Бизнес-идея: переработка шин

Но зачем их складировать, если наш интернет-магазин предлагает срочный выкуп шин на взаимовыгодных условиях. Нами ведется скупка шин, пригодных для эксплуатации на дороге. Можем проводить скупку не только в розницу, но и оптовыми партиями, поэтому вне зависимости от количества шин, мы всегда сможем с вами договориться. Скупка проводится абсолютно всех радиусов шин — от 15 до 22 абсолютно любого бренда. Уровень изношенности и состояние колес определяется у нас на складе. Покупка шин оптом на выгодных условиях Абсолютно нет смысла складировать покрышки, например, если у вас осталась резины от предыдущего автомобиля. Зачастую подержанные шины складируются и попросту начинают занимать место, так как от них нужно избавляться.

Бизнес-план переработки шин

Бизнес план продажа шин и дисков Продажа шин и дисков: И это не случайно. Ведь, к примеру, за каждый проданный автомобиль компания получает около 17 тыс.

Здесь можно заработать до полумиллиона в день, но и вложиться придётся сможет продать вашему клиенту дополнительные услуги. Например, человек приехал поменять шины и заплатить за это две тысячи.

Идеи для малого бизнеса Как открыть шиномонтаж. Как заработать на замене и ремонте резины. Выгодно ли это? Мастерская по срочному ремонту шин — это то, что нужно каждому автолюбителю. Она может понадобиться в любой момент, поэтому подобных сервисов никогда не бывает много. И если вы планируете открыть шиномонтаж, вы всегда можете рассчитывать на постоянный приток клиентов, которые будут нуждаться в ваших услугах.

Где и как открыть шиномонтаж? Плюсом этого вида бизнеса является то, что вам вовсе не обязательно арендовать место для него в центре города или в непосредственной близости к нему. Вы можете работать даже в собственном гараже на окраине, и клиентов у вас все равно будет много. Главное — дать им знать о том, что вы готовы предоставлять определенные услуги.

От них же будет зависеть и ваша целевая аудитория, поэтому сразу постарайтесь заинтересовать ее как можно более полным спектром работ.

Продажа автомобильных шин и дисков Даже если у вас нет средств для основания целой автомобильной индустрии, заработать можно и на продаже аксессуаров, например шин и дисков. Как открыть магазин по продаже автомобильных шин и дисков — все секреты узнаете в нашей статье. Первые шаги Перед началом работы официально регистрируем компанию в налоговой службе. Для продажи шин не потребуется получение лицензии. В целом на оформление уйдет от 1 до 2 месяцев.

Как заработать деньги на сезонном бизнесе. В ситуации А продать восстановленные шины можно процентов на 40 дешевле новых.

Но нет: Раньше можно было провезти через таможню 1 раз в год один комплект, а еще раньше два комплекта новых шин зимних и летних. А с марта ого разрешили беспошлинно ввозить из-за границы комплект покрышек только раз в два года, а ввоз подержанных шин и вовсе запретили. Когда многие шинники под натиском белорусских законов ушли в дальнобойщики и водители, наш собеседник Сергей [имя изменено — прим. Не было почти никаких ограничений, плюс недорогая аренда. Переломный момент случился, когда стали вводить ограничения раз за разом.

При этом снизилась покупательская способность белорусов, ведь они стали зарабатывать меньше, стало не до покупки хороших европейских шин.

Упал – поднялся: как сделать 60 млн. рублей на продаже подержанной авторезины

Сотрудничество с нами — это стабильность, надежность и Ваша выгода. Возможно также брендирование действующего сервисного центра. Франчайзинговое предложение магазина шин Открой свой магазин шин и начни зарабатывать на рынке автобизнеса вместе с нами. Присоединяйтесь к лидерам по продаже резины для авто. Окупаемость осуществляется в течение первых месяцев работы. Если у вас нет опыта в данной сфере мы будем оказывать консультационную помощь на всех этапах развития вашего бизнеса.

Как заработать на старых шинах. Форумчанин с ником streker, комментируя проблему продажи мазута, полученного переработкой.

Дмитрий Дубровский 0 Маркетинг шиномонтажа Шиномонтаж — бизнес сезонный и ни для кого это не секрет. В остальное время года в этом бизнесе наблюдается умеренное затишье. Особенно сильно на это решение влияет количество ДТП, последствия которых люди наблюдают из окна своего автомобиля. Соответственно, практически ко всем шиномонтажам сразу же выстраиваются длинные очереди и в течение нескольких дней или недель работа просто кипит.

То же самое происходит и весной, когда сходит снег и появляется асфальт, правда более умеренно, потому как на зимней резине можно вполне сносно ездить весной, это не на летней по гололеду кататься. Два сезонных всплеска видны очень отчетливо. И казалось бы, шиномонтажи живут и существуют только ради этих нескольких недель. Однако, у стандартного подхода к этому бизнесу есть существенные недостатки: У воронки есть ограниченная пропускная способность и если попробовать вылить всю воду сразу, то в бутылке в итоге окажется только то, что смогла заполучить воронка.

Все остальное — расплескается вокруг.

Выкуп б/у шин

Но успешность бизнеса в нем во многом зависит от правильных взаимоотношений с поставщиками. Ниже вы найдете типовые вопросы, на которые необходимо дать ответы, если вы планируете открытие интернет-магазина по продаже шин и дисков. На фото: Игорь Карпачёв, Директор по развитию МаркетМиксер МаркетМиксер работает как с поставщиками шин и дисков, так и с интернет-магазинами, продающими шины и диски много лет.

Миллионы на колесах: как заработать на продажах шин Nokian 26% продаж компании Nokian Tyres приходится на Россию и СНГ.

Открытие магазина по продаже шин покрышек и дисков Рубрика - Транспорт, Автобизнес И сразу же сталкивается с проблемой выбора шин и дисков для своего железного коня. Наибольший пик спроса на шины и диски наблюдается осенью и весной - в период, когда автовладельцами летняя резина меняется на зимнюю, и наоборот. Обычно в среднем шины меняются каждые три-пять лет. Но все зависит от стиля езды и от пробега авто, конечно. Кому-то покрышек хватает на сезон, кто-то и шесть-семь лет ездит на одних и тех же покрышках.

В любом случае емкость этого рынка достаточно велика. В среднем по стране примерно каждый четвертый гражданин России имеет автомобиль. Исходя из численности населения вашего города, вы можете примерно представить количество автовладельцев.

Бизнес на переработки автомобильных покрышек

заработок на шинах Не для кого ни секрет, что автомобилей в России ежегодно становится все больше. Расходные материалы постоянно дорожают. А в условиях нынешнего кризиса, не каждый себе может позволить дорогостоящие покупки для своего автомобиля.

Раньше можно было провезти через таможню 1 раз в год один и пытаемся заработать на его продаже», — сокрушается Сергей.

Гость, лучше не лезь. Прочитай статью и подумай еще раз Первую часть найдешь в этом же разделе в теме с аналогичным названием. Писал не я Шинному бизнесу пиздец… Часть вторая год. Ну, что, господа шинники, прошло 3 года после написания первой части статьи. Лично я еще работаю в этом бизнесе, надеюсь и Вы тоже. Могу сказать, что за это время некоторые покинули наш бизнес и начали искать счастье в другом месте. Если письмо попало к Вам, но этот бизнес для Вас далек, можете прочитать его для интереса и отправить знакомому шиннику… Что произошло в нашем бизнесе за три года: Если прочитать мою статью года, то могу сказать, в целом в лучшую сторону ничего не поменялось, все стало еще хуже.

Потому, что все с тем, что написано в статье, согласны, но делать для изменения ситуации никто ничего не собирается. И этому тоже есть объяснения.

Хочу открыть свой шиномонтаж. Сколько стоит и как на нем заработать?

Отзывы на бизнес-план переработки шин 2 Анатолий Понятный бизнес-план. При решении проблемы реализации полученных материалов вполне рентабельное производство. Анатолий, спасибо за отзыв! Направление очень перспективное, как вы правильно заметили. Учитывая, что после переработки можно получить ликвидные материалы, то со сбытом проблемы решаются быстро. Желаем успехов в реализации данного проекта!

Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Чем заняться человеку, Переработка шин — с чего начать и сколько можно заработать. . 18 идей, что можно продать на Avito чтобы быстро заработать денег.

Что на форумах? Обзор технологий переработки шин В первую очередь, речь идет о технологиях физического измельчения шин в дисперсные материалы, например, для производства бетона в качестве добавок или асфальтовых покрытий для дорог с емкостью потребления тонн на 1 км дорожного покрытия. Кроме того, измельченная крошка покрышек сохраняет в себе первоначальную структуру и свойства каучука и других полимеров.

Это значит, что она может успешно использоваться для производства различных резинотехнических изделий, в том числе, прокладок подрельсовых шпал, напольных ковриков, спортивных прорезиновых покрытий для футбольных полей и теннисных кортов. А там, где остро не хватает высококачественного мазута для отопления, вполне будет востребована технология переработки шин в этот вид топлива.

Для этого вида утилизации потребуется аппарат для измельчения покрышек и пиролизный реактор, а также цистерны для хранения топлива. Цена вопроса В целом, любое оборудование пол переработки шин стоит недешево, так как используются машины высокой металлоемкости. На аналогичном оборудовании получается крошка размером мэш до 0,42 мм. В принципе можно установить более тонкие сита и получать фракцию вплоть до 0,1 мм, правда, при этом придется пожертвовать производительностью.

Понятно, что такие траты многим начинающим бизнесменам будут не под силу. В этом случае можно начать с подряда для переработчиков, в частности, с помощью делителя шин вдоль беговой дорожки на две половины. Такой станок стоит порядка тысяч рублей и позволяет быстро и качественно изготавливать полуфабрикат для дальнейшей переработки истиранием.

Продать б/у колеса дорого в Москве и Подмосковье

Как в Казахстане делают бизнес на старых покрышках? Артем Анохин стал одним из первых казахстанцев, который занялся утилизацией автомобильных шин и их переработкой в резиновую крошку. Идея, которая решает сразу несколько проблем, в том числе экологическую, оказалась востребованной — на сегодняшний день в городе становится все меньше шин и покрышек, выброшенных на свалку, теперь их сдают на вторичную переработку, как это давно уже делают в Америке и странах Европы.

Можно сравнить это с воронкой, через которую в бутылку наливают воду. вы можете заработать на клиенте и «минимум» это далеко не предел. по продаже шин и дисков, которые предоставляют сопутствующие услуги.

Старейшая фирма с огромным опытом в этом сегменте и с наработанной репутацией. Сначала торговый зал, где всегда начеку 5 внимательных продавцов, потом техническое помещение, где мы проходим по длинному коридору из шин, уставленных от пола до потолка. Мне ребята там расписывали, что у них чуть ли не целый аэродром шин на хранении и что они зарабатывают на этом неплохие деньги. Приукрасили, конечно, но в целом, правда, очень хорошая услуга, особенно для женщин. Стоимость — рублей в месяц.

Записался на шиномонтаж, приехал, переобулся за 20 минут, и вся любовь. Сейчас мы запускаем новую идею — страхование покупки. Суть в том, что мы страхуем шины от хищений и от пробоя, что очень важно, особенно весной. Есть годовая и двухгодовая программы. Например, высокоточную балансировку. Я её впервые увидел в салоне БМВ. Дисбаланс буквально в 5 граммов достаточен для того, чтобы начало бить руль на скорости. Поэтому существует понятие высокоточной балансировки, имитирующей постановку колеса на автомобиль.

Бизнес по утилизации шин окупается за 6 месяцев

Как заработать Продажи шин. Как заработать Первым вопросом у многих людей, желающих заниматься своим делом и открыть бизнес, стоит вопрос, какой товар продавать. Успех предпринимателя во многом зависит от товара, который он будет продавать и рода услуг оказываемых им. Для начинающих бизнесменов очень важно чтобы товар или услуга хорошо продавались и были востребованы целый год. Это обеспечит постоянный поток покупателей и стабильный доход. Так как многие не располагают большими средствами на мощные предпринимательские проекты, то важен быстрый результат при минимальных вложениях, а также минимальный риск, ведь потерять те небольшие вложенные в дело будет как минимум обидно.

Где продать бу шины в Москве Мы занимаемся выкупом любых бу шин, поэтому у Старые шины, которые уже отслужили свое, можно найти в гараже у Мы предлагаем оперативно освободить его и, кроме того, заработать на.

Недостатки и преимущества переработки вторсырья Завод по переработке шин: Эта ниша пока что остается малоосвоенной, а конкуренция в ней очень слабая. По статистике отечественные заводы ежегодно перерабатывают всего лишь четверть объемов изношенных покрышек, которые за этот же период успевают попасть на свалку. Бизнес на мусоре перестал быть частью анекдотов и превратился в прибыльное дело.

За переработкой шин будущее Предпринимателю для открытия собственного дела потребуются место и оборудование для переработки шин. Цена вопроса измеряется миллионами. Обойтись парой сотен тысяч не получится. Рентабельность бизнеса полностью зависит от того, как вы его организуете.

Собираю покрышки от грузовиков