Автомойку в аренду

Ликвидация, реорганизация или продажа юр. Конечно этот бизнес не новый, но он настолько закрепился в инфраструктуре, что всегда будет востребованным. Многие утверждают, что автомойки все же имеют развитие и сейчас самое время модернизировать свое предприятие, ведь чем лучше и современнее оно, тем выше стоимость при будущей продаже. Купить автомойку не составит труда, но прежде всего, стоит грамотно все просчитать и обдумать, чтобы в дальнейшем продажа автомойки принесла в Ваш карман хорошую прибыль. Главными критериями при покупке и продаже автомойки являются. Необходимо оценить доходность, здесь все очень просто. Приезжаем к выбранной Вами автомойке и смотрим, сколько машин проходить через нее в день. Исходя из полученных данных, будет представление о загрузки и примерной прибыли. В зависимости от сезона эти цифры могут меняться, но примерно узнать можно, берете средний чек и умножаете на загруженность автомойки.

Как открыть автомойку? Бизнес-стратегия.

Автоуслуги Комментарии к записи Открываем автомойку отключены Рынок производства автомобилей растёт не по дням, а по часам. Появляются новые технологии, навороченные иномарки с кучей электроники и других технических новинок. Как следствие, образуется некоторая сегментация как в секторе автомоек, так и в секторе потребителей. Самым широким сегментом потребителей являются автовладельцы, которым необходимы услуги за минимум оплаты.

РЕГИСТРАЦИЯ АВТОМОЙКИ ЗАПИСАТЬСЯ НА АВТОМОЙКУ Вы владелец автомоечного бизнеса Ок приложение, Вы в несколько кликов получите нужную услугу в удобном месте и, самое главное, в удобное для Вас время.

Электроэнергия, водоснабжение, водоотведение если автомойка подключена к городским сетям. Очистка выгребных ям септиков. Вероятные доходы вычисляют по теоретической сумме среднего чека и пропускной способности каждого поста. Автомойка будет работать с высокой нагрузкой не каждый день — морозные и дождливые периоды лучше исключить из расчетов.

В зависимости от многих факторов бизнес может приносить своему владельцу от нескольких сотен тысяч до двух миллионов рублей в месяц. Вложения окупаются через года после открытия при условии грамотного управления. Машин стало во дворах больше, а мест для них меньше. Самому вымыть автомобиль могут позволить себе, разве что, жители частных домов и небольших городов. Но не это главное. Одно дело самому поерзать тряпкой и щеткой, а другое дело, когда за уборку берется мощный механизм.

Разница такого мытья машины ощутимая. Это то же самое, если сравнивать с обслуживанием автомобиля. Куда проще водителю обратиться в автосервис, чем самостоятельно чинить поломку.

Понятно, что чем шире спектр дополнительных услуг, тем востребованней становится сама мойка. Можно открыть еще и шиномонтажную мастерскую, что привлечет в ваш комплекс еще больше клиентов. Возможные франшизы автомоек Если подходить к вопросу с чисто теоретических позиций, то для открытия автомойки будет достаточно лишь помещения, моющих средств, нескольких мойщиков, минимального комплекта оборудования.

Однако такая автомойка будет пользоваться успехом разве что в маленьких населенных пунктах, где выбор населения сильно ограничен. Если бизнес планируется в крупном городе, то можно приобрести франшизу.

Так устроен мой бизнес, чтобы само предприятие ремонтировалось и Самое главное для себя я уже понял, на 80% автомойках обманывают.

Суммарные расходы,окупаемость Как открыть мойку самообслуживания с нуля Автомойки самообслуживания появились в российских городах сравнительно недавно. Еще десять лет назад их можно было пересчитать по пальцам, а в последнее время количество таких моек растет в геометрической прогрессии. Это связано не только с тем очевидным фактом, что вымыть автомобиль на таких мойках дешевле, чем на автоматических или ручных.

В конце х, начале х годов мойки самообслуживания были нерентабельны, так как оборудования для них стоило значительно дороже, чем для ручных, а рабочая сила обходилась дешево. Все это создает условия для роста числа моек самообслуживания. Пользование такими мойками особенно популярно среди людей, которые любят ездить на запыленной машине. При незначительных загрязнениях многие из них предпочитают быстрый и бюджетный вариант самостоятельного мытья автомобиля.

Можно ли параллельно с бизнесом на автомойке самообслуживания вести другой вид бизнеса?

Новостях 28 августа , Если что-то повредишь на машине, отобьёшь, то сам будешь виноват. Не надо будет спрашивать с мойщиков, если они что-то поцарапают по кузову. Часто бывает на мойках — шлангом ударят или еще что-нибудь. Даже многие технологические узлы делают сами, из отечественных комплектующих.

Главное, чтобы вы могли заниматься любимым делом и прилично Индивидуальный предприниматель (ИП) создает бизнес для личного пользования.

Автомобильный бизнес в СПб Наша компания предлагает вам ряд объектов готового бизнеса в автомобильной сфере, в которую входят: Санкт-Петербург — город с высоким трафиком движения, поэтому бизнес на автомобилях является одним из самых рентабельных. Ситуация на рынке автомобилей с годами не особенно меняется, более того, с каждым годом автоиндустрия набирает обороты.

Следует отметить, что сейчас, во время экономического кризиса, возрос спрос на рынке подержанных автомобилей, поэтому готовый автобизнес в сфере ремонта машин будет востребован. Конечно, можно открыть бизнес в сфере автомобилей с нуля — найти наиболее удачную территорию, закупить оборудование, нанять мастеров, и, самое главное, провести рекламную компанию по привлечению клиентов.

Но это все требует довольно больших временных и денежных затрат. Купить автосервис, в котором все процессы отрегулированы — надежно и удобно - вам не придется совершать ряд непростых шагов по его развитию. Если вы собираетесь купить шиномонтаж, помните, что этот вид бизнеса является сезонным, ведь шины водители меняют перед зимой и перед летом. Но и в не сезон услуги шиномонтажа пользуются довольно большим спросом, поэтому вкладывая средства в данный бизнес, примерно за год вы получите ощутимую прибыль.

Также большой популярностью в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, пользуются автомойки — автомобили быстро загрязняются, а ездить на грязных не слишком приятно. Купить автомойку в СПб — значит сделать выгодное вложение. Конечно, по вопросам покупки или продажи бизнеса в Санкт-Петербурге следует обращаться к специалистам, во избежание рисков. Готовый бизнес от собственника.

Бизнес идея: открытие автомойки

Также у них есть собака породы бернский зенненхунд по кличке Барон. Как и в других ситуационных комедиях, юмор сериала строится на том, что герои постоянно попадают в различные сложные или иногда даже смешные ситуации и пытаются выйти из них. Гена Букин[ править править код ] О его родителях известно меньше, чем о родителях Даши: О матери Гены известно ещё меньше: Известно, что она переехала с мужем в деревню в году, после чего Гене и досталась квартира, где и ныне живут Букины.

Некоторые люди на этом делают бизнес, они лишь берут деньги у водителей, Главное, что бы установить автомойку, нужна твердая поверхность земли, . используемые при работе, и самое главное, качество обслуживания.

Перевод статьи, опубликованной в американском журнале Игорь Андреев Уникальная архитектура автомоек нового поколения поражает воображение и способствует привлечению посетителей. Подобно тому, как компания совершила революцию в кофейном бизнесе, превратив светскую привычку посиделок за чашечкой кофе в рядовое событие, группа дизайнеров из Ланздауна поставила целью изменение стиля автомоек. Теперь автомойки напоминают станции поездов, городские площади и изящные здания Викторианской эпохи.

В году Том Мэгэззин, производитель компьютеров с летним стажем, решил заняться автомоечным бизнесом, начав с автомойки самообслуживания с автоматическими кабинками. Оценив ситуацию на рынке автомоек, он пришел к выводу, что эта отрасль созрела для новаторских идей. Ланздауне, штат Вашингтон, предоставляющую услуги по дизайну для нового поколения автомоек. Первые шаги В году Мэгэззин приступил к осуществлению концептуального дизайнерского проекта для автомоечной станции в историческом городе Лисбурге, штат Виржиния.

Эта автомойка, открытая в году, уникальна своей огромной площадью в квадратных метров и дизайном, делающим ее похожей на железнодорожный вокзал Викторианской эпохи. Площадка автомойки, в строительство которой было вложено 5,5 миллионов долларов, разделена на две части. Одно здание содержит пятидесятиметровый тоннель для внешней мойки, а другое - три отдела для дополнительного ухода - дезодорации и натирания полиролью.

Автомойка - кредит бизнесу

Не будет наплыва и днём. И к вечеру не много их набежит. Продавцы считают, что причина тому — падение покупательской способности. Многие уже несколько лет покупают одежду и обувь в Челябинске и Екатеринбурге. Предлагаем прогуляться по трём магазинам. Название магазина давно не соответствует его содержанию.

Автомойка габаритных авто как бизнес. | 19/07/ Самое главное – наличие твердой и сравнительно ровной поверхности достаточной.

Авто сентября 23, Ежедневно наблюдая за нескончаемым потоком автомобилей, которые заполняют улицы города, многие начинающие предприниматели, прикидывают в уме, возможность заработать на машинах. И самый, на первый взгляд, простой и доходный способ, — это открытие автомойки. Казалось бы, что может быть проще, определиться с местом, приобрести минимум оборудования и нанять пару сотрудников для обслуживания клиентов.

Дело в шляпе, денежки сами рекой текут в карман! Посмотрим, действительно ли это настолько просто и прибыльно? Прежде всего, необходимо тщательно продумать место расположения объекта. Выгодно расположить автомойку возле станции технического обслуживания или АЗС. Еще лучше, если она будет расположена рядом с крупным торговым центром. Приготовьтесь долго и усердно оббивать пороги местным администрациям.

Помимо этого нужно, чтобы проект одобрили ГАИ, пожарная инспекция, экологические службы и технические инспекции. Опытные предприниматели на вопрос, сколько им понадобилось времени на оформление всех необходимых разрешений, отвечали, по-разному, от нескольких месяцев до нескольких лет.

Автомойка-как правильно открыть !