«Бизнес – для меня!» в деловом формате

Появление радиостанции - закономерно и напрямую связано с развитием бизнеса, ростом финансового и инвестиционного рынков и, как следствие, с появлением и ростом бизнес-аудитории, ее интереса к финансовому рынку и к событиям деловой сферы в целом. Формат — информационное радио, в котором нашла воплощение концепция — новости звучат в тот момент, когда они появляются в ленте информационных агентств или происходят в мире — ни секунды задержки. Каждые 15 минут — обзор текущих событий в стране и мире, новости рынков обзор котировок ценных бумаг, курсов валют, цен на сырье , информация о важных отставках и назначениях, погода в финансовых столицах мира. Каждые 30 минут — новости и события ведущих российских и зарубежных компаний и корпораций, мониторинг деловой прессы: В течение дня — за происходящим на мировых рынках с момента открытия бирж и до окончания торгов следят признанные биржевые аналитики. — единственная радиостанция в Санкт-Петербурге, которую можно не только слушать, но и смотреть! Аудитория Нас слушают люди высокого профессионального статуса:

Бизнес-центры Санкт-Петербурга, класс и +

Специалисты нашей компании, имеющие высокие квалификации, помогут вам профессионально вести бухгалтерский и налоговый учет вашего предприятия. Вам будут оказаны качественные бухгалтерские услуги в Петербурге, а также проведены необходимые консультации по всем волнующим вас вопросам. Надежность, конфиденциальность информации, индивидуальный подход, качественное ведение бухгалтерии - все это обеспечит вам Агентство Успешный Бизнес.

Курсы руководителей малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге | курсы руководителей в учебном центре «Коннессанс» Курсы обучения в.

Поможем купить и снять помещение в аренду в новостройках без комиссии 0 Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных Предлагаем купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге через нашу компанию. Предоставим гарантии финансовой безопасности, быстро оформим документы, обеспечим комфортный просмотр объектов. Продажа рентабельного бизнеса проходит онлайн, на сайте.

Можете посмотреть фото и описание, оценить местоположение на карте, написать продавцу, сравнить и сохранить объекты. Число объявлений в каталоге — 3. Почему стоит обращаться к нам Отвозим на просмотр. Назначаем его на удобное время, предоставляем бесплатный трансфер. Можем организовать несколько просмотров подряд.

Относительно главных транспортных артерий Санкт-Петербурга центр расположен очень удобно — поблизости от станции метро Пролетарской, на пр. Собственная парковка, рассчитанная на множество автомобилей, решает проблему, где оставить машину, для арендаторов и их посетителей. Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге на данный момент остается более чем востребованной, что обуславливает и высокий уровень цен.

И за эти небольшие деньги вы получите высококлассной благоустроенное помещение, соответствующее всем современным требованиям.

Ефремов В. С. Стратегическое планирование в бизнес-системах. — М.: Фин- Деловая игра: Учебное пособие — СПб: СПбГИЭА, Ершов В. Ф.

Такси бизнес-класса Деловому человеку в современном мегаполисе не так-то просто везде успеть. Отправляясь на серьезную деловую встречу с партнером по бизнесу или клиентом, важно не только вовремя на ней оказаться, но и подчеркнуть свой высокий статус, значимость мероприятия. В нашем автопарке только лучшие автомобили, обладающие строгим и презентабельный внешним видом, комфортным и просторным салоном с отделкой из дорогих и качественных материалов.

Каждый автомобиль оборудован системой климат-контроля, высококачественной аудиосистемой и - . Услуги такси бизнес-класса включают в себя: Презентабельный и статусный автомобиль; Высокий уровень комфорта и сервиса; Шумоизоляция салона автомобиля; Быструю подачу машины в любое время и место. Комфортные условия для клиентов: Просторный салон со всеми удобствами; Качественная отделка натуральными материалами - кожей и деревом; Автомобили высокого уровня безопасности; Возможность выбирать музыку в поездке.

Организация встречи в аэропорту и на вокзале , торжественное мероприятие, экскурсия по городу для дорогих гостей - все это следует доверять только ответственным и надежным профессионалам. Не нужно никуда спешить - водитель выберет оптимальный маршрут, минуя заторы и пробки.

Продажа | Готовый бизнес в Санкт-Петербурге

Но на окончательный выбор оказывает влияние множество факторов. Только после их изучения можно принять окончательное решение о приобретении квартиры. Одними из самых удобных и подходящих для жизни являются квартиры в Санкт-Петербурге бизнес класса. Среди основных факторов, которые оказывают влияние на подбор квартиры, можно выделить следующие: Месторасположение и транспортная доступность жилья; Удобство планировки и площадь квартиры; Состояние инфраструктуры в месте расположения дома.

Так, для ИП-фрилансеров банки Москвы и Санкт-Петербурга предлагают одинаковые бесплатные Промсвязьбанк («Бизнес Старт»).

Все Готовый бизнес в Санкт-Петербурге Если Вы заинтересованы в том, чтобы начать предпринимательскую деятельность, стоит сразу определиться: Несомненно, при таком раскладе, выбор вполне очевиден. Подобное дело может стать именно Вашей площадкой для реализации самых смелых предпринимательских идей. Как Вы успели заметить, осуществляя поиск готового бизнеса в Петербурге, выставленного на продажу на просторах Интернета, вполне возможно набрести на великое множество предложений. Но не стоит радоваться раньше времени.

Первое впечатление от количества вариантов обманчиво. Так на продажу в Питере выставляются не только доходные компании, но и готовый бизнес, находящийся на пороге банкротства. А подобного рода объекты могут не только разорить нового собственника, но и ввести в долговую кабалу. Если Вы хотите застраховать себя от всех подводных камней при проведении купли — продажи готового бизнеса, следует обратиться в специализированную компанию.

Продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге

Отзывы 1 Необходимо было закрыть юр лицо. Ситуация была серьезная, практически не осталось никаких документов по ведению деятельности фирмы. Кроме этого бухгалтерия почти не велась. Огромное спасибо специалистам данной компании юристу Валерии и бухгалтеру Анастасии за квалифицированную помощь. На каждом этапе мне все подробно объясняли, выстраивали работу с Гос. Я очень благодарна девушкам за их работу, потому что моя ситуация была не из простых.

Бизнес-отели Санкт-Петербурга специализируются на обслуживании деловых туристов, располагают конференц-залами и предоставляют услуги по.

Специальное новогоднее предложение от партнеров первыйгородской Первый городской бизнес-инкубатор Санкт-Петербурга создан в году в рамках городской программы поддержки малого предпринимательства, и является благоприятной средой для развития начинающего бизнеса. Базовой услугой бизнес-инкубатора является предоставление в аренду офисных и бизнес-помещений конференц-залы, помещения для переговоров, учебный класс на льготных условиях.

Оставшаяся часть арендной платы погашается за счет городского бюджета. Резидентам бизнес-инкубатора предоставляется бесплатно целый комплекс услуг, способствующих развитию бизнеса: Как стать резидентом Шаг 1. Требования к участникам Проверить соответствие компании следующим требованиям: Компания должна быть зарегистрирована на территории Санкт-Петербурга не более 2х лет необходимо зарегистрировать юридическое лицо или индивидуальное предпринимательство Компания должна относиться к малому бизнесу На данный момент в бизнес-инкубаторе находятся компании, занимающиеся инновациями в области информационных технологий, промышленности, производства, приборостроения, образования, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий.

В бизнес-инкубаторе не допускается размещение субъектов малого предпринимательства, осуществляющих следующие виды деятельности по основному виду экономической деятельности, указанным выписке из Единого государственного реестра юридических лиц или выписке из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей в качестве основного вида деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК КДЕС Ред.

Предварительная экспертиза Компании, желающие стать резидентами Первого городского бизнес-инкубатора должны пройти предварительное собеседование. Комплект документов содержит копии документов компании и бизнес-план в произвольной форме.

Новостройки бизнес-класса в СПб

Среди главных критериев — развитая инфраструктура и коммуникации, транспортная доступность и высокий уровень сервиса. Это снимает транспортные ограничения, характерные для других районов Северной столицы, и позволяет с легкостью добраться до любой части города, включая исторический центр. На территории комплекса появятся новые деловые центры, построенные в единой концепции.

Бухгалтерские и юридические услуги в Санкт-Петербурге. Комплексное сопровождение малого и среднего бизнеса. Оперативно решим любые.

Эти бизнес-центры Санкт-Петербурга выгодно выделяются среди прочих. Ориентированность УК на оказание качественных услуг проявляется в разработке продуманных концепций, возведении уникальных зданий и, наконец, в создании функциональных помещений для аренды. Его эффектное необычное внешнее оформление стало визитной карточкой компании.

Это позволяет менеджерам отдела аренды подбирать оптимальные варианты на приемлемых для клиентов условиях, а в дальнейшем — строить долгосрочные отношения с арендаторами. Многие из них по достоинству оценили высокий уровень сервиса и удобство работы в пространстве, которое создается силами специалистов УК. Помещения сдаются с полной отделкой, однако допустима перепланировка и отделка по индивидуальным проектам, согласованным с УК.

Посмотреть базу свободных помещений и планировки можно с помощью интерактивного фильтра для поиска, имеющегося на всех страницах сайта. В частности, там доступна аренда свободных площадей с отличными видовыми характеристиками и комфортабельных офисных блоков и этажей.

Малый бизнес в Санкт-Петербурге: 5 примеров