Бизнес-центр Варшавская Плаза

В бизнес-центре предоставляются лучшие условия для инвестиций и развития бизнеса в Москве. Здесь располагаются штаб-квартиры, фронт офисы и представительства иностранных компаний. Арендаторами являются известные компании, которые не требуют дополнительного представления. Снаружи и внутри офисный комплекс выполнен в соответствии с западными стандартами, современный архитектурный стиль, в отделке общих зон, лифтовых холлов, интерьеров и этажей используются натуральные и экологически чистые материалы. Работы по отделке проведены дизайнерскими бюро и агентствами. Учитывая предпочтения арендаторов, оснащение и ремонт в новом офисном помещении могут выполнить квалифицированные архитекторы. Деловая часть комплекса вмещает площади смешанной, кабинетной, открытой планировки.

Аренда офиса Нагатинская. Варшавская Плаза. Офисы от 134 до 1788 кв.м.

Все помещения принадлежат одному собственнику и предлагаются в аренду без посредников. Престижность районов, оптимальная транспортная доступность и уникальность архитектурных проектов делают офисные здания максимально комфортными для сотрудников. Предлагаемые в аренду офисы без посредников класса А отличаются повышенным комфортом, продуманными инженерными решениями и прекрасной транспортной доступностью минут от метро.

Центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция позволяют создать оптимальный микроклимат в каждом отдельном помещении. Безопасность сотрудников и имущества обеспечивается круглосуточной охраной и системой контроля доступа. Высококачественная отделка помещений, современные лифты и , обязательное наличие подземного или наземного паркинга делают офисы этой категории не только комфортными, но и престижными.

Предложения по аренде офисов в бизнес центрах класса А Чайка Плаза.

Инфраструктура БЦ"Варшавская Плаза" располагает своей наземной парковкой на автомобилей. На каждые кв. В бизнес-центре для арендаторов открыты столовая и ресторанный дворик. В здании также установлены банкомат и терминал оплаты связи. Ваших гостей встречает центральная служба . В шаговой доступности находится железнодорожная станция Нижние котлы Павелецкого направления, через которую проходят электрички в аэропорт Домодедово.

В районе бизнес-центра"Варшавская Плаза" открыты отделения крупных европейских банков, несколько автосервисов, почтовое отделение и многое другие полезные объекты. Постройка х годов века прошла реконструкцию в году и стала более привлекательной. Игривости ее облику придают окна разнообразных размеров — здесь есть стандартные, ленточные и панорамные.

Фасад здания имеет приятную пастельную окраску, а оконные блоки выделены более насыщенным цветом. Входная группа офисного центра — богатая и с неповторимым дизайном. Но, все же, самое важное в современном мегаполисе — хорошая транспортная доступность.

БЦ «Варшавская Плаза»: аренда офисов

Тем, кто ищет достаточно просторное помещение, аренда офиса в бизнес-центре Варшавская плаза подойдет. Установлены 4 лифта . Практически полностью изменен наружный дизайн.

Варшавская плаза, бизнес-центр. Wi-Fi, парковка. Варшавское ш., 26, Москва , Россия.

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра. Год основания Москвы — Территориальное деление — 10 административных округов. Бюджет на год — более 50 миллиардов долларов, Самый крупный по численности населения и площади округ — Восточный или ВАО. Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь.

Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны. Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически — с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства. Этот факт действителен до сих, что помогает оставаться столице лидером по уровню жизни и размеру зарплат в стране.

Что производят и продают в Москве Более 20 крупных торговых сетей супермаркетов представлено в Москве. Самая распространенная и известная пожалуй любому жителю столицы - это Седьмой континент, насчитывающая свыше супермаркетов.

Бизнес-центр Варшавская Плаза ( ), +

Для просмотра позвоните нам на номер: Просторный атриум БЦ обеспечивает превосходное освещение в любой точке, а стильное панорамное остекление в верхней части здания — прекрасный обзор изнутри и отличный вид снаружи. Свободная планировка офисов позволяет собственникам и арендаторам подобрать наиболее подходящее для ведения бизнеса помещение в .

Бизнес-центр"Варшавская Плаза" года постройки. Расположен на первой линии домов по Варшавскому шоссе, в шаговой доступности от станции.

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Презентабельный внешний вид, отличное расположение относительно транспортных магистралей, созданный для арендаторов комфорт, предопределили спрос на офисные помещения. Это четырехэтажное здание, возведенное в году и основательно реконструированное в м.

Обновлены фасады, надстроен мансардный этаж, с которого открываются замечательные виды, проведено техническое переоснащение. Арендаторам предлагают современную телефонию, провайдинг. Общая площадь комплекса составляет кв. Нагорный район, Варшавское шоссе, дом В центральном холле посетителей и сотрудников встречает служба рецепшн; есть зал ожидания для гостей.

Бизнес центр Варшавская Плаза, В

Продажа офисных блоков в бизнес центре м. В одном корпусе офисное пространство разделено на небольшие помещения, в другом офисы занимают этаж с круговым Продажа офиса на западе Москвы м. Парк Победы блоками или этажами в офисном здании комплекса. Площадь блоков от до кв. Продажа офисов в современном особняке в ЮВАО м.

Аренда офисов в БЦ «Варшавская Плаза» - от 17 руб/м2 в год | от собственника | от м2 до 2 м2, помощь при переезде.

Внутри здания делового центра обширная торговая галерея, банкоматы, салон красоты, аптека и многое другое. Наземный паркинг для арендаторов и их гостей. Просторный, наполненный естественным светом атриум БЦ" 1" обеспечивает комфортную атмосферу внутри здания. Свободная планировка офисных помещений позволяет пользователю выбрать наиболее подходящее решение для организации офисного пространства компании.

Бизнес-центр расположен вблизи ст. Тульская имеет удобный выезд на ТТК и Варшавское шоссе.

БЦ Варшавская Плаза

Москвы , РФ, г. Москва, Варшавское шоссе, д. В общих зонах отделка с применением натурального камня. Оборудован ресепшен, переговорные комнаты, конференц-зал. Безопасность Бизнес-центр"" расположен на собственной территории, находящейся под круглосуточной охраной с использованием систем видеонаблюдения, управления и контроля доступом СКУД и современной системой оповещения при чрезвычайных ситуациях.

ООО «ТАБЕР ТРЕЙД» СЕТЬ МАГАЗИНОВ КОСМЕТИКИ «ПОДРУЖКА». Москва ул. Ленинская Слобода, д. 19, Бизнес центр «Омега плаза».

Москва, Варшавское шоссе, 26 Описание офисного помещения Добротная административная постройка х годов прошлого века была основательно реконструирована в году. Внешний вид делового комплекса очень презентабельный: Изумительная находка архитекторского проекта — контрастные оконные рамы разных размеров. Отделка входной группы также весьма оригинальна.

Помещения полностью готовы к эксплуатации:

БЦ «Варшавская Плаза»

Неподалеку проходят Нахимовский и Севастопольский проспекты, а также Каширское шоссе. От комплекса до Третьего транспортного кольца — около 2 километров. В году этот крупный деловой комплекс был реконструирован и теперь стал еще более привлекательным. Пятиэтажное строение общей площадью 23 кв.

W Плаза Варшавское ш., д. 1 аренда и продажа офисов в Москве.

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Метро Нагатинская пара мин. Бизнес-центр Варшавская Плаза продажа офиса и аренда офиса Подобрать помещение в городе Москва для открытия представительства - задача выполнима в современных экономических условиях. Класс найденного бизнес-центра - БЦ класса"".

Всего этажей - 4. Данный бизнес-центр делает акцент на офисы от м2. Уровень помещения Готово к аренде. Бизнес-центр Варшавская Плаза телефон и Интернет Каждый офис в деловом комплексе это рабочее место для руководителя компании, которое должно быть подготовлено в соответствии с параметрами комфортного продвижения бизнеса. Поэтому собственник позаботился, чтобы все офисы бизнес-центра вмещали эти системы: Провайдеры Голден Телеком, , возможность заведение любого провайдера.

Бизнес-центр Варшавская Плаза коммуникации и безопасность В офисах и помещениях бизнес-центра установлены система кондиционирования, все инженерные системы и коммуникации, установлено оборудование мульти сплит.

Бизнес-центр"Варшавская Плаза"