Бизнес-иммиграция. Список лучших стран

Может потребоваться поручительство гражданина Венгрии. Так же необходимо будет уплатить государственную пошлину и сделать платеж в регистрационную палату. Открытие счета в банке в Венгрии Для открытия счета в банке нужно личное присутствие лиц, которые имеют право подписи на первичных документах. Как минимум, личное присутствие директора. На банковском счете предприятия должна находиться сумма уставного капитала. Возможно, что уставной капитал будет внесен не через счет, а напрямую в кассу предприятия для хозяйственных нужд. Разрешение на регистрацию фирмы в Венгрии На основании подготовленного адвокатом пакета документов и банковской выписки выдается разрешение на регистрацию фирмы.

Бизнес-иммиграция в Европу и получение ВНЖ

Чехия Самый распространенный, быстрый и, зачастую, самый доступный способ получения ВНЖ — через инвестиции в экономику стран Европы. В зависимости от цели, можно получить либо просто визу в стране с возможностью пребывания дней , либо непосредственно ВНЖ. Срок полученного статуса — от года до двух.

Бизнес иммиграция в Финляндию с оформлением под ключ. Наш процент отказов по ВНЖ и ПМЖ - 0%! Финтегра создаст вам и вашему бизнесу.

Бизнес-иммиграция в Италию Мы являемся лидером в сфере иммиграционных услуг в Италию и работаем на её территории с года Бизнес-иммиграция не требует крупных капиталовложений, ни покупку недвижимости, действующего бизнеса или найма персонала и к ней предъявляются наименьшие требования сравнение иммиграционных процедур. Процедура бизнес-иммиграции Заключение договора с нами Для этого желательно приехать в офис нашей фирмы лично. В случае необходимости, мы можем заключить договор дистанционно, но личное присутствие необходимо для некоторых операций, Вам необходимо будет приехать на один день в Италию для прохождения процесса бизнес-иммиграции в Италию.

Сбор документов для получения иммиграционной визы Мы относимся с уважением ко времени своих клиентов, поэтому все формальные вопросы, требующие непосредственного присутствия клиента, стараемся уладить за один рабочий день. Некоторые вопросы мы в состоянии решить заочно, при наличии доверенности клиента. Подача документов в консульство На сбор необходимых для оформления визы документов уходит около 3 недель. После чего наши клиенты получают пакет документов, готовый для подачи в консульство Италии по месту своего жительства.

Вместе с документами мы предоставляем своим клиентам детальные инструкции по подаче документов в консульство, или специалиста, который будет сопровождать подачу документов. Переезд в Италию В среднем, иммиграционная виза выдается в течение месяца со дня подачи документов в консульство. По приезду клиента в Италию мы подаем запрос на итальянский вид на жительство.

Существует масса причин эмигрировать из России именно в Италию. При этом, в отличие от других стран, не требуется каких-то серьезных капиталовложений. Покупать готовый бизнес или недвижимость не требуется, так как достаточно аренды и создания собственной компании с любым видом деятельности. При этом не требуется создание рабочих мест в стране. Если заниматься бизнесом вам будет сложно, этот тип ВНЖ легко конвертируется в ВНЖ"для работы по найму" или в"выбранное место жительства".

Под бизнес-иммиграцией обычно подразумевается переезд человека на постоянное место жительства в другую страну, сопровождающийся.

ВНЖ за инвестиции . В каждом из случаев есть нюансы, которые необходимо учитывать инвестору. Чем отличается ВНЖ за инвестиции от бизнес-иммиграции? Какие преимущества дает ВНЖ за инвестиции? Какие перспективы открываются перед бизнесменом в разных странах ЕС? Какую европейскую страну выбрать для оформления ВНЖ в году? Ответы на эти и другие вопросы — в сегодняшнем материале.

Бизнес-иммиграция в США для инвесторов и предпринимателей

Вопрос о том, как оформить вид на жительство ВНЖ в Бельгии для украинцев, русских, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев стоит все более остро. Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран постсоветского пространства открывает им относительно быстрый путь к гражданству ЕС, а также позволяет жить в стабильной и престижной стране с растущей экономикой. Чтобы помочь таким людям, была подготовлена эта статья, темой которой выступает бизнес-иммиграция в Бельгию. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса.

Королевство Бельгия — это небольшое государство в Западной Европе с площадью в 30,5 тыс.

Агентство Go-Worldwide оказывает полный спектр юридических и консалтинговых услуг по бизнес-иммиграции в Андорру, Испанию, Италию, Литву.

Меня всегда улыбает фраза"приезжаю, покупаю квартиру". Нормальная квартира от штук евро. При том, что не зная специфики вы можете купить такое шило, которое никогда не продадите потом. Тут недвижимость продается нет, не годами. Тут подтапливает и трясет. И еще тут половина домов зимой отапливается Что это значит? Это значит, что переводя недвижимость когда-нибудь на физ. И еще обещают налог на недвижимость сейчас он вроде только не большие участки земли, и не высокий , прикиньте если введут, а домик стоил штук.

И не продать его.. Ну пол лимона. Причем не факт, что отобьется.

Бизнес-иммиграция в США: топ-3 варианта

ПМЖ Венгрии через инвестиции Отзывы клиентов помогли мне не только открыть компанию в Венгрии, но и получить вид на жительство. Я ни о чем не беспокоился, всеми бумагами занимались ! Перси Акпилиа Индия Ваш бизнес в Европе Если вы планируете выйти на европейский рынок, открытие компании в Венгрии может быть для вас одним из самых выгодных вариантов. Ваша европейская база в Венгрии позволит вам пользоваться такими преимуществами, как самый низкий налог на прибыль, шенгенская виза, выдаваемый сразу при регистрации ИНН и низкие операционные расходы.

.

Если Вы бизнесмен или руководитель компании и хотите переехать в Канаду, канадское федеральное правительство и.

Бизнес-иммиграция в Германию не зависит от размера суммы, которую предприниматель вкладывает в свое дело. Уличное кафе как старт открытия дела в Германии Главным критерием является регистрация своего предприятия на территории Германии. Также можно приобрести готовый бизнес у немецкого предпринимателя. Не менее важно уметь представить тщательно продуманный бизнес-план. Это будет свидетельством не только серьезности намерений инвестора, но и показателем доходности регистрируемого предприятия.

Одним из преимуществ бизнес-иммиграции в Германию следует считать то, что человек имеет полное право на получение ВНЖ с течением времени. Требований к инвестору немного. К основным требованиям следует отнести: Этот вид иммиграции особенно популярен по нескольким причинам. Так, временный ВНЖ в Германии , а немногим позднее и постоянное место жительства получает как сам инвестор, так и все члены его семьи. Так выглядит карточка ВНЖ в Германии Исключение составляют только его дети, достигшие совершеннолетия.

Бизнес иммиграция

Карта сайта Бизнес иммиграция в Австралию - визы подклассов и Эта категория виз разработана австралийскими иммиграционными властями для тех заявителей, кто хочет владеть и управлять новым или уже существующим бизнесом в Австралии, а также для тех, кто хочет инвестировать в этой стране. Для подачи на такую визу нужно быть номинированным поддержанным государственным агентством штата или территории, а также получить приглашение подать заявление от Департамента Иммиграции и Защиты Границ.

И далее правительство штата или территории решит, приглашать данного заявителя на визу или нет. Виза имеет три разновидности потока: :

Как получить вид на жительство в другой стране. Быстрая бизнес- иммиграция за границу. Помощь в оформлении гражданства в ведущих странах мира.

Как с семьей переехать в США или Польшу, чтобы вести там бизнес. Именно эти две страны больше всего интересуют украинских эмигрантов. Обязательное условие, чтобы после покупки бизнеса в нем остались сотрудники и к нему обращались клиенты. Алекс Павленко, . При таких условиях работать можно только в своей компании, а муж или жена получает визу -2 без ограничений на место работы. Через три месяца после получения -визы можно подаваться на получение грин-карты.

При выборе подходящей компании нужно подписать договор о неразглашении - и брокер отправит вам конфиденциальную информацию о компании.

ВНЖ в Европе через бизнес

Знание немецкого не обязательно. Теоретически можно получить паспорт даже через 1—1,5 года. Андорра Спустя 3—4 месяца выдается 2-летний ВНЖ. После этого статус продлевается на 2, затем на 3 года. В конце оформляется летняя карта. Отсутствие налоговых сборов с нерезидентов за дивиденды и проценты.

Наша компания предоставляет услуги по бизнес-иммиграции в Италию. Ознакомьтесь с перечнем необходимых документов, которые Вам нужно.

Бизнес-иммиграция в Словению. Полный комплекс услуг по бизнес-иммиграции в Словению. Существуют несколько способов иммигрировать в Словению для ведения бизнеса, ниже мы перечислили наиболее популярные из них: Бизнес иммиграция: Этапы процедуры: Получение налогового номера по доверенности включая все необходимые переводы и подготовку документов 2.

Открываем бизнес в Европе: лучшие страны для бизнес-иммиграции

Бизнес иммиграция в США Вы здесь: В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку. Не секрет, что США — страна, которая была, есть и остается наиболее популярным направлением для тех, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни.

Иммиграция в Америку давно стала показателем высокого статуса и представляет неограниченные возможности для профессионального развития в искусстве или науке, создания собственного бизнеса или развития карьеры в крупной международной компании.

Наши услуги Способы иммиграции в Европу Бизнес иммиграция бюджетные варианты | ВНЖ в Европе, иммиграция и гражданство Евросоюза.

Сроки получения разрешения на пребывание Этапы процесса . Регистрация фирмы: Для подачи документов достаточно заверенного у нотариуса учредительного договора и выписки из торгового реестра. На получение этих документов может понадобиться около полутора месяцев. Подробнее процесс регистрации фирмы описан на странице Открытие фирмы в Германии. Подготовка документов: На это уходит обычно два месяца. Получение национальной визы: Это самый короткий и самый длительный сроки из нам известных.

В среднем рассмотрение документов, включая обязательные многократные запросы дополнительных документов, длится около года.

Филиппины. Бизнес Иммиграция. Заработок.