Аренда готового бизнеса без посредников в Краснодаре

Продажа бизнеса — для владельцев собственного дела Компания - . делает продажу бизнеса простым, быстрым, четким и предсказуемым действием. Мы специализируемся на организации продаж действующих бизнесов как малой - до 3 миллионов рублей, так и средней величины до 30 рублей. Перед любым продавцом встает выбор — как лучше продать, за сколько продать, за сколько купят мой бизнес, сколько он может продаваться, как сделать так, чтобы у покупателя не было обоснованных претензий, как не афишировать продажу открыто в СМИ, чтобы не напугать клиентов, партнеров и сотрудников, как не раскрывать коммерческой конфиденциальной информации больше, чем необходимо для безопасности. Компания - . отработала свою уникальную систему организации, презентации, продвижения и продажи действующего бизнеса. Мы профессионалы в своей сфере деятельности. Спросите об этом у продавцов, которые доверили нам. Спросите у них, быстро ли мы продали их бизнес?

Купить бизнес общественного питания

Контакты . Готовый бизнес в Словакии Зачастую получение бизнес вида на жительства в Словакии наши эмигранты связывают с желанием инвестировать накопления в коммерческую недвижимость в Словакии или с тем, чтобы купить готовый бизнес в Словакии. Чем развивать с нуля, гораздо проще купить уже готовый, работающий бизнес в Словакии, уже приносящий доход, зарекомендованный среди своих потребителей в Словакии, с налаженными схемами и контактами в Словакии.

Готовый бизнес на продажу может быть и не дорогостоящим. К таким принадлежат, например, интернет магазины, имеющие налаженные связи со складами товаров.

Объекты общепита в долгосрочную аренду по низкой цене Лучшие предложения по Харькову и области Юбилей, корпоратив, свадьба Выбор.

Наш юрист поможет Вам. Наш ресурс имеет в своей базе самый объемный перечень объявлений от собственников, которые готовы выгодно сдать готовый бизнес, что существенно сокращает период стартовой подготовки. Помещение оборудовано системой вентиляции и кондиционирования, сделана шумоизоляция. Имеет подвальное помещение с морозильными камерами 2 шт. Это не обозначает, что дело является не прибыльным: Более подробную информацию можно получить по телефону.

Рассмотрим варианты продажи, как готовый бизнес. Читать подробнее Коммерческие операции с действующим и готовым бизнесом имеют ряд положительных моментов, именно поэтому большинство предпочитают приобретать уже функционирующее дело:

Снять готовый бизнес в Москве

Сразу оговорюсь, посты создаются для людей, никогда не занимавшихся предпринимательской деятельностью, либо не имевших нормального опыта в той или иной сфере, то что я описывал в постах ранее и опишу в текущем известно людям, имевшим с этим дело, а вполне вероятно, такие люди знаю и гораздо больше меня в отношении описываемого.

За последние 1,5 года, специально под недавно прошедший ЧМ , было открыто множество всевозможных мест, куда можно направить отдохнуть или насытить свое тело, хотя было и немало чисток мест. Правильно, на рынке готового бизнеса стали появляться сотни и сотни объявлений о продаже хорошего, налаженного, прибыльного бизнеса с хорошей историей угу, знаем - смотрели и причины продажи видим , что создало крайне существенный профицит на существующем рынке.

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Екатеринбурге Продается готовый бизнес суши-бар по франшизе, состоящий из двух подразделений.

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса.

Вы решили продать свое дело? Вот что нужно сделать для этого: Появится Заявка-Анкета, заполните её. После получения Вашей заявки мы обязательно свяжемся с Вами, уточним детали и начнём продвигать Ваше предложение как на нашем сайте, так и на всех доступных, и популярных ресурсах в сети.

Аренда готового бизнеса общепит екатеринбург

Магазины В продаже продуктовый магазин со своим производством и небольшим кафе. Бизнес включает: Материальные активы: Оборудование кухни, торговое оборудование, программное обеспечение.

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. и условий аренды Стартовые Возможная Торговое помещение, секция в на голод Многие малые форматы бизнеса в общепите с начала —х Отпускная цена } полуфабрикатов — 9—12 руб. за шт., розничная цена готовой продукции — 20—24 руб.

Магазин-пекарня и столовая. Магазин-пекарня производит хлебобулочные и кондитерские изделия, которые реализуются через магазин, а также реализуются по договорам продажи сторонним торговым точкам магазины, предприятия общественного питания. Пекарня производит до 20 видов хлеба, мелкоштучные дрожжевые изделия, изделия из слоеного теста, печенье песочное, бисквиты, пироги на заказ.

Режим работы магазина с 9 до 21 ч. Столовая на 70 посадочных мест, современный интерьер, светлое просторное помещение, с отдельной зоной с аквариумом. Состоит из цехов: В зале для клиентов обслуживание происходит поточным способом, на линии раздачи холодная салатная витрина, 2 горячих мармита, нейтральная стойка, стойка кассира. В помещении столовой проводятся мероприятия — банкеты до 35 чел.

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Киеве

Главная Готовый бизнес Покупка и продажа готового бизнеса в Украине. Это проще, чем вы думаете. Все идеи для бизнеса на одном ресурсе! Розничная торговля, общественное питание, предоставление услуг, производство.

Краснодарский край Бизнес-журнал. Объединенная В году оборот предприятий общепита достиг 14 млрд рублей. Как рассказала Светлана.

.

Продажа готового бизнеса в сфере общепита: ТОП 5 предложений

.

Купить готовый ресторан на профессиональном портале купли-продажи рассчитывающие купить готовый бизнес в сфере общепита, обращают.

.

Проверенный действующий бизнес, франшизы и бизнес-услуги в Екатеринбурге

.

Югра Бизнес-журнал. стало причиной безвременной кончины многих точек общепита внутри города. Сегодня любой, кто хочет попробовать себя в этом бизнесе, может просто снять в аренду помещение и работать в любом и управления персонала и прочими готовыми, обкатанными решениями.

.

Готовый бизнес. Обман в чистом виде.