БЕЛЬВЕДЕР-НЕВСКИЙ БИЗНЕС ОТЕЛЬ

Историческое здание было спроектировано известным архитектором Д. Гриммом и является архитектурным памятником века. Мини-отель предлагает своим гостям уютные просторные номера различных категорий, сочетающие стильный дизайн и современные удобства. Есть прекрасный номер для новобрачных. Для проведения конференций и переговоров, семинаров и презентаций, а также прочих деловых мероприятий предоставляется функциональный конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники. Год реконструкции: Количество этажей: Количество номеров:

Бизнес-отель Бельведер-Невский - Изображение Бизнес-отель Бельведер-Невский, Санкт-Петербург

Отель на карте Версия для печати Мини-отель бизнес класса"Бельведер Невский" расположен в самом живописном районе центра Санкт-Петербурга, называемом"Золотым треугольником" города. В шаговой доступности от мини-отеля расположены все самые знаменитые достопримечательности города, такие как - Эрмитаж и Дворцовая площадь, Казанский Собор, Адмиралтейство, Собор Спаса-на-Крови, музей-квартира А. Пушкина, Марсово поле, Исаакиевский собор.

Бельведер Невский Бизнес Отель 4* в Санкт-Петербурге, цена номера от р., рейтинг , 32 отзыва, Большая Конюшенная Улица

Отель Спутник Центр Санкт-Петербурга занимает около 5,8 тысяч гектаров и включает более четырех тысяч архитектурно-исторических памятников культуры, расположенных на Васильевском острове, в Адмиралтейском районе, на Петроградской стороне, на Невском проспекте, на набережных и берегах Невы, в Петергофе, Пушкине, Гатчине, Павловске, Ломоносове, Стрельне, Кронштадте.

Самый интересный объект охраны — это уникально низкая линия горизонта. Вот уже больше лет в центре города нельзя строить дома выше Зимнего дворца. Лучшие отели и гостиницы в центральном районе города В центре Питера сосредоточено множество отелей и наиболее популярные среди туристов гостиницы Санкт-Петербурга на Невском проспекте, Васильевском острове и у Московского вокзала. Гостиницы и отели, располагающиеся в историческом центре Санкт-Петербурга, предлагают гостям предлагается широкий выбор услуг.

Чаще всего они имеют весьма приемлемую стоимость. Останавливаются в них чаще проездом, в процессе насыщенных экскурсионных туров, например, автобусных туров, а также в период краткосрочных бизнес-поездок. Отели и гостиницы представлены разной классификации от недорогих хостелов, со стоимостью за койку, до роскошных пятизвездочных отелей, расположенный в исторических зданиях Санкт-Петербурга.

Добавить отзыв Расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга на расстоянии минутной ходьбы от Дворцовая Площадь, 6-этажный отель - предлагает размещение в 34 оформленных со вкусом номерах. Этот высококачественный отель в традиционном стиле был отреставрирован в году. От гостиницы можно за 10 минут добраться пешком до Марсово Поле.

Азимут Отель Санкт-Петербург. 2 RUB. Отель"Братья Карамазовы". 2 RUB. Бельведер Невский Бизнес Отель. 3 RUB.

Если гостей 10 и больше человек, то цена на все номера будет еще ниже. Размер скидки вам сообщит оператор после бронирования. Описание гостиницы: Из окон одних номеров открывается вид на тихий сквер, из окон других видна Большая Конюшенная. Оборудование в номерах соответствует статусу бизнес-отеля: Наличие конференц-зала в гостинице делает ее привлекательной для туристов, посещающих город на Неве с деловыми планами. Удобство и преимущества проживания в центре заключаются в том, что можно добраться до главных музеев Петербурга и увидеть главные архитектурные достопримечательности, просто прогуливаясь пешком.

В комнате для багажа можно разместить все чемоданы и сумки, чтобы в комнате было больше свободного места. Номера гостиницы Бельведер Невский в СПб: Стандарт двухместный Для постояльцев в номере:

Бельведер Невский Бизнес Отель ( ): бронирование

Гарантия лучшей цены! Дешевле не найдете! Описание гостиницы Бельведер-Невский:

Остановившись в бизнес-отеле Бельведер-Невский Вы полностью обеспечите гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky в Санкт-Петербурге, класс -.

Огромное количество гостиниц дают возможность определиться с тем, что нравится. Данный отель располагается в самом живописном районе Санкт-Петербурга, на улице Большая Конюшенная Главным достоинством такого бизнес отеля является его близкая расположенность к разнообразным достопримечательностям и известным музеям. Хоть отель имеет 4 звезды, но вот предпочтительно там отдыхают достаточно состоятельные люди. Добраться туда можно буквально за 5 минут. Если из аэропорта Пулково ехать на машине, то можно добраться за несколько минут.

Расстояние до отеля всего 15 км. Конечно туристы предпочитают добираться до гостиницы на метро, чтобы немного сэкономить собственное время.

Бельведер Невский Бизнес Отель Санкт-Петербург

Всего отзывов об отеле: При выезде возникли проблемы: При наступлении расчетного часа карта блокируется и если вы задержались на несколько минут, то самостоятельно покинуть гостиницу не удастся, так как электронную дверь вы не откроете, а рецепция находится этажом ниже.

Бельведер Невский Бизнес Отель, Большая Конюшенная 29 Данный отель располагается в самом живописном районе Санкт-Петербурга, на улице.

Понравилось расположение отеля, комфортный чистый номер. Приветливый персонал. , Россия Отличный отель во всех аспектах. В самом центре города, отличные завтраки, любезные ребята на ресепшн. , Италия Отличное расположение наличие хороших ресторанов и магазинов в шаговой доступности , хороший сервис, чистота, высокие потолки в номерах и хороший вид из окна. , Россия Чистота, постельное бельё новое и качественное. Отличное месторасположение.

Гостиница Бельведер-Невский

Могли бы предоставить хотя бы одну бутылочку питьевой воды, помимо мини бара! Ну и было бы неплохо что бы в комплект личной гигиены входили зубные щетки с пастой! В его уютном ресторане для гостей каждое утро сервируется аппетитный завтрак. Консьерж поможет вам заказать интересную экскурсию и забронировать билеты на концерт или в музей. Для знакомства с пригородами Санкт-Петербурга вы можете взять напрокат автомобиль.

Гостиница Belvedere Nevsky ("Бельведер Невский"), Санкт-Петербург, находится в Это мини-отель бизнес-класса, разместившийся в здании XIX века.

Панда Аметист [без регистрации] [ Болтаются в брони с бесплатной отменой следуюшие отели Охтинский -соответственно расположен Большеохтинский пр 4. Из плюсов-набережная и Большеохтинский мост с видом из окна. До центра по сайту транспорта не менее 60 минут, ну и все вытекающие из этого минусы. То есть если залипнем на разводе мостов в центре, то только такси. Ну и так далее Апартаменты на Садовой-Садовая Из плюсов-за бюджетные для центра деньги-собственный санузел, мини-кухня, и тд.

Бельведер Невский Бизнес Отель в Санкт-Петербурге

Расположение Расположение Отель Бельведер-Невский расположен в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро"Невский проспект" и"Гостиный двор". В шаговой доступности от отеля расположены все самые знаменитые достопримечательности города, такие как Эрмитаж и Дворцовая площадь, Казанский Собор, Адмиралтейство, Собор Спаса-на-Крови, музей-квартира А.

Пушкина, Марсово поле, Исаакиевский собор.

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Санкт-Петербург. Отель «Бельведер-Невский» находится в историческом центре.

.

Бизнес-отель Бельведер-Невский 3* Отель особого типа, Санкт-Петербург

.

Бизнес отель"БЕЛЬВЕДЕР". Добро пожаловать в Санкт-Петербург в бизнес отель «БЕЛЬВЕДЕР-НЕВСКИЙ», расположенный по адресу Большая.

.

Бизнес-отель Бельведер Невский, Санкт-Петербург

.

Бельведер-Невский, Отель 4*, Санкт-Петербург расположена на карте центра» расположен ныне бизнес отель «Бельведер-Невский». Едва выйдя .

.

Отель в СПБ