Бизнес-центр «Ривер Плаза»: аренда офисов

Москвы , РФ, г. Москва, Варшавское шоссе, д. В общих зонах отделка с применением натурального камня. Оборудован ресепшен, переговорные комнаты, конференц-зал. Безопасность Бизнес-центр"" расположен на собственной территории, находящейся под круглосуточной охраной с использованием систем видеонаблюдения, управления и контроля доступом СКУД и современной системой оповещения при чрезвычайных ситуациях. Информация с пульта охраны может быть выведена на мониторы внутренней охраны помещений арендатора. Инфраструктура В здании бизнес-центра по адресу: Варшавское шоссе 35, есть банк, платежные терминалы и банкоматы, кафе, ресторан, магазины, юридическая и нотариальная контора, салон красоты и туристическая фирма, а также другие предприятия услуг, востребованные арендаторами Ривер Плазы. Парковка В бизнес-центре имеется наземный паркинг, доступ на который осуществляется по пропускам или резерву от арендаторов.

Бизнес-центр « »

Он дважды смог вывести компанию из кризиса и сделал ее лучшей в отрасли. Создал свою систему мотивации команды и она работает! Подробности и регистрация в аккаунте . С помощью закажите в номер любой из четырех комплексных завтраков: Специально для Постоянных Гостей действует программа лояльности, которая позволяет получать бонусные баллы и привилегии.

Ривер Плаза, бизнес-центр. парковка. Варшавское ш., 35, стр. 1, Москва, Россия.

Кемерово - 2,43 км Речной порт: Речной порт - 1,63 км Достопримечательности: Располагающая атмосфера, уют, изящные флористические композиции, мраморные ступени парадной лестницы, великолепный вид из окон на реку и противоположный скалистый берег с сосновым бором - делают отель идеальным местом для отдыха и деловых встреч.

За элегантными фасадами здания отеля - изысканные интерьеры в современном стиле, гостевые зоны и просторные, комфортабельные номера, оформление и техническое оснащение которых соответствует высоким стандартам пятизвездочного отеля. Набор предоставляемых услуг может меняться гостиницей без предварительного уведомления. Гостиница имеет право взимать регистрационный сбор или депозит за дополнительные услуги при размещении. Размер регистрационного сбора гостиница устанавливает самостоятельно.

Любая информация о ранге или категории звездности гостиницы приводится исключительно в целях ознакомления и для общего представления об уровне гостиницы по совокупным мировым меркам, и не предполагает абсолютного совпадения с государственной системой классификации объектов туристской индустрии.

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Современное техническое оснащение, хорошая транспортная доступность привлекают арендаторов. Деловой центр выбрали многие отечественные и транснациональные корпорации.

Ривер плаза в Москве на 3D-карте 2ГИС: телефоны, сайты, часы River Plaza, Варшавское шоссе, 35 ст1, Москва River Plaza, бизнес-центр.

Москва, Варшавское шоссе, д. Ближайшие улицы: Станции метро: Нагатинская пешая доступность , Тульская пешая доступность , Автозаводская, Технопарк, Коломенская, Нагорная, Ленинский проспект, Академическая, Кожуховская. Бизнес-центр"Ривер Плаза" представляет собой комплекс офисных и логистических строений на обособленной территории, расположенной между Нагатинской набережной Москва-реки и Варшавским шоссе, по фактическому адресу: Москва, Варшавское шоссе Здесь нет особого пафоса или архитектурных изысков, но все сделано качественно и безукоризненно с точки зрения технического оснащения.

К слову есть все, что необходимо для полного соответствия требованиям, предъявляемым к офисным зданиям класса В - лифтовые группы, центральное кондиционирование, качество отделки мест общего пользования и эргономичные планировки помещений.

Бизнес центр"Ривер Плаза"

В аренду сдается офис на втором этаже здания. Планировка офиса включает 13 помещений, шесть из которых не имеют естественного освещения, и просторный холл где размещен ресепшн. В офисах установлено кондиционирование. Помещение под офис включает санузел в блоке. В помещении выполнен стандартный офисный ремонт. Коммерческие условия аренды офиса.

Контакты в Москве. ООО"СОЛ". Фактический адрес: Россия, Москва, ул. Варшавское шоссе, д, стр.1, Бизнес-центр"Ривер Плаза". Тел: +7.

Васту-анализ расположения бизнес-центра"Ривер плаза" Плюсы: Модуль входа благоприятен для общественных зданий; Результаты средней степени благоприятности: Расположение улиц в данном секторе города достаточно хаотично, привязано к руслу Москва-реки и расположению магистральных дорог, а не к сторонам Света. Поскольку западное направление более медленное, чем северное и восточное, данный факт может вносить свою лепту в плане замедления скорости достижения целей.

Однако, степень влияния данного фактора невелика, поскольку вход в БЦ для рассматриваемого офиса осуществляется с благоприятного восточного направления, со стороны Москва-реки. Васту-анализ помещения под офис Плюсы: Юпитер отвечает за финансовое благополучие и успех. Результаты средней степени благоприятности: В центр попадает часть лестницы и перегородка, что неблагоприятно, особенно наличие лестницы изначально заявлено, что расположение лестницы неизменно.

Центральная точка помещения свободна от стен, что большой плюс - это точка Энергии, место, куда спускается энергия и распространяется по всему офису и поддерживает его. Чувствительные точки пространства также свободны от перегородок, что является позитивным моментом. Описание планировочного Васту-решения офиса - разработка пространства для успешного бизнеса В соответствии с ТЗ, по проекту заложены следующие требования и ограничения: Рабочая зона организована в формате открытого пространства.

Несмотря на большую численность штата для такого помещения, рабочие места размещены таким образом, чтобы в центральную часть пространства попало минимум мебели из возможного.

Аренда офиса Нагатинская. Ривер Плаза. Офисы от 88 до 343 кв.м.

Современное здание, внушительной площадью более тыс кв. Обилие стеклянных форм подчеркивает респектабельное назначение объекта и заливает внутреннее пространство естественным светом. Широкий диапозон предлагамых в аренду офисов позволяет прикоснуться к уникальному комфорту не только крупным компаниям, но и небольшим организациям. Помещения готовы к отделке, благодаря чему вы можете опробовать себя в роли дизайнера.

Аренда помещений Бизнес центра «River Plaza» М. Нагатинская, Варшавское ш., д. Фото помещений БЦ Ривер Плаза. Свободные офисы под.

В деловом здании предусмотрены все необходимые условия для работы и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь открыты штаб-квартиры, фронт офисы и представительства зарубежных компаний. Основными арендаторами являются известные компании, бренды с мировым именем. Снаружи и внутри офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современные архитектурные решения, в отделке общих зон, холлов, этажей используются качественные и экологически чистые материалы.

Работы по отделке проводились дизайнерскими бюро и агентствами. Учитывая предпочтения арендаторов, обустройство и ремонт в новом офисе выполнят квалифицированные архитекторы. Деловая часть бизнес-центра вмещает площади кабинетной, открытой и смешанной планировки. Это блоки, готовые к аренде, предусмотрены варианты деления пространства на переговорные комнаты, вип комнаты отдыха, служебные помещения.

Спутниковая связь, -телефония, - , по согласованию с владельцем бизнес-центра, предоставляется возможность подключить провайдера на выбор.

Ривер Плаза

Событие, значимое для всего региона, получилось фееричным и масштабным, с ярким завершением — фейерверком. Корреспондент Сибдепо посетил церемонию открытия и узнал, за что дают пять звёзд, зачем в гостинице робот и как выглядит двухэтажный президентский люкс. Сертифицированные эксперты после посещения гостиницы присвоили ей пять звёзд. И действительно, при входе в здание понимаешь, что попал в то место, где всё продумано до мельчайших деталей: Эти детали — часть общей концепции отеля, фасад которого отделали в стиле неоклассицизма.

Все кровати в гостинице укоплектованы гиппоаллергенным постельным бельем.

Бизнес-центр River Plaza, аренда офиса на на Варшавском шоссе д. 35, вся информация по аренде и продаже помещений в бизнес-центре River Plaza.

Бизнес-центр был построен несколько лет назад и сдан в эксплуатацию в году. Серое блочное здание офисного комплекса с качественной внешней отделкой было отнесено к строениям В-класса. Комплекс оснащен системами отопления, вентиляции, кондиционирования и увлажнения воздуха. Кроме того, бизнес-центр оборудован современной системой пожарной безопасности и оповещения о возгораниях, а также автономной системой пожаротушения, поэтому арендаторы могут не беспокоиться об этих вопросах,стоимость которых уже входит в арендную ставку.

Телекоммуникации в здании обеспечивает внешний провайдер. Общая площадь бизнес-центра 15 кв. Каждый из восьми этажей спроектирован так, что арендатор сможет подобрать себе помещение по вкусу и по карману, будь то офис с кабинетной планировкой или с островами. Бизнес-центр имеет 8 лифтов, один из которых предназначен для перевозки грузов. На первом этаже строения расположен информационный пункт, который также является и контрольно-пропускным. Он оснащен камерами видеонаблюдения и позволяет контролировать поток посетителей бизнес-центра.

Собственный паркинг офисного комплекса предназначен для автомобилей сотрудников и гостей бизнес-центра,он рассчитан на мест и находится под круглосуточной охраной, что позволяет не беспокоиться об оставленном на время автомобиле. Бизнес-центр может похвастаться развитой инфраструктурой.

Бизнес-центр «Ривер Плаза»

Интерьер отеля элегантен и продуман до мельчайших деталей. Располагающая атмосфера, уют, изящные флористические композиции, мраморные ступени парадной лестницы, великолепный вид из окон на реку и противоположный скалистый берег с сосновым бором — делают отель идеальным местом для отдыха и деловых встреч. Все номера и гостевые зоны отеля соответствуют высоким стандартам пятизвездочного отеля.

Номерной фонд отеля составляют номеров различных категорий, в том числе двухэтажный Президентский Люкс. Также предусмотрен специально оборудованный номер для людей с ограниченными возможностями.

Бизнес-центр «Ривер Плаза» - это комфортное офисное здание, расположенное вблизи Москвы реки. Добраться до него можно за пару минут от.

Он дважды смог вывести компанию из кризиса и сделал ее лучшей в отрасли. Создал свою систему мотивации команды и она работает! Подробности и регистрация в аккаунте . С помощью закажите в номер любой из четырех комплексных завтраков: Специально для Постоянных Гостей действует программа лояльности, которая позволяет получать бонусные баллы и привилегии. Участником программы лояльности можно стать, зарегистрировавшись на сайте Отеля или заполнив анкету на стойке службы Приема и Размещения Отеля.

Бизнес центр Ривер Плаза, Ивано-Франковск

Музей этнографии и археологии находится в метрах. До парка аттракционов Антошка 1,5 км. Пятизвездочный отель располагает изысканными интерьерами в современном стиле, гостевые зоны и просторные, комфортабельные номера, оформление и техническое оснащение которых соответствует высоким стандартам пятизвездочного отеля.

Бизнес-центр «River Plaza»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить , снять офис Бизнес-центр Ривер Плаза.

Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Метро рядом Нагатинская десять мин. Бизнес-центр Ривер Плаза продажа офиса и аренда офиса Подобрать бизнес помещение в городе Москва для размещения филиала компании - задача выполнима в современных экономических условиях. Всего этажей - 8. Этот бизнес-центр делает акцент на офисы от м2. Уровень помещения Готово к аренде.

Бизнес-центр Ривер Плаза телефон и Интернет Каждое помещение в деловом центре это рабочее место для менеджеров, которое должно быть подготовлено согласно параметрам гармоничного продвижения бизнеса. Таким образом, мы заботимся, чтобы все офисы бизнес-центра имели такие системы, как телефония, скоростной доступ в Интернет, - . Провайдеры Вымпелком, , возможность заведение любого провайдера. Бизнес-центр Ривер Плаза удобства и безопасность В офисах и помещениях бизнес-центра установлены вентиляция, все инженерные системы и коммуникации, установлено оборудование мульти сплит.

Аренда офисов в бизнес-центре «Ривер Плаза»

Инь-Янь массаж Хотите сделать необычный сюрприз любимому человеку? Подарите погружение во внутренний космос - уникальный сеанс массажа Инь-Янь. Инь-Янь Массаж приводит в баланс мужскую и женскую энергию, гармонизирует работу левого и правого полушарий мозга, раскрывает логическое и творческое начало.

Бизнес-центр, В+ — «Ривер Плаза». Адрес: Москва, Нагатино-Садовники район, Варшавское шоссе,д В районе станции метро: «Нагатинская».

Статистика цен на аренду офисов р. Бизнес центры класса"" р. Аренда офисов в особняках Объявления по аренде офисов Белорусская Аренда офиса в бизнес центре. Бизнес центр - 8-этажное здание класса А. - это уникальное сочетание доступной цены, достойных условий аренды и богатого пакета предлагаемых услуг. Неподалеку от находится станция метро Нагатинская. Качество помещений блочной и смешанной планировок, отделка офисов, высокий уровень организации менеджмента и хорошо развитая инфраструктура — лишнее тому подтверждение.

Межэтажное сообщение обеспечивается современными пассажирскими лифтами.

Бизнес-центр Павелецкая Плаза