес-планов, связанные с автобизнесом, грузоперевозками, производством оборудования и обслуживанием транспорта. Скачать пример бизнес-плана склада автозапчастей. бизнес-плана магазина автозапчастей — скачать готовый пример.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России.

Да, и позвоните представителю моей телефонной сети, нужно Никита небрежным жестом сдвинул стопку на край и углубился в чтение бизнес- плана.

Много учебных работ на разные темы. Бизнес-план развития городской телефонной сети Одесса. Количество обслуживаемых номеров — Для достижения цели планируется использовать перечень услуг, качеством и стоимостью превосходящих услуги конкурентных компаний. Для привлечения абонентов будет использована, в первую очередь, реклама по телевидению, в печатных изданиях. Учитывая предоставление некачественных услуг конкурентов плохая слышимость, наличие блокираторов, минимальный набор услуг, сбои в соединении, устаревшее оборудование, грубое обслуживание персоналом, инертность руководителей есть все основания утверждать, что наша организация имеет все возможности для успешного развития бизнеса.

Согласно бизнес плану предприятие станет рентабельным через 2 года после ввода в эксплуатацию. Планируется предоставление услуг физическим и юридическим лицам.

чПКФЙ ОБ УБКФ

Окончил наш университет в году по специальности радиосвязь и радиовещание. В году защитил кандидатскую диссертацию, многие годы читал лекции по теории электрических цепей и занимался научной работой в сфере создания техники сверхвысоких частот. С по год работал в учебном центре переподготовки руководителей на экономическом факультете Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Принимал участие во многих маркетинговых исследованиях, а также в разработке бизнес-планов и проектов развития компаний: Технико-экономическое обоснование Концепции единой таксофонной карта России. По заказу Министерства связи РФ.

А ТЕХНАРЬ РАЗВЕРНЕТ НА КОЛЕНКАХ ПЛАН МЕСТНОСТИ — И НАЙДЕТ планов всей телефонной сети города и разработку учетной сис темы.

Новости индустрии Всем известно, что Россия — страна сырьевая и богатая полезными ископаемыми. Но ее уникальное географическое положение является не менее ценным природным ресурсом, чем залежи нефти или руды. Кратчайший путь из Европы в Азию пролегает через нашу страну, которая к тому же более спокойна в политическом отношении, чем государства Ближнего и Среднего Востока.

Сокращение пути, по которому транспортируются грузы или информация, означает экономию времени, а последний фактор в современных условиях стал едва ли не решающим для успешного ведения бизнеса. Отечественные энергетики выбрали более осторожную тактику: Организационно же вся деятельность, связанная с развитием телекоммуникационного направления, закреплена за МУС энергетики. Так сложилось, что телекоммуникационные потребности МУС энергетики и всего РАО практически совпадали и по объемам, и по значимости с точки зрения бизнеса.

МУС всегда занимался развитием ведомственной инфраструктуры телекоммуникаций, поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас мы пишем бизнес-планы создания коммерчески окупаемой сети и выходим с ними на правление РАО ЕЭС. Потребности в связи РАО ЕЭС удовлетворяются десятками дочерних предприятий, а всего в телекоммуникационной сфере акционерного общества трудится свыше 20 тыс.

бизнес-планы, бюджетирование

Если есть одна хорошая вещь, которая происходит в отрасли производства сотовых телефонов - рынок сбыта становится все больше и больше. С какой стороны на него не взгляни, все равно увидишь непрерывный рост по широкому спектру показателей и конца этому росту не видно. С точки зрения целевой аудитории, владельцы телефонов всегда будут искать и выбирать такие модели, которые смогут удовлетворить возросшие потребности клиентов.

Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя и основную часть рекламы надо сконцентрировать на просторах сети.

Таблица 14 Задаваемые значения ключевых показателей эффективности для всех вариантов Среднегодовой доход от одного абонента , руб. Неоценимую помощь здесь оказывает планирование, позволяющее проанализировать весь комплекс будущих операций бизнеса. Именно на основе планирования дальнейшего развития предприятия появляется реальная возможность минимизировать внутренние и часть внешних рисков компании, сохранить гибкость управления производством. Бизнес-план представляет собой сложный планово-аналитический документ, состоящий из нескольких разделов: В современной практике бизнес-план выполняет четыре функции: Первая из них связана с возможностью его использования для разработки стратегии бизнеса.

Эта функция жизненно необходима в период создания предприятия, а также при выработке новых направлений деятельности. Вторая функция - планирование. Она позволяет оценить возможности развития нового направления деятельности, контролировать процессы внутри фирмы.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Скачать Отзывы 36 В представленном бизнес-плане салона сотовой связи нашли отражения расчеты, которые необходимы предпринимателю, желающему начать свой дело по продаже телефонов, сим-карт, аксессуаров наушников, чехлов, памяти и прочих. Реализация мобильных телефонов считается выгодным начинанием, ведь постоянно население нуждается в качественной и бесперебойной мобильной связи. Кто-то ищет более новые, совершенные модели, а кому-то нужна качественная, но недорогая модель телефона с основными функциями и хорошими техническими возможностями для приема и передачи сигнала.

В данном документе по организации магазина сотовых телефонов вы сможете найти описание этапов становления компании по продаже средств связи. Прежде всего, необходимо открыть магазин или торговую точку в торговом центре. Последний вариант может обойтись значительно дешевле.

No пункта Подпроцесс План факт Отклонение III Аналитическая информация.. Количество линий на 1 работника основных бизнес- процессов, шт. Предоставление доступа к телефонной сети является основной услугой.

Отрасль и создаваемая фирма. Описание продукта и вид услуг. Уникальность продукта или услуг. Рост рынка, сегменты рынка и его рост. Реклама и продвижение товара на рынке. Технические данные по продукции и т. В зависимости от направленности и масштабов вашего проекта объем бизнес-плана может быть весьма различный. Чаще всего он составляет страниц машинописного текста. В Приложении 1 дается пример написания бизнес-плана.

Наиболее сложными разделами бизнес-плана являются разделы о конкуренции и политики проведения рекламной кампании, поэтому ниже приведена информация, которую необходимо учесть при разработке данных разделов. Конкуренция представляет собой борьбу продавцов производителей товаров и услуг за лучшее удовлетворение требований покупателей потребителей товаров и услуг , а также соперничество покупателей за приобретение нужных им товаров на наиболее выгодных условиях.

БИЗНЕС-ПЛАН САЛОНА СОТОВОЙ СВЯЗИ