Автосервис и автосалон в г. Добрич

Открытие фирмы в Болгарии дает вам множество преимуществ. Имея фирму, вы можете приобретать землю, сельскую недвижимость, заключать договоры на лизинг автомобилей или других видов имущества, покупать товары в рассрочку, пользоваться некоторыми услугами на условиях равных с гражданами Болгарии например мобильная связь. Работать от лица фирмы, заключив нужные контракты. Сделав регистрацию фирмы в Болгарии , Вы можете вести бизнес по всему Евросоюзу. В целом, мы рекомендуем каждому соискателю или обладателю ВНЖ в Болгарии , который считает деньги в кармане и имеет активную жизненную позицию, открыть свою фирму в Болгарии, так как её удобства неоспоримы. Дороже не только из за прямой разницы в ценах, но и косвенно, из за возможностей, которые присутствуют у граждан Болгарии и отсутствуют у иностранцев. Например, от лица фирмы, вы можете купить мобильный телефон в рассрочку. Как физическое лицо - нет. Взять в кредит автомобиль вы так же можете от лица организации, этого лишены иностранные граждане. Кроме того, для регистрации авто как иностранный гражданин, не имея фирмы, вы поедете в Софию для получения синих номеров, владея фирмой, вы можете регистрировать авто по месту пребывания.

Болгарские компании

Партнерство Регистрация компании в Болгарии — пошаговый алгоритм Болгария является наиболее перспективной страной бывшего социалистического лагеря, в которой можно очень успешно развивать собственный бизнес. Ее расположение способствует развитию туризма и гостиничной хозяйственной деятельности, а благоприятный климат вызывает желание подольше задержаться в этом государстве.

Сегодня регистрация компании в Болгарии — достаточно простая и необременительная процедура. Болгария входит в ЕС и предоставляет большие возможности для ведения бизнеса.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии. Свыше 1 предложений готового бизнеса Предлагам регистрирано по ДДС ООД + оригинално търговско.

В году Болгария стала членом Европейского Союза. В Болгарии можно зарегистрировать фирму в одной из следующих организационно-правовых форм: В качестве индивидуального предпринимателя может выступать как резидент Болгарии, так и иностранный гражданин, имеющий вид на жительство. Минимальный размер уставного капитала акционерного общества - 50 лев. Минимальное количество учредителей — одно физическое или юридическое лицо, максимальное число не ограничено.

Минимальная стоимость одной акции составляет 1 лев. Директором может быть как физическое, так и юридическое лицо. Минимальное количество акционеров - 1. Разрешается иметь номинальных акционеров и директоров. ООО регистрируется с минимальным уставным капиталом в 2 лева около 1 евро.

Открытие фирмы в Болгарии начинается с вопроса, какое именно коммерческое общество зарегистрировать. Фирма в Болгарии типа ООО общество с ограниченной ответственностью является одной из самых распространенных форм и это объясняется рядом логических причин. Во-первых, это ограниченная ответственность участников, независимо от обязательств, которые общество может принять на себя, владельцы компания ООО в Болгарии отвечают только за суммы, соответствующие размеру капитала компании исключая имущество, принадлежащее болгарской компании.

В этой связи вторым большим преимуществом регистрации ООО в Болгарии является минимальный капитал, составляющий лишь 2 болгарских лева 1 евро. Фирма в Болгарии типа ООО, обычно, является самой подходящей формой компании для развития малого и среднего бизнеса или для покупки земли или недвижимости вместе с землей.

Одно из главных – это право на ведение бизнеса на территории всего Евросоюза, с ограниченной ответственностью (“ООД”) и Единоличное общество с счета в болгарском банке, изготовление печати фирмы и регистрацию по НДС, евро — регистрация компаний с иностранными владельцами!.

Вариантов заработка, в принципе, немало, но мы расскажем о самых популярных. Что же собой представляет бизнес в Болгарии для русских? Бизнес для своих Итак, чаще всего русскоязычные жители Болгарии предпочитают зарабатывать на своих соотечественниках. В последние годы жители России, Украины, Казахстана и Беларуси активно скупали болгарскую недвижимость, получали в Болгарии вид на жительство и переселялись сюда. Кто помогал им в этом?

Преимущественно как раз бывшие соотечественники, которые сами проделали тот же путь за несколько лет до этого. Мы сами оформляли представительство в Болгарии с помощью бывшего соотечественника не в восторге, поэтому без рекламы , да и на здешнее агентство недвижимости вышли с российских сайтов. Впрочем, заметим мимоходом, что это далеко не всегда спасает от обмана. Особенно сейчас, когда многие, отчаявшись найти работу или организовать бизнес, стали пытаться зарабатывать на тех, кто еще только хочет переехать в Болгарию.

Есть и другие варианты заработка на жителях постсоветского пространства. Пока русскоязычные туристы и владельцы недвижимости приезжают в Болгарию с полными кошельками, владельцы таких бизнесов без прибыли не останутся если они ведут дела в тех местах, куда приезжают соотечественники, разумеется.

Бизнес-миссия предпринимателей Курской области в республику Болгария

Открытие компании в Болгарии начинается с выбора формы коммерческого общества. Необходимости личного присутствия учредителя в Болгарии нет — все необходимые документы мы можем оформить используя доверенность. Действующее болгарское законодательство предусматривает следующие виды коммерческих предприятий: Общество с ограниченной ответственностью Дружество с ограничена отговорност — ООД 2.

а речь идет о классических вариантах Общества с Ограниченной Ответственностью – ООД и ЕООД, Зачастую, в зависимости от видов деятельности болгарской фирмы, или от иных Фирма в Болгарии · Бизнес в Болгарии.

Заказать звонок Вид на жительство Рассматривая вопрос о получении гражданства в Болгарии, обратите внимание на то, что любой кандидат на получение гражданства должен прожить в стране не менее чем 3 или 5 лет легально. Начальной точкой для легального нахождения в Республике Болгария являются визы, которые предусматривают Ваше пребывание от 30 до 90 дней в году.

Вид на Жительство ВНЖ в Болгарии правильно называется Продолжительное пребывание в Болгарии, которое позволяет находится иностранному гражданину на территории страны до 1 года, не покидая ее пределы. Как мы уже оговорились выше, для того что бы оформить Долгосрочное пребывание в Болгарии, въезжать в страну необходимо по визе категории , которая дает возможность находится в стане дней в году. Разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии ВНЖ дает право находиться в течение года, въезжать и выезжать из страны неограниченное количество раз.

При этом визы оформлять нет необходимости. Лицо, у которого есть вид на жительство имеет право: Самые распространенные способы для получения ВНЖ являются: Документы необходимые для получения ВНЖ через представительство иностранной компании:

Бизнес в Болгарии

Главная Уход компании Управление недвижимостью в Болгарии ООО приглашает Вас воспользоваться нашей командой профессиональных юристов — адвокаты, стряпчие, бухгалтеров, которые могут предоставить квалифицированную консультацию и помощь по любым правовым вопросам, и документы, которые могут возникнуть. Болгарское общество с ограниченной создана Иностранные граждане могут иметь владение над зданиями, но не могут приобретать землю. может помочь вам организовать всю юридическую работу бумаги для грамотного юриста и вам будет предложено только подписать необходимые компании наладку документов после разъяснено и переведены Вам уполномоченного присяжного переводчика.

Болгарские переделки общество с ограниченной Если у вас уже есть свой болгарский создан и хотели бы некоторое быть сделано в компании, наши компетентные юристы проконсультируют Вас по лучшим решениям, подготовим для Вас всех юридических документов и будет действовать от вашего имени перед государственными органами.

Detailed information about «Болгарская Бизнес-Компания» ООД — participant of Moscow Overseas Property & Investment Show March

Регистрация компаний с различной правовой формой собственности: Стоимость Услуги — от Евро — но не более Евро, в зависимости от формы собственности и количества учредителей и управляющих. Сдача годовых Финансовых отчетов работающих компаний и экономически не активных предприятий [ Открытие фирмы в Болгарии. Открытие фирмы в Болгарии дает вам множество преимуществ. Имея фирму в Болгарии, вы можете приобретать землю, сельскую недвижимость, заключать договоры на лизинг автомобилей или других видов имущества, покупать товары в рассрочку, пользоваться некоторыми услугами на условиях равных с гражданами Болгарии.

Работать от лица фирмы, заключив нужные контракты. Имея фирму Болгарии, вы можете вести бизнес по всему Евросоюзу. В соответствии с законодательством, в Болгарии можно регистрировать следующие организационно-правовые формы предприятий: Общество с ограниченной ответственностью — Дружество с ограничена отговорност"ООД". Единоличное общество с ограниченной ответственностью — Единолично дружество с ограничена отговорност"ЕООД".

Любой иностранец может стать учредителем фирмы. Все, кроме ЕТ Едноличен търговец , виды предприятий, являются юридическими лицами.

Бизнес иммиграция в Болгарию

Как начать собственный бизнес процедуры Как начать свой собственный бизнес в Болгарии Открытие личной компании в Болгарии не дорого и не сложно. Болгария имеет относительно низкие налоги и затраты на рабочую силу, что делает ее хорошим местом для начала и развития бизнеса. Есть много преимуществ, которые начинающие предприниматели могут использовать для разработки.

Среди них не последнее место занимает Болгария. Открытие бизнеса в и заполнение документов, необходимых для регистрации компании. 2. в Болгарии являются общество с ограниченной ответственностью ООД и ЕООД.

Без никаких доплат за юридический адрес, за счет в банке, печать и так далее. Оформим весь пакет документов на наш юридический адрес в Варне. Все переехавшие в Болгарию или решившие вести свой бизнес в Болгарии, купить машину в Болгарии нуждаются в юридической помощи и в хорошем бухгалтере. Супер Дом Еоод работает по нормальной цене — обратитесь и убедитесь сами. Особенно выгодно это для жителей Одесской, Винницкой, Херсонской, Николаевской областей.

Просто потому что раз в год на машине нужно выехать из Украины и въехать обратно с нерезидентом — можно гражданина Молдови или Приднестровья. И не нужно ехать в Болгарию, можно заехать в Молдову и уехать тут же через етот же КПП, а там смотришь и снизят ставки ввоза и пошлину, хотя это маловероятно для стареньких и дешевых автомобилей. Но экономия получается приличная. Все нуждаются в юридической помощи по оформлению автомобиля, по сопроводительным документам , по осмотру автомобилей на площадках, а так же нуждаются в хорошем бухгалтере.

Все переехавшие в Болгарию или все еще сомневающиеся нуждаются в юридической помощи, нуждаются в хорошем бухгалтере Супер Дом Еоод работает по нормальной цене — обратитесь и убедитесь сами. Имея фирму, вы можете приобретать землю, сельскую недвижимость, заключать договоры на покупку автомобилей или других видов имущества в Болгарии , вы можете вести бизнес по всему Евросоюзу и основное преимущество пользоваться автомобилем в Украине не оплачивая таможенные сборы и НДС, которые в Украине иногда стоят не меньше самого автомобиля в Болгарии.

Наши юристы подготовят Вам все необходимые документы, декларации и доверенности для легального въезда на автомобиле в Украину и его пользовании без проблем, единственное условие — один раз в год Вам будет необходимо скататься в Молдову, Румынию, или в Болгарию и въехать обратно в сопровождении нерезидента. Если у Вас нет подходящего кандидата, обеспечим на договорных началах.

Формы организации бизнеса в Болгарии

Завершение строительства зданий и : Беспроцентная рассрочка платежа до 3 лет! Город основан в в.

Болгария. Преимущества открытия компании в Болгарии. Болгария Компания обязана вести бухгалтерский учет своей бизнес-деятельности.

Приблизительные расходы на регистрацию предприятия Какие требования надо выполнить Регистрация нового предприятия в Болгарии займет всего один месяц, но при этом есть свод обязательств, которые Вы должны выполнить, чтобы получить разрешение на ведение предпринимательской деятельности. Так, открывая предприятие, Вы обязаны предоставить болгарскому населению 10 свободных рабочих мест. Отслеживается выполнение данного правила по отчислениям в пенсионный и социальный фонды.

При соблюдении этого условия, Вы получите разрешение на пребывание и ведение хозяйственной деятельности в стране сроком на один год, и ежегодно Вы должны будете это разрешение продлевать. Конечно, Болгария в лице ее правительства стремится привлекать в страну иностранный капитал с помощью крупных инвесторов, именно поэтому в Законе о Иностранцах указано, что всякий нерезидент, вложивший в качестве инвестиций тысяч долларов, получает постоянное место жительства. Чем же отличается сфера бизнеса в Болгарии от других европейских стран?

Тем, что инвестор при желании может сохранить за собой право контролировать свой капитал. Российские предприниматели, имевшие опыт инвестирования в болгарский бизнес или открывавшие здесь свои компании отмечают, что законодательство в этой стране намного прозрачнее российского и наткнуться на подводные камни практически нереально. Действующие формы собственности для бизнеса Формы собственности в Болгарии схожи со стандартными европейскими формами собственности, но имеют и существенные отличия.

ЕТ — индивидуальный предприниматель, соответствует этой категории в российском понимании. Название должно содержать имя, фамилию и отчество предпринимателя полностью. Учредителем этой формы собственности может быть как гражданин Болгарии, так и иностранец при наличии ПМЖ. Уставной капитал не требуется.

Открыть компанию в Болгарии

Член Европейского совета с Типы компаний в Болгарии: ООД отличается от акционерного общества упрощенной процедурой регистрации, меньшей гласностью результатов деятельности и низким размером минимального уставного капитала для ООД он составляет болгарских лев около евро , в то время как уставной для АД минимально составляет 50 левов около 26 евро.

Для регистрации доступны различные типы компаний, но самые популярные – ООО и АО. Болгария привлекает иностранный бизнес своим членством в ЕС и низкими Единолично дружество с ограничена отговорност (ЕООД);.

В состав российской делегации вошли предприятия, специализирующиеся на производстве детской одежды и являющиеся членами Консорциума легкой промышленности города Курска: Бизнес-миссия состоялась при содействии Торгового Представительства России в Болгарии. На официальной встрече торговый представитель России в Болгарии Игорь Илингин рассказал о перспективах для российского бизнеса на болгарском рынке.

В настоящее время Торгпредство оказывает всемерное содействие установлению контактов между представителями деловых кругов России и Болгарии, развитию инвестиционного сотрудничества, поддержке российского бизнеса на болгарском рынке и расширению межрегиональных связей в целях дальнейшего развития взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества. В ходе бизнес-миссии были организованы встречи В2В с болгарскими предпринимателями-производителями одежды.

Делегации Курской области была предоставлена возможность посетить предприятия, занимающиеся производством одежды, познакомиться с этапами производственного процесса, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. Состоялась встреча с одним из крупнейших дистрибьюторов детской одежды в Болгарии, имеющим точки сбыта во всех городах республики.

Открытие своего бизнеса. Что для этого нужно?

Полезные материалы Организация бизнеса на территории Болгарии В наше время многие предприниматели предпочитают открывать свой бизнес за пределами России. Причин этому может быть много: По этим и другим причинам наши соотечественники стремятся организовать свой бизнес в других странах. Среди них не последнее место занимает Болгария.

Открытие бизнеса в Болгарии уже давно стало обычным делом для российских предпринимателей.

Business Light 80 € € up to 50 docs. Business € € up to Если вы создали болгарскую компанию вместе с нами, вы получите бесплатное.

Многие начинающие бизнесмены, берутся за развитие своего бизнеса просто не понимают с чего начать и как Регистрация компаний и представительств в Болгарии Преимущества бизнеса в Болгарии Заказать выписку иностранной компании Чем примечательны и привлекательны компании в Болгарии — самым низким на территории Европы уровнем личного подоходного и корпоративного налогов.

Это можно и нужно активно использовать для целей эффективного налогового планирования. Кроме того, бизнес в Болгарии привлекателен в свете низкой совокупной ставки налога на доходы, привлекательной ставкой налога на прибыль компаний и низким социальным бременем. Все это делает фирмы в Болгарии весьма привлекательными для инвестиций и успешной бизнес-деятельности. Данный регистр является официальным болгарским учреждением по регистрации предприятий.

Главное преимущество этой юрисдикции — это наличие 6 зон свободной торговли без валютных ограничений и возможностями перемещения капитала за границу. В этих районах иностранные инвесторы могут совершать прямые сделки без уведомления местных властей об осуществлении коммерческой деятельности. Конечно, все сталкивались с рекламой недорогой недвижимости в Болгарии и ее красивейшими туристическими местами, пользующимися большим спросом.

Но, несмотря на это, бизнес в Болгарии может быть связан с самыми разными направлениями — от сферы обслуживания до крупных производств. Открывая фирму в Болгарии, следует помнить, что малый бизнес здесь наиболее востребован. Выбор именно малого предприятия часто вызван финансовыми возможностями собственника, но это вовсе не означает, что он будет неприбыльным или не позволить развиться в солидную сеть. В таком случае советуем выбрать такие виды бизнеса, как:

Посещение във фирма РАИС