Альт-инвест

Каждой компании важна выгода от того, чем она занимается. Именно поэтому нужно предвидеть любые перспективы и просчитать наперёд, где потребуются какие-либо вложения. Отличный способ структурировать информацию о текущем состоянии предприятия, а также улучшить её положение — это составить бизнес-план. Рациональное деловое планирование — это хороший помощник в грамотном профессиональном руководстве собственным предприятием. Корректировка сроков выполнения отдельных видов работы. Задействование нововведений в работе персонала или внедрение новых технологий. Важно составлять бизнес-план периодически и своевременно, поскольку это помогает даже в кризисный период держать компанию на плаву.

Бизнес план на примере предприятия с расчетами на программе альт инвест

Финансовый план В принципе всё, что нужно. В этом небольшом по объему документе приведены требования к составу бизнес-плана и финансовой модели, а также порядок расчета финансовых показателей. Состав бизнес-плана, согласно данным рекомендациям следующий: Резюме инвестиционного проекта 2.

Общий объем бизнес-плана зависит от особенностей инвестиционного проекта «ПроИнвестКонсалтинг», Москва) и «Альт-Инвест» (фирма «Альт ».

Приводится описание программных продуктов, используемых при разработке бизнес-плана. Особое внимание уделяется программному пакету - , показывается, как на его основе проводится анализ проектов. Изучить возможности современных программ по разработке бизнес-планов, ознакомиться с особенностями работы пакета - Бизнес-план - один из основных"настольных" документов предпринимателя, желающего начать или расширить свое дело.

О надежности и эффективности вложения инвестиций невозможно судить без бизнес-плана инвестиционного проекта - комплекса документов, предназначенных для потенциального инвестора. Бизнес-план является важнейшим документом, содержащим подробную информацию о движении денежных средств по текущим операциям, а также об инвестиционной и финансовой деятельности предприятия. По правильно составленному бизнес-плану руководитель предприятия может получить информацию: При формировании отчета о потоке денежных средств за прошлые периоды предприниматель использует фактические данные, имеющиеся в бухгалтерских отчетах.

Подготовка прогноза на предстоящий период требует более детального анализа текущей ситуации и учета тенденций ее изменения. Часто предприниматели планируют распределение денежных средств для лучшего и худшего случая, а также для наиболее реальной ситуации. Такой же подход использует Министерство экономического развития и внешней торговли при разработке путей развития экономики страны на ближайшую перспективу.

При планировании деятельности малого предприятия можно учесть вероятностный характер факторов, влияющих на его деятельность. В этом случае расчет показателей на будущий период сводится не к расчету трех ситуаций развития, а к вычислению единого процесса, в котором математически определяется вероятность достижения возможного результата деятельности предприятия в зависимости от выявленных характеристик задействованных процессов.

Организаторы акцентируют внимание, на том, что конкурс направлен не на отбор привлекательных для инвестирования проектов, а на демонстрацию наилучшей практики бизнес-планирования и выявление наиболее профессиональных и подготовленных специалистов в этой области. Жюри конкурса, в которое приглашены ведущие специалисты, имеющие успешный и многолетний опыт работы с бизнес-планами в качестве консультантов, сотрудников банков или крупных предприятий, будут оценивать качество разработки бизнес-плана, убедительность и полноценность представления проекта потенциальным инвесторам.

По результатам этих оценок будут выбраны наилучшие образцы, способные служить примером хорошего стиля и методик. Таким образом, в конкурсе будет оцениваться не качество и привлекательность проекта, описанного в представленной работе, а качество выполнения самой аналитической работы, профессионализм разработчика. бизнес-планы, победившие в конкурсе будут опубликованы.

Оказание услуг по разработке модуля Бизнес-план для нужд АУ Советская .. приобретение лицензионного программного продукта Альт-Инвест 8 (или .

- начальные инвестиции; - денежные потоки за период с 1 по -й год. Чем сложнее бизнес-модель проекта, тем тщательнее необходимо оценивать риски. Маркетинговый риск - наиболее значимый риск, это риск недополучения прибыли из-за снижения объема реализации или цены товара. Ошибки в планировании дохода происходят из-за недостаточного анализа рынка: Также на маркетинговый риск влияют ошибки в стратегии продвижения: Причины возникновения рисков нарушения графика или превышения бюджета проекта могут быть объективными и субъективными недостаточная проработка и несогласованность работ по реализации проекта.

Риск нарушения графика проекта приводит к увеличению бюджета, и, следовательно, срока его окупаемости как напрямую, так и за счет недополученной выручки. Рыночные риски - это влияние внешних по отношению к предприятию факторов, например валютный риск, инфляция. Оценка рисков производится в процессе планирования проекта и включает качественный и количественный анализ. Если по итогам оценки проект принимается к исполнению, то перед предприятием встает задача управления выявленными рисками.

Результатом качественного анализа рисков является описание неопределенностей, присущих проекту, и причин, которые их вызывают, и, как результат, рисков проекта.

Программные продукты серии АЛЬТ

Начиная с несложных типовых задач, слушатели приходят к полноценному инвестиционному проекту, для которого готовится финансовая модель, основные выводы и аналитика. Участникам предоставляются методические материалы, концепты расчетов различных типов проектов, пример бизнес-плана, каждый участник имеет возможность обсудить индивидуальные вопросы. Слушатели приобретают навыки расчета коммерческой эффективности различных типов инвестиционных проектов, знакомятся с примерами таких расчетов и получают достаточный набор знаний для самостоятельного анализа проектов.

Структура и содержание программы: Типы инвестиционных проектов и их особенности. Критерии целесообразности вложения средств в проект.

Необходимость овладения методами разработки бизнес-плана. . Альт- План>: основные функции, структура электронных таблиц, основные.

Программа Альт-Инвест Как выбрать программу для составления бизнес-плана Программа поможет вам создать бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование и разработать разные направления финансового прогнозирования. Ее могут использовать не только крупные предприятия, но так же и малые. Преимущество данной программы заключается в том, что освоить ее может почти любой человек. Но, конечно, маломальские знания экономики и компьютера необходимы.

Но при всем при этом работа будет выполнена на высшем уровне. Программа сама осуществляет сложнейшие расчеты и обрабатывает внесенные данные. От вас требуется только введения нужных цифр. Она создана специально для людей, не имеющих большого опыта в работе с подобными программами. С этой программой можно свободно работать на компьютере с установленной системой в программах О 95 и более новейшими версиями. Программу можно поделить на две части: Сами названия говорят за себя — если первый вариант предоставляет вам возможность выбора из уже готовых бизнес-планов, то воспользовавшись вторым, вы сможете сами поэтапно составить свой бизнес-план конечно же, со всеми необходимыми подсказками.

В этом есть свои плюсы — вы сможете сами выбрать подходящий для вас вариант. Так же вы сами определяете, на сколько подробно необходимо описывать те или иные пункты.

Заказать бизнес план в

Ближайший семинар состоится в мае-июне года. Более подробная информация будет опубликована дополнительно. Бизнес-план для банка Каждый банк имеет свои собственные требования к структуре бизнес-плана и выдаваемой информации. Специалисты АКЦ"Консуэло" учитывают все особенности того или иного кредитного учреждения.

Бизнес-план компании используют для производственного, для создания и оценки инвестиционных планов (Project Expert, Альт-Инвест и пр.).

Выполнить работу качественно и сдать ее результат Заказчику в оговоренные сроки и в состоянии, соответствующим требованиям потенциального инвестора. Приостановить работу, поставив об этом в известность Заказчика в 3-х дневный срок, если в процессе выполнения работы выясняется неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего проведения работы.

В этом случае стороны обязаны в 3-х дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения работ. Своевременно принять и оплатить выполняемую работу. Предоставить Исполнителю экономическую, финансовую, маркетинговую, техническую и иную информацию в полном объеме и в соответствии со списком составленным Исполнителем в сроки, обеспечивающие выполнение работ.

Увеличение сроков предоставления указанных документов, отчетности или иной информации, независимо от того, произошло ли это по вине Заказчика или нет, если это повлечет невозможность завершения работы, предусмотренной в п. Стоимость работ, выполняемых Исполнителем в соответствии с п. Оплата осуществляется двумя траншами. Первый — 25 руб. Второй — 25 двадцать пять тысяч руб. В случае опережения графика выполнения работ по договору, работа может быть завершена и оплачена досрочно по соглашения сторон.

В случае расторжения Заказчиком настоящего Договора в одностороннем порядке Исполнитель возвращает заказчику денежные средства за вычетом средств за фактически проделанную работу Исполнителем.

Идеальный бизнес-план для банка Дмитрий Рябых Альт-Инвест. - презентация

Гладкий предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Программа нетребовательна к ресурсам компьютера, минимально необходимая конфигурация выглядит так: Программа не требует инсталляции — для начала работы достаточно запустить ее -файл.

Скачать бесплатно программу Бизнес план на компьютере: быстро и Программные продукты «Альт-Инвест» и «Альт-Инвест Сумм».

Знакомство с аннотированным изложением возможностей ПО помогает сделать не случайный, а осознанный выбор. Легче подобрать программу, если сформулированы конкретные представления о будущей сфере предпринимательства. Тогда требования к программам для создания бизнес-плана становятся четкими и помогают сделать удачный выбор. Вводить понадобится только собственные данные.

Программа поможет определить целесообразность создания продукта либо оказания услуги. Существует несколько версий программы, специализированных под конкретные задачи и виды работ. Они адаптированы под российскую систему налогообложения и бухгалтерского отчета. Продукт используют более 5 тыс. Комплектуется шаблонами бизнес-планов реальными проектами и примерами расчетов, множеством готовых профессионально составленных образцов.

Программа оснащена шаблонами расчетов, позволяющими произвести анализ инвестиционной результативности проекта сроком на 50 лет и более. Автоматически просчитываются баланс, платежеспособность и показатели ликвидности. Эта программа для бизнес-плана содержит инструментарий по оценке финансовой перспективы, бухгалтерской отчетности, анализу кэш-фло потока наличных денег. Программное обеспечение поможет также составить отчет о прибыли или убытках.

Разработка бизнес-плана

Создание фермы для откорма индейки в Азнакаевском районе РТ млн. Создание молочной фермы на 30 голов в Тетюшском районе РТ 8,6 млн. Создание фермерского хозяйства по производству мяса 29,8 млн.

Основные направления деятельности компании «Альт-Инвест»: •Создание Семинар «Анализ рынка и бенчмаркинг для подготовки бизнес-плана».

Каждый финансист, сталкивающийся с реализацией стратегии, и каждый , заинтересованный в масштабности и эффективности своих проектов, рано или поздно задается вопросом о средствах автоматизации такого процесса. И здесь мы говорим не об автоматизации планирования работ проекта, а именно о финансовой модели его воплощения в практику. Команда разработчиков прекрасно ориентирована в финансовом анализе, бизнес-планировании и широко распространенных электронных таблицах .

Мы основное внимание сосредоточим на первом продукте как базовой программе, раскрывающей полный потенциал автоматизации финансового моделирования, анализа и прогнозирования. На мой взгляд, у данного ПО есть два основных достоинства. Первое состоит в его открытости, позволяющей финансисту или менеджеру проектов быстро проверять логику вычислений и отсутствие ошибок. Подобные недочеты могут возникать, например, из-за эффекта двойного счета или неучета некоторых специфических нюансов экономических расчетов.

Бизнес-план и средства его создания

Данный раздел предусматривает рассмотрение следующих вопросов: Особый интерес в данном разделе для банка представляют предварительные договоры сбыта продукции и наличие собственной сбытовой сети, что существенно уменьшает маркетинговый риск. В нем рассматриваются следующие показатели:

На рынке программ для составления бизнес-плана не так много предложений, как для составления бизнес-плана это - Project Expert и Альт -Инвест от.

Бизнес-план и бизнес-планирование, привлечение инвестиций Программа для составления бизнес-плана Программа для составления бизнес-плана позволяет сильно облегчить жизнь, если необходимо подготовить проект бизнес-плана инвестиционного проекта, а образования или опыта в этом деле у Вас нет. На рынке программ для составления бизнес-плана не так много предложений, как хотелось бы. Выбор придется делать в основном из программ Российского производителя, либо адаптированных и переведенных на русский язык иностранных, которых еще меньше.

Каждая программа для составления бизнес-плана имеет свои достоинства и недостатки, однако в основном, все же они недоступны большинству потенциальных пользователей. Основные причины этого в том, что: Обычно это экономисты средних и небольших предприятий, как правило, не информированные о наличии в природе таких вещей, как программа для составления бизнес-плана, а значит порекомендовать руководству предприятия приобрести программу просто некому.

Самые известные программы для составления бизнес-плана это - и Альт-Инвест от отечественного производителя. Подробную информацию о них можно поискать на сайтах компаний-производителей. Мнение автора сайта о том, что из себя представляет программа для составления бизнес-плана здесь.

Программа для бизнес-плана

Лумпов 16 та г. Типовой бизнес-план кафе-бара может быть модифицирован под требования заказчика по следующим параметрам: По вопросам приобретения и модификации бизнес-плана обращайтесь по тел.:

Бизнес-план прошел экспертизу в Сбербанке РФ. Проект защищен на градостроительном и наблюдательном советах при. Правительстве Республики.

Для того, чтобы написать бизнес-план можно воспользоваться специальной программой. Выбор программы зависит от того, какой именно бизнес-план необходимо вам составить. Если вам нужно только технико-экономическое обоснование, то можно воспользоваться продуктом фирмы РОФЭР, программой под названием"бизнес-план М" либо какой-нибудь подобной программой. Эти программы помогут всю информацию оформить коротко и ясно, благодаря чему ваши деловые партнеры будут к вам относиться со всей серьезностью.

Предыдущая программа не содержит расчетную часть, поэтому если вам нужно составить полнофункциональный бизнес-план, советуем обратить внимание на следующие системы написания бизнес-плана: Такой бизнес-план не позволит упасть лицом в грязь, потому что, во-первых, он будет соответствовать международному стандарту, а во-вторых, вы сможете указать эффективность вложений всех участников по отдельности. Так же можно определить сроки окупаемости.

Данная система даст вам возможность анализа предполагаемых затрат и прибыли, какой возможен минимальный объем продукции и какие будут максимальные издержки. В компании Финансист . Получить программу можно по почте, предварительно позвонив, либо отправив заявку на - . Специалисты компании не откажут вам в консультации, причем в основном бесплатно, подскажут какая программа вам подходит. Платные консультации тоже имеют место - все зависит от объема работы, которую должны провести специалисты, а также, на сколько нестандартная вам необходима программа.

Альт Партнёр – 5000 долларов в месяц. Бизнес план.